Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

золотая рыбка 27.08.2012 08:14

[QUOTE=angelochek-707;5233024]А мы ходим без памперсов, потом засыт весь запас колготок , и я одеваю памперс
Незнаю как донести до сына что писать в горшок
Ведь сидит на нем и даже пись пись себе говорит.[/QUOTE]

Юль..нашего сидя писать та ки не смогли приучить...писает только стоя...пробуй его подведи к горшку стоя и пись пись...может ему так понравится%-0

*Angelochek* 27.08.2012 08:53

Да вот надо попробывать

Все будет в мармеладе 27.08.2012 09:03

Всем привет!!!

Сегодня опять не выспалась,полночи чесался,просил чтоб я его чесала,чем и занималась,под утро уже психи меня начали накрывать,под утро заснул,а мне вставать уже...
Ушла на работу,дети спали..Сейчас позвоню домой,узнаю встали или нет...
Этой ночью хоть в истерике не бился,может меньше уже зудит....
Вчера намазала всего зеленкой,ходит как при ветрянке...

Не представляю как раньше женщины с 2-х месячными детьми выходили на работу...Герои просто!!!!
Для меня сейчас сон стал превыше всего!!!!Хочу выспаться!!!!

Насчет виферона не решила еще,надо бы к кожнику попасть,Павел в Москве,попозже позвоню ему,узнаю,когда обратно он....Может сегодня вечером успеем или завтра утром...

золотая рыбка 27.08.2012 09:04

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5233066]Всем привет!!!

Сегодня опять не выспалась,полночи чесался,просил чтоб я его чесала,чем и занималась,под утро уже психи меня начали накрывать,под утро заснул,а мне вставать уже...
Ушла на работу,дети спали..Сейчас позвоню домой,узнаю встали или нет...
Этой ночью хоть в истерике не бился,может меньше уже зудит....
Вчера намазала всего зеленкой,ходит как при ветрянке...

Не представляю как раньше женщины с 2-х месячными детьми выходили на работу...Герои просто!!!!
Для меня сейчас сон стал превыше всего!!!!Хочу выспаться!!!!

Насчет виферона не решила еще,надо бы к кожнику попасть,Павел в Москве,попозже позвоню ему,узнаю,когда обратно он....Может сегодня вечером успеем или завтра утром...[/QUOTE]

да , к кожному надо 100%

В ритме счастья 27.08.2012 09:10

Нат, сына с крещением! Светик,Диму с прошедшим! Уже совсем взрослый! Я с телефона пишу, цитировать неудобно, простите

Все будет в мармеладе 27.08.2012 09:13

[QUOTE=nyrka_12;5232737]Свет,что прочитала про бяку-то? Мне кажется ,виферон тут не в тему.[/QUOTE]
Прочитала...там столько видов ее....одна из которых вызывает ОРВИ и сыпь...
насчет лечения пишут неоднозначно,где-то виферон надо,а где-то достаточно соблюдать постельный режим,обильное тепло и диету...
Почитаю еще в течении дня...хочу найти,что говорит Комаровский,но не нашла пока..%-0
[QUOTE=nyrka_12;5232961]Доброе утроооооооооо!!!

Сегодня встала с мужем вместе,с собой еды ему собрала,ботинки начистила,счастлив :-)
Зато у меня после вчерашнего обжорства плюс кило)))) теперь строгая диета др ноября,до следующего праздника...

У меня Саша который день не писается даже ночью,красота. Вот только просится когда,то ей надо прям в эту минуту пописать. Далеко не уедешь.[/QUOTE]
Героическая женщина!!!!:))) :)))
Сашулька умничка!!!:girl_in_love:
А мой уже может сдерживать,пока горшок по комнатам ищет,терпит...:)
[QUOTE=Оле4к@;5233001]привет всем! Вчера жопа вечер был...я одна была с Никой. Муж дежурил, Рита на даче. Ника орала капец. С 16 до 23 психи. В итоге покакала и я ее тепло одела и грелку положила. И все. Заснула махом[/QUOTE]
Бедная Никуля:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;5233020]Всем приветик .
Мы стали в 7.30 , пол ночи плакали . Короче ваще не выспалась. Ещё живот ноет, монстры наверное придут[/QUOTE]
Что ж такое,днем поспи%-0

В ритме счастья 27.08.2012 09:15

а еще прикол:) подмышкой воспалился лимфоузел. Это я так думала. Оказывается долька молочная там образовалась. Блин, не думала, что бывает такое. Муж подсказал и инет подтвердил:) щас все прошло. Капец

Все будет в мармеладе 27.08.2012 09:31

[QUOTE=Оле4к@;5233083]а еще прикол:) подмышкой воспалился лимфоузел. Это я так думала. Оказывается долька молочная там образовалась. Блин, не думала, что бывает такое. Муж подсказал и инет подтвердил:) щас все прошло. Капец[/QUOTE]
вот муж какой просвященный!!!:-Р А ты ругаешь его...:girl_haha: как у вас дела с ним?

В ритме счастья 27.08.2012 09:37

ой, а когда я его ругаю? Не имею претензий к нему:) он у нас очень хороший:) тьфу тьфу тьфу

Все будет в мармеладе 27.08.2012 09:44

[QUOTE=Оле4к@;5233123]ой, а когда я его ругаю? Не имею претензий к нему:) он у нас очень хороший:) тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
тьфу ты,Оль...Я думала другая Оля пишет,у меня картинки выключены,не вижу кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я еще думаю что это у нее лимфоузел вылез,ну наверное бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все,мне спать пора..:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Кстати,своим звоню,трубку не бирут,спят чтоли еще....%-0 %-0

В ритме счастья 27.08.2012 09:48

ну Света, ну насмешила:) а я то думаю, мож забыла чего или склероз уже:) прям мозг напрягла:)

Все будет в мармеладе 27.08.2012 09:50

[QUOTE=Оле4к@;5233144]ну Света, ну насмешила:) а я то думаю, мож забыла чего или склероз уже:) прям мозг напрягла:)[/QUOTE]
То ли еще будет%-0

В ритме счастья 27.08.2012 09:57

да, беременность и недосып дают о себе знать...:)

Olechka 27.08.2012 10:22

Всем привет)))

Наташ! Лешеньку с крещением!!!!!!!! Как он себя вел?
Свет! Бедный Игорек..... Это ужас какой-то((((
Перепутала))))))))))

Собаку больше не видно! Вчера маму проводила, сегодня свекровь уедет. Муж утром уехал, после работы должен приехать...
Юлька научилась считать пальчики до 5 )))))
У мужа телефон так и не заработал( пока мой взял. Надо новый покупать... Вот блин... Одни растраты(((

золотая рыбка 27.08.2012 11:10

девы...это высший пилотаж:-D подошёл,спустил трусы,пописал в ведро ,ВЗЯЛ ВЕДРО ,ПОНЁС ЕГО В ВАННУ, ВЫЛИЛ МОЧУ В УНИТАЗ И СМЫЛ :))) :))) :)))

А УЧИЛИСЬ МЫ ТАК : о сынок,смотри ведро твоё,давай нассым в него ,ему стало интересно...а потом и сам начал

золотая рыбка 27.08.2012 11:11

[QUOTE=Olechka;5233231]Всем привет)))

Наташ! Лешеньку с крещением!!!!!!!! Как он себя вел?
Свет! Бедный Игорек..... Это ужас какой-то((((
Перепутала))))))))))

Собаку больше не видно! Вчера маму проводила, сегодня свекровь уедет. Муж утром уехал, после работы должен приехать...
Юлька научилась считать пальчики до 5 )))))
У мужа телефон так и не заработал( пока мой взял. Надо новый покупать... Вот блин... Одни растраты((([/QUOTE]

ого,Юлька уже считает,вот это да:))) :))) :))) :)))

В ритме счастья 27.08.2012 11:22

ничего себе! Юля умница и Андрэ тоже! Супер!

В ритме счастья 27.08.2012 11:27

я ху...ю. Кормлю грудью. Мама сидит, смотрит. Ой говорит, каким гемороем ты занимаешься. И как у тебя терпения хватает. И сколько ты кормить будешь. Минимум год, говорю. Ой, а ты уверена, что молока всегда хватать будет. Врядли, сказала моя мама. Позитив сплошной. Но говорит это конечно полезно.

золотая рыбка 27.08.2012 11:44

[QUOTE=Оле4к@;5233461]я ху...ю. Кормлю грудью. Мама сидит, смотрит. Ой говорит, каким гемороем ты занимаешься. И как у тебя терпения хватает. И сколько ты кормить будешь. Минимум год, говорю. Ой, а ты уверена, что молока всегда хватать будет. Врядли, сказала моя мама. Позитив сплошной. Но говорит это конечно полезно.[/QUOTE]

Оль,если ты говоришь что Ника постоянно на титьке висит..может и правда молочко не слишком питательное? если так,то месяца в 3-4 она точно докорма потребует.ну ГВ в любом случае это хорошо:)

В ритме счастья 27.08.2012 11:48

не, не то чтоб постоянно. Вечерами было в основном. Но вот анализирую и думаю, что не в молоке дело было. А дискомфорт был у нее. Живот скорее. И плюс я поняла, что она теплолюбивая. Стала одевать теплее и спокойнее стала доча. Ттт

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.