![]() |
Я вот опять с этими полосками к вам пристану, они щетину не берут чель, тока косы? У меня ни одного волоска с бикини не отодралось(((
|
[QUOTE=tlv1977;4984697]ой пля фильм ужасов...собака спит рядом глаза закатила одни бельма и щеки надувает и шею выгнула как дохлая[/QUOTE]
Пляяяяяяя, я не могу, я перечитываю и ржууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4984701]да эти не кусаются,тока противные[/QUOTE]
вот противно мне... я надаче тут чуть попень не сож гла..время 10 мангал горит, шла мимо него и тут бац жабень огромная серая как выпрыгнет.. я чуть в мангал не села, прям пару см и попу прижгла бы..а крику было потом все ржали надо мной(( вроде лягушек не боюсь , но от неожиданности чуть сознанку не потеряла:-D :-D :-D вообще все эти твари стресс для меня маленькие, безобидные, но жуть противные:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оль мне когда воском дергали раньше, всегда просили чтоб волосья были 5 мм, не меньше, иначе не цеплялись
|
[QUOTE=Alenka88;4984735]вот противно мне...
я надаче тут чуть попень не сож гла..время 10 мангал горит, шла мимо него и тут бац жабень огромная серая как выпрыгнет.. я чуть в мангал не села, прям пару см и попу прижгла бы..а крику было потом все ржали надо мной(( вроде лягушек не боюсь , но от неожиданности чуть сознанку не потеряла:-D :-D :-D вообще все эти твари стресс для меня маленькие, безобидные, но жуть противные:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А че, шашлычку бы покушали:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4984740]Оль мне когда воском дергали раньше, всегда просили чтоб волосья были 5 мм, не меньше, иначе не цеплялись[/QUOTE]
Ну у меня где то такие, видать очень они там жесткие у меня, что не берет, а мож я не правильно все делаю, купила блин, в очередной оаз убеждаюсь что руки совсем ни оттуда растут откуда следовало бы:hysteric: |
Неа, не шашлычка..а сала копченого))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4984753]Неа, не шашлычка..а сала копченого))))))))[/QUOTE]
мляяяя девы не могу я ща соседей напугаю своим ржачем блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приве крошки
Чего нового? |
Юль нового, да ниче..про жир опять говорили)
|
да тут одни жирики сидят как на фотке выше и вот не знаем кудя ся таких красивых деть :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=Alenka88;4984735]вот противно мне...
я надаче тут чуть попень не сож гла..время 10 мангал горит, шла мимо него и тут бац жабень огромная серая как выпрыгнет.. я чуть в мангал не села, прям пару см и попу прижгла бы..а крику было потом все ржали надо мной(( вроде лягушек не боюсь , но от неожиданности чуть сознанку не потеряла:-D :-D :-D вообще все эти твари стресс для меня маленькие, безобидные, но жуть противные:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] я жаб не боюсь, я их детям ловила что бы рассмотрели,а вот змей боюсь...у нас овраг рядом на даче вот там шастают гадюки часто...муж полоза поймал кстати на прошлой недели небольшого, в ведро посадил его а я смотрю и у меня волосы шевелятся везде... [quote=Alenka88;4984753]Неа, не шашлычка..а сала копченого))))))))[/quote] :-D:-D:-D:-D |
хайнц слонята:)
мы с улки пришли были с пупсом сег в поликлинике [I]профэссор конечно же лопух, но аппаратура при нём[/I] сделали нам бесплатное УЗИ сердца в нашей поликлинике наверно кардиолог не знал о нём, но я ему обязательно расскажу всё у нас гуд :) |
[QUOTE=Мирная;4984811]хайнц слонята:)
мы с улки пришли были с пупсом сег в поликлинике [I]профэссор конечно же лопух, но аппаратура при нём[/I] сделали нам бесплатное УЗИ сердца в нашей поликлинике наверно кардиолог не знал о нём, но я ему обязательно расскажу всё у нас гуд :)[/QUOTE] мляяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D :-Dкапец врачихе молодец юлек с узишкой вас уяяяяяя |
ппро восковые полоски поржала:-D
Олик ты теперь человек-паук про штаны с отвисшим очком тож оборжаться:-D про антицелюлитный массаж не смешно:-! Алёник с утра писали кто и чем удалет волосы как спалось, как жралось, как сралось |
[quote=Devi;4984815]мляяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D :-Dкапец врачихе
молодец юлек с узишкой вас уяяяяяя[/quote] это врач, его кастрируют наверно:-D спасибки Ириш, сама рада до соплей |
Любимая тема?)))
А я псих Еле своих накормила..... Довели меня до ручки |
[quote=Мирная;4984811]хайнц слонята:)
мы с улки пришли были с пупсом сег в поликлинике [I]профэссор конечно же лопух, но аппаратура при нём[/I] сделали нам бесплатное УЗИ сердца в нашей поликлинике наверно кардиолог не знал о нём, но я ему обязательно расскажу всё у нас гуд :)[/quote] :))):))):))) ну слава Божечке что у Вовульки сердечко гуд! |
[quote=freken;4984826]Любимая тема?)))
А я псих Еле своих накормила..... Довели меня до ручки[/quote] мож пиён попить?%-0 |
Юлёк, чё с тобой, савсем ЦНС летит?
прими стопулечку Танюш, сама рада диагноз Фисс это типа нормальная фигня так как ребёнок растёт |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |