Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 29.02.2012 19:57

[QUOTE=Marilinka;4703171]мнe продaвeц скaзaл,они смeнили нaзвaниe тип тeрь брeнд кaпeллa эт жeтeм,a коляскa жeтeм призм s901w хрeн их знaeт[/QUOTE]

ну хз,боян короче,надеюсь поменяют. У нас слава Богу все норм едет%-0 хз чеб я делала,если б наша подкачала,т.к. другие в лифт к нам не влезают :(

Брунгильда 29.02.2012 20:14

[QUOTE=Иришк@@@;4703249]Маш а вы во сколько ложитесь:-[ ][/QUOTE]

В 21.00 - 21.30

Marilinka 29.02.2012 20:22

[QUOTE=Myfochka;4703446]ну хз,боян короче,надеюсь поменяют. У нас слава Богу все норм едет%-0 хз чеб я делала,если б наша подкачала,т.к. другие в лифт к нам не влезают :([/QUOTE]

бл как это г воще продают:hysteric:

Оливка 29.02.2012 20:54

Привет девочки!

[QUOTE=Myfochka;4700596]ну хз,каждому свое,мне проще со взрослым.

пипец ты оптимист! летом пока еще ваще не пахнет))))

[B]Полиночку с полугодием[/B]:girl_in_love:

Девченки пипец,щас с девочкой общалась,с кот. в 1 день родили,так у их знакомых есть две дочки,одна совсем малютка,а старшей 4 года,на писюльке обнаружили пятно,думали просто расчесала или еще что,а оказалось...лейкимия,и девочке осталось жить всего пару месяцев,они сделали запрос на лечение в Израиль и Германию и там им отказали...представляете...вот щас пару идей подкинула им,как поступить,буду ждать новостей...так ужасно...:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Какой ужас ..просто нет слов. У мужа на роботе у одного мужика тоже умер сын от лейкемии, это очень страшно бедные детки...

[QUOTE=Траляля;4700678]Меня ваще бесят все эти награды, которые слева, они часто глючат и растягивают форум!! :)
Ален, реально на одни и теже грабли, тебе самой не смешно? Забей уже на все эти "эфимерные" награды форумные и похвалы, нах они нужны? Если только для собственного самолюбия! Кто-то реально тыкает в награды человека, чтоб посмотреть что это и за что? Я даже не обращаю внимания просто, хм[/QUOTE]

ППКС, нечего насчет этого заморачиватся, в жизни полно более значимых причин попереживать

[QUOTE=Иришк@@@;4700852]Девчонки кто уже ввел овощи кашу фрукты напишите плиз о режиме дня кто во сколько и сколько гр кушает и во сколько спите, вообщем режим дня:)[/QUOTE]

Мы пока только неделю как начали прикорм. Встаем в 9-930, первый сон 11 (1130) - 1300(1330). В 1400-1430 едим овсянку Хайнз где-то 2 столовых ложки и сисю. Гуляем, 2ой сон 1600(1630) - 1800(1900), около 1900 едим овощ или фрукт 40-50 мл (пока ввела банан, грушу, тыкву, сладкую картошку, авокадо, яблоко,персик) и сисю. И едим сисю в течении дня и ночи как проголодаемся.. где-то каждые 4 часа. Ложимся спать от 9 вечера до 12 ночи каждый день по разному :) если не хочет спать я его не мучаю

[QUOTE=rinka-simple;4700867]приветики всем)
Дочь сегодня с утра не в настроении((( на массаже ныла, домой пришли вообще расплакалась - уложила спать, вот отдыхаю))
вечером ездили к тетке - она дорасцедила мою "горбушку", сегодня почти не болит и темпы нет... слава Богу)))
пойду опять писать в ред. журнала - опять не доставили(((( выписываю Мой Маленький - мне нравится, там статьи толковые, а то в обычных типа Лиза мой ребенок, Сч родители и тп - статьи как под копирку... даже бывает слово-в-слово...
вчера с этим нафигатором замучалась. но вроде обновила, мужу сказала - тестировать. там терь еще и пробки можно посмотреть типа... в общем, пусть разбирается - стал совсем неудобным интерфейс((([/QUOTE]

Я рада что ты лучше себя чуствуешь :) теперь следи при кормлении чтобы сися ничем не передавливалась. Например, мой любит положить руку под сисю когда сосет и она иногда перекрывает протоки :(

[QUOTE=rinka-simple;4701120]Ангорка, с полугодием вас)))
успехов вам в росте и развитии, радуйте маму и папу))))))))[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите большие, умные и здоровые!!

[QUOTE=rinka-simple;4702342]так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...[/QUOTE]

Признаюсь по секрету, меня тоже бесит когда кто-то перестает кормить грудью по вымешленным причинам, типа а вдруг деть не наедается. Я думаю что это в основном не так погрешность мамочек, как врачей и медсестер которые не могли научить, показать и объяснить все доступно. Ведь первый месяц молока может быть только 30-60 мл, но ребенку этого хватает, а если мало то надо держать его у груди пару дней все время и он насосет себе сколько ему надо (а многие врачи особеннно те которые за кормления по режиму против этого и молоко у мамочек, которые их слушают, пропадает).
Я после рождения Мишки всю третью неделю его жизни кормила его смесью и сцеживалась т.к. был эндометриоз и я была на сильных внутривенных антибиотиках. Молоко за неделю почтги пропало, но я его все время кормила целый день (даже спина затекала от сидения) и молоко пришло назад. Потом ттт все было отлично :)
Инфу по ГВ искала сама, врачи ничего толкового не подсказали, кроме как давать смесь и забить на ГВ. Все сама-сама...

Оливка 29.02.2012 20:57

А у нас сегодня наконец-то вылез 2ой зуб :) и ночью стали спать 3-4 часа подряд не просыпаясь :))) я через 4 часа уже была готова свернуть горы :))) :))) как мало надо для счастья.

Auttti 29.02.2012 20:58

Ооо, у нас опять дискуссия о колясках :)
А мы свою прогулку тоже собрали сегодня. Чуть нашли, куда капюшон пристегивать :-D Но вроде ничего, Дене понравилось кататься по комнатам, в ближайшем времени испробуем. Но если он в ней спать не будет, бум в люльке, пока помещаемся :)

[QUOTE=Брунгильда;4700963]Даша меня теперь каждый день поднимает часов в 7.[/QUOTE]
А меня поднимают в 7,15 :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Ka_Lenka;4702026]Да, лучше не рисковать. Еще нагуляетесь)))
А у нас уже 0 на улице, но при этом идет снег, и сразу тает. Такое месиво под ногами, и просто мерзко на улице.
[/QUOTE]
Лен, ты не на соседней улице со мной живешь? :girl_haha: У нас такая же погода :(

[QUOTE=доктор Варя;4702117]везет, у кого дети на балконе спят. Ваньке вот надо чтоб его трясло на дороге. остановимся, просыпается(([/QUOTE]
Мой не спал сначала, а потом научился :girl_haha: Я несколько дней с ним на балконе сидела и все 2 часа покачивала (с книжкой и чаем), а потом стал спать без покачиваний :)

[QUOTE=rinka-simple;4702245]девочки ,все забываю спросить - у мну живот болит как буто тяжестей натаскалась... это я ребенком так надорвала себя что ли? у кого-нить так было? месюков нет и похоже не намечается еще...[/QUOTE]
Ир, что ж к тебе все сразу прицепилось... Не, у меня ничего похожего не было...

[QUOTE=Траляля;4702360]Точно точно, я когда, беременная была, думала до 3х месяцев докормлю и нафиг, а щас так удобно, даже не охота на эти банки переходить :-D да да я лентяйка[/QUOTE]
Я планировала до 6 :-D Но вот пришли наши 6, а бросать ГВ даже не думаю.

[QUOTE=Marilinka;4702494][url]http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409/[/url] плиз[/QUOTE]
Я тоже слышала насчет двух ручек, это обязательно проверь, удобно ли одной рукой ;)

[QUOTE=Rodnulka;4703037]Девочки привет! Сидела с вами на форуме когда беременная была, сейчас как то не выходит. Вот решила заглянуть. У меня доча последние 2 недели вообще не спит днем, а ночью каждый час просыпается, я устала не знаю что делать...(мы до сих пор на ГВ). Врачи говорят зубы. Как у вас дела со сном и зубами? Чем спасаетесь?[/QUOTE]
Привет! Чего не заходишь к нам? :)
У нас зубов пока не найдено :girl_haha: А со сном и так жесть :-D

Auttti 29.02.2012 21:03

[QUOTE=Оливка;4703729]
Я после рождения Мишки всю третью неделю его жизни кормила его смесью и сцеживалась т.к. был эндометриоз и я была на сильных внутривенных антибиотиках. Молоко за неделю почтги пропало, но я его все время кормила целый день (даже спина затекала от сидения) и молоко пришло назад. Потом ттт все было отлично :)
Инфу по ГВ искала сама, врачи ничего толкового не подсказали, кроме как давать смесь и забить на ГВ. Все сама-сама...[/QUOTE]
Какая ты молодец! Мне всегда так радостно, что есть такие женщины, которые могут это вынести и сохраняют ГВ в таких сложных ситуациях. Не знаю, смогла бы я, хватило ли бы меня на это. Ты молодец! :girl_in_love:
С зубиком!

Оливка 29.02.2012 21:10

Вчерась заказала ребзу блендер [url]http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=14844198&RN=435&[/url] чтобы делать всякие пюрешки самой, банки стоят дофига хоть и очень качественные, решила что фрукты-овощи буду делать сама, а покупать только мясные (ягненок и индейку) буду их вводить наверное уже с 7 мес

Кто-то дает уже детям йогурт или творожок? У меня написано что уже можно.. но моя совесть мне говорит что еще рановато. Кто как думает?

Оливка 29.02.2012 21:13

[QUOTE=Auttti;4703786]Какая ты молодец! Мне всегда так радостно, что есть такие женщины, которые могут это вынести и сохраняют ГВ в таких сложных ситуациях. Не знаю, смогла бы я, хватило ли бы меня на это. Ты молодец! :girl_in_love:
С зубиком![/QUOTE]

Спасибо :) Я просто очень хотела кормить, для меня лично это была незаминимая часть общения с ребенком и я очень много плакала ту неделю что не могла его кормить.. кстати колики у нас начались в ту неделю что он ел смесь, хотя может чисто совпадение..

Anngor-ka 29.02.2012 21:41

[QUOTE=rinka-simple;4702342]
еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...[/QUOTE]

Мы с рождения едим Нутрилон Комфорт. Ни коликов, ни газиков, ни запоров нет! т-т-т.

[QUOTE=Myfochka;4702405]мда проблемно,а ты ей говорила,что тебя это не устраивает?такие наблюдалки?
[/QUOTE]

Да нет, только мягко намекаю, не могу ничего ей сказать, в этот раз сама попросила приехать пораньше к нам...

[QUOTE=rinka-simple;4702440]Тань, причем тут лень???
это ж и здоровье тоже. лучше сиськи для ребенка еще никто ниче не создал.
ладно, когда не срастается, но ребенку неделя всего - и вариантов решить проблему уйма. нет немолочных мам, есть ленивые.
вот реально не пойму - че проще чтоли банки ворочать, стерилизовать-намывать-намешивать или сиську из лифчика вынул и сунул?
да и аллергии на эти смеси-ну нах оно надо?
к тому же аллерген копится долго ,а потом лечится оч трудно. не сразу кроху высыпет на смесь, отнюдь не всегда сразу....[/QUOTE]

Ирк, вот ты сейчас говоришь, что нет немолочных, есть ленивые...т.е. я ленивая, да? Ленивая, что доилась с утра до вечера, ленивая, что ребенка у груди держала сутками, ленивая, что пила и ела ночами на пролет, лишь бы это несчастное молоко хоть как-то начало прибывать.
Если у тебя конкретно много молока, то не надо думать, что мы тут исскуственники - лентяи и не хотим своих детей кормить грудью. У некоторых, у меня например, всю беременность были проблемы с щитовидкой, я пила гормоны, у меня были сложные роды - вот тебе уже два фактора отсутствия молока. У меня молоко на 10-ый день пришло только, что мне это время с ребенком надо было делать?
Ты прежде чем такие вещи писать, поузнавай у всех ли молоко бывает....

[QUOTE=Брунгильда;4702469]Ань, а ты ведь сама свекровь позвала к себе, да?[/QUOTE]

Да, позвала на недельку пораньше, она и так к нам на 8 марка приехать собиралась, а мы массаж делаем, мне возить к нам за город надо массажистку, с ребенком некого оставить. Поэтому вам жалуюсь, а сама терплю...

[QUOTE=Траляля;4702468]Я про лень, что мне лениво банки щас греть и все такое, а как представлю, что еще каши варить.... :)
А про имунитет я согласна, мне вообще кажется, что каждая может сохранить гв, просто у некоторых нет желания[/QUOTE]

А теперь, что касаемо иммунитета, давайте посчитаем у кого сколько раз дети болели на ГВ и на ИВ?! Одинаково, нет? Я не агитирую за ИВ, нет ничего лучше ГВ, но не из-за иммунитета, а чисто из-за психоэмоцианальной связи с мамой...

[QUOTE=Торопышка;4703047]:))) :-D :-D :-D Красота

Кошмар!:-!

[I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночку с 6 мес![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всем-всем спасибо за поздравления!!!

Торопышка 29.02.2012 21:41

[QUOTE=Оливка;4703848]Спасибо :) Я просто очень хотела кормить, для меня лично это была незаминимая часть общения с ребенком и я очень много плакала ту неделю что не могла его кормить.. кстати колики у нас начались в ту неделю что он ел смесь, хотя может чисто совпадение..[/QUOTE]

Молодец какая:))) .
А мне и врач и медсестра и мама говорили одно и то же+ вытичитала то же самое..прикладывать ЧАЩЕ, не менее 10-12 раз в сутки и молоко придет.Но..., то лень, то соски кровоточили, потом температура поднималась 4 раза и т д,и пропала молоко.Надо было действительно прикладывать чаще:(

Оливка 29.02.2012 21:47

[QUOTE=Торопышка;4703957]Молодец какая:))) .
А мне и врач и медсестра и мама говорили одно и то же+ вытичитала то же самое..прикладывать ЧАЩЕ, не менее 10-12 раз в сутки и молоко придет.Но..., то лень, то соски кровоточили, потом температура поднималась 4 раза и т д,и пропала молоко.Надо было действительно прикладывать чаще:([/QUOTE]

Прекрасно понимаю, это очень сложно и больно сначала где-то первых 1-2 месяца. А теперь уже это начинаю забывать, как-будто так всегда просто было.

Anngor-ka, я поняла что Ира говорит только про тех у кого много молока сначала, а они вводят смесь, а не про тех у кого мало молока вопреки стараниям или из-за каких-то проблем со здоровьем.

Торопышка 29.02.2012 21:52

[QUOTE=Anngor-ka;4702288]Ну вот и у нас так же. Вроде как и бабушка, а вроде как и не очень то хочется, чтобы она рядом была.

Но вот моя, например, ничего такого ребенку плохого вроде и не делает, ни капусту, ни желток не пытается дать, многое прежде чем сделать у меня спрашивает, но вот ее навязчивость просто вымораживает. Как ни возьму ребенка, она сразу "Пойдешь к бабе"?
Тока поиграть на коврик сядем, она сразу к нам подбегает "Давай ползать учиться". Если уж я ребенка на руки взяла, то ей обязательно надо стоять рядом и теребить ребенку руку или ногу.
Сейчас кормила ребенка ее любимыми овощами, так свекровь села напротив и давай ее отвлекать, игрухами, разговаривать с ней, опять за руки ноги хапать, Полина стала реагировать, едой давиться, ели доели маленькую банку, думала ее вырвет. И я ей говорю осторожно так, что не надо делать то, или это, а она продолжает. И везде куда ни ступи, везде она! :hysteric:
Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить! :-E[/QUOTE]

На счет последнего предложения-просто ей хочется что-то сделать, ее детки выросли, и просто хочется пережитьо подобное, помыть, потискать и тд.
А вот про предидущее.....мама когда приходит к нам и кормит, то меня иногда выгоняет из кухни:girl_haha: , т.к. Илюшкинс отвлекается на все, его кормить нужно быстро и без разговоров и желательно придерживать руки)))Но чтобы отвлекать!!!!Один раз муж отвлек, потом понял что это такое, когда я отвлекла и он кормил)))

Anngor-ka 29.02.2012 21:54

[QUOTE=Оливка;4703977]Прекрасно понимаю, это очень сложно и больно сначала где-то первых 1-2 месяца. А теперь уже это начинаю забывать, как-будто так всегда просто было.

Anngor-ka, я поняла что Ира говорит только про тех у кого много молока сначала, а они вводят смесь, а не про тех у кого мало молока вопреки стараниям или из-за каких-то проблем со здоровьем.[/QUOTE]

Ира пишет, что нет немолочных мам! Это что, не про всех она имела ввиду? Я немолочная! %-0

Ю-Ю 29.02.2012 21:57

Ангор, ну ты разошлась)) понимаю, больная тема.... У меня та же фигня была.... И роды тяжелые, и потом чуть ли не каждый час прикладывала и молочку тоннами ела (хотя организм ее отторгает) и застои молока жуткие были.... И температуры и расцеживания...
Ребенок за первый месяц грамм 200 всего набрал...Притом, что родился не 4 кг, а всего 3.....потом молоко еще на стерильность сдавала- тоже не "сахарным" оказалось.
А насчет иммунитета тоже не хочу ничего говорить, но те из нас, кто на ГВ по 10 раз простудой переболели за эти полгода, а Тос всего 1.... И тот с легкими соплями, небольшим кашлем и совсем без температуры...дай бог здоровья всем нашим деткам!
И насчет аллергии- совсем не обязательно, что она на смесь у всех детей, кто на ИВ....

Anngor-ka 29.02.2012 22:00

[QUOTE=Торопышка;4704003]На счет последнего предложения-просто ей хочется что-то сделать, ее детки выросли, и просто хочется пережитьо подобное, помыть, потискать и тд.
А вот про предидущее.....мама когда приходит к нам и кормит, то меня иногда выгоняет из кухни:girl_haha: , т.к. Илюшкинс отвлекается на все, его кормить нужно быстро и без разговоров и желательно придерживать руки)))Но чтобы отвлекать!!!!Один раз муж отвлек, потом понял что это такое, когда я отвлекла и он кормил)))[/QUOTE]

Да я все понимаю, стараюсь держать себя в руках, но иногда не выдерживаю...
На счет кормежки, вчера она пыталась покормить из бутылки, Полина истерику устроила...то-то же! злорадствую))))))))

Marilinka 29.02.2012 22:01

[QUOTE=Anngor-ka;4703956]Мы с рождения едим Нутрилон Комфорт. Ни коликов, ни газиков, ни запоров нет! т-т-т.

Да нет, только мягко намекаю, не могу ничего ей сказать, в этот раз сама попросила приехать пораньше к нам...

Ирк, вот ты сейчас говоришь, что нет немолочных, есть ленивые...т.е. я ленивая, да? Ленивая, что доилась с утра до вечера, ленивая, что ребенка у груди держала сутками, ленивая, что пила и ела ночами на пролет, лишь бы это несчастное молоко хоть как-то начало прибывать.
Если у тебя конкретно много молока, то не надо думать, что мы тут исскуственники - лентяи и не хотим своих детей кормить грудью. У некоторых, у меня например, всю беременность были проблемы с щитовидкой, я пила гормоны, у меня были сложные роды - вот тебе уже два фактора отсутствия молока. У меня молоко на 10-ый день пришло только, что мне это время с ребенком надо было делать?
Ты прежде чем такие вещи писать, поузнавай у всех ли молоко бывает....

Да, позвала на недельку пораньше, она и так к нам на 8 марка приехать собиралась, а мы массаж делаем, мне возить к нам за город надо массажистку, с ребенком некого оставить. Поэтому вам жалуюсь, а сама терплю...

А теперь, что касаемо иммунитета, давайте посчитаем у кого сколько раз дети болели на ГВ и на ИВ?! Одинаково, нет? Я не агитирую за ИВ, нет ничего лучше ГВ, но не из-за иммунитета, а чисто из-за психоэмоцианальной связи с мамой...

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всем-всем спасибо за поздравления!!![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]
с полугодовасием Полинку[/COLOR][/SIZE]

Торопышка 29.02.2012 22:04

Сегодня привезли наборы для дом.мыла.ВОт первая проба
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1202/83/655991e397ea.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1202/36/0ed446765ab9.jpg[/IMG][/URL]

Оливка 29.02.2012 22:16

[QUOTE=Торопышка;4704067]Сегодня привезли наборы для дом.мыла.ВОт первая проба
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1202/83/655991e397ea.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1202/36/0ed446765ab9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красотища:))) :))) :))) :)))

Myfochka 29.02.2012 22:18

[QUOTE=Оливка;4703824]Вчерась заказала ребзу блендер [url]http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=14844198&RN=435&[/url] чтобы делать всякие пюрешки самой, банки стоят дофига хоть и очень качественные, решила что фрукты-овощи буду делать сама, а покупать только мясные (ягненок и индейку) буду их вводить наверное уже с 7 мес

Кто-то дает уже детям йогурт или творожок? У меня написано что уже можно.. но моя совесть мне говорит что еще рановато. Кто как думает?[/QUOTE]

слушай,а не хочешь сама тоже мясо покупать?мне кажется так дешевле будет,сварить небольшой кусочек и на 2 дня разделить? я так делала.
Я даю творожок по 50г в день с 6 мес. Златику очень нравица.

[QUOTE=Ю-Ю;4704035]Ангор, ну ты разошлась)) понимаю, больная тема.... У меня та же фигня была.... И роды тяжелые, и потом чуть ли не каждый час прикладывала и молочку тоннами ела (хотя организм ее отторгает) и застои молока жуткие были.... И температуры и расцеживания...
Ребенок за первый месяц грамм 200 всего набрал...Притом, что родился не 4 кг, а всего 3.....потом молоко еще на стерильность сдавала- тоже не "сахарным" оказалось.
А насчет иммунитета тоже не хочу ничего говорить, но те из нас, кто на ГВ по 10 раз простудой переболели за эти полгода, а Тос всего 1.... И тот с легкими соплями, небольшим кашлем и совсем без температуры...дай бог здоровья всем нашим деткам!
И насчет аллергии- совсем не обязательно, что она на смесь у всех детей, кто на ИВ....[/QUOTE]

вставлю свои 5 коп....имхо это личное дело каждого как кормить,когда и сколько. Мне лично было влом это делать,я честно задолбалась цедица как коза по литру,а Злата съедала всего ничего,потом ваще грудь бросила,задолбало бесконечно сидеть херачить молокоотсосом,задолбало не есть все ,что я хочу,возможно я не права,но докормила дочу до 4,5 мес и считаю,что норм.

[QUOTE=Торопышка;4704067]Сегодня привезли наборы для дом.мыла.ВОт первая проба
][/QUOTE]

прикольно Сашуль,а када делаешь его не сильно пахнет дома?

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.