Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Иона 13.03.2013 19:01

[QUOTE=*LiLi;5766908]Ну у меня уже на этот Ц точно нет надежды. А в следующем вот надеюсь на свою О!
Вот смотрю как ты торопишься, понимаю очень твои чувства, сама такая же, но должна написать что лучше с толком, с расстановкой простимулироваться подготовленной у хорошего специалиста. Один Ц уж лучше пропустить если нет возможности или нельзя стимулироваться. Чем выбрасывать деньги на ветер и подрывать здоровье.
Вполне этот фоллик может с М сразу уйти не надо на кисты настраиваться.
А я этому "репродуктологу" не стала бы давать еще шансы. Раз с эко работает меньше должен бояться гиперстимуляции, все же должен быть хорошо подвешен в этих вопросах и знать что предпринять сразу. Если ничего не растет какая гипера?! Вливать дозы не по заранее написанным схемам а по результатам узи, тогда и геперстимуляции не будет. Я же ее избегаю, хотя и много растет.[/QUOTE]

если что то останется с этого цикла, я конечно же пропущу следующий цикл.
Просто хочется попробовать все возможные варианты, поэтому решила сегодня уколоть прегнил

Ваниль 13.03.2013 22:59

[b]Иона[/b], пусть все будет хорошо, мои кулачки на удачу!

Сарочка 17.03.2013 01:23

Иона. можешь на меня обидеться, но смотреть мимо не могу, твой врач просто ужасен. честно. кисту нельзя колоть ХГЧ при размере более 26 мм. Нужно прекратить стимуляцию и пропивать прогестирон -он блокирует дальнейшее развитие кисты. Если не уходит с мес. то ее прокалывают и только убидившись что нет никаких изменений ф яичниках начинают новую стимуляцию. Это не забава ни о какой овуляции в кисте( а утебя именно киста уже)речи вообще нет. а вот лечь под нож экстренно это запросто. Твой врач просто.....ну не знаю. он просто пренебрегает всеми азами стимуляции. это противоречит здравому смыслу-он как нарочно гробит твое здоровье. ты понимаешь последствия его действий? Это огормный риск для тебя. серьезный риск остаться без.... ТТТ ...про деньги молчу.

Ваниль 18.03.2013 13:05

[b]Иона[/b], сделала укол? Как у тебя дела?

Иона 18.03.2013 21:12

да укол я сделала, сейчас пью утрожестан. в среду иду на узи.
самочувствие норм

Пупсик 19.03.2013 20:00

Всем привет!!!Мы наверно тоже будем стимулироваться!!!Сейчас как муж приедет.
Если честно что то страшно...

Сарочка 19.03.2013 20:04

[QUOTE=Пупсик;5784034]Всем привет!!!Мы наверно тоже будем стимулироваться!!!Сейчас как муж приедет.
Если честно что то страшно...[/QUOTE]

чем ? Как? почему? Что страшно? задавай вопросы

Пупсик 19.03.2013 20:12

[QUOTE=Сарочка;5784046]чем ? Как? почему? Что страшно? задавай вопросы[/QUOTE]

Сколько вопросов,спасибо =)))вопросов у меня много....не,не так....МНОГООООО!
срашно наверно,что не получится.
Пока не наю чем...просто пошла к Г(он же узист).Сказал что у меня маленькая матка 1 степени,что О не наступает, что то там маленькое для своего дня цикла.еще раз надо сдать кровь на пролактин,т.к. до этого был чуть завышен.и сказал,приходи 14-19 ДЦ будем сначала смотреть рост чего то там,а если будет все плохо,то будем стимулироваться!
Я тесты делала на О, вроде О была, полоска на чуть отличалась от контрольной.
Вопросы:
Он у меня единственный...как часто не получается с 1 раза заБ от стимуляции?
А может быть такое что Г просто подстраховывается и хочет чтобы я заБ побыстрее и поэтому делает стимуляцию?(я конечно надеюсь,Эчто это не так...)

Сарочка 19.03.2013 21:02

[QUOTE=Пупсик;5784086]Сколько вопросов,спасибо =)))вопросов у меня много....не,не так....МНОГООООО!
срашно наверно,что не получится.
Пока не наю чем...просто пошла к Г(он же узист).Сказал что у меня маленькая матка 1 степени,что О не наступает, что то там маленькое для своего дня цикла.еще раз надо сдать кровь на пролактин,т.к. до этого был чуть завышен.и сказал,приходи 14-19 ДЦ будем сначала смотреть рост чего то там,а если будет все плохо,то будем стимулироваться!
Я тесты делала на О, вроде О была, полоска на чуть отличалась от контрольной.
Вопросы:
Он у меня единственный...как часто не получается с 1 раза заБ от стимуляции?
А может быть такое что Г просто подстраховывается и хочет чтобы я заБ побыстрее и поэтому делает стимуляцию?(я конечно надеюсь,Эчто это не так...)[/QUOTE]
отвечу осторожно-если у вас проблема ТОЛЬКО в отсутствии овуляции то 17% на наступление беременности в первую стимуляцию

Пупсик 19.03.2013 21:07

[QUOTE=Сарочка;5784187]отвечу осторожно-если у вас проблема ТОЛЬКО в отсутствии овуляции то 17% на наступление беременности в первую стимуляцию[/QUOTE]

У меня еще маленькая матка!!!и еще повышен пролактин был...больше ничего плохого он не говорил!
А вообще если стимуляцию делают,то ПА нужно делать тоже через день?или как?
И вообще как лучше сделать то?может дождаться отпуска?

Сарочка 19.03.2013 21:46

[QUOTE=Пупсик;5784201]У меня еще маленькая матка!!!и еще повышен пролактин был...больше ничего плохого он не говорил!
И вообще как лучше сделать то?может дождаться отпуска?[/QUOTE]

зависит от спермограммы кому то и три дня кому то через, можетбыть и день в день укола и через 36 часов. Матку сначала подращиваю гармонами и только потом стимулируют пройдет где то 3-6 мес гармональной терапии

Фисташка 19.03.2013 22:03

[QUOTE=Пупсик;5784201]У меня еще маленькая матка!!!и еще повышен пролактин был...больше ничего плохого он не говорил!
И вообще как лучше сделать то?может дождаться отпуска?[/QUOTE]

Не переживай раньше времени, сначала убедись что овуляции нет, а потом будешь принимать решения и немного загружать голову вопросами у меня тоже в прошлом цикле была регрессия доминантного фолликула, а в этом цикле овуляция была, но к сожалению пролет

Фисташка 19.03.2013 22:03

Мне теперь придется проходимость труб проверять

Иона 20.03.2013 18:46

не лопнул мой фоллик ( 56 мм сейчас... пью утрожестан и жду М,чтобы киста ушла.
не знаю, что дальше пробовать...:(

Сарочка 20.03.2013 19:32

[QUOTE=Иона;5787085]не лопнул мой фоллик ( 56 мм сейчас... пью утрожестан и жду М,чтобы киста ушла.
не знаю, что дальше пробовать...:([/QUOTE]
для начала убрать кисту а потом провести нормальную стимуляцию. все будет беременно,не вешай нос

Ваниль 20.03.2013 19:36

[b]Иона[/b], не расстраивайся, понимаю как хочется О, представляю как ты надеялась. Но это даже лучше что не лопнул, честно, это очень опасно для здоровья. Я же тебе говорила, меняй врача, не мучай свой организм. У тебя всё получится, вырастит, лопнет, просто врач неправильно стимулирует. С самого начала мне не понравились его схемы, а сейчас подавно.
И надеюсь тебе сказали что ПА сейчас нельзя вам, киста большая.

Иона 20.03.2013 20:01

спасибо девочки, кисту однозначно убирать. сейчас никакого спорта и физ нагрузок.
а на счет стимуляции не знаю уже, вроде в этот раз доза не такая уж и маленькая была, а эффекта никакого (((

Пупсик 20.03.2013 20:29

Спасибо,девочки за поддержку:****
А если О есть,тогда почему не наступает Б!!!фиг поймешь все то)))

Сарочка 20.03.2013 22:41

[QUOTE=Иона;5787281]спасибо девочки, кисту однозначно убирать. сейчас никакого спорта и физ нагрузок.
а на счет стимуляции не знаю уже, вроде в этот раз доза не такая уж и маленькая была, а эффекта никакого ((([/QUOTE]

потому что стимуляция начата на кисте.

Ваниль 20.03.2013 22:46

[QUOTE=Сарочка;5787861]потому что стимуляция начата на кисте.[/QUOTE]

да и не только он тупо схем придерживался ему не важно было что нормальные врачи по узи решают, что лучше, добавить или убрать дозу.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.