![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4472146]Машулик, с помощницей-машинкой тебя :))) Йохууу!!! :)))
А я могу ходить одна по магазам :) А с кем-то другим не очень - долго получается, а енто дело не люблю затягивать :)[/QUOTE] спасибочки) ФОТОГРАФИИ ТАК И ЖДУ!!!!!! [QUOTE=Teddy;4472407]Перечитать вас не смогу, но начну потихоньку читать. Машуль поздравляю с помошницей. Я сейчас реально оценила какая эта помощь ;)[/QUOTE] спасибо)как Асмик?покажи фоточки с НГ,а?) [QUOTE=Эльвинка;4472655]Привет всем! Машуль, с посудомойкой. Я тоже хочу . У вас встройка ? Не знаю куда поставить только . У нас кухня 13, 5 м . но шкафчик под нее мы не оставили . А мы купили фотик Никон вот такой [url]http://fotik.com/products/1011[/url] уЖЕ НЕДЕЛЮ сижу разбираюсь , пока понимаю , что ничего не понимаю в нем.[/QUOTE] спасибо) крутецкий фотик!!!!поздравляю!!!!))) у нас отдельностоящая 60 см [QUOTE=svetlanavik;4472950][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мари и Светлана с покупками вас!!!!!очень стоящие вещицы)))):))) :))) :))) я по магазинам одна обожаю ходить,чтоб никто не отвлекал,мне скучно редко,когда бывает)))) я сегодня ездила в ТЦ,в Леруа охарнника переклинило видать после праздников,он взбесился и стал раскидывать тележки,девочки.я так испугалась,что быстее хотелось оттуда уматать,даже люстру свою любимую от страха забыла посмотреть,народ в шоке бежал вмесете со мной и смех,и грех:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо) Свет,я уже твоим историям не удивляюсь как раньше:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;4473360]всем привет)) ЛИЛЯ, хорошо что вызлоровели почти!!!!!!!!!!! С катком вас:) тоже хочу.... Маша с посудомойкой!!!! Расскажи потом что приобрела в магазинах;) Света с фотиком:) Про охранника Свет прям ужастик....я представила себе эту картину...я б бежала оттуда... У нас день прошел тихо....вдвоем...два раза погуляли. Купили мыльные пузыри. Насморелись на тракторы на улице. Сфоткала так классно ребенка и блин удалила нечайно...телефон завис и цдалилась не та фотка...[/QUOTE] спасибо) купила много всего-платье,джинсы,рубашку,шорты,кофточку,носки и ободок) |
зашла в глорию джинс ,хотела Никитке колготки купить (но не было нашего размера)
а в итоге купила ему курточку,мне понравилась расцветка,там распродажа идет комплектов куртка+штаны,спросила про температуру,вроде до минус 10,но я сомневаюсь в этом)))штанов нашего размера не оказалось,вот в вых поеду искать))) это я хочу после этого зимнего одевать,при темпе +5 где-то так но я померила-велика,может на осень пойдет,а может и пролетим с размером))))взяла из-за цены,500 р всего (а было 1300) |
вот [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/15825[/url]
|
Маш с покупками
|
спасибо,Наташик)
я довольная)а как красиво возле метрополиса вечером,жалко деток не было моих |
[QUOTE=Almari;4473822]спасибо,Наташик)
я довольная)а как красиво возле метрополиса вечером,жалко деток не было моих[/QUOTE] А у вас какой размер? Интересно распродажи у них такие во всех магазинах |
[QUOTE=Наталюша;4473835]А у вас какой размер? Интересно распродажи у них такие во всех магазинах[/QUOTE]
не знаю во всех ли я взяла 2-3 года размер |
[QUOTE=Almari;4473807]зашла в глорию джинс ,хотела Никитке колготки купить (но не было нашего размера)
а в итоге купила ему курточку,мне понравилась расцветка,там распродажа идет комплектов куртка+штаны,спросила про температуру,вроде до минус 10,но я сомневаюсь в этом)))штанов нашего размера не оказалось,вот в вых поеду искать))) это я хочу после этого зимнего одевать,при темпе +5 где-то так но я померила-велика,может на осень пойдет,а может и пролетим с размером))))взяла из-за цены,500 р всего (а было 1300)[/QUOTE] с покупочками :))) [QUOTE=Almari;4473822]спасибо,Наташик) я довольная)а как красиво возле метрополиса вечером,жалко деток не было моих[/QUOTE] Да.... :girl_in_love: Машуль, я 11-12 числа обязательно выложу фото! Клянусь! Завтра с мужем решили выйти в свет так сказать :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4473940]с покупочками :)))
Да.... :girl_in_love: Машуль, я 11-12 числа обязательно выложу фото![B] Клянусь![/B] Завтра с мужем решили выйти в свет так сказать :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну так уж серьезно не воспринимай))))) спасибо) |
Машулька с машинкой!!!! И с покупочками:)))
Светик с фотиком!!! Всем доброй ночи!!! |
[QUOTE=Siva;4474000]Машулька с машинкой!!!! И с покупочками:)))
Светик с фотиком!!! Всем доброй ночи!!![/QUOTE] спасибо) Валюша,ты когда отдыхать начнешь-то?) |
Всем спокойной ночи:)
|
Привет, девчат)))
Машуль, вас с покупочкой:))) , сбылась твоя мечта. так это здорово))))))))))) И с обновочками вас с Никиткой:) Свет, поздравляю с фотоаппаратом:))) .....я вроде уже убедила мужа подарить мне фотик на 8 марта, зеркалку:girl_in_love: , клевый, но из-за последних неприятных событий, все отменяется:( , эх...может теперь летом купим....%-0 Светик, я бы тоже убегала:-D , ужас конечно:-! Всех люблю и целую:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4474040]спасибо)
Валюша,ты когда отдыхать начнешь-то?)[/QUOTE] оЙ..Машуль, я наверное из тех людьЁв, которые могут жаловаться на усталость, но все равно делать что-то - пока не упадут...вот сейчас навожу порядок в разделе, так как теперь днем времени совсем нет...:( Я ТРУДОГОЛИК - законченный:girl_haha: :girl_haha: Надюш, приветики:girl_in_love: ...жаль конечно что все отменяется...:( |
[QUOTE=Надежд@;4474053]Привет, девчат)))
Машуль, вас с покупочкой:))) , сбылась твоя мечта. так это здорово))))))))))) И с обновочками вас с Никиткой:) Свет, поздравляю с фотоаппаратом:))) .....я вроде уже убедила мужа подарить мне фотик на 8 марта, зеркалку:girl_in_love: , клевый, но из-за последних неприятных событий, все отменяется:( , эх...может теперь летом купим....%-0 Светик, я бы тоже убегала:-D , ужас конечно:-! Всех люблю и целую:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки))) а почему отменяется всё? а мы решили тоже зеркалку купить все-таки,подарим себе на дни рождения) |
спасибо, Валюш:)
[QUOTE=Almari;4474085]спасибочки))) а почему отменяется всё? а мы решили тоже зеркалку купить все-таки,подарим себе на дни рождения)[/QUOTE] да я весной много денег должна отдать буду:( , накосячила сильно, хоть и не по своей вине...можно я без подробностей?:( Вы молодцы:) . Решили какую? я не определилась еще:) , пока читаю про них:) |
[QUOTE=Надежд@;4474113]спасибо, Валюш:)
да я весной много денег должна отдать буду:( , накосячила сильно, хоть и не по своей вине...можно я без подробностей?:( Вы молодцы:) . Решили какую? я не определилась еще:) , пока читаю про них:)[/QUOTE] как жалко(((((((((пусть все наладится у вас! мы ничего не решали еще,до конца мая времени еще много,посмотрим,что еще с деньгами будет,но фирма Canon скорее всего я про это еще ничего не читаю и не думаю) |
[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]
|
Доброе утро!!!
Света,с фотиком тебя,супер покупка :))) :))) :))) Машуля и Надюша, и вам желаю приобрести как можно скорее,чтоб всё получилось :girl_in_love: Машуль,с покупочками тебя :))) Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво :girl_in_love: Какая же она клёвааая,так приятно в ней просто находиться,а ехать так вообще одно удовольствие,всё автоматизированно,едет плавно,а самое главное автомат,первый раз на автомате ехала,очень прикольно конечно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4474499]Доброе утро!!!
Света,с фотиком тебя,супер покупка :))) :))) :))) Машуля и Надюша, и вам желаю приобрести как можно скорее,чтоб всё получилось :girl_in_love: Машуль,с покупочками тебя :))) Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво :girl_in_love: Какая же она клёвааая,так приятно в ней просто находиться,а ехать так вообще одно удовольствие,всё автоматизированно,едет плавно,а самое главное автомат,первый раз на автомате ехала,очень прикольно конечно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем привет! Завидую тебе белой завистью , и что сама ездишь за рулем. С новым авто Вас. Лиль , у тебя если не ошибаюсь тоже зеркалка, ты долго на нем училась настраивать его ? У меня не очень пока выходит , честно сказать с настройками ничего не понимаю |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |