![]() |
Таньк, смотри какие по триста рублев...тебе не надо такие на работку?
[url]http://www.hm.com/fi/product/00505?article=00505-A#article=00505-H[/url] |
мурзь, как твои детки-конфетки? справляешься?
Окс, все будет хорошо, этот период надо пережить, ничего не поделаешь, зато потом каааак развернетесь!!!!!!!!!)))))) |
Оксанк.....бедная.... я прямо физически почувствовала твою усталость и апатию:(
держись зайка....просто еще отдачи нет никакой одни проблемы пока.... но скоро все изменится:girl_in_love: |
Нют, а сколько эти кофточки в наших рупиях стоят? там в какой валюте хоть?
|
аааа Мурзюшка....мамка героиня!!!!!!!!!!!!!!!!
как оно???? глаз еще не дергается????? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5234627]Нют, а сколько эти кофточки в наших рупиях стоят? там в какой валюте хоть?[/QUOTE]
ну 285 рублев шоли+10 руб=295...ну в районе 300 руб ну у них там вот три дня счас вот цены попалам вот на эти вещички [url]http://www.hm.com/fi/today-w35?cm_mmc=Newsletter-_-20120827-_-Today-_-FI#path=p.1&transition=10&duration=500[/url] |
цену сайта - умножаем на 57
|
[url]http://www.hm.com/fi/product/02680?article=02680-A#campaign=M31_Today&campaignType=Merch_Discount[/url]
Таньк Пальто для тебя 1760 рублев |
окс!чуво случилось то у вас???
мы..ттт...ниче)))справляюсь потихоньку |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5234622]мурзь, как твои детки-конфетки? справляешься?
Окс, все будет хорошо, этот период надо пережить, ничего не поделаешь, зато потом каааак развернетесь!!!!!!!!!))))))[/QUOTE] Юль, я понимаю надо пережить.....я просто устала уже как собака...у нас даже выходных нет...мы вечером падаем, утром рано встаем...и опять понеслось, а мужа еще работа ведь и прочие дела, а мне надо еще ребенку время уделить, он всегда со мной и уже злится не на шутку, что с ним нормально не гуляют.......вот как бы мне так с тренерами вопрос решить :( :( :( а еще куча всяких важный моментов....а чтобы их решить мне надо еще бухгалтера найти толкового.... мы седня утром встали и оба скулим что никуда не хочется и хочется тока дома сидеть ((((((((( |
[QUOTE=Нюта78;5234624]Оксанк.....бедная.... я прямо физически почувствовала твою усталость и апатию:(
держись зайка....просто еще отдачи нет никакой одни проблемы пока.... но скоро все изменится:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо...спасибо за понимание....сижу вот щас слезы льются из глаз...нервное уже....я всё думаю когда у меня жилы треснут, потому что остальные обязаности то с меня никто не снимал...стирка, уборка, готовка, ребенок....мляяяяяяя....я данные по счетчикам не сообщила....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оксанк, когда у вас открытие?
|
[QUOTE=Нюта78;5234633]ну 285 рублев шоли+10 руб=295...ну в районе 300 руб
ну у них там вот три дня счас вот цены попалам вот на эти вещички [url]http://www.hm.com/fi/today-w35?cm_mmc=Newsletter-_-20120827-_-Today-_-FI#path=p.1&transition=10&duration=500[/url][/QUOTE] клевый какой сайт,а чего умножать на 57?там вродь написанно что цена в евро,и как от седова мона заказать?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5234658]Оксанк, когда у вас открытие?[/QUOTE]
на четверг записываем....но хз они чот сантехнику никак не сделают :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;5234654]спасибо...спасибо за понимание....сижу вот щас слезы льются из глаз...нервное уже....я всё думаю когда у меня жилы треснут, потому что остальные обязаности то с меня никто не снимал...стирка, уборка, готовка, ребенок....мляяяяяяя....я данные по счетчикам не сообщила....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
как я тебя понимаю оксик( но над держаться,все это ради деток. вот и крутимся как белка в колесе( |
спасибо девы....пойду всё таки мыть и укладывать ребенка....а то он уже прикладывается
|
[QUOTE=Devi;5234662]клевый какой сайт,а чего умножать на 57?там вродь написанно что цена в евро,и как от седова мона заказать?:girl_haha:[/QUOTE]
цена в евро для шведов я заказываю через посредников у них курс 57 группа в перми....а как заказывать хм ин москоу...надо поискть группы московские....их полно |
Всем приветик.У меня был такой насыщенный день...я устала как собака...пока мои мальчики были одни дома.....навели мне такой бардак....что меня чуть кондратий не стукнул..когда я домой зашла.Купила себе ботильоны...и джинсы..Папе нашему трусики для дома,Самирке футболку...и поемяннику куртку-ветровку на д.р....ездили с мамой хлам из квартиры вычищать....потом туда-сюда....уехала в 9.30....вернулась в 16.00.....нашла Самирке красные ботинки....но они только 20-ого размера((((((((((((
|
[QUOTE=Нюта78;5234675]цена в евро для шведов
я заказываю через посредников у них курс 57 группа в перми....а как заказывать хм ин москоу...надо поискть группы московские....их полно[/QUOTE] понятно спс гиморно выйдет,проще мине тада в магаз скататься там глянуть пасибки. |
[QUOTE=Devi;5234682]понятно спс гиморно выйдет,проще мине тада в магаз скататься там глянуть
пасибки.[/QUOTE] в магазе ассортимент ваще не тот и цены не так радуют:-D а че гиморно....заказываешь и потом ток приезжаешь и забираешь |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |