![]() |
[QUOTE=Lyuka;5470829]От блин, а в первом сколько серий будет? Я никак не могу посмотреть 6-ю ((
Чет в контакте дефицит....[/QUOTE] 13 серий. я с Лоста качаю :) |
Качаю Суперов и Грань :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5470984]13 серий.
я с Лоста качаю :)[/QUOTE] Значит половина осталась... Да я не качаю, у нас комп забит по самое нехочу.... Обычно с айпада по вечерам, пока муж играет за компом, а днем нет времени смотреть.... |
[QUOTE=Lyuka;5470767]А мне одной ходячих не страшно смотреть, страшнее сверхестественное и парк авеню вобще одна стараюсь не смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
а я сверхъестественное одна смотрю, а зомбиков только с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;5471779]а я сверхъестественное одна смотрю, а зомбиков только с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, а я практически все смотрю с мужем. Поэтому и смотрю не по мере выхода серий, а когда-нибудь потом всем скопом :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5471822]Блин, а я практически все смотрю с мужем. Поэтому и смотрю не по мере выхода серий, а когда-нибудь потом всем скопом :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня муж не особо любит ужастики серийные, поэтому в основном одна смотрю, но зомбиков мы смотрим вместе:))) |
[QUOTE=Ugolek;5471870]у меня муж не особо любит ужастики серийные, поэтому в основном одна смотрю, но зомбиков мы смотрим вместе:)))[/QUOTE]
А меня мой подсадил на ходячих, первый вместе смотрели сезон, а потом что тот он не стал смотреть... Декстера смотрит |
[QUOTE=Lyuka;5471916]А меня мой подсадил на ходячих, первый вместе смотрели сезон, а потом что тот он не стал смотреть...
[B]Декстера [/B]смотрит[/QUOTE] Оооооо! Наш герой :))) Вместе смотрим :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5471916]А меня мой подсадил на ходячих, первый вместе смотрели сезон, а потом что тот он не стал смотреть...
Декстера смотрит[/QUOTE] а я наоборот своего подсадила, как то случайно вылезла картинка на сайте где ребенку мультики включаю:girl_haha: предложила мужу глянуть, так мы потом за целый день до ночи весь первый сезон и половину второго смотрели:-D :-D :-D а потом серии стали выходить:) надо ему тоже Декстеров предложить глянуть |
[QUOTE=Ugolek;5471932]а я наоборот своего подсадила, как то случайно вылезла картинка на сайте где ребенку мультики включаю:girl_haha: предложила мужу глянуть, так мы потом за целый день до ночи весь первый сезон и половину второго смотрели:-D :-D :-D а потом серии стали выходить:)
надо ему тоже Декстеров предложить глянуть[/QUOTE] Мы смотрели Декстера, еще когда на НСТ шел. Мужу очень нравился. Надо сначала посмотреть, уже не помню. |
посмотрели ходячих, концовка интересная.:)))
|
[QUOTE=Ugolek;5472307]посмотрели ходячих, концовка интересная.:)))[/QUOTE]
Шестую? У нас утром еще не было! С работы приду, надо глянуть. |
[QUOTE=Лика17;5472309]Шестую?
У нас утром еще не было! С работы приду, надо глянуть.[/QUOTE] ага;) и промо 7-й глянула. |
американская история ужасов зачетный сериальчик с непредсказуемой концовкой :)
|
[QUOTE=Kivi;5472597]американская история ужасов зачетный сериальчик с непредсказуемой концовкой :)[/QUOTE]
Скачала, а посмотреть все никак не могу собраться. Непредсказуемым концом заинтриговали! |
[QUOTE=Натюрлих;5472744]Скачала, а посмотреть все никак не могу собраться.[B] Непредсказуемым концом[/B] заинтриговали![/QUOTE]
О, да! Стоит посмотреть! Я второй сезон смотрю он в разы страшнее и интереснее :))) |
[QUOTE=Ugolek;5472326]ага;) и промо 7-й глянула.[/QUOTE]
Скачала. жду мужа, чтобы посмотреть.:))) |
[QUOTE=Kivi;5472876]О, да! Стоит посмотреть! Я второй сезон смотрю он в разы страшнее и интереснее :)))[/QUOTE]
А о чем там? Я все раздумываю, стоит ли :-D |
[QUOTE=Kivi;5472597]американская история ужасов зачетный сериальчик с непредсказуемой концовкой :)[/QUOTE]
Да страшнее это точно, вообще жесть... |
[QUOTE=Kivi;5472876]О, да! Стоит посмотреть! Я второй сезон смотрю он в разы страшнее и интереснее :)))[/QUOTE]
Интересно... |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |