Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбираем коляску (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28055)

Родинка 16.05.2018 11:29

[b]Маринусик[/b], это да:) Но би прямо совсем тяжёлая..
Йойо не хлипкая. Для меня - идеальный походный вариант.

Curly Straight 16.05.2018 11:35

[QUOTE=Родинка;7665679]Даша, Марина, а вы yoyo для путешествий не рассматриваете?
Нас с ней даже в самолёт пускали[/QUOTE]

Ален, я б рассмотрела, если б бишки не было уже. Мне нравится их компактность. А так я ж и так вознамерилась еще 2 в 1 купить новую ))))

Маринусик 16.05.2018 13:33

[QUOTE=Родинка;7665681][b]Маринусик[/b], это да:) Но би прямо совсем тяжёлая..
Йойо не хлипкая. Для меня - идеальный походный вариант.[/QUOTE]

да не, я не говорю, что она хлипкая, ты же понимаешь -это больше субъективное ощущение.
Просто рядом когда ставишь 2 коляски, башка выглядит "увереннее", но это и отражается на весе.

Родинка 16.05.2018 13:50

[b]Curly Straight[/b], а у тебя бишка уже есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], это да)

Curly Straight 16.05.2018 13:51

[b]Родинка[/b], да, Аля в бишке рассекала))

Маринусик 16.05.2018 13:54

и у меня была... только продали зачем-то :(

Pruzhinka 22.05.2018 00:07

выбор коляски люльки Bumbleride Indie Twin и bugaboo donkey twin или какую еще?

Всем привет, замучилась искать коляски для двойни. Ни в одном магазине нет чтоб живьем посмотреть, на улице тоже не попадаются вообще никакие. Не видя в живую выбрать сложно.
Видела 1 раз Bumbleride мне показалось очень узкой люлька (померить не смогла), в остальном вроде понравилась. Дети ожидаются октябрьские, вот сомневаюсь поместятся ли они в ней? Может кто сможет подсказать? На сайтах вижу разную ширину пишут от 30 см до 24.
bugaboo живьем не видела..

Маринусик 22.05.2018 11:59

[b]Pruzhinka[/b], bugaboo! для двойни живьем в Lapsi видела, обзвони спроси, где есть.
Я видела в РИО на Ленинском.

Pruzhinka 22.05.2018 12:31

[QUOTE=Маринусик;7666749][b]Pruzhinka[/b], bugaboo! для двойни живьем в Lapsi видела, обзвони спроси, где есть.
Я видела в РИО на Ленинском.[/QUOTE] в
Лапси я разговаривала, сейчас говорят нет и пока не знают когда. На Ленинский съезжу, спасибо

Curly Straight 22.05.2018 12:36

[b]Pruzhinka[/b], я думаю, что должно хватить люлек. Ты ж не будешь до года детей в них возить. Я обоих в 5 месяцев пересаживала в прогулки. Там же хорошо откидывается спинка. И если зима еще будет (ты в Москве планируешь?), то у бугабу отличные конверты есть и на искусственном утеплителе, и пуховые. Очень теплые!

Родинка 22.05.2018 20:41

..правда, бугабу примерно вдвое дороже бамблика:/

Маринусик 24.05.2018 11:00

[b]Родинка[/b], ну бюджет не указан... зато они очень клевые))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а кто-нибудь бишки заказывал из Европы?
Я свою тогда заказывала, но где- не помню..
Сейчас тоже не хочу тут покупать. Или в Польшу ехать, или заказать..

Pruzhinka 26.05.2018 08:33

[QUOTE=Curly Straight;7666769][b]Pruzhinka[/b], я думаю, что должно хватить люлек. Ты ж не будешь до года детей в них возить. Я обоих в 5 месяцев пересаживала в прогулки. Там же хорошо откидывается спинка. И если зима еще будет (ты в Москве планируешь?), то у бугабу отличные конверты есть и на искусственном утеплителе, и пуховые. Очень теплые![/QUOTE]

в бомбарлайд ширина люльки 24см... не уверена что поместятся зимой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7666837]..правда, бугабу примерно вдвое дороже бамблика:/[/QUOTE]

она и шире... в Бугабу ширина люльки 32см

Curly Straight 26.05.2018 08:37

[b]Pruzhinka[/b], я про бугабу писала. Бамблрайдом не пользовалась :)

Pruzhinka 26.05.2018 11:59

В общем пока предварительно решила или Бугабу или вообще бюджетный вариант Индиго нашла там люлька широкая очень) но весной с нее перейти на хорошую прогулку.
Поясню почему... может ошибаюсь и кто поправит где не права...
Я в частном доме и зиму в Москве, поэтому вес и размер не важен в люльках. выезжать не знаю куда я буду с ними и по любому на машине. В магазин и рынок могу оставить их с бабушкой, хотя папа наш о няне еще думает....А гулять у нас двор и вообще думаю может колыбельки на веранде не застекленной но с 3х сторон закрытой или во дворе если нет ветра поставить и пусть в них спят.
Вот мне интересно на сколько часто придется с малышами выезжать из дома и не проще ли чтоб спали в колыбельках или таки в коляске лучше?

НО в апреле (те детям 5 мес будет) планирую уехать с детьми в Израиль пока там самый пик жары не начнется те месяца на 3, потом вернутся и потом опять осенью месяца на 3 туда) Там без лифта и 2й этаж.... плюс там ОЧЕНЬ много гуляем всегда и по морю и так. Так что вот прогулку бы максимально комфортную и не тяжелую точно.

Маринусик 31.05.2018 10:39

[b]Pruzhinka[/b], ну это очень зависит от твоего образа жизни.
Я тоже живу в загородном доме, но мне не сидится- я постоянно мотаюсь с детьми, и с этим также буду, так что мне актуальна удобная и люлька и прогулка.
Так что беру- Stokke Trailz, а для путешествий - Бугабу Би, уже проверенный вариант, очень довольна!

Маринусик 02.09.2018 16:01

Сегодня она была куплена:)
Stokke trailz Black melange.
Люлька и прогулка на шасси terrain.
Расскажу, как начнём использовать:))

Юлек32 22.10.2018 10:55

Stokke против Titus Zippy? Есть у кого опыт, вроде по набору 3 в 1 идентичные...по отзывам в инете тоже..

Curly Straight 22.10.2018 11:00

[b]Юлек32[/b], я б и не думала... если есть возможность стокке взять.

Юлек32 22.10.2018 11:10

[b]Curly Straight[/b], спасибо! Там цена разница в десятку примерно. 26 или 36 это уже не принципиально..
Меня смущает по устойчивости...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя цены разнятся у стокке от 37 до 112 на разных сайтах...они наборные с разными блоками получаются от сюда и цена..

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.