Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Воробей 13.10.2012 14:28

[QUOTE=ЁжЖик;5372855]да уж не дещево%-0 скок там кг примерно?
у вас скок народу будет?[/QUOTE]

4кг..я решила всех сразу собрать и на два дня не делать..много будет:girl_haha: считай его мама и папа,сестра и муж и трое детей.мои мама и папа,крёстная моя с мужем может быть и двое детей хотя тоже под вопросом.потом друзья пошли с его стороны 3 пары и у всех дети в них входит наша крёстная.и смоей стороны 4 пары все с детьми %-0 будет тяжко конечно:-D но я сразу и как новоселье хочу сделать чтоб потом ещё раз не звать%-0 но у многих мужья работают и очень много чел наверно не придёт:-/ тем более я хочу на буднях делать в выходные муж работает:(

ЁжЖик 13.10.2012 14:34

[QUOTE=-Marinka-;5372874]4кг..я решила всех сразу собрать и на два дня не делать..много будет:girl_haha: считай его мама и папа,сестра и муж и трое детей.мои мама и папа,крёстная моя с мужем может быть и двое детей хотя тоже под вопросом.потом друзья пошли с его стороны 3 пары и у всех дети в них входит наша крёстная.и смоей стороны 4 пары все с детьми %-0 будет тяжко конечно:-D но я сразу и как новоселье хочу сделать чтоб потом ещё раз не звать%-0 но у многих мужья работают и очень много чел наверно не придёт:-/ тем более я хочу на буднях делать в выходные муж работает:([/QUOTE]

ну да тяжеловато будет, зато за один раз все.
а у меня у мужа юбилей в этом году так он сток народу назвал я так ругалась, но никуда не дется терь вот морально к этому готовлюсь

Annushka 84 15.10.2012 10:26

Всем привет! Что-то затишье полное тута.
У нас первая более-менее спокойная ночь, но ужасное утро...
Марин, ты молодец, торт классный, платье тоже, правда на такое кол-во народу я бы не решилась кончено.
а у нас встало что-то все, настроение упало... у нас конфликт с родней, звать никого не хочу....

Annushka 84 15.10.2012 10:27

а я пока хочу вот такой тортик яркий пока [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=NZ796WRRxPiiZhufhqtMUb6vsB%2BZyfYFCxNdniNbR34%3D&final=true[/url]

ЁжЖик 15.10.2012 10:33

[QUOTE=Annushka 84;5377009]а я пока хочу вот такой тортик яркий пока [url]https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=NZ796WRRxPiiZhufhqtMUb6vsB%2BZyfYFCxNdniNbR34%3D&final=true[/url][/QUOTE]

Привет Анют!!!
Ага тишина тут у нас.Чего это вы ругаетесь с родней?
Тортик очень красявишный, вот умеют же люди такую красоту творить.

Annushka 84 15.10.2012 11:04

[QUOTE=ЁжЖик;5377025]Привет Анют!!!
Ага тишина тут у нас.Чего это вы ругаетесь с родней?
Тортик очень красявишный, вот умеют же люди такую красоту творить.[/QUOTE]

и не говори)))
да вот так вот не любят у нас люди когда у кого-то все хорошо...фиг с ними!
моя пока спит я тута отойти низя(((

ЁжЖик 15.10.2012 12:34

[QUOTE=Annushka 84;5377159]и не говори)))
да вот так вот не любят у нас люди когда у кого-то все хорошо...фиг с ними!
моя пока спит я тута отойти низя((([/QUOTE]

Да Анют, почему то многие люди, а особенно обидно когда это родные вместо того чтобы радоваться вместе начинают завидовать .Обидно конечно.Менталитет наверное у нас такой.

ЁжЖик 15.10.2012 12:35

Ой блин совсем забыла Алисочку с десяточкой!!!

Annushka 84 15.10.2012 13:26

[QUOTE=ЁжЖик;5377468]Да Анют, почему то многие люди, а особенно обидно когда это родные вместо того чтобы радоваться вместе начинают завидовать .Обидно конечно.Менталитет наверное у нас такой.[/QUOTE]

да не менталитет, а характер это гнилой. да и зависть разная, я тоже могу позавидовать, но с посылом: здорово, надо тоже так сделать (этого добиться или прочее), а у них другой, типа пусть у них будет плохо, а пока хорошо, не будем общаться или что-то наподобие.

я тоже забедала Алису поздравить, хоть ДАшуля редкий гость, может забежит как-нить:)
Мы вермишельку ща ели, купила Хайнцовскую, уплели за обе щеки)

ЁжЖик 15.10.2012 13:32

[QUOTE=Annushka 84;5377655]да не менталитет, а характер это гнилой. да и зависть разная, я тоже могу позавидовать, но с посылом: здорово, надо тоже так сделать (этого добиться или прочее), а у них другой, типа пусть у них будет плохо, а пока хорошо, не будем общаться или что-то наподобие.

я тоже забедала Алису поздравить, хоть ДАшуля редкий гость, может забежит как-нить:)
Мы вермишельку ща ели, купила Хайнцовскую, уплели за обе щеки)[/QUOTE]

Да забей Анют.
С вермешелькой вас!!!Надо тож взять попробавать.

Annushka 84 15.10.2012 13:36

[QUOTE=ЁжЖик;5377676]Да забей Анют.
С вермешелькой вас!!!Надо тож взять попробавать.[/QUOTE]

Я боялась, что она жевать будет лениться, ан нет, кушали нормуль) да я особо не огорчаюсь, просто накипело!:-E в упрек ставят получается, что мы живем отедельно, что муж у меня не таскается нигде и помогает во всем а еще (ая-яй!! негодник) любит меня!:)
еще мы теперь в обуви дома ходим. купили сандалики вчера, думала тяжело ей очень будет, но вроде нормуль, конечно не как босиком, а то чего-то косолапить стала одной ногой(((

ЁжЖик 15.10.2012 13:42

[QUOTE=Annushka 84;5377683]Я боялась, что она жевать будет лениться, ан нет, кушали нормуль) да я особо не огорчаюсь, просто накипело!:-E в упрек ставят получается, что мы живем отедельно, что муж у меня не таскается нигде и помогает во всем а еще (ая-яй!! негодник) любит меня!:)
еще мы теперь в обуви дома ходим. купили сандалики вчера, думала тяжело ей очень будет, но вроде нормуль, конечно не как босиком, а то чего-то косолапить стала одной ногой((([/QUOTE]
Незнаю как моя будет жевать, мы немного лучше едим но все же не очень хорошо.
А моя на носочки встает и все тут, я ей сама массажик делаю но толку ноль.Я б с удовольствием проделала ей массажик но у нас тут негде а в город каждый день ездить не получится муж работает((

Annushka 84 15.10.2012 13:53

[QUOTE=ЁжЖик;5377703]Незнаю как моя будет жевать, мы немного лучше едим но все же не очень хорошо.
А моя на носочки встает и все тут, я ей сама массажик делаю но толку ноль.Я б с удовольствием проделала ей массажик но у нас тут негде а в город каждый день ездить не получится муж работает(([/QUOTE]

носочки могут быть первое время нормой при неокрепшей ходьбе, они как бы опору не чувствуют. а массаж сама продолжай делать, как хорошо пойдет должна уже на полную стопу вставать.

Воробей 15.10.2012 15:10

приветик девочки!:girl_in_love:
Алису с десяточкой!:girl_in_love:
а я простую паутинку даю)либо в суп или просто отвариваю..хочу ещё с молоком сварить ей как нибудь..
девочки а вы сырые овощи даёте?морковь например?
решили сегодня устроить ей один дневной сон...так как вечером что то плохо стала засыпать..встали в 8-00 легли на сон в 14-00 уже два раза просыпалась я её обратно..кажись не готова ещё((
вчера ездили купили зимний комбез и варочную панель)
быстрей бы уехать...блин свекровь уже ноет...типо скучать будет т.п и т.д говорит что будет раз в неделю приезжать ппц:-E :-E :-E

Annushka 84 15.10.2012 16:07

[QUOTE=-Marinka-;5378190]приветик девочки!:girl_in_love:
Алису с десяточкой!:girl_in_love:
а я простую паутинку даю)либо в суп или просто отвариваю..хочу ещё с молоком сварить ей как нибудь..
девочки а вы сырые овощи даёте?морковь например?
решили сегодня устроить ей один дневной сон...так как вечером что то плохо стала засыпать..встали в 8-00 легли на сон в 14-00 уже два раза просыпалась я её обратно..кажись не готова ещё((
вчера ездили купили зимний комбез и варочную панель)
быстрей бы уехать...блин свекровь уже ноет...типо скучать будет т.п и т.д говорит что будет раз в неделю приезжать ппц:-E :-E :-E[/QUOTE]

я сырые овощи не даю, только фрукты. ниче, Мариш, раз в неделю это не каждый день! С покупочками! а мы в комбезе с прошлого года ходить будем, он как раз еще,токи валеночки на зиму купим. у нас вчера был 1 сон, но утром встали в 8.00 и вечером норм заснули,час каталась между нами и в 21.00 заснула, но седня вскочила в 6.30 какой тут один сон...%-0

Jasminflower 15.10.2012 17:15

Всем привет и спасибо за поздравлялки!:girl_in_love:
Я забегаю часто, а вот писать не успеваю:-/ Спим мы по прежнему плохо((( сегодня ночью с 4 до 7 качала ее в коляске, только качать перестану, сразу просыпается:( Я уже третий день как зомби(((
Девочки, вы какое мяско деткам даете и по сколько? Я свое варю (курицу, телятину, рыбу), с овощами блендерю, не может глотать, давится:( :( :(
И с мужем мы опять в ссоре:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Так устала уже, слов нет. В субботу пошел на корпоратив (просто без повода) и ночевать не пришел:-! А когда я на него утром наехала, он сказал не устраивает чего, ну и вали отсюда, только Алиса здесь останется:( :( :( Знает что нам идти некуда и пользуется этим:girl_cray:

[B]Олюсик[/B], соскучились по тебе! заходи почаще! и с умелками Севулю!:girl_in_love:
[B]Мариш[/B], классное платьице и тортик тоже!:girl_in_love: И с покупочками вас!
Я сырые овощи не даю, только сок из морковки выжимаю.\
[B]Анют[/B], вас со спокойной ночкой:girl_in_love: и у вас торт суперский!))) Я один раз паутинку давала, не очень понравилась, надо тоже хайнц купить попробовать. Ты на каком бульона варила?
[B]Сонь[/B], а вы к неврологу с цыпочками показывались? что говорит?

Annushka 84 15.10.2012 17:43

[QUOTE=Jasminflower;5378753]Всем привет и спасибо за поздравлялки!:girl_in_love:
Я забегаю часто, а вот писать не успеваю:-/ Спим мы по прежнему плохо((( сегодня ночью с 4 до 7 качала ее в коляске, только качать перестану, сразу просыпается:( Я уже третий день как зомби(((
Девочки, вы какое мяско деткам даете и по сколько? Я свое варю (курицу, телятину, рыбу), с овощами блендерю, не может глотать, давится:( :( :(
И с мужем мы опять в ссоре:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Так устала уже, слов нет. В субботу пошел на корпоратив (просто без повода) и ночевать не пришел:-! А когда я на него утром наехала, он сказал не устраивает чего, ну и вали отсюда, только Алиса здесь останется:( :( :( Знает что нам идти некуда и пользуется этим:girl_cray:

[B]Олюсик[/B], соскучились по тебе! заходи почаще! и с умелками Севулю!:girl_in_love:
[B]Мариш[/B], классное платьице и тортик тоже!:girl_in_love: И с покупочками вас!
Я сырые овощи не даю, только сок из морковки выжимаю.\
[B]Анют[/B], вас со спокойной ночкой:girl_in_love: и у вас торт суперский!))) Я один раз паутинку давала, не очень понравилась, надо тоже хайнц купить попробовать. Ты на каком бульона варила?
[B]Сонь[/B], а вы к неврологу с цыпочками показывались? что говорит?[/QUOTE]

если вообще давится Даш, лучше к врачу, думаю должна уже жевать хоть немного. но я не врач...%-0
Спасибо, я варила на воде а плюсом мяско давала, а еще подсолнечного масла чутка в вермишельку капнула.

Annushka 84 15.10.2012 17:44

Даш, а муж какаха!!!! НАдо его проучить как-нибудь! Это что это за вали!

Мамочка Ноченька 15.10.2012 17:55

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

*Pupsik* 15.10.2012 17:59

[QUOTE=Annushka 84;5378842]если вообще давится Даш, лучше к врачу, думаю должна уже жевать хоть немного. но я не врач...%-0
Спасибо, я варила на воде а плюсом мяско давала, а еще подсолнечного масла чутка в вермишельку капнула.[/QUOTE]

а что врач сделает?:-! Надо учить жевать, мы тоже плохо жуем, нечем просто, но что-то пытается...%-0 Чем больше возможности жевать тем лучше они жуют, я так думаю:)

Всем привет!
Даша, муж козлина, как это вам некуда идти, вы же дома!:-! Мой один раз ляпнул типа вот если разведемся я у тебя Ромку заберу. на что я у него спросила и что ты будешь с ним делать? Он даже не умеет памы менять, ни кормить ничего, все я его прошу сделать, все я учу, а он нифига не учится, ленится. На что мне муж ответил, не сейчас так потом!:-D Испугался, они пусть сначала посидят с ребенком день, а потом понтуются что заберут, смельчаки блин!:-Р :girl_haha: Все это пустой треп, пусть сначала себя обслуживать научится, чем он будет с ребенком заниматься-то? На корпоративы с собой носить?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С 10 месяцами вас! :girl_in_love:
Я бы к маме ушла, с ребенком, раз уж выгоняют! Пусть холостой живет и алименты платит, раз такой умный.... Че с ними такое после рождения ребенка, прям какое-то отупение:hysteric:

МЫ паутинку обычную лопаем, давно уже, нам нравится очень:)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.