![]() |
[quote=Львекса;4680760]я по жизни экономщица страшная,
а последнее время забила на экономию...ну на себе то понятно экономлю...а на сыне неее.....ща у нас эти все врачи и прочее. так я тока успеваю деньги снимать и кошелек открывать. а скоро еще др...[/quote] на ребёнке однозначно экономить низя всё лучшее детям:) |
в благоприятной обстановке больше шансов, что гены не оч сильно проявятся
|
[quote=freken;4680765]в благоприятной обстановке больше шансов, что гены не оч сильно проявятся[/quote]
ну лет через 20 увидим;) |
теперь про прокладки песни поют:girl_haha:
|
ой маман сег позвонила
грит муж её обидел послал с собакой гулять я выпала в осадок |
воспитание ооочень много значит, гены генами, но если у ребенка идеальные родители по характеру, а его будут воспитывать люди такие "добрые" как моя свекровь, то хорошего точно ничего не получится
|
не ну Юль согласись и ребенок отличных во всех смыслах родителей. если попадет в плохую семью - вырастет моральным уродом
и наоборот я имею ввиду характер именно а не заболевания типа там чел маньяк, или склонность к наркотикам к примеру это сразу закладывается мне кажется |
[QUOTE=Мирная;4680780]ой маман сег позвонила
грит муж её обидел послал с собакой гулять я выпала в осадок[/QUOTE] :-D :-D :-D избаловал он её :-D :-D :-D :-D |
[quote=freken;4680785]не ну Юль согласись и ребенок отличных во всех смыслах родителей. если попадет в плохую семью - вырастет моральным уродом
и наоборот я имею ввиду характер именно а не заболевания типа там [B]чел маньяк, или склонность к наркотикам к примеру[/B] [B]это сразу закладывается мне кажется[/B][/quote] 100% |
получается ребенком можно не заниматься не воспитывать и все едино - что заложено то и вырастет? так чтоли?))
|
Юль у нас мысли сошлись ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Львекса;4680786]:-D :-D :-D избаловал он её :-D :-D :-D :-D[/quote]
а ещё я сег прослушаю телефонный спектакль в голосе моей мамы о том как у неё болит грудь из за того что её толкнул муж это она спецом для него устраивает типа того..... |
[quote=freken;4680791]получается ребенком можно не заниматься не воспитывать и все едино - что заложено то и вырастет? так чтоли?))[/quote]
воспитывать надо но воспитание это объяснение что такое хорошо и что такое плохо, закладка нравственности установление отвественности и целенаправленнности а гены это гены, победят они или нет это вопрос времени может быть образцовая семья но тот социум в который попадёт ребёнок может оказаться антимаральным и так далее |
[QUOTE=Львекса;4680782]воспитание ооочень много значит, гены генами, но если у ребенка идеальные родители по характеру, а его будут воспитывать люди такие "добрые" как моя свекровь, то хорошего точно ничего не получится[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4680785]не ну Юль согласись и ребенок отличных во всех смыслах родителей. если попадет в плохую семью - вырастет моральным уродом и наоборот я имею ввиду характер именно а не заболевания типа там чел маньяк, или склонность к наркотикам к примеру это сразу закладывается мне кажется[/QUOTE] +100 Доброго вечера! Мой что-то спать отказался( не знаю, может нос мешает ему, у нас же сопли, сразу 4 зуба верхних лезут уже прям вижу их никак не пробьются, так вот у нас на зубы сразу сопли( сейчас ползает на одном колене, как предложение руки и сердца делает, ржака:girl_haha: |
о, графиня-вишенка, Юль, он у тебя юморной, муж твой:-D :-D
вы про воспитание согласна, что оно в приоритете, характер закладывается воспитанием и все мы стараемся не допустить ошибок своих родителей... я единственное твердо знаю, воспитывая мальчишек, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прививать уважение к женщине к матери, жене, дочери, соседке.... |
))) Фил наверное что то просит у тебя важное )))))
|
я щитаю что характер передаётся по наследству
например у мя папин характер и я сама это осознаю у пупса характер его папы и это оч хорошо видно |
да. Юль. я приложу все усилия, чтобы моя невестка не говорила потом так же как я про свою свекровь, что она плохая мать и ничего доброго не вложила в человека
|
[quote=Korall18;4680813]+100
Доброго вечера! Мой что-то спать отказался( не знаю, может нос мешает ему, у нас же сопли, сразу 4 зуба верхних лезут уже прям вижу их никак не пробьются, так вот у нас на зубы сразу сопли( сейчас ползает на одном колене, как предложение руки и сердца делает, ржака:girl_haha:[/quote] мож пить хотит или на ручки |
[quote=Львекса;4680835]да. Юль. я приложу все усилия, чтобы моя невестка не говорила потом так же как я про свою свекровь, что она плохая мать и ничего доброго не вложила в человека[/quote]
:girl_haha: ой поживём увидим |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |