Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 19.07.2012 20:20

Девочки Тимоха научился выплевывать изо рта,когда я ему говорю: выплюнь фу кака:))) Иногда сразу выплевывает,а иногда убегать пытается,но когда догоняю,то нехотя выплевывает:-D

larchik 19.07.2012 20:21

[QUOTE=@Лялечка@;5145247]привет девулечки!!!
Тимошу, с прибавочкой:)))
Давидику скорейшего избавления от бяки, и спокойных ночек:girl_pinkglassesf:
Маш, Дашуля умничка, с покорением кровати вас:)))[/QUOTE]

Привет,что то ты редко стала заходить!Рассказывай что нового:)

Hygge 19.07.2012 20:37

[QUOTE=larchik;5143849]Были вчера у врача.Весим 11.250,рост 74.:) Наша врач в отпуске и мы были у другой.Я Тимоху раздела,сидит мой хомячок,щеки надул,пузико на коленках лежит,кругом складочки,так врач его как увидила и давай над ним подшучивать,что я его наверно только сливочным маслом кормлю и сливками:-D Начала она его слушать,а он бровки нахмурил и отталкивает ее,да так сильно,она смеется и говорит:Ты Тимоша сильно не толкай,а то у нас весовые категории разные:-D[/QUOTE]

С прибавочкой Тимошку!!!! Смешулька такой он у тебя:girl_haha: Я прям представила эту картину:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;5144734]Всем привет)

Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё....:(

Лариас. ой рассмешил меня Тимоша:-D , молодчина:)))

У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней...

Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было...

Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях...[/QUOTE]

С умелочкой Дашеньку:))) :))) :))) Она у тебя уже столько умеет в отличии от нас:girl_haha:
Ничего себе ветерок:-/ :-/ Слава Богу ни в кого не попало стекло. Уф жуть какая%-0

[QUOTE=Хочушка;5144754]Всем привет :)
Девочки, можно вам пожалуюсь... Вот это у нас денек:-E :-E
Мы с Давидом были в ванной, я отстирывала закаканую пеленку, он стоял возле двери. Потом он падает и верхней губкой ударяется об петли на двери.... У него весь рот в крови, посмотреть что именно разбил не дает... Вобщем пока я его успокоила, кровь перестала идти, вспомнила, что кран в раковине открыт! Короче залила всю ванную водой :hysteric: :hysteric: Пока вытерала воду, Давид подскользнулся на плитке, снова упал!!!! Успокоила его, потом заметила, что с перепугу тряпку в унитаз выкинула... Еле всю воду вытерла, собрала быстро малого и на улицу. Только потом, идиотка, подумала, что надо было ему охлажденный прорезыватель дать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Плюс ко всему мы уже третью ночь не спим, сегодня встали в 6.30, я вообще как зомби.[/QUOTE]

Алин ну что ж у вас такое то происходит:-[ ] Мне кажется ты уже просто вымотана. А когда такое состояние - всё из рук валится. Давидика жалко конечно очень. Но у них сейчас возраст такой или период начинается. Глаз ,да глаз. И то не уследишь всегда%-0

[QUOTE=Мама Арсения;5145481]Всем приветик)у нас стройка идет)))щас трактор разъезжает по участку,мы пристройку делаем и яму переносим сливную,на конец двора.
[B]Давидику [/B]скорейшего выздоровления!
[B]Дашу [/B]с покорением кровати)
[B]Ларис[/B],Тимошка чудо)[/QUOTE]

Юляш аватарка ого го!!!! Секси такая:connie_1: :connie_1: :connie_1: И линеечка красивая:girl_in_love:
У вас опять там строительные перетрубации:girl_haha:

[QUOTE=larchik;5145816]Девочки Тимоха научился выплевывать изо рта,когда я ему говорю: выплюнь фу кака:))) Иногда сразу выплевывает,а иногда убегать пытается,но когда догоняю,то нехотя выплевывает:-D[/QUOTE]

Ой ну какой умничка:))) :))) :))) А ты учила его как то?Говорила- фу выплюнь? Тоже надо учить такому:girl_haha:

Hygge 19.07.2012 20:42

Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет:girl_haha: Что то меня на хи хи смайлик прибило:girl_haha: Ну так вот. Поставили Тоше 3 прививки в ножку. Взвесили. 8200. Рост не скажу - надо дома перевести в см. 22 чего то ихнего:) Всё тип топ у нас. И Тёмке прививок перед школой проставили. Короче я домой детей везла всех в лейкопластыре:-D :-D Мне педя как показала весь список прививок- у них тут он явно больше,чем в России%-0 А ещё врач не смотрит сколько она прибавила допустим за прошлый месяц . Она строит на компе график и вычисляет - отстаёт по развитию ребёнок или нет. Им плевать есть прибавка за месяц или нет. Главное чтобы график динамику хорошую показал. По весу мы в серёдке. По ростику ниже нормы. Вообщем ХЗ как это всё понимать ))))))))

larchik 19.07.2012 20:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5145866]Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет:girl_haha: Что то меня на хи хи смайлик прибило:girl_haha: Ну так вот. Поставили Тоше 3 прививки в ножку. Взвесили. 8200. Рост не скажу - надо дома перевести в см. 22 чего то ихнего:) Всё тип топ у нас. И Тёмке прививок перед школой проставили. Короче я домой детей везла всех в лейкопластыре:-D :-D Мне педя как показала весь список прививок- у них тут он явно больше,чем в России%-0 А ещё врач не смотрит сколько она прибавила допустим за прошлый месяц . Она строит на компе график и вычисляет - отстаёт по развитию ребёнок или нет. Им плевать есть прибавка за месяц или нет. Главное чтобы график динамику хорошую показал. По весу мы в серёдке. По ростику ниже нормы. Вообщем ХЗ как это всё понимать ))))))))[/QUOTE]
Да не обращай на нормы внимания,тем более в каждой стране они разные:-D Нормально все у вас.:)))
Ага Ань учила каждый раз говорила плюнь фу кака и сама изо рта вытаскивала,а теперь он сам начал выплевывать:)

larchik 19.07.2012 20:57

Алин лечение было такое: Сначала хилак форте+ препарат который она не помнит как называется(что то для кишечника,но обещала поискать название),потом Хилак форте+хлорофелипт масляный раствор,потом бактериофаг стафилакокковый,но нужно сдать каки на чувствительность к фагам,по результатам анализов им подошел этот фаг.,а затем бактерии лакто и бефидо.

Hygge 19.07.2012 20:58

[QUOTE=larchik;5145883]Да не обращай на нормы внимания,тем более в каждой стране они разные:-D Нормально все у вас.:)))
Ага Ань учила каждый раз говорила плюнь фу кака и сама изо рта вытаскивала,а теперь он сам начал выплевывать:)[/QUOTE]

Как я раньше не додумалась так учить:) Тоже начну так говорить. А то вечно лазишь в рот ей и достаёшь%-0 И не всегда успеваю достать...

Врач сказала, что все эти показатели среднестатистические . И т.к. я сама кроха, ребёнок может быть тоже небольшим. :girl_haha:

Девочки я опять меньше 40 кг. Усыхаю что ли:girl_haha:

Татьяночка87 19.07.2012 21:03

всем приветики!!!!
Деток с умелками:))) Наш вообще дрессировке не поддается, я его учу учу он смотрит и убегает:girl_in_love: правда сегодня начал секунды по 3 стоят сам, без опоры:))) и он все чаще стал ручки от опоры убирать
Сегодня почти целый день оформлением путевки занимались, я так рада, прочитала про этот центр, все хвалят и тяжелых деток поднимали там, в основном с ДЦП и задержкой развития:( 6 августа начнем туда ходить:)))

Татьяночка87 19.07.2012 21:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5145895]Как я раньше не додумалась так учить:) Тоже начну так говорить. А то вечно лазишь в рот ей и достаёшь%-0 И не всегда успеваю достать...

Врач сказала, что все эти показатели среднестатистические . И т.к. я сама кроха, ребёнок может быть тоже небольшим. :girl_haha:

Девочки я опять меньше 40 кг. Усыхаю что ли:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже ему говорю выплюни каку, а ему пофиг:girl_haha: недавно картон съел:girl_haha:
интересно почему я не усыхаю%-0

Девочки у вас сколько ещё снов? и по сколько спят днем?

larchik 19.07.2012 21:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5145895]Как я раньше не додумалась так учить:) Тоже начну так говорить. А то вечно лазишь в рот ей и достаёшь%-0 И не всегда успеваю достать...

Девочки я опять меньше 40 кг. Усыхаю что ли:girl_haha:[/QUOTE]
Когда же я есть перестану и хоть килограмма на 3 усохну:-E
[QUOTE=Татьяночка87;5145903]всем приветики!!!!
Деток с умелками:))) Наш вообще дрессировке не поддается, я его учу учу он смотрит и убегает:girl_in_love: правда сегодня начал секунды по 3 стоят сам, без опоры:))) и он все чаще стал ручки от опоры убирать
Сегодня почти целый день оформлением путевки занимались, я так рада, прочитала про этот центр, все хвалят и тяжелых деток поднимали там, в основном с ДЦП и задержкой развития:( 6 августа начнем туда ходить:)))[/QUOTE]
Это тебе кажется что он не поддается,а он слушает и смотрит,а потом начнет делать.Мне тоже обычно кажется,что Тимоха ничего не понимает,а он потом раз и делает что показывала,но доходит до него долго:girl_haha:
С умелочкой стоялочкой вас:girl_haha:
Повезло вам с путевкой:)))
[QUOTE=Татьяночка87;5145911]я тоже ему говорю выплюни каку, а ему пофиг:girl_haha: недавно картон съел:girl_haha:

Девочки у вас сколько ещё снов? и по сколько спят днем?[/QUOTE]
Мой спит по разному,то 2 раза,то 3 раза,но в сумме днем спит около 4 часов.

Матрёшкка 19.07.2012 21:32

Девочки спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5144828]Маш ты посмотри как свекровь себя с Дашей поведет,если она адекватная и не будет конфеты пихать,то я бы оставила.
Ты себя то вылечила?

[/QUOTE]
Оставить мы планируем так что не надо будет ее кормить, переодевать и т.д., мы ее спать на ночь уложим и уйдем, а когда уйдем если Даша проснется ее надо положить, она встает а улечся сама не может ее надо на бочок положить....вот и вяс ее функция, а сами как вернемся ночью ее накормлю смесью...%-0
сегодня вот были в ресторане на ДР у сестры мужа, так вот даша сегодня очень капризная...так свекровь ее взяла и пошла на подвесных креслах %-0 катать, всё показывать развлекать. даша то у меня ко всем идет и нас не теряет, вот она ее взяла и ушла в другой зал Даша нас не видит и пофиг ей веселится, у меня вообще иногда ощущение что Даша нас родителями не считает:girl_haha:
[QUOTE=Хочушка;5145501]
Дашулю с умелочкой:girl_in_love: Ничего себе у вас ветер был:-! :-! И правда хорошо, что никто не пострадал!!!
А по поводу свекрови, и правда нужно посмотреть, как они будут справлятся. Это она первый раз будет сидеть с Дашей? Если да, то наверно лучше под присмотром! А чего она только сейчас изъявила такое желание???%-0

На какое-то время становится лучше.. А потом снова начинается:-/

love:[/QUOTE]
Да это первый раз когда мы Дашу с кем то оставим.....%-0 а почему желание изьявила я ХЗ...
Алина раз вам легче становится, то я присоединяюсь к Юле, я бы с ГВ завязала...%-0

[QUOTE=Мама Арсения;5145508]Так может не кормить грудью, тебе его?%-0 быстрей пройдет...[/QUOTE]
Присоединяюсь....
[QUOTE=larchik;5145816]Девочки Тимоха научился выплевывать изо рта,когда я ему говорю: выплюнь фу кака:))) Иногда сразу выплевывает,а иногда убегать пытается,но когда догоняю,то нехотя выплевывает:-D[/QUOTE]
Ой ну молодчина:))) :))) :))) Вот это класс:))) , надо свою учить а то моя то вообще все подряд ест:-D но только не сьедобное, сьедобное выплевывает сама:-D
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5145866]Мы сегодня ездили к педиатору. Наконец я нашла как мне показалось хорошего врача. Посмотрим дальше что будет:girl_haha: Что то меня на хи хи смайлик прибило:girl_haha: Ну так вот. Поставили Тоше 3 прививки в ножку. Взвесили. 8200. Рост не скажу - надо дома перевести в см. 22 чего то ихнего:) Всё тип топ у нас. И Тёмке прививок перед школой проставили. Короче я домой детей везла всех в лейкопластыре:-D :-D Мне педя как показала весь список прививок- у них тут он явно больше,чем в России%-0 А ещё врач не смотрит сколько она прибавила допустим за прошлый месяц . Она строит на компе график и вычисляет - отстаёт по развитию ребёнок или нет. Им плевать есть прибавка за месяц или нет. Главное чтобы график динамику хорошую показал. По весу мы в серёдке. По ростику ниже нормы. Вообщем ХЗ как это всё понимать ))))))))[/QUOTE]
Ой как классно вы сьездили:)))
[QUOTE=Татьяночка87;5145911]я тоже ему говорю выплюни каку, а ему пофиг:girl_haha: недавно картон съел:girl_haha:
[B]интересно почему я не усыхаю%-0 [/B]

:-D :-D :-D
у нас сон бывает и один и 2 когда как....
моя тоже ничего не повторяет я ее учу учу а ей пофиг:girl_haha:
Танюша я так рада что вам такая путевочка попалась, просто супер!!!!:girl_in_love:
и с умелочкой Димулю))))))))

Юля со стройкой вас:))) Авка и линеечка супер:girl_in_love:
Ляна а ты от родителей то будешь с нами общаться?

Татьяночка87 19.07.2012 21:50

[QUOTE=Матрёшкка;5145978]Девочки спасибо:girl_in_love:

Оставить мы планируем так что не надо будет ее кормить, переодевать и т.д., мы ее спать на ночь уложим и уйдем, а когда уйдем если Даша проснется ее надо положить, она встает а улечся сама не может ее надо на бочок положить....вот и вяс ее функция, а сами как вернемся ночью ее накормлю смесью...%-0
сегодня вот были в ресторане на ДР у сестры мужа, так вот даша сегодня очень капризная...так свекровь ее взяла и пошла на подвесных креслах %-0 катать, всё показывать развлекать. даша то у меня ко всем идет и нас не теряет, вот она ее взяла и ушла в другой зал Даша нас не видит и пофиг ей веселится, у меня вообще иногда ощущение что Даша нас родителями не считает:girl_haha:

Да это первый раз когда мы Дашу с кем то оставим.....%-0 а почему желание изьявила я ХЗ...
Алина раз вам легче становится, то я присоединяюсь к Юле, я бы с ГВ завязала...%-0

Присоединяюсь....

