Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ulechka 25.02.2012 20:10

[QUOTE=Дашечка;4682787]всем приветик :connie_1: я сегодня снова с вами)) как делишки? прочитала уже немного Мшуля крепись подумай как некоторые живут..вот я например :) Работаю сутками пока муж дома прохлаждаеться, прихожу с суток кувыркаюсь все выходные квартиру вылизываю,кушать готовлю с ребенком занимаюсь,он даже погулять с Полиной не может а еще нужно выбирать время в больницу с ней сьездить,на счет садика итд..А еще сестра его старшая к нам переехала с ребенком и мужика до кучи своего приволокла ИТОГО нас в двушке 7 человек живет если вместе с детьми посчитать.Конечно терплю потому что идти некуда,а так жду пока ребенок в садик пойдет а там уж точно чтонибудь решать нужно.Так что Машулька все перемелиться надеюсь,если тебе нужен этот человек все переживете вместе[/QUOTE]
ого-го, не представляю как тебе там живется:(
тоже давай крепись там!
[QUOTE=Farfalla;4684040]Девочки, кто витамин Д дает, по сколько капелек?
И еще вопросик, кто не на ГВ уже, сколько молочных продуктов (творог, йогурт, молоко и т.д.) вы в день даете?[/QUOTE]

я всегда забываю%-0
кашу молочную, йогурт или творог, а молоко не пьет! только с чаем:girl_haha:

Аномалия 25.02.2012 20:11

[QUOTE=Glare;4681029]Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли :-! Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве :( Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!! :hysteric:
Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла :girl_haha: Такой запах классный!![/QUOTE]

ЮЛь, что за аромалампа?
Маша, ты ингалятор покупала, какой? сбрось ссылку плиз.

Аномалия 25.02.2012 20:16

[QUOTE=Glare;4681372]Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!! :girl_haha:[/QUOTE]

у:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я полненькая и подъемная:-Р

Дашечка 25.02.2012 20:26

[QUOTE=Farfalla;4683517]Что же за мужики такие!!!:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;4683564]слов нет....:(
Даша, с него толку по моему не будет.[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4683758]Машуль, ну вот выздоровеешь и приезжай! :)

Даш, кошмар какой :-/ Как ты все это выдерживаешь?! Тебе надо памятник поставить!

Алена хорошо, темпы вроде нет, соплей почти тоже :))) ТТТ[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;4684079]ого-го, не представляю как тебе там живется:(
тоже давай крепись там!

я всегда забываю%-0
кашу молочную, йогурт или творог, а молоко не пьет! только с чаем:girl_haha:[/QUOTE]

да мужики слабенькие,значит сами прорвемся:) я на самом деле привыкла уже что не все так просто в этой жизни .Спасибо вам девочки

Дашечка 25.02.2012 20:28

[QUOTE=Аномалия;4684075]У Леши ангина:( :( :(
уже и антибиотики стали принимать!
и мы до этого неделю нам ингаляции делали в садике и рот орошали аквалором... вообще не понимаю откуда ангине взяться:-/[/QUOTE]

мы недавно тоже переболели ,с антибиотиков через 2-3 дня все пройти должно

Glare 25.02.2012 20:31

[QUOTE=Farfalla;4683953]Юль, я же не спорю, статья, конечно, со своими тараканами, да и ты права во многом.;) Я не против садиков в целом, просто я хотела сказать, что так называемая социализация ребенку в таком раннем возрасте не особо нужна, да и иммунитет лучше укреплять закаливанием и физ.нагрузками, чем "соплями" из садика.
Может быть, если бы у меня "сложилось" с садиком, я бы считала по другому...но я его просто ненавидела. Сестру мою вообще не отдавали - кстати, у нее нет проблем со здоровьем и с общением, ттт.[/QUOTE]

Да, я поняла что ты не против не садиков :) Согласна насчет того, что иммунитет в садике не заработать!! Надо закаляться и заниматься спортом! Я имела ввиду что почти каждый ребенок проходит через адаптацию к чужим микробам!
Я тоже садик не любила :girl_prepare_fish: Впрочем как и школу :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4683963]Нам по-любому придется куда-то ходить с моими планами с языковыми курсами - мама в Москву не наездится по пробкам, няню я не хочу, да и финансово, думаю, не потянем... А привязанность у Лехи ко мне будет и в 2, и в 3, наверное...%-0[/QUOTE]

И еще вопросик, кто не на ГВ уже, сколько молочных продуктов (творог, йогурт, молоко и т.д.) вы в день даете?[/QUOTE]

Я даю, когда не забываю :girl_haha: Но мы купили немецкий витамин Д, в таблетках!
Молочные продукты у нас вообще не идут :-/ Из молочного едим: каши на молоке, запеканку творожную и молочный напиток Нестле!

и мы до этого неделю нам ингаляции делали в садике и рот орошали аквалором... вообще не понимаю откуда ангине взяться:-/[/QUOTE]

Бедняжка :( А откуда она берется? Ей можно заразиться? Может холодное что то пил? %-0

[QUOTE=Аномалия;4684084]ЮЛь, что за аромалампа?
Маша, ты ингалятор покупала, какой? сбрось ссылку плиз.[/QUOTE]

Обычная аромалампа! Туда наливается вода, капается масло какое нибудь, внизу свечку поджигаешь и все :) Обычно для приятных ароматов дома используют! Типа вот таких:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=213[/url]

Azali 25.02.2012 20:33

[QUOTE=Тане4ка;4683320]А у меня вечером традиция - чаю попить в тишине с толком, с расстановкой:girl_haha: со сладеньким:puz:[/QUOTE]
ну,тебе полнота не грозит:)
[QUOTE=Farfalla;4683338]Я тоже люблю!:)))[/QUOTE]
у тебя есть лишний вес?Ё:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4683417]Тогда надо пить димедрол и спать, иначе я упаду в голодный обморок.[/QUOTE]
Вика,надо просто есть. ты калории считаешь или ничего не ешь просто?
[QUOTE=Glare;4683771]Рядышком совсем! :) Потом будете Аделя и Амира в детские лагеря туда отправлять? :)

)))[/QUOTE]
ой-ей,я боюсь детских лагерей:(
только начали стакан ряженки перед сном выпивать,молоко в чай,и все.

Леше быстрее поправится!!!!

Farfalla 25.02.2012 20:35

Бедненький...выздоравливайте скорее!..:-/
Может быть, промерз где-нибудь, ты говорила, у него как-то ножки холодные были?

Farfalla 25.02.2012 20:36

[QUOTE=Azali;4684160]
у тебя есть лишний вес?Ё:girl_haha:
[/QUOTE]
Нет:girl_haha:

Аномалия 25.02.2012 20:50

[QUOTE=Pretty Vi;4681693]:-Р да да...я такая....
В первую очередь дизайнер должен быть психологом![/QUOTE]

надо мне к июню квартиру купить, чтобы ты продизайнирила:girl_haha:

Аномалия 25.02.2012 21:02

[QUOTE=Дашечка;4684145]мы недавно тоже переболели ,с антибиотиков через 2-3 дня все пройти должно[/QUOTE]

что принимали?

А мы пошли в садик только до часу и сейчас как выздоровеем недельку дома посидим и опять на пол дня пойдем, там же развивают их, играют, лепят, рисуют.....
все же мамы разные... ну не могу я с ребенком быть 100% времени... меня тянет деньги зарабатывать:girl_haha:
Вот вчера с Танечкой поговорила и буду бизнес план разрабатывать как прийти к той сумме, которую я хочу зарабатывать:girl_haha:

Аномалия 25.02.2012 21:04

[QUOTE=Glare;4684153]
Бедняжка :( А откуда она берется? Ей можно заразиться? Может холодное что то пил? %-0

Обычная аромалампа! Туда наливается вода, капается масло какое нибудь, внизу свечку поджигаешь и все :) Обычно для приятных ароматов дома используют! Типа вот таких:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=213[/url][/QUOTE]
Мы грешим на то, что муж дал сметану из холодильника с ложки%-0
хотя такая чушь:-E

ой, у меня оказывается такая есть!!!:))) :))) :)))

Farfalla 25.02.2012 21:13

[QUOTE=Аномалия;4684272]что принимали?

А мы пошли в садик только до часу и сейчас как выздоровеем недельку дома посидим и опять на пол дня пойдем, там же развивают их, играют, лепят, рисуют.....
все же мамы разные... ну не могу я с ребенком быть 100% времени... [B]меня тянет деньги зарабатывать[/B]:girl_haha:
Вот вчера с Танечкой поговорила и буду бизнес план разрабатывать как прийти к той сумме, которую я хочу зарабатывать:girl_haha:[/QUOTE]
Можно подумать, я не хочу деньги зарабатывать, а мечтаю всю жизнь с детьми просидеть.:girl_haha:
Ань, какие антибиотики пьете, амоксиклав?

Glare 25.02.2012 21:13

[QUOTE=Аномалия;4684108]у:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я полненькая и подъемная:-Р[/QUOTE]

Тебя наверное вообще не вытащить теперь никуда :girl_haha:

[QUOTE=Дашечка;4684135]да мужики слабенькие,значит сами прорвемся:) я на самом деле привыкла уже что не все так просто в этой жизни .Спасибо вам девочки[/QUOTE]

А мы все таки должны быть слабыми!! И у нас должно быть все просто в жизни :)
Как говорится "Я не хочу ничего решать. Я девочка. Я хочу платье!"

[QUOTE=Azali;4684160]
ой-ей,я боюсь детских лагерей:(
[/QUOTE]

Почему? Есть же хорошие! Артэк например :) И в Анапе был вроде какой то известный лагерь!

[QUOTE=Аномалия;4684220]надо мне к июню квартиру купить, чтобы ты продизайнирила:girl_haha:[/QUOTE]

Это многомесячная работа ;)

[QUOTE=Аномалия;4684283]Мы грешим на то, что муж дал сметану из холодильника с ложки%-0
хотя такая чушь:-E

ой, у меня оказывается такая есть!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да ну, вряд ли от этого! :-/
Ну вот, капай туда чего нибдуь полезного и зажигай :)

Glare 25.02.2012 21:15

[QUOTE=Farfalla;4684319]Можно подумать, я не хочу деньги зарабатывать, а мечтаю всю жизнь с детьми просидеть.:girl_haha:
[/QUOTE]

Да ты вообще у нас супер мама!! И деньги уже зарабатываешь, и развиваешься и с Лешкой еще успеваешь!! :girl_in_love: А мы тут сидим (я себя имею ввиду :girl_haha: ) и только разглогольствуем!

Дашечка 25.02.2012 21:16

[QUOTE=Аномалия;4684272]что принимали?

все же мамы разные... ну не могу я с ребенком быть 100% времени... меня тянет деньги зарабатывать:girl_haha:
Вот вчера с Танечкой поговорила и буду бизнес план разрабатывать как прийти к той сумме, которую я хочу зарабатывать:girl_haha:[/QUOTE]

Амоксиклав нам выписывали с нурофеном давали.А вам с какого возраста путевки выдают?или вы в частный ходите?

Аномалия 25.02.2012 21:20

[QUOTE=Farfalla;4684319]
Ань, какие антибиотики пьете, амоксиклав?[/QUOTE]
ага:)

[QUOTE=Glare;4684320]Тебя наверное вообще не вытащить теперь никуда :girl_haha:

Это многомесячная работа ;) [/QUOTE]
неа, я подъемная... но только когда Леша выздоровеет;)

Юль, многомесячная, это когда квартира как у тебя, а мы максимум однушку купим:girl_haha:
там мало полету фантазии)))

Farfalla 25.02.2012 21:20

[QUOTE=Glare;4684332]Да ты вообще у нас супер мама!! И деньги уже зарабатываешь, и развиваешься и с Лешкой еще успеваешь!! :girl_in_love: А мы тут сидим (я себя имею ввиду :girl_haha: ) и только разглогольствуем![/QUOTE]

Да ладно, Юль, меня нахваливать-то!:girl_haha: Спасибо, конечно, но я далеко не супер...
У меня огромная помощь сейчас в виде рядом живущих родителей, которым я на 100% доверяю ребенка, когда еду работать.
Я по дому ничего не успеваю...только готовлю, убираюсь, когда спит, по-быстрому...:-/ А так хочется, чтобы все блестело. У тебя вот блестит, тебе Аленка помогает!:girl_in_love: А Леша только разбрасывает!:-/

Farfalla 25.02.2012 21:22

[QUOTE=Аномалия;4684355]
там мало полету фантазии)))[/QUOTE]

Можно стенку между кухней и гостиной снести и покреативить!:girl_haha:

Аномалия 25.02.2012 21:22

[QUOTE=Дашечка;4684337]Амоксиклав нам выписывали с нурофеном давали.А вам с какого возраста путевки выдают?или вы в частный ходите?[/QUOTE]

мы сначала в частный пошли до 13 00,
а сейчас через конфликтную комиссию в бесплатный попала, просто заявление написала и все:)))
мне помнится тебе же тоже садик давали%-0

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.