![]() |
Спасибо,Маш!
|
Танюшка,ты не хочешь ко мне в гости приехать в Мичуринск?
|
Всем привет! Тишина что-то...
Танюше повезло, в гости Маша зовет:)здорово! Нам сегодня Школу семи гномов привезли 2-3 года,много уже сейчас как раз. Мы нагулялись и спим уже:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:) :) :)
|
Всем доброго дня!!!!!
Мы нагулялись в парке, Аля все из детского лабиринта не вылазит, Кариша на лодочках плавала.:) Там тип один сидел у площадки детской недалеко, у него руки нет, и он грязный весь, пиво пил..на детей смотрел, улыбался, сволочь такая...:-E Девочки, а ни кто не живет на юге Москвы, да? могли бы встретиться завтра или в четверг после обеда) А может кто в зоопарк с нами?:) |
[QUOTE=Маня;5066812]Лариса, ты используешь активное слушание, Я-сообщения и др.способы общения, описанные Гиппенрейтер, при общении с Мариной?[/QUOTE]
Мань, как только книгу прочитала и в процессе ее чтения - старалась, а сейчас все забылось и, получается, что использую только когда конфликт назревает. Реально эффективно и с Мариной, и с Никитой) [QUOTE=Маня;5067585]Всем привет! Тишина что-то... Танюше повезло, в гости Маша зовет:)здорово! [B]Нам сегодня Школу семи гномов привезли 2-3 года,много уже сейчас как раз. [/B] Мы нагулялись и спим уже:)[/QUOTE] И мне недавно посылочка пришила с Ш7Г и Умными книжками) [QUOTE=Надежд@;5067775]Всем доброго дня!!!!! Мы нагулялись в парке, Аля все из детского лабиринта не вылазит, Кариша на лодочках плавала.:) Там тип один сидел у площадки детской недалеко, у него руки нет, и он грязный весь, пиво пил..на детей смотрел, улыбался, сволочь такая...:-E Девочки, а ни кто не живет на юге Москвы, да? могли бы встретиться завтра или в четверг после обеда) А может кто в зоопарк с нами?:)[/QUOTE] С прогулкой в парке вас))) |
[QUOTE=Надежд@;5067775]Всем доброго дня!!!!!
Мы нагулялись в парке, Аля все из детского лабиринта не вылазит, Кариша на лодочках плавала.:) Там тип один сидел у площадки детской недалеко, у него руки нет, и он грязный весь, пиво пил..на детей смотрел, улыбался, сволочь такая...:-E Девочки, а ни кто не живет на юге Москвы, да? могли бы встретиться завтра или в четверг после обеда) А может кто в зоопарк с нами?:)[/QUOTE] Надь,а вы сколько в зоо собираетесь??? |
[QUOTE=svetlanavik;5067846]Надь,а вы сколько в зоо собираетесь???[/QUOTE]
а я не знаю)))) но после 10 (Макс в 10 только с работы приедет с ночи)), вообще у нас весь четверг свободный:) |
Спасибо, Лар)))) Вас с посылочкой.
И Веру с книжками))) здорово , что деткам нравиться заниматься))) |
[QUOTE=Надежд@;5067865]а я не знаю)))) но после 10 (Макс в 10 только с работы приедет с ночи)), вообще у нас весь четверг свободный:)[/QUOTE]
так вы завтра или в четверга идете???%-0 |
[B]Девочки, а поздравлять-то будем в этом году малышей с 2х-летием?[/B]
Можно чисто символически по 200-300р, если материальные проблемы у кого-то. |
[QUOTE=VesnuchkA;5067903][B]Девочки, а поздравлять-то будем в этом году малышей с 2х-летием?[/B]
Можно чисто символически по 200-300р, если материальные проблемы у кого-то.[/QUOTE] я ЗА |
Мы на ЮВ живем.
Я за подарки. |
[QUOTE=svetlanavik;5067885]так вы завтра или в четверга идете???%-0[/QUOTE]
В четвергв зоо, завтра в Москву. Завтра в Москве будем только в 18-00 (я думала погулять может с кем-то вечерком), Макс нас привезет в Чертаново, сам в ночь на работу, а в четверг в зоо, а потом еще может куда погулять))) [QUOTE=VesnuchkA;5067903][B]Девочки, а поздравлять-то будем в этом году малышей с 2х-летием?[/B] Можно чисто символически по 200-300р, если материальные проблемы у кого-то.[/QUOTE] я ЗА:) мы в слепую как в прошлый раз будем? надо тогда чтоб кто-то собрал адреса желающих и раздал их и все желательно до августа... [QUOTE=Маня;5067948][B]Мы на ЮВ живем.[/B] Я за подарки.[/QUOTE] а где?:) |
[QUOTE=Надежд@;5067959]в четверг, завтра в Москве будем только в 18-00, макс нас привезет. сам в ночь на работу, а в четверг в зоо, а потом еще может куда погулять)))
я ЗА:) мы в слепую как в прошлый раз будем? надо тогда чтоб кто-то собрал адреса желающих и раздал их и все желательно до августа... а где?:)[/QUOTE] ааа,ну может собиремся тоже,я тебе напишу точно |
[QUOTE=svetlanavik;5067963]ааа,ну может собиремся тоже,я тебе напишу точно[/QUOTE]
ок, было бы здорово:) |
Надь, в Марьино. Но мы рано спать ложимся, для нас не подходит ехать куда-то после 6:(в зоо мы были.
|
Девчата,привет :girl_in_love:
Надюш,желаю вам отлично провести время в зоопарке :))) Лар,с посылочкой :))) Верочку с книжечками :))) Я за подарки :))) Мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелит. |
Веру и Никиту с книжками)
я За подарки) Мишу с прививкой) |
Девочки, спасибо!
А мы опять забили на прививки и врачей - лето))), нам нужно сделать корь, краснуху, паротит, в 1 и 8 надо было к нашему неврологу идти, в 1 и 9 на узи и взвешиваться, не ходили никуда, надо собраться все-таки) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |