![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4887297]ну это да....я просто волнуюсь, что там еще как-то пусто...может, и правда рано:-![/QUOTE]
Не пусто там. Маленькое пятнышко это и есть твой малышик :))) Он же ещё только пару миллиметров росту [QUOTE=kukolka;4887308]у меня весь день я пельменей с кетчупом хочу:puz:[/QUOTE] Ой нет, не хочу, вчера пельменей объелась, сегодня мутит от них [QUOTE=kukolka;4887338]а я буду вставать))) дочка такой бардак устроила%-0 надо убрать все) и покушать:puz:[/QUOTE] А ты чего лежишь ещё? Я уже обедать собралась :-D |
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][B]Мариночка! С неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
а я тут пока единственная марина? меня поздравляют? :) :) :)
если меня, то СПАСИБКИ А я безумно хочу огуречный сок с хреном :) Вообще хочу хреновуху, но пить нельзя, поэтому решила обмануть мозг огурцами с хреном :) |
[QUOTE=EAU;4887488]а я тут пока единственная марина? [B]меня поздравляют? :) :) [/B]:)
если меня, то СПАСИБКИ А я безумно хочу огуречный сок с хреном :) Вообще хочу хреновуху, но пить нельзя, поэтому решила обмануть мозг огурцами с хреном :)[/QUOTE] Тебя тебя:girl_haha: но есть еще одна Марина)) |
[QUOTE=EAU;4887488]а я тут пока единственная марина? меня поздравляют? :) :) :)
если меня, то СПАСИБКИ А я безумно хочу огуречный сок с хреном :) Вообще хочу хреновуху, но пить нельзя, поэтому решила обмануть мозг огурцами с хреном :)[/QUOTE] Ничего себе у тебя желания? Я даже и не слышала о таком сочетании - огуречный сок с хреном. Горький наверное? |
[QUOTE=ПИришка;4887511]Тебя тебя:girl_haha: но есть еще одна Марина))[/QUOTE]
Точно :))) :))) У неё, кстати, тоже неделька сегодня. :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ааааа)) ну тогда Маришек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Psilda;4887464]Не пусто там. Маленькое пятнышко это и есть твой малышик :))) Он же ещё только пару миллиметров росту
Ой нет, не хочу, вчера пельменей объелась, сегодня мутит от них А ты чего лежишь ещё? Я уже обедать собралась :-D[/QUOTE] мне что то трудно встать. дочка уже обедать скоро будет,а я все как кляча:-! |
[QUOTE=Psilda;4887518]Ничего себе у тебя желания? Я даже и не слышала о таком сочетании - огуречный сок с хреном. Горький наверное?[/QUOTE]
Не, вкусный, туда еще меду :) Я была в суздали и там очень распространен огуречный квас :))) но он несладкий, вкусный.. :) |
[QUOTE=EAU;4887539]Не, вкусный, туда еще меду :) Я была в суздали и там очень распространен огуречный квас :))) но он несладкий, вкусный.. :)[/QUOTE]
уфффф))))) а я мяса хочу!жаренного,лучше шашлыка:puz: |
обьясните мне пожалуйста, 4 недели это как считается? если дата последних монстров была 22.03?
|
[QUOTE=EAU;4887627]обьясните мне пожалуйста, 4 недели это как считается? если дата последних монстров была 22.03?[/QUOTE]
дя) |
[QUOTE=kukolka;4887662]дя)[/QUOTE]
у нас с тобой разница в 4 дня :) интересно когда ко мне придет осознание??? к тебе уже пришло? Муж сегоджня тож пришибленный еще... :girl_haha: |
[QUOTE=EAU;4887670]у нас с тобой разница в 4 дня :) интересно когда ко мне придет осознание??? к тебе уже пришло? Муж сегоджня тож пришибленный еще... :girl_haha:[/QUOTE]
агась))))ко мне пришло вроде)))муж у меня вообще летает. |
я вчера подстриглась .зацените
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/25/3e27ad924cbd.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, добрый день))) Я так дрыхнуть много стала!!
[QUOTE=Vesnuwka;4887206] я платье заказала, будет готово к 18 мая[/QUOTE] Как клёво:))) :))) :))) У меня прям ностальжи по свадьбе))) [QUOTE=ПИришка;4887236]Привет) Мой организм видимо совсем против чтоб я завтракала:hysteric:[/QUOTE] Я уже даже и не пытаюсь завтракать, яблочко в лучшем случае))) [QUOTE=EAU;4887488]а я тут пока единственная марина? меня поздравляют? :) :) :) если меня, то СПАСИБКИ [/QUOTE] С неделечкой)))))))))))))):girl_in_love: [QUOTE=kukolka;4887701]я вчера подстриглась .зацените [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/25/3e27ad924cbd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая симпатичная и ухоженная будущая мамочка))))))))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4887762]Девочки, добрый день))) Я так дрыхнуть много стала!!
Как клёво:))) :))) :))) У меня прям ностальжи по свадьбе))) Я уже даже и не пытаюсь завтракать, яблочко в лучшем случае))) С неделечкой)))))))))))))):girl_in_love: Какая симпатичная и ухоженная будущая мамочка)))))))))))))[/QUOTE] приветики!спасибочки:flirt: |
Девчат, не знаю что делать ((( Сегодня в саду сказали придти окна мыть в группе, куда мы сейчас ходим, а на след неделе ну или через неделю надо убраться в группе, куда мы в след.году пойдем, она совсем новая - после ремонта - там грязи тьма. А я так не хочу говорить о своем положении ((( А не идти получается, что я типа халявничаю ((
[QUOTE=kukolka;4887701]я вчера подстриглась .зацените [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/25/3e27ad924cbd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ир, отлично выглядишь, стрижка тебе очень к лицу! З.Ы. Ты в следующий раз вставляй в сообщение ссылочку "увеличение по клику" с радикала |
[QUOTE=Psilda;4887824]Девчат, не знаю что делать ((( Сегодня в саду сказали придти окна мыть в группе, куда мы сейчас ходим, а на след неделе ну или через неделю надо убраться в группе, куда мы в след.году пойдем, она совсем новая - после ремонта - там грязи тьма. А я так не хочу говорить о своем положении ((( А не идти получается, что я типа халявничаю ((
Ир, отлично выглядишь, стрижка тебе очень к лицу! З.Ы. Ты в следующий раз вставляй в сообщение ссылочку "увеличение по клику" с радикала[/QUOTE] пасибочки)хорошо. а ты работаешь? |
[QUOTE=kukolka;4887838]пасибочки)хорошо.
а ты работаешь?[/QUOTE] :) Нет, я сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, 22 октября должна выйти на работу, но надеюсь, что все будет хорошо, ттт, и в конце сентября я уйду в декрет :) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |