![]() |
[quote=ElDi;5173808]Юль,у меня то же всегда на готове...а тут....пришли с улки и вуаля...все исчезли(((
Щяс хотела погладить.....надо еще прибраться малехо...вломы...пипец как(((Но надо..сеструлю любимую встречать)Через часок наверно приедет([/quote] )))) красную ковровую дорожку не забудь)))) [quote=ElDi;5173810]Надо потом то же льдом обмазаться....дряблые ляшки в тонус приводить)[/quote] ))))))ой старость не в радость)))) |
Кого купить,Юль?Не поняла...
|
[quote=ElDi;5173836]Кого купить,Юль?Не поняла...[/quote]
аааа ну это на вайлдберис если не открывается значит не твоё |
Аааааааааааа)))
|
Млять...15 минут икаю..ниче не помогает...фуу ненавижу икать((
|
[quote=ElDi;5173851]Млять...15 минут икаю..ниче не помогает...фуу ненавижу икать(([/quote]
и я тож ненавыжу значит возьми ёмкость с водой нагнись, закинь голову и пей воду |
я ща вот подумала
наверно у мя ещё алергия и на яйца выскочила а помидор наверно помох ей выскочить |
[QUOTE=Мирная;5173862]я ща вот подумала
наверно у мя ещё алергия и на яйца выскочила а помидор наверно помох ей выскочить[/QUOTE] Почему так решила? |
мы еще не в Тамбов
мы завтра на рыбалку на 3 дня ))) звтра выкачусь да и сегодня наверно еще выкачусь дел мульён еще подсобирать шмотье кой-какое |
моя аллергия меня не отпускает((((
ноги чешуццо пипень тавегил помогает зуд исчезает а пупырки не исчезают расчесала ноги в тарарам((( теперь одни боляки причем тока на ногах мож у меня тоже на пыль дорожную? как у Лены ну я хз на чо у меня может быть |
Юль...ну я ж тебе говорила...мажь кремом..какой я посоветовала...иначе атата по попе.
|
[quote=ElDi;5173872]Почему так решила?[/quote]
опыт не пропъёшь)))) [quote=freken;5173874]мы еще не в Тамбов мы завтра на рыбалку на 3 дня ))) звтра выкачусь да и сегодня наверно еще выкачусь дел мульён еще подсобирать шмотье кой-какое[/quote] Москва не отпускает))))) [quote=freken;5173881]моя аллергия меня не отпускает(((( ноги чешуццо пипень тавегил помогает зуд исчезает а пупырки не исчезают расчесала ноги в тарарам((( теперь одни боляки причем тока на ногах мож у меня тоже на пыль дорожную? как у Лены ну я хз на чо у меня может быть[/quote] ой Юлёк крепись лечись выздоравливай [quote=ElDi;5173887]Юль...ну я ж тебе говорила...мажь кремом..какой я посоветовала...иначе атата по попе.[/quote] о яяяя дастишь фантастишь))))) |
муж присол с работа
как всегда недовольный ею повесила бельё |
подруга моя сег для моего мужа передала две слойки с клубничной начиной
музь съел, доволен |
доброе утро.
сын с пяти утра играет. у меня уже сон весь пропал а башка трещит |
[quote=ElDi;5173789]Девы...я щяс чуть не вздурнулась...пью чай...успокаиваюсь...Пришли мы с улки...покушали...Самир орет..спать хочет...ищу дудульку-нет нигде...У нас их 4 штуки...девы...я клянусь,я все до мм... облазила,обыскала...нет и все..Самир орет...я вся в поту...ищу,лазаю..в итоге нашла одну...где остальные-загадка...я искала ровно 40 минут..под крики сына...жесть...[/quote]
воооо у нас точно так же...давеча обнаружила что он сам сложил их в пакетик и таскал...,а там же был пульт от нашего телека который мы искали всей семьей... [quote=Львекса;5174077]доброе утро. сын с пяти утра играет. у меня уже сон весь пропал а башка трещит[/quote] ого вы ранние какие... кстати у меня ночь начала башка трещать...таблетку что то не стала пить спросонья...итог...щас сижу чуть не реву...правый глаз как будто щас выскочит...висок ломит...пришлось съесть ложку каши овсяной и табл выпить, а то желудок разболится если на совсем пустой выпить...но я Оксик с тобой сегодня,вот чай пью с молоком сижу щас Пилять...отрубите мне голову....... Юль, ну там зверобой,ромашка, мята-мелиса,душичка....ну и к чаю маненько:girl_haha:.Тока не подписала,ну да разберешься,там все видненько. |
[QUOTE=tlv1977;5174138]воооо у нас точно так же...давеча обнаружила что он сам сложил их в пакетик и таскал...,а там же был пульт от нашего телека который мы искали всей семьей...
ого вы ранние какие... кстати у меня ночь начала башка трещать...таблетку что то не стала пить спросонья...итог...щас сижу чуть не реву...правый глаз как будто щас выскочит...висок ломит...пришлось съесть ложку каши овсяной и табл выпить, а то желудок разболится если на совсем пустой выпить...но я Оксик с тобой сегодня,вот чай пью с молоком сижу щас Пилять...отрубите мне голову....... Юль, ну там зверобой,ромашка, мята-мелиса,душичка....ну и к чаю маненько:girl_haha:.Тока не подписала,ну да разберешься,там все видненько.[/QUOTE] я с утра попила чай зеленый со сливочным вкусом. свозила ребенка на физио. ехала чую тошнит с голодухи. купила кефир. вот кефир пью. его выпью буду пить чай. |
Доброе утречко))))
Доча спит, а я решила пиучать себя вставать чуток пораньше...хоть в тишине посидеть... |
еще купила на завтра помидоры. огурцы дома есть дачные. и на 4 день купила персиков. ну закупила чтобы уж наверняка. поди не испортятся.
|
мля. девы. денег что то совсем нет ((((( прям обидно (((( тока на еду. у мамы др завтра. муж сестры поедет туда на выхи (там же сестра у меня с племянником всё лето живут), а мне даже подарок не купить маме ((((((
а еще у нас седня дождик и всего 21 градус. а по ощущениям как будто 15 )))) ой как хорошо. жаль тока не погуляешь под дождем ))) но всё равно я рада что хоть пыль прибьет да и смог опять вчера надвигался. а так дождем всё смыло |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |