![]() |
Юлька!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!
|
девы, прикиньте. зарплату мужу так и не дали...пиздец...а нам завтра в дорогу...мы последний раз получили деньги 25 февраля (ну+/-пару дней)
че-то как-то хреновенько это((( ну сегодня правда не вечер еще надеемся на лучшее))) |
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
пупс тож мой сег ночью не оч спал муж хотел траха но я ему сказала СПАТЬ |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4867874]Юлька!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!![/quote]
ПРИВЕТИК:) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4867888]девы, прикиньте. зарплату мужу так и не дали...пиздец...а нам завтра в дорогу...мы последний раз получили деньги 25 февраля (ну+/-пару дней) че-то как-то хреновенько это((( ну сегодня правда не вечер еще надеемся на лучшее)))[/quote] значит сег дадут:) |
спасибо за ответ Юлечка!!!дадут з/п сегодня,не перживай!!
[B]Мирная[/B] ты мужу отомстила,да?)))) |
[QUOTE=Мирная;4867898]ПРИВЕТИК:)
[B]значит сег дадут[/B]:)[/QUOTE] ой надеюсь:) обещали до 10-го еще... |
привет кого не видела
Олюш коляса ничо мне понравилась:) и цена такая прямо скажем смешная а че по отзывам? я видео зыркнула а почему она книжка? написано ж трость вроде:-[ ] блин мои еле поели вообще завтракать отказываются уже который день обе причем(( задолбалась уже ничего не впихнешь а вы про творог.. про йогурты.. мы сегодня от творога чуть не проблевались от маленькой ложки кашу ваще не впихнешь карочи ничо не ест утром ей бы супа терелищу |
[quote=kicik;4867929]спасибо за ответ Юлечка!!!дадут з/п сегодня,не перживай!!
[B]Мирная[/B] ты мужу отомстила,да?))))[/quote] да неееее просто пупс плёхо спал ну и какой тут трах |
[QUOTE=freken;4867937]привет кого не видела
Олюш коляса ничо мне понравилась:) и цена такая прямо скажем смешная а че по отзывам? я видео зыркнула а почему она книжка? написано ж трость вроде:-[ ] блин мои еле поели вообще завтракать отказываются уже который день обе причем(( задолбалась уже ничего не впихнешь а вы про творог.. про йогурты.. мы сегодня от творога чуть не проблевались от маленькой ложки кашу ваще не впихнешь карочи ничо не ест утром ей бы супа терелищу[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ,моя тож супы только уважает,но сегодня 2 ожки творога съеа,чему я безумно рада,я ей сахаром чуток сделала...и ложку тушенки:girl_haha: сама мама моя делала тушенку,доче понравилось,я в шоке от этого ребёна,банки дорогущие из магаза ваще есть перестала,а тушонку ест:girl_haha: |
[quote=freken;4867937]привет кого не видела
Олюш коляса ничо мне понравилась:) и цена такая прямо скажем смешная а че по отзывам? я видео зыркнула а почему она книжка? написано ж трость вроде:-[ ] блин мои еле поели вообще завтракать отказываются уже который день обе причем(( задолбалась уже ничего не впихнешь а вы про творог.. про йогурты.. мы сегодня от творога чуть не проблевались от маленькой ложки кашу ваще не впихнешь карочи ничо не ест утром ей бы супа терелищу[/quote] а мож супа с утра |
[QUOTE=freken;4867937]привет кого не видела
Олюш коляса ничо мне понравилась:) и цена такая прямо скажем смешная а че по отзывам? я видео зыркнула [B]а почему она книжка? написано ж трость вроде[/B]:-[ ] блин мои еле поели вообще завтракать отказываются уже который день обе причем(( задолбалась уже ничего не впихнешь а вы про творог.. про йогурты.. мы сегодня от творога чуть не проблевались от маленькой ложки кашу ваще не впихнешь карочи ничо не ест утром ей бы супа терелищу[/QUOTE] Оль. тогда мое мнение не учитывай я ее походу перепутала с чем-то ща в инете вартинки гляну |
[QUOTE=Мирная;4867949]да неееее просто пупс плёхо спал
ну и какой тут трах[/QUOTE] а я свою вчера в кровать закинула,она там 2 часа аж поспала,мы в это время пошалили:bed: |
[quote=kicik;4867959]а я свою вчера в кровать закинула,она там 2 часа аж поспала,мы в это время пошалили:bed:[/quote]
:))) от секса хмурый день светлей |
АНютик, аууууу
ты смотрела Ночь страха? |
[QUOTE=Мирная;4867964]:)))
от секса хмурый день светлей[/QUOTE] неа,не светлей,я ваще какая-то фригидная стала,на отъе....сь кароч%-0 |
[quote=kicik;4867984]неа,не светей,я ваще какая-то фригидная стала,на отъе....сь кароч%-0[/quote]
устаёшь наверно%-0 |
не, Оль, все правильно
она трость, но мне все равно не понрав я в магазе ее смотрела - щупала, выбирала между ней и чикко, как у Мирной в итоге чикко понрав больше, но я решила, что осенью я по дорогам нашим не проеду на их колесиках и отложила до весны покупку и вес у жетема этого больше, чем 6 кг, она тяжелая ну ты съезди в магаз, посмотри, она почти в любом есть - модель распространенная |
[QUOTE=Мирная;4867992]устаёшь наверно%-0[/QUOTE]
нинаю Юль:( просто он мне надоел и безденежье надоело:-! без копейки,зато с планшетом взубах,млять |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4867998]не, Оль, все правильно
она трость, но мне все равно не понрав я в магазе ее смотрела - щупала, выбирала между ней и чикко, как у Мирной в итоге чикко понрав больше, но я решила, что осенью я по дорогам нашим не проеду на их колесиках и отложила до весны покупку и вес у жетема этого больше, чем 6 кг, она тяжелая ну ты съезди в магаз, посмотри, она почти в любом есть - модель распространенная[/QUOTE] да не Юль,я трип возьму,девчонки ж незря её хвалят,кататься неохото по магазам,ща нашу рико продам за трёху хотябы и возьму:connie_1: |
[QUOTE=kicik;4868022]да не Юль,я трип возьму,девчонки ж незря её хвалят,кататься неохото по магазам,ща нашу рико продам за трёху хотябы и возьму:connie_1:[/QUOTE]
я тоже, наверно, на трипе остановлюсь:) |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |