![]() |
я не покупаю смеси...недавно покупала малыш ну когда рвало и не ел ничего, а так мы домашнее молоко уважаем
соки магазинные не даю и не давала, я свой закрываю яблочный без сахара и садика я не боюсь...у нас там очень хорошо кормят и все свежее. Все зависит от заведующей, наша очень строгая и принципиальная, но с едой всегда порядок, а вот в другом саду химичат... |
[QUOTE=ElDi;5038971]А мы на нутрилоне-3 джуниор....уже 3 месяца))))Кстати....нам сегодня 1 год и 3 месяца...круто как)))Большие мы уже))[/QUOTE]
оойй с праздником)))):girl_in_love: |
Зашибись вам что деть смесь ест , намешал сунул и знаешь что съел
|
[quote=ElDi;5038971]А мы на нутрилоне-3 джуниор....уже 3 месяца))))Кстати....нам сегодня 1 год и 3 месяца...круто как)))Большие мы уже))[/quote]
:flower: |
[QUOTE=tlv1977;5038986]я не покупаю смеси...недавно покупала малыш ну когда рвало и не ел ничего, а так мы домашнее молоко уважаем
соки магазинные не даю и не давала, я свой закрываю яблочный без сахара и садика я не боюсь...у нас там очень хорошо кормят и все свежее. Все зависит от заведующей, наша очень строгая и принципиальная, но с едой всегда порядок, а вот в другом саду химичат...[/QUOTE] млин хочу к вам в сад,мне тут как понарассказывали про наши сады,мне чет страаашно:( мля ближнее подсмосковье чего тут скажешь,бабки им тока и все. |
[QUOTE=kicik;5038990]Зашибись вам что деть смесь ест , намешал сунул и знаешь что съел[/QUOTE]
мы ни в какую не едим месяцев с 9гдет и то тогда она была тока раз в день. |
[quote=kicik;5038976]Ну не говори, аж глазюки красные были когда тужилась:(
.....[/quote] ОЙ :( а каки сухие были? |
[QUOTE=tlv1977;5038986]я не покупаю смеси...недавно покупала малыш ну когда рвало и не ел ничего, а так мы домашнее молоко уважаем
соки магазинные не даю и не давала, я свой закрываю яблочный без сахара и садика я не боюсь...у нас там очень хорошо кормят и все свежее. Все зависит от заведующей, наша очень строгая и принципиальная, но с едой всегда порядок, а вот в другом саду химичат...[/QUOTE] Моя ваще вкус смеси не знает:girl_haha: , зато знает вкус сосисок колбасы докторской и шоколада:girl_haha: , ща у Нюты инфаркт будет:girl_haha: |
[quote=kicik;5038990]Зашибись вам что деть смесь ест , намешал сунул и знаешь что съел[/quote]
ага:puz: пупсик её уважает:puz: |
[quote=kicik;5039003]Моя ваще вкус смеси не знает:girl_haha: , зато знает вкус сосисок колбасы докторской и шоколада:girl_haha: , ща у Нюты инфаркт будет:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5039001]ОЙ :( а каки сухие были?[/QUOTE]
Неа, хорошие оформленые какашечки:girl_haha: Она все время так какает у меня с большими глазами:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5038953]оксан не буду спорить,но он не более полезен чем сосиски.[/QUOTE]
хм. ты сравниваешь абсолютно разные вещи. попкорн это сорт такой кукурузы....а сосиски это разновидность колбасных изделий. это тоже самое что ты сравнила бы сосиску и гречку. что полезнее или вреднее? так что кукуруза как ни крути полезнее сосиски. [QUOTE=Мирная;5038955]а мене кажица что попкорн вреден от него толстеют[/QUOTE] от баранок тоже :-D [QUOTE=ElDi;5038965]Вот Окс) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5&noreask=1&img_url=www.mirdetstva74.ru%2Fim%2F400%2Ff%2FNutritsiya%2Fnutrilon%2FNutrilon_3_banan.png&pos=6&rpt=simage&lr=49[/url][/QUOTE] ого! я такой и не видела...буду знать, а то схвачу не глядя, а он окажется с бананом |
[quote=kicik;5039010]Неа, хорошие оформленые какашечки:girl_haha: Она все время так какает у меня с большими глазами:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: значит качественные какашки |
[QUOTE=Львекса;5039013]хм. ты сравниваешь абсолютно разные вещи. попкорн это сорт такой кукурузы....а сосиски это разновидность колбасных изделий. это тоже самое что ты сравнила бы сосиску и гречку. что полезнее или вреднее? так что кукуруза как ни крути полезнее сосиски.
[B]от баранок тоже :-D [/B] ого! я такой и не видела...буду знать, а то схвачу не глядя, а он окажется с бананом[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ой, девки, у меня муж постоянно ржет над клиентами..которые экологически чистую мебель хотят))
ну вы сами посудите..мы живем в помойке!!! у нас дома стоят пластиковые окна, постелен ламинат, при нагревании там столько хим элементов вделяется..мама дорогая! мы жрем всякую пакость, даже что, что выращено на своих участках..выращено на отравленной земле,поливается ядом, опрыскивается ядом, удобряется тяжелыми всякими солями,фосфатами и прочим, даже если просто ничем не удобряется,не опрыскивается, дождь - в атмосфере столько говна и всё это поступает в землю с дождем.. в москве стоит нефтеперерабатывающий завод...интересно люди в Кпотне..тоже озадачены химическими сосиками??? самое зараженное радиацией место в мире находится в России. Это южноуральское оз. Карачай. Фоновое заражение озера в 1000 раз превышает заражение в Чернобыльской зоне... из чернобыля, припяти..вывезли весь металл, там постоянно охотятся на зверье..все это везут к нам, переплавляют железо, используют в строительстве новостроек, мясо продают в магазы и на рынки со всего мира везут радиактивные отходы к нам в страну.. а вы за сосики переживаете..да мы светимся в темноте уже.. |
Диан давай еще фоток показывай
оль ока, я фильм не нашла, где смотреть?? |
[QUOTE=Львекса;5039013]хм. ты сравниваешь абсолютно разные вещи. попкорн это сорт такой кукурузы....а сосиски это разновидность колбасных изделий. это тоже самое что ты сравнила бы сосиску и гречку. что полезнее или вреднее? так что кукуруза как ни крути полезнее сосиски.
от баранок тоже :-D ого! я такой и не видела...буду знать, а то схвачу не глядя, а он окажется с бананом[/QUOTE] ну ты оксан тож странно сравниваешь попкорн и кукуруза,как не крути не о том говорим,кукуруза это все таки овощь,а попкорн это уже химическая хрень в пакетике с закосом под чипсы,не обижайся но если ты не сама его выращивала и делала в попкорн,знач в пакетике химия. |
[QUOTE=Oka;5039023]ой, девки, у меня муж постоянно ржет над клиентами..которые экологически чистую мебель хотят))
ну вы сами посудите..мы живем в помойке!!! у нас дома стоят пластиковые окна, постелен ламинат, при нагревании там столько хим элементов вделяется..мама дорогая! мы жрем всякую пакость, даже что, что выращено на своих участках..выращено на отравленной земле,поливается ядом, опрыскивается ядом, удобряется тяжелыми всякими солями,фосфатами и прочим, даже если просто ничем не удобряется,не опрыскивается, дождь - в атмосфере столько говна и всё это поступает в землю с дождем.. в москве стоит нефтеперерабатывающий завод...интересно люди в Кпотне..тоже озадачены химическими сосиками??? самое зараженное радиацией место в мире находится в России. Это южноуральское оз. Карачай. Фоновое заражение озера в 1000 раз превышает заражение в Чернобыльской зоне... из чернобыля, припяти..вывезли весь металл, там постоянно охотятся на зверье..все это везут к нам, переплавляют железо, используют в строительстве новостроек, мясо продают в магазы и на рынки со всего мира везут радиактивные отходы к нам в страну.. а вы за сосики переживаете..да мы светимся в темноте уже..[/QUOTE] Я почему то даже успокоилась:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5039026]ну ты оксан тож странно сравниваешь попкорн и кукуруза,как не крути не о том говорим,кукуруза это все таки овощь,а попкорн это уже химическая хрень в пакетике с закосом под чипсы,не обижайся но если ты не сама его выращивала и делала в попкорн,знач в пакетике химия.[/QUOTE]
Неее Ирих, есть зернышки просто в прозрачных пакетах продаются их в микру суешь и попик готов))) |
А я оч люлю разноцветный сладкийпопкорн, кукурузные палки и соленый фууууууу буэээээ
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |