![]() |
[quote=НатаФФка;4801466]Юльк...так у нас и так вроде неплохо пока...по крайней мере нет этой *опашной каши малаши как там у них)))морозец -5 и солнышко)))класс)))[/quote]
а я +5 хачу:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4801480]а я +5 хачу:girl_in_love:[/QUOTE]
деловушка:girl_haha: |
аааааааааааааааа
20 страниц накатали очумечкиии Юля, обзор срочно)))) НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК ОТ ЛЕНОЧКИ 248!!!!!!!!!!:))):))):))) ЩА ФОТКИ ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой подарок! такой подарок! Лена обалдела! сто мульонов наверно потратила!!!!!! |
[quote=freken;4801684]аааааааааааааааа
20 страниц накатали очумечкиии Юля, обзор срочно)))) НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК ОТ ЛЕНОЧКИ 248!!!!!!!!!!:))):))):))) ЩА ФОТКИ ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой подарок! такой подарок! Лена обалдела! сто мульонов наверно потратила!!!!!![/quote] хай, с подарочком:) |
обзёр
у Натафки болеет доча, кашель, лечаться писали про коклюш про ингаляции, чё пить чё принимать Эдди наелся мыла Оличка получила извещенку, но отправитель попутал с фамилией Ленок кисуля отписалась, у неё всё гуд |
[QUOTE=freken;4801684]аааааааааааааааа
20 страниц накатали очумечкиии Юля, обзор срочно)))) НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК ОТ ЛЕНОЧКИ 248!!!!!!!!!!:))):))):))) ЩА ФОТКИ ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой подарок! такой подарок! Лена обалдела! сто мульонов наверно потратила!!!!!![/QUOTE] с падарочкм!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
Ах Леночек молодца:)))
|
Юль подарочек крутяцкий!!!!!!!!
Леночка молодца!!!!!!!! она на связь не выходила? |
Лена не писала Нюте вроде(((
я ей смс-ку сброшу со спасибом чуток попозже если ответит - напишу сразу |
хоть бы у них хорошо все было...
что-то переживабельно так за них((((( так все у них сразу(((( |
ща глянула из окна
мороз и солнце день чудесный но детская плоадка по горло в снегу |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4801963]хоть бы у них хорошо все было...
что-то переживабельно так за них((((( так все у них сразу(((([/quote] ага:( |
[QUOTE=Мирная;4801969]ага:([/QUOTE]
мне почему то кажется если б было все хорошо, Лена обязательно написала бы. но дай бог чтоб я ошибалась. |
да просто мож некогда написать или возможности нету
Ксю, клёвая ава:) |
ну мож закрутилась
будем надеяться, что у нее просто нет времени нам написать потому что все-таки свекровь болеет будем надеяться |
Привет всем
У нас была врач. Грит чо в прошлый раз не вызвали меня еще раз? Я аж обалдела))) грит зубы скорей всего, но лучше анализы сдать. Пойдем в грудничковый день, прикинемся, что нам нет года))) На улице видимо хорошо. Через окошко мне тут припекает неплохо))) Маняша наконец то уснула. Блин я ее на руках стала качать... Привыкает засранка Юля мамуля хорошо что помирились! Не ссорьтесь больше! Нют как Вика? Наташ, выздоравливайте. Представляю как тяжело смотреть когда твой ребеночек болеет... Кисуля с возвращением. А то я тебя потеряла)))) Ксю аватарка супер))) Ольк кисик мне кажется что не дадут посыль... Надеюсь что ошибаюсь))) |
ой и я тож на руках не много качаю
но блин понимаю что низя |
ну вот Машуль, значит всё таки зубки мучают Машулю
|
поставила кекс в духовку
а ваще пока с выпечкой завязываю |
[QUOTE=kicik;4801062]девы ,а Лена отписывалась?чё там у них?![/QUOTE]
вообщем у мну нету денег Лене ответить! она мне только что ответила, у нее украинская симка ссчас напишу дословно что написала она - свекровь без сознания, глаза иногда открывает.правую сторону парализовало. нужно ждать, я дежурю днем, а на ночь нанялиженщину.когда вернемся незнаю.всем привет! девы.. не могу ей ответить -35 рую на счете....вот так [QUOTE=Мирная;4801480]а я +5 хачу:girl_in_love:[/QUOTE] фууу, сразу орз все повылазят |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |