![]() |
[b]Маринусик[/b], это да:) Но би прямо совсем тяжёлая..
Йойо не хлипкая. Для меня - идеальный походный вариант. |
[QUOTE=Родинка;7665679]Даша, Марина, а вы yoyo для путешествий не рассматриваете?
Нас с ней даже в самолёт пускали[/QUOTE] Ален, я б рассмотрела, если б бишки не было уже. Мне нравится их компактность. А так я ж и так вознамерилась еще 2 в 1 купить новую )))) |
[QUOTE=Родинка;7665681][b]Маринусик[/b], это да:) Но би прямо совсем тяжёлая..
Йойо не хлипкая. Для меня - идеальный походный вариант.[/QUOTE] да не, я не говорю, что она хлипкая, ты же понимаешь -это больше субъективное ощущение. Просто рядом когда ставишь 2 коляски, башка выглядит "увереннее", но это и отражается на весе. |
[b]Curly Straight[/b], а у тебя бишка уже есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], это да) |
[b]Родинка[/b], да, Аля в бишке рассекала))
|
и у меня была... только продали зачем-то :(
|
выбор коляски люльки Bumbleride Indie Twin и bugaboo donkey twin или какую еще?
Всем привет, замучилась искать коляски для двойни. Ни в одном магазине нет чтоб живьем посмотреть, на улице тоже не попадаются вообще никакие. Не видя в живую выбрать сложно.
Видела 1 раз Bumbleride мне показалось очень узкой люлька (померить не смогла), в остальном вроде понравилась. Дети ожидаются октябрьские, вот сомневаюсь поместятся ли они в ней? Может кто сможет подсказать? На сайтах вижу разную ширину пишут от 30 см до 24. bugaboo живьем не видела.. |
[b]Pruzhinka[/b], bugaboo! для двойни живьем в Lapsi видела, обзвони спроси, где есть.
Я видела в РИО на Ленинском. |
[QUOTE=Маринусик;7666749][b]Pruzhinka[/b], bugaboo! для двойни живьем в Lapsi видела, обзвони спроси, где есть.
Я видела в РИО на Ленинском.[/QUOTE] в Лапси я разговаривала, сейчас говорят нет и пока не знают когда. На Ленинский съезжу, спасибо |
[b]Pruzhinka[/b], я думаю, что должно хватить люлек. Ты ж не будешь до года детей в них возить. Я обоих в 5 месяцев пересаживала в прогулки. Там же хорошо откидывается спинка. И если зима еще будет (ты в Москве планируешь?), то у бугабу отличные конверты есть и на искусственном утеплителе, и пуховые. Очень теплые!
|
..правда, бугабу примерно вдвое дороже бамблика:/
|
[b]Родинка[/b], ну бюджет не указан... зато они очень клевые))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а кто-нибудь бишки заказывал из Европы? Я свою тогда заказывала, но где- не помню.. Сейчас тоже не хочу тут покупать. Или в Польшу ехать, или заказать.. |
[QUOTE=Curly Straight;7666769][b]Pruzhinka[/b], я думаю, что должно хватить люлек. Ты ж не будешь до года детей в них возить. Я обоих в 5 месяцев пересаживала в прогулки. Там же хорошо откидывается спинка. И если зима еще будет (ты в Москве планируешь?), то у бугабу отличные конверты есть и на искусственном утеплителе, и пуховые. Очень теплые![/QUOTE]
в бомбарлайд ширина люльки 24см... не уверена что поместятся зимой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7666837]..правда, бугабу примерно вдвое дороже бамблика:/[/QUOTE] она и шире... в Бугабу ширина люльки 32см |
[b]Pruzhinka[/b], я про бугабу писала. Бамблрайдом не пользовалась :)
|
В общем пока предварительно решила или Бугабу или вообще бюджетный вариант Индиго нашла там люлька широкая очень) но весной с нее перейти на хорошую прогулку.
Поясню почему... может ошибаюсь и кто поправит где не права... Я в частном доме и зиму в Москве, поэтому вес и размер не важен в люльках. выезжать не знаю куда я буду с ними и по любому на машине. В магазин и рынок могу оставить их с бабушкой, хотя папа наш о няне еще думает....А гулять у нас двор и вообще думаю может колыбельки на веранде не застекленной но с 3х сторон закрытой или во дворе если нет ветра поставить и пусть в них спят. Вот мне интересно на сколько часто придется с малышами выезжать из дома и не проще ли чтоб спали в колыбельках или таки в коляске лучше? НО в апреле (те детям 5 мес будет) планирую уехать с детьми в Израиль пока там самый пик жары не начнется те месяца на 3, потом вернутся и потом опять осенью месяца на 3 туда) Там без лифта и 2й этаж.... плюс там ОЧЕНЬ много гуляем всегда и по морю и так. Так что вот прогулку бы максимально комфортную и не тяжелую точно. |
[b]Pruzhinka[/b], ну это очень зависит от твоего образа жизни.
Я тоже живу в загородном доме, но мне не сидится- я постоянно мотаюсь с детьми, и с этим также буду, так что мне актуальна удобная и люлька и прогулка. Так что беру- Stokke Trailz, а для путешествий - Бугабу Би, уже проверенный вариант, очень довольна! |
Сегодня она была куплена:)
Stokke trailz Black melange. Люлька и прогулка на шасси terrain. Расскажу, как начнём использовать:)) |
Stokke против Titus Zippy? Есть у кого опыт, вроде по набору 3 в 1 идентичные...по отзывам в инете тоже..
|
[b]Юлек32[/b], я б и не думала... если есть возможность стокке взять.
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо! Там цена разница в десятку примерно. 26 или 36 это уже не принципиально..
Меня смущает по устойчивости... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя цены разнятся у стокке от 37 до 112 на разных сайтах...они наборные с разными блоками получаются от сюда и цена.. |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |