Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Almari 09.01.2012 22:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;4472146]Машулик, с помощницей-машинкой тебя :))) Йохууу!!! :)))

А я могу ходить одна по магазам :) А с кем-то другим не очень - долго получается, а енто дело не люблю затягивать :)[/QUOTE]

спасибочки)
ФОТОГРАФИИ ТАК И ЖДУ!!!!!!

[QUOTE=Teddy;4472407]Перечитать вас не смогу, но начну потихоньку читать.

Машуль поздравляю с помошницей. Я сейчас реально оценила какая эта помощь ;)[/QUOTE]

спасибо)как Асмик?покажи фоточки с НГ,а?)

[QUOTE=Эльвинка;4472655]Привет всем!
Машуль, с посудомойкой. Я тоже хочу . У вас встройка ? Не знаю куда поставить только . У нас кухня 13, 5 м . но шкафчик под нее мы не оставили .
А мы купили фотик Никон вот такой [url]http://fotik.com/products/1011[/url]
уЖЕ НЕДЕЛЮ сижу разбираюсь , пока понимаю , что ничего не понимаю в нем.[/QUOTE]

спасибо)
крутецкий фотик!!!!поздравляю!!!!)))
у нас отдельностоящая 60 см

[QUOTE=svetlanavik;4472950][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Мари и Светлана с покупками вас!!!!!очень стоящие вещицы)))):))) :))) :)))

я по магазинам одна обожаю ходить,чтоб никто не отвлекал,мне скучно редко,когда бывает))))

я сегодня ездила в ТЦ,в Леруа охарнника переклинило видать после праздников,он взбесился и стал раскидывать тележки,девочки.я так испугалась,что быстее хотелось оттуда уматать,даже люстру свою любимую от страха забыла посмотреть,народ в шоке бежал вмесете со мной и смех,и грех:-D :-D :-D[/QUOTE]

спасибо)
Свет,я уже твоим историям не удивляюсь как раньше:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Маня;4473360]всем привет))
ЛИЛЯ, хорошо что вызлоровели почти!!!!!!!!!!! С катком вас:) тоже хочу....
Маша с посудомойкой!!!! Расскажи потом что приобрела в магазинах;)
Света с фотиком:)
Про охранника Свет прям ужастик....я представила себе эту картину...я б бежала оттуда...
У нас день прошел тихо....вдвоем...два раза погуляли. Купили мыльные пузыри. Насморелись на тракторы на улице. Сфоткала так классно ребенка и блин удалила нечайно...телефон завис и цдалилась не та фотка...[/QUOTE]

спасибо)
купила много всего-платье,джинсы,рубашку,шорты,кофточку,носки и ободок)

Almari 09.01.2012 22:51

зашла в глорию джинс ,хотела Никитке колготки купить (но не было нашего размера)
а в итоге купила ему курточку,мне понравилась расцветка,там распродажа идет комплектов куртка+штаны,спросила про температуру,вроде до минус 10,но я сомневаюсь в этом)))штанов нашего размера не оказалось,вот в вых поеду искать)))
это я хочу после этого зимнего одевать,при темпе +5 где-то так
но я померила-велика,может на осень пойдет,а может и пролетим с размером))))взяла из-за цены,500 р всего (а было 1300)

Almari 09.01.2012 22:52

вот [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/15825[/url]

Наталюша1 09.01.2012 22:52

Маш с покупками

Almari 09.01.2012 22:54

спасибо,Наташик)
я довольная)а как красиво возле метрополиса вечером,жалко деток не было моих

Наталюша1 09.01.2012 22:57

[QUOTE=Almari;4473822]спасибо,Наташик)
я довольная)а как красиво возле метрополиса вечером,жалко деток не было моих[/QUOTE]

А у вас какой размер? Интересно распродажи у них такие во всех магазинах

Almari 09.01.2012 23:21

[QUOTE=Наталюша;4473835]А у вас какой размер? Интересно распродажи у них такие во всех магазинах[/QUOTE]

не знаю во всех ли
я взяла 2-3 года размер

Заводная апельсинка 09.01.2012 23:32

[QUOTE=Almari;4473807]зашла в глорию джинс ,хотела Никитке колготки купить (но не было нашего размера)
а в итоге купила ему курточку,мне понравилась расцветка,там распродажа идет комплектов куртка+штаны,спросила про температуру,вроде до минус 10,но я сомневаюсь в этом)))штанов нашего размера не оказалось,вот в вых поеду искать)))
это я хочу после этого зимнего одевать,при темпе +5 где-то так
но я померила-велика,может на осень пойдет,а может и пролетим с размером))))взяла из-за цены,500 р всего (а было 1300)[/QUOTE]

с покупочками :)))

[QUOTE=Almari;4473822]спасибо,Наташик)
я довольная)а как красиво возле метрополиса вечером,жалко деток не было моих[/QUOTE]

Да.... :girl_in_love:

Машуль, я 11-12 числа обязательно выложу фото! Клянусь! Завтра с мужем решили выйти в свет так сказать :girl_haha:

Almari 09.01.2012 23:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;4473940]с покупочками :)))

Да.... :girl_in_love:

Машуль, я 11-12 числа обязательно выложу фото![B] Клянусь![/B] Завтра с мужем решили выйти в свет так сказать :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну так уж серьезно не воспринимай)))))
спасибо)

Siva 09.01.2012 23:53

Машулька с машинкой!!!! И с покупочками:)))
Светик с фотиком!!!

Всем доброй ночи!!!

Almari 10.01.2012 00:06

[QUOTE=Siva;4474000]Машулька с машинкой!!!! И с покупочками:)))
Светик с фотиком!!!

Всем доброй ночи!!![/QUOTE]

спасибо)
Валюша,ты когда отдыхать начнешь-то?)

Наталюша1 10.01.2012 00:09

Всем спокойной ночи:)

Надежд@ 10.01.2012 00:10

Привет, девчат)))

Машуль, вас с покупочкой:))) , сбылась твоя мечта. так это здорово)))))))))))
И с обновочками вас с Никиткой:)

Свет, поздравляю с фотоаппаратом:))) .....я вроде уже убедила мужа подарить мне фотик на 8 марта, зеркалку:girl_in_love: , клевый, но из-за последних неприятных событий, все отменяется:( , эх...может теперь летом купим....%-0

Светик, я бы тоже убегала:-D , ужас конечно:-!

Всех люблю и целую:girl_in_love:

Siva 10.01.2012 00:15

[QUOTE=Almari;4474040]спасибо)
Валюша,ты когда отдыхать начнешь-то?)[/QUOTE]

оЙ..Машуль, я наверное из тех людьЁв, которые могут жаловаться на усталость, но все равно делать что-то - пока не упадут...вот сейчас навожу порядок в разделе, так как теперь днем времени совсем нет...:(
Я ТРУДОГОЛИК - законченный:girl_haha: :girl_haha:

Надюш, приветики:girl_in_love: ...жаль конечно что все отменяется...:(

Almari 10.01.2012 00:18

[QUOTE=Надежд@;4474053]Привет, девчат)))

Машуль, вас с покупочкой:))) , сбылась твоя мечта. так это здорово)))))))))))
И с обновочками вас с Никиткой:)

Свет, поздравляю с фотоаппаратом:))) .....я вроде уже убедила мужа подарить мне фотик на 8 марта, зеркалку:girl_in_love: , клевый, но из-за последних неприятных событий, все отменяется:( , эх...может теперь летом купим....%-0

Светик, я бы тоже убегала:-D , ужас конечно:-!

Всех люблю и целую:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки)))
а почему отменяется всё?

а мы решили тоже зеркалку купить все-таки,подарим себе на дни рождения)

Надежд@ 10.01.2012 00:23

спасибо, Валюш:)

[QUOTE=Almari;4474085]спасибочки)))
а почему отменяется всё?

а мы решили тоже зеркалку купить все-таки,подарим себе на дни рождения)[/QUOTE]

да я весной много денег должна отдать буду:( , накосячила сильно, хоть и не по своей вине...можно я без подробностей?:(

Вы молодцы:) . Решили какую? я не определилась еще:) , пока читаю про них:)

Almari 10.01.2012 00:26

[QUOTE=Надежд@;4474113]спасибо, Валюш:)

да я весной много денег должна отдать буду:( , накосячила сильно, хоть и не по своей вине...можно я без подробностей?:(

Вы молодцы:) . Решили какую? я не определилась еще:) , пока читаю про них:)[/QUOTE]

как жалко(((((((((пусть все наладится у вас!
мы ничего не решали еще,до конца мая времени еще много,посмотрим,что еще с деньгами будет,но фирма Canon скорее всего
я про это еще ничего не читаю и не думаю)

Almari 10.01.2012 07:38

[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]

~LúnaDea~ 10.01.2012 07:44

Доброе утро!!!

Света,с фотиком тебя,супер покупка :))) :))) :)))

Машуля и Надюша, и вам желаю приобрести как можно скорее,чтоб всё получилось :girl_in_love:

Машуль,с покупочками тебя :)))

Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво :girl_in_love: Какая же она клёвааая,так приятно в ней просто находиться,а ехать так вообще одно удовольствие,всё автоматизированно,едет плавно,а самое главное автомат,первый раз на автомате ехала,очень прикольно конечно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эльвинка 10.01.2012 10:19

[QUOTE=Lilichka;4474499]Доброе утро!!!

Света,с фотиком тебя,супер покупка :))) :))) :)))

Машуля и Надюша, и вам желаю приобрести как можно скорее,чтоб всё получилось :girl_in_love:

Машуль,с покупочками тебя :)))

Я же вам не рассказала,я прокатилась всё-таки на Вольво :girl_in_love: Какая же она клёвааая,так приятно в ней просто находиться,а ехать так вообще одно удовольствие,всё автоматизированно,едет плавно,а самое главное автомат,первый раз на автомате ехала,очень прикольно конечно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет!
Завидую тебе белой завистью , и что сама ездишь за рулем. С новым авто Вас.
Лиль , у тебя если не ошибаюсь тоже зеркалка, ты долго на нем училась настраивать его ? У меня не очень пока выходит , честно сказать с настройками ничего не понимаю

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.