Ой ну молодчина:))) :))) :))) Вот это класс:))) , надо свою учить а то моя то вообще все подряд ест:-D но только не сьедобное, сьедобное выплевывает сама:-D

Ой как классно вы сьездили:)))

:-D :-D :-D
у нас сон бывает и один и 2 когда как....
моя тоже ничего не повторяет я ее учу учу а ей пофиг:girl_haha:
Танюша я так рада что вам такая путевочка попалась, просто супер!!!!:girl_in_love:
и с умелочкой Димулю))))))))

Юля со стройкой вас:))) Авка и линеечка супер:girl_in_love:
Ляна а ты от родителей то будешь с нами общаться?[/QUOTE]

я тоже рада, да ещё и бесплатно:girl_haha: а через 3 дня на турбазу уезжаем отдыхать:girl_in_love: как представлю что кушать готовить и убираться не надо будет:girl_haha:
у нас так же 1 или 2 раза спит, но подолгу, сегодня аж 3 часа дрых
кстати я планирую до года грудью кормить, а потом к бабушкам с ночевками отправлять, чтоб привыкал, а то мы в следующем году хотим поехать отдыхать без него%-0

larchik 19.07.2012 22:14

[QUOTE=Татьяночка87;5146055]я тоже рада, да ещё и бесплатно:girl_haha: а через 3 дня на турбазу уезжаем отдыхать:girl_in_love: как представлю что кушать готовить и убираться не надо будет:girl_haha:
у нас так же 1 или 2 раза спит, но подолгу, сегодня аж 3 часа дрых
кстати я планирую до года грудью кормить, а потом к бабушкам с ночевками отправлять, чтоб привыкал, а то мы в следующем году хотим поехать отдыхать без него%-0[/QUOTE]

Красота,отдохнешь от уборки и готовки:))) Тань,а ты планируешь смесью кормить ночью или как?Я вот тоже хочу в годик завязывать с сисей,но мой казюлька не ест молочные смеси,только кисломолочную агушу может пить,но ее часто нельзя,вот и не представляю как быть с ночными кормлениями:-[ ] А может вообще пора будет от ночных кормлений отучать,но тоже не представляю как это делается...Кароче пугает это все,но и грудью по 6 раз за ночь тоже уже сил нет кормить,я как ванька встанька,но правда последнее время вроде реже стал просыпаться.

larchik 19.07.2012 22:18

Маша раз вы на ночь оставляете,то думаю что свекровь справится,а вы отдыхайте и за нас оторвитесь,а то мы теперь без ребенка никуда...Сидеть некому:(
Я знаю деток которые на родителей не обращают внимания.Идут со всеми и куда угодно.

Татьяночка87 19.07.2012 22:31

[QUOTE=larchik;5146127]Красота,отдохнешь от уборки и готовки:))) Тань,а ты планируешь смесью кормить ночью или как?Я вот тоже хочу в годик завязывать с сисей,но мой казюлька не ест молочные смеси,только кисломолочную агушу может пить,но ее часто нельзя,вот и не представляю как быть с ночными кормлениями:-[ ] А может вообще пора будет от ночных кормлений отучать,но тоже не представляю как это делается...Кароче пугает это все,но и грудью по 6 раз за ночь тоже уже сил нет кормить,я как ванька встанька,но правда последнее время вроде реже стал просыпаться.[/QUOTE]

Один раз давали ему смесь, он сеъл все, а они будут просыпаться? у меня что сестра, что соседка недавно совсем отучила от груди, так всю ночь спит%-0

Татьяночка87 19.07.2012 22:34

[QUOTE=larchik;5146127]Красота,отдохнешь от уборки и готовки:))) Тань,а ты планируешь смесью кормить ночью или как?Я вот тоже хочу в годик завязывать с сисей,но мой казюлька не ест молочные смеси,только кисломолочную агушу может пить,но ее часто нельзя,вот и не представляю как быть с ночными кормлениями:-[ ] А может вообще пора будет от ночных кормлений отучать,но тоже не представляю как это делается...Кароче пугает это все,но и грудью по 6 раз за ночь тоже уже сил нет кормить,я как ванька встанька,но правда последнее время вроде реже стал просыпаться.[/QUOTE]

у нас 1 - 2 раза встает за ночь:))) читала тут на форуме, что компотики ночью дают, но и от них потом придется отучать:girl_haha:

mahoni 19.07.2012 22:40

Девули, привет! :) [QUOTE=Мама Арсения;5143309]а у нас два зубика,нижних резца проклюнулись)такие халосые,вот вот полностью выйдут,уже такие острые прорезы и титьку кусают)[/QUOTE]
С зубиками вас!!! И со стройкой! :)))
[QUOTE=larchik;5143849]Были вчера у врача.Весим 11.250,рост 74.:) Наша врач в отпуске и мы были у другой.Я Тимоху раздела,сидит мой хомячок,щеки надул,пузико на коленках лежит,кругом складочки,так врач его как увидила и давай над ним подшучивать,что я его наверно только сливочным маслом кормлю и сливками:-D Начала она его слушать,а он бровки нахмурил и отталкивает ее,да так сильно,она смеется и говорит:Ты Тимоша сильно не толкай,а то у нас весовые категории разные:-D[/QUOTE]
С хорошими вас показателями - тимошка богатырь!!! :))) А врач молодец! :girl_haha:
[QUOTE=larchik;5144198]Моему племяннику 1.5 года стаф лечили и наконец то в анализах его не было,а через месяц пересдали и он опять был,ну она и плюнула на эти лечения.[/QUOTE]
Обычно все так и делают - и он сам проходит, детки его перерастают. %-0
[QUOTE=Хочушка;5144714]Лариса, мы сейчас гуляем, дома гляну-скажу. По-моему 5*10в7%-0

С отличными показателями вас:))) :))) Тимоша умничка:)))

Наверно потому что он у меня в молоке:( Хотя я пролечилась, но видимо от этой бяки ооочень тяжело избавиться%-0

Если бы животик не беспокоил, я бы тоже плюнула бы уже давно на лечение. Но у нас ночи просто АТАС:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бедненькие вы... А может ночи не только из-за животика такие? Бывают же детки, как Тимошка, например, которые по 100 раз на сисю просыпаются. Может Давидик из их числа? %-0
[QUOTE=Матрёшкка;5144734]Всем привет)

Алина, вот Маша уже писала что от стаффа фиг избавишься и ведь я тоже искала инфу никто так и не смог вылечиться. все просто забивали всё....:(

Лариас. ой рассмешил меня Тимоша:-D , молодчина:)))

У нас вчера Даша на кровать научилась залезать а вот слезть то не может, если ее развернуть попой к краю то слезть может а вот самой повернуться не доходит, короче раньше я думала на полу безопасно а теперь понимаю что фиг!!! короче слежу за ней...

Еще вчера налетел ветер резко и выбило стекло на балконе, девочки я когда на балкон выходила у меня руки тряслись, стекло вылетело на улицу, я так переживала что мало ли может кто проходил, но Слава Богу, никто не пострадал, дак вылетело еще так не понятно, как буд-то изнутри кирпич кинули, вылетела середина стекла а верх его остался болтаться и низ, я сняла это стекло которое болталось, побоялась что выпадет оно на прохожих, жутко было...

Девочки и еще свекровь тут изьявила желание с Дашей понянчится, мол вы сходите развейтесь а с ней побуду.....а мне блин страшно, а муж обижается говорит что и время со мной провести хочет и на то что я его маме не доверяю, короче я вся в раздумьях...[/QUOTE]
С умелочкой Дашульку!!! Молодец она у вас, шустренькая!!! :))) :))) :)))
Да, странная история с этим ветром, прям полтергейст какой-то... Слава Богу, что ни на кого не приземлилось! :)
Ну попробуйте, оставьте! :) Я бы со своей не оставила, даже муж бы не дал! :girl_haha:
[QUOTE=Хочушка;5144754]Всем привет :)
Девочки, можно вам пожалуюсь... Вот это у нас денек:-E :-E
Мы с Давидом были в ванной, я отстирывала закаканую пеленку, он стоял возле двери. Потом он падает и верхней губкой ударяется об петли на двери.... У него весь рот в крови, посмотреть что именно разбил не дает... Вобщем пока я его успокоила, кровь перестала идти, вспомнила, что кран в раковине открыт! Короче залила всю ванную водой :hysteric: :hysteric: Пока вытерала воду, Давид подскользнулся на плитке, снова упал!!!! Успокоила его, потом заметила, что с перепугу тряпку в унитаз выкинула... Еле всю воду вытерла, собрала быстро малого и на улицу. Только потом, идиотка, подумала, что надо было ему охлажденный прорезыватель дать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Плюс ко всему мы уже третью ночь не спим, сегодня встали в 6.30, я вообще как зомби.[/QUOTE]
Бедняжечка... Лапочка маленький... Губки разбил, мамулю напугал... Хорошо что всё забылось быстро! И пусть поскорее проходят последствия! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;5145561]Блин, вот трусиха я, чесслово:-D :-D врачи говорят по-любому до года кормить. А я понимаю, что и так уже не мало откормила. Но я даже честно говоря не представляю как отлучение от груди происходит. И спим мы только с титей во рту...%-0[/QUOTE]
Алин, а он смеси ест? Вот реши для себя точно, что так будет лучше и всё - переведи на смесь. Меньше-меньше грудь давай, молоко и уйдёт постепенно. :) А там уже видно будет, ваш это вариант или нет. ;)

mahoni 19.07.2012 22:41

Молодец какой!!! Сообразительный!!! :))) :))) :))) С умелочкой вас! :) А мой не соображает! Машет пока двумя руками, на Ладушки танцевать начинает - когоче пока я особых результатов не добилась! :girl_haha: Мы сейчас стоим и у опоры передвигаться учимся, не до ладушек нам! ;)
С хорошими вас показателями, с прививочками деток, с поездочкой! пусть и правда педиатр будет хороший!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За параметры не переживай - а сама ты конечно да... Дюймовочка.:))) :))) :))) Мне бы усохнуть кг на 5, в районе живота. И аппетит умерить! :girl_haha:
Сегодня почти целый день оформлением путевки занимались, я так рада, прочитала про этот центр, все хвалят и тяжелых деток поднимали там, в основном с ДЦП и задержкой развития:( 6 августа начнем туда ходить:)))[/QUOTE]
Со стоянием вас!!! :))) :))) :))) Здорово, что дали путёвочку!!! :))) :))) :)))

У нас то 1 то 2. Всё зависит от того, во сколько мы встаём. Но в день мы 14-16 часов спим.

*Умка* 19.07.2012 23:00

Тимошку и Димульку с умелочками ))
Тошу с хорошими показателями и прививочками ))
Машуль, буду выходить, если силы будут ))) но читать точно обещаю )))
кого пропустила - простите... ))))

Hygge 19.07.2012 23:15

Танечка пусть вам эта путёвочка только на пользу пойдёт:girl_in_love:

Тоша спит 2-3 раза за день. Но по часу. Сейчас я с ней спать легла- так мы 3 часа проспали вместе:girl_in_love: Я 2 ночи почти сплю,вот и сдулась сегодня:girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5146191]
С хорошими вас показателями, с прививочками деток, с поездочкой! пусть и правда педиатр будет хороший!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За параметры не переживай - а сама ты конечно да... Дюймовочка.:))) :))) :))) Мне бы усохнуть кг на 5, в районе живота. И аппетит умерить! :girl_haha:

У нас то 1 то 2. Всё зависит от того, во сколько мы встаём. Но в день мы 14-16 часов спим.[/QUOTE]

Спасибо Машуль:girl_pinkglassesf: Вы в день спите по 14 часов спите?:-! Или в 14 дня ложитесь на дневной?:)

[QUOTE=MiFFka;5146256]Тимошку и Димульку с умелочками ))
Тошу с хорошими показателями и прививочками ))
Машуль, буду выходить, если силы будут ))) но читать точно обещаю )))
кого пропустила - простите... ))))[/QUOTE]

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.