![]() |
[QUOTE=Firewolf;5684783]Свежачок. Наверно не очень смешно в принципе, но для нас смешно, потому что Саша говорит еще мало.
Ночь приползает ко мне на кровать, пристраивается на плече и говорит: "Накой!" - накрой. Накрыла ее, а я в полусне-то не особо внимательная. Сашка снова: "Накой". Я так рукой пошарила - ну накрыла же, чего надо. Она продолжает повторять накрой да накрой. Потом не выдерживает и выдает раздраженно: "НОГУ накой!" А ногу-то я и не накрыла :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:вот Сашулька смешнулька)))))ногу то не накрыла:-D:-D [QUOTE=opanova83;5686976]Не мое, прочитала в инете, уж очень понравилось ;) Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..."[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:))):-D:-Dумный)))) |
[QUOTE=Оля Майская;5684384]Ахахахаха, детки жгут, сосулька - логично :))), а фейхуя это вообще круто:-D
Сегодня в развивалке спускаемся с лестницы, Рома не дает держать себя за руку: - Я уже большой, хочу сам топать по лестнице. - Ну я тогда пойду чуть впереди, подстрахую тебя. - Мама, не надо! Не надо меня подстраХУИВАТЬ! Я сам! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;5684783]Свежачок. Наверно не очень смешно в принципе, но для нас смешно, потому что Саша говорит еще мало. Ночь приползает ко мне на кровать, пристраивается на плече и говорит: "Накой!" - накрой. Накрыла ее, а я в полусне-то не особо внимательная. Сашка снова: "Накой". Я так рукой пошарила - ну накрыла же, чего надо. Она продолжает повторять накрой да накрой. Потом не выдерживает и выдает раздраженно: "НОГУ накой!" А ногу-то я и не накрыла :)[/QUOTE] Ну мать ты и не внимательная:girl_haha: |
- Рома, хочешь, я налью тебе "Тёмочкино" молочко? (имею в виду молоко "Тёма")
- Я не хочу Тёмочкино молочко! Я хочу КОРОВЬЕ молочко! ))))) |
[QUOTE=Оля Майская;5687824]- Рома, хочешь, я налью тебе "Тёмочкино" молочко? (имею в виду молоко "Тёма")
- Я не хочу Тёмочкино молочко! Я хочу КОРОВЬЕ молочко! )))))[/QUOTE] :))):))) конечно оно вкуснее |
[QUOTE=Firewolf;5684783]Свежачок. Наверно не очень смешно в принципе, но для нас смешно, потому что Саша говорит еще мало.
Ночь приползает ко мне на кровать, пристраивается на плече и говорит: "Накой!" - накрой. Накрыла ее, а я в полусне-то не особо внимательная. Сашка снова: "Накой". Я так рукой пошарила - ну накрыла же, чего надо. Она продолжает повторять накрой да накрой. Потом не выдерживает и выдает раздраженно: "НОГУ накой!" А ногу-то я и не накрыла :)[/QUOTE] :):):) [QUOTE=opanova83;5686976]Не мое, прочитала в инете, уж очень понравилось ;) Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..."[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;5687824]- Рома, хочешь, я налью тебе "Тёмочкино" молочко? (имею в виду молоко "Тёма")
- Я не хочу Тёмочкино молочко! Я хочу КОРОВЬЕ молочко! )))))[/QUOTE] Шарит :) Какое у ТЕМОЧКИ молоко? Он же мальчик! |
На выходных папа с дочкой пьют чай.
Маруся: папа, дай печеньку! Папа: а волшебное слово? Маруся: ДАЙ!!!!!!!!!!! |
- Я не хочу Тёмочкино молочко! Я хочу КОРОВЬЕ молочко! )))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5687850]Шарит :) Какое у ТЕМОЧКИ молоко? Он же мальчик![/QUOTE]
Ага! :girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5687854]На выходных папа с дочкой пьют чай.
Маруся: папа, дай печеньку! Папа: а волшебное слово? Маруся: ДАЙ!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) Самое волшебное и нужное слово, это точно! :-D |
Фишка в том, что она слова [I]можно, спасибо, пожалуйста[/I] знает и понимает, но слово ДАЙ - это верняк))
|
- Я не хочу Тёмочкино молочко! Я хочу КОРОВЬЕ молочко! )))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;5687854]На выходных папа с дочкой пьют чай. Маруся: папа, дай печеньку! Папа: а волшебное слово? Маруся: ДАЙ!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=opanova83;5686976]Не мое, прочитала в инете, уж очень понравилось ;)
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..."[/QUOTE] Какой любящий братик!:) Была в гостях у сестры. Племянник Андрюша (4,5 года), утром ходит сонный, но уже в милицейской фуражке. Он очень любит играть в милицию-полицию, все атрибуты имеются;). Обычно не успеешь к ним придти, он с порога громко вещает: "ПОЛИЦИЯ!!" Так вот сидим мы с сестрой на кухне, он тихонечко так заглядывает к нам из-за двери и вкрадчивым голосом говорит: -Мам, а дай мне пистолет, пожаааалуйста.... Мы с сестрой прыснули - так вот какая она по утрам, наша смелая, доблестная полиция :))) |
[QUOTE=Makarita;5692269]Какой любящий братик!:)
Была в гостях у сестры. Племянник Андрюша (4,5 года), утром ходит сонный, но уже в милицейской фуражке. Он очень любит играть в милицию-полицию, все атрибуты имеются;). Обычно не успеешь к ним придти, он с порога громко вещает: "ПОЛИЦИЯ!!" Так вот сидим мы с сестрой на кухне, он тихонечко так заглядывает к нам из-за двери и вкрадчивым голосом говорит: -Мам, а дай мне пистолет, пожаааалуйста.... Мы с сестрой прыснули - так вот какая она по утрам, наша смелая, доблестная полиция :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D Читала и смеялась, аж до слез.
|
вспомнилось тут. сын как-то был в санатории где я работаю. Занимаются с ними воспитатели и я тут мимо прохожу.
Воспитатель: Сейчас я буду называть животное, а вы скажете как называется детеныш. Заяц Дети: зайчонок -кот -котенок ... -бык Сначала тишина, а потом хором неуверенно: бычонок :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;5692523]вспомнилось тут. сын как-то был в санатории где я работаю. Занимаются с ними воспитатели и я тут мимо прохожу.
Воспитатель: Сейчас я буду называть животное, а вы скажете как называется детеныш. Заяц Дети: зайчонок -кот -котенок ... -бык Сначала тишина, а потом хором неуверенно: бычонок :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да -А как собака девочка называется? -%-0...собака -А собака мальчик? %-0%-0%-0 Решила про кабеля и с-ку не говорить пока. |
[QUOTE=Ирина Н.;5692572]Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да -А как собака девочка называется? -%-0...собака -А собака мальчик? %-0%-0%-0 Решила про кабеля и с-ку не говорить пока.[/QUOTE] Да уж:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;5692572]Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да -А как собака девочка называется? -%-0...собака -А собака мальчик? %-0%-0%-0 Решила про кабеля и с-ку не говорить пока.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Пока опасно))) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |