![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5274924]Разброс 5-7 леток от 250 до 350.[/QUOTE]
Говорю, по опыту. Мама моя после 15 -ки выбирала се иномарку. Критерий был оч велик, автомат, высокий просвет , легкая и т.д Она выбрала Тииду. Я когда ее увидела была не в восторге, но я ошиблась и мне пришлось признавать это маме. Ездила на ней сама до дачу , так сказать проверяла. Оч легкая в управлении ( у подруги фокус оч тяжело управлять, хотя дело привычки) , высокий просвет, проехала на дачу ни чего не задела, огромный плюс машины что сзади оч много места. Мама часто ездит с соседкой, а она у нас женщина не маленькая и даже при отодвинутых креслах я не задевала коленками ни чего и комфортно сидела сзади. Ставила кресло детское, тоже оч удобно. И хорошая подвеска, нагрузив машину строй материалами ( плитка, цемент все это весит не мало) с легкостью доехали. В свою машину я клала 6 мешков плиточного клея, попа моя была почти на земле :-/ |
Том, у твоей мамы еще и финансы позволяли выбирать :) У нас даже теоретически не выше 300.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5274962]Том, у твоей мамы еще и финансы позволяли выбирать :) У нас даже теоретически не выше 300.[/QUOTE]
ага, кредит у нас был на 3 года , заи... его выплачивать. :-/ |
Саш, я конечно не претендую на звание супер-пупер спеца, НО ты знаешь - у меня принцип "чем больше и выше, тем лучше". Ярис единственная машина, которую я себе куплю безоговорочно, как только появятся деньги. Тупо поставлю в гараж и буду вечерами приходить и гладить бампер))))))))
|
Мы к стати с мужем подумываем ( когда деньги будут ) купить побольше машину, думаем над Тигуаном или Туарегом, но вчера увидела показ нового Сантафе , форе ни че так да и по дешевле будет ;) Но я не смогу расстаться со своей матрешечкой
|
на тойту мне кажется по з/ч дорого,а про гетц ничего сказать не могу он мне тупо не нравится:)
|
[QUOTE=Tom4ek;5275020]Мы к стати с мужем подумываем ( когда деньги будут ) купить побольше машину, думаем над Тигуаном или Туарегом, но вчера увидела показ нового Сантафе , форе ни че так да и по дешевле будет ;) Но я не смогу расстаться со своей матрешечкой[/QUOTE]
Оооо! Это моя мечта - купить Туарег :girl_in_love: Но для мужа :-D А себе хочу Гольф... Я вообще Фольксваген ни на какую машину не променяю :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275054]Оооо! Это моя мечта - купить Туарег :girl_in_love: Но для мужа :-D А себе хочу Гольф... Я вообще Фольксваген ни на какую машину не променяю :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня брат взял те Таурег, терь жалеет, типо и бензина много жрет и так по мелочам денег уходит много . Я раньше была фанатом гольфов, хотя и до сих пор уважительно отношусь к нему. Фольксваген хорошая машина :girl_in_love: |
Мы владельцы санты, правда не новой...Но машиной очень довольны. Ждем, когда к нам привезут новые, съездим на тест-драйв.
|
[QUOTE=Tom4ek;5275076]у меня брат взял те Таурег, терь жалеет, типо и бензина много жрет и так по мелочам денег уходит много . Я раньше была фанатом гольфов, хотя и до сих пор уважительно отношусь к нему. Фольксваген хорошая машина :girl_in_love:[/QUOTE]
Ясен пень жрет :-D Поди не малолитражка :-D |
И Туарег, и Тигуан, да вся новая линейка фольца чего-то не особо....Ну где собирают, такая и машина....
|
Кать,почему не особо?Я только хорошие отзывы видела,мы тоже на них смотрели...
|
[QUOTE=Катринк@;5275113]И Туарег, и Тигуан, да вся новая линейка фольца чего-то не особо....Ну где собирают, такая и машина....[/QUOTE]
я знаю что Джету собирали в Калуге. Но действительно, у них партии приходили плохие так же как и у ауди которые тож какое то время в калуге собирались. Но если брать именно немца то проблем нет |
Найти нового немца в салоне по скидке и т.д. и т.п. что-то из области фантастики.
Олесь, а плохие отзывы ты вообще когда-нибудь видела? Я про все проблемы машин читаю исключительно на форумах, вот там все и вся. А сайты с отзывами - я последнее время не особо им верю. Я было сказано выше, у фолцов проблемы с топливной системой, форсунками. Основные узлы меняются только скопом, по отдельности ты ничего не купишь. |
Да у нас половина машин в России теперь собирают, поэтому на них можно ставить крест. А если брать из-за бугра, то тут даже и думать не надо.
|
[QUOTE=Tom4ek;5275138]я знаю что Джету собирали в Калуге. Но действительно, у них партии приходили плохие так же как и у ауди которые тож какое то время в калуге собирались. Но если брать именно немца то проблем нет[/QUOTE]
девочки, я в Калуге живу недалеко от завода Фольксвагена и знаю ребят, кто там работает на линии и как они к этой работе относятся и не раз видели, как у транспортируемых машин колеса отваливались ну я б не стала брать фолькс калужской сборки:-D |
[QUOTE=Катринк@;5275152]Найти нового немца в салоне по скидке и т.д. и т.п. что-то из области фантастики.
Олесь, а плохие отзывы ты вообще когда-нибудь видела? Я про все проблемы машин читаю исключительно на форумах, вот там все и вся. А сайты с отзывами - я последнее время не особо им верю. Я было сказано выше, у фолцов проблемы с топливной системой, форсунками. Основные узлы меняются только скопом, по отдельности ты ничего не купишь.[/QUOTE] ну на счет скидки это у кого как, ну а нового именно немца мне кажется не такая и уж большая проблема . Подруга весной брала, именно немнца, новый пассат довольна им как слон |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275161]девочки, я в Калуге живу недалеко от завода Фольксвагена
и знаю ребят, кто там работает на линии и как они к этой работе относятся и не раз видели, как у транспортируемых машин колеса отваливались ну я б не стала брать фолькс калужской сборки:-D[/QUOTE] Вот тебе и отзыв:-D Про мерины из Плазы я писала;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275161]девочки, я в Калуге живу недалеко от завода Фольксвагена
и знаю ребят, кто там работает на линии и как они к этой работе относятся и не раз видели, как у транспортируемых машин колеса отваливались ну я б не стала брать фолькс калужской сборки:-D[/QUOTE] Я видела в каком состоянии эти машину потом в авто салон приходят, доходило до смешного :girl_haha: |
[QUOTE=Tom4ek;5275169]Я видела в каком состоянии эти машину потом в авто салон приходят, доходило до смешного :girl_haha:[/QUOTE]
расскажи, интерессно:) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |