![]() |
[QUOTE=Tatira;5363503]я сдавала 2 раза уже , сегодня должна была 3-й.....по 420 руб, блин(((([/QUOTE]
ааа,ну я тоже 2 раза сдавала,больше не стала! |
Слушай ка,[B]Наташ[/B],вот готовлю и думаю,некоторые девченки ходят на узи в 5 нед и у них вообще ничего не видно,а через 10 дней уже видят,погоди расстраиваться там,молись Боженьке!
|
Наташенька, случаев полно что сначала не видно а потом все гуд... Мне в первую зб делали мол все ок все вижу понаписала на что другая врач спросила а былали Б))Если зб сразу начнутся выделения и ни что не помогает не дюф не утрик по собственному опыту... При чем дня за 2 врач делал и слышал сердечко ...
|
ой девченки как страшно,хоть бы кнопочка какая была в голове,чтоб отключиться на всю Б,а очнуться на родах!
|
[QUOTE=Брунгильда;5363511]Неделю назад у меня было 1790.
Я по 630 вообще сдаю.[/QUOTE] а вы из какого города? вот это рост))у меня за неделю поднялся с 276 до 10112! а я ждала почему-то 2000))) может у вас двойня?))))) |
Девочки, я тож такую кнопочку хочу!!!
Я Марьяше на мобильник написала. Она ответила,что у неё жуууткий токсикоз и состояние-нестояния. Чувствует себя плохо. Обещала скоро вернуться на Пузяку. передавала всем приветы) |
Ой как верно ты подметила))) я тоже хочу кнопочку)))
|
для меня помимо узи самое страшное то что я с пн вообще не ощущаю себя беременной и ни о чем не переживала вот пока на узи не сходила(
|
Господи бедняжечка... Поскорее бы уже от ступил Марьяночка мы с тобой ...держись!!!!
|
[QUOTE=Tatira;5363577]а вы из какого города?
вот это рост))у меня за неделю поднялся с 276 до 10112! а я ждала почему-то 2000))) может у вас двойня?)))))[/QUOTE] Я лично в этих циферках вообще ничегошеньки не понимаю.сдавать тоже не назначали:-! |
Я тож писала что не токса вообще ни каких признаков кроме груди... А динамика в норме...позавчера как растанцевалась на кухне угомонится не могла...ток и знай одергиваю сама себя
|
я вот тоже грудь вечно трогаю, болит- значит все хорошо!!
|
[QUOTE=Bestия;5363623]Я лично в этих циферках вообще ничегошеньки не понимаю.сдавать тоже не назначали:-![/QUOTE]
а я все по калькуляторы высчитываю он лайн, пишет динамика роста хорошая, ну спасибо на этом)) |
[QUOTE=Наталюша;5363605]для меня помимо узи самое страшное то что я с пн вообще не ощущаю себя беременной и ни о чем не переживала вот пока на узи не сходила([/QUOTE]
Ты знаешь,я себя тоже сильно беременной не ощущаю,хотя точно знаю что во мне живет и растет мой малыш.на узи не ходила.токса нет,тяжесть внизу живота и 2 полоски!это все!а так живу той же жизнью как и не беременная.так что не накручивай себя! |
Грудь вот да,болит...
|
повезло кто не ощущает!!))
|
у меня грудь мини размера....я вот все жду когда попрет в росте)))))))
пока тишина((((( |
Наташ,а до этого,что чувствовала??
у меня грудь тоже болит! |
у меня не камнем, просто более чувствительная что ли, дотрагиваешься-чувствуешь
|
можно вообще рискнуть и позвонить в скорую, сказав, что живот сильно болит! там все анализы бесплатно сделают,хгч каждый день последят, ну и узи само собой.
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |