![]() |
[QUOTE=Наталюша;5445007]ох Лили...мы когда выбирали муж все ходил "давай логан возьмем он дешовый" но для меня эта машина табу...я прям терпеть не могу ее внешний вид
Лесь со сдачей площадки:)))[/QUOTE] Наташ, привет. А у вас какая? Сама водишь или муж?;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5444883]Лесенок, внутренний сдавала экзамен, в автошколе :)[/QUOTE]а, понятно)))
|
вас так сложно перечитывать:-D
[QUOTE=~LúnaDea~;5444739]Лесь,а какая у тебя Киа,цвет какой? Я вот в яндексе смотрела,так рыженькая понравилась,прям конфетка :girl_pinkglassesf: Девочки,а что вы думаете на счёт Опелей?[/QUOTE] у нас опель корса 2007 года новую брали в 7м году вот 5 лет ей муж доволен безумно! не сыпется ничго!хочет менять только на опель в будущем хочет новую астру жтс. а корсы толи астры с 2013 годановые будут их производство пока приостановили в старом корпусе нам говорили в салоне когда мы мне машинк выбирали и думали астру 5ти дверную брать |
Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина . |
Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России??? |
[QUOTE=An.net;5445223]Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина .[/QUOTE] я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!! Но вот так ли это на самом дела - не знаю:) |
[QUOTE=An.net;5445223]Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина .[/QUOTE] Не знаю, как в Украине, но в Москве ряд автошкол предоставляют такую услугу. Надо узнавать конкретно. [QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет??? Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???[/QUOTE] Мне важно. Я не доверяю рос сборке. Но зачастую выбора-то нет... [QUOTE=Sandro4ka;5445228]я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!! Но вот так ли это на самом дела - не знаю:)[/QUOTE] Я уже писала вчера, повторюсь. Сейчас такие отметки не законны, ибо нет поправок на законодательном уровне. И тем более незаконно, если вы сдавали хоть часть (в основном эстакада) на механике, а все остальное на автомате. Это не мои слова, а девушки из гаи, которая вчера выдавала мне права. |
[QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???[/QUOTE] Я если честно нет, не доверяю;) |
спасибо за ответы, буду узнавать ....
|
[QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???[/QUOTE] Нет, не доверяю. Нам было принципиально, где собрана машина. [QUOTE=Sandro4ka;5445228]я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!! Но вот так ли это на самом дела - не знаю:)[/QUOTE] Можно сдавать на автомате, если вам на сдачу экзамена будет предоставлена соответствующая учебная машина. Цитата с сайта ГИБДД МВД России "В России с 2011 г. будет введена отдельная категория прав для водителей, которые будут сдавать экзамены на управление автомобилем с коробкой "автомат". В водительском удостоверении об этом будет сделана соответствующая отметка. Лица, получившие права на "автомат", не смогут пересесть на "механику". Отметка делается в пункте 14 водительского удостоверения (особые отметки). |
а у меня российской сборки концерн фольсвагина.. не знаю поездим посмотрим
|
Вот меня тоже смущает российская сборка. У знакомых была бмв, как раз нашей сборки , так через месяц новая машина встала на светофоре и все, завели ее только в сервисе.
|
[QUOTE=Sandro4ka;5445345]Вот меня тоже смущает российская сборка. У знакомых была бмв, как раз нашей сборки , так через месяц новая машина встала на светофоре и все, завели ее только в сервисе.[/QUOTE]
Нам как раз в этой теме кажется, кто-то из девочек рассказывал, как собирают у нас Фольксвагены :girl_haha: Врагу не пожелаешь... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5445373]Нам как раз в этой теме кажется, кто-то из девочек рассказывал, как собирают у нас Фольксвагены :girl_haha: Врагу не пожелаешь...[/QUOTE]
не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:) |
[QUOTE=karavashka;5445468]не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:)[/QUOTE]
вот и расскажешь нам потом как эксплуатируется машинка русской сборки!!! ))) машинки это такая вещь, можно и нормальной сборки взять, а косяки все равно найдутся...тут как повезет. |
[QUOTE=karavashka;5445468]не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:)[/QUOTE]
Да я сама прифигела... Я конечно понимала, что у нас не айс мастера... [QUOTE=Sandro4ka;5445554]вот и расскажешь нам потом как эксплуатируется машинка русской сборки!!! ))) машинки это такая вещь, можно и нормальной сборки взять, а косяки все равно найдутся...тут как повезет.[/QUOTE] Это точно. Вон, если даже родные Тайоты отзывали 2 раза подряд :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5445561]
Это точно. Вон, если даже родные Тайоты отзывали 2 раза подряд :girl_haha:[/QUOTE] у нас кстати и хонда и тойота производство ТУРЦИЯ)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;5445576]у нас кстати и хонда и тойота производство ТУРЦИЯ))))[/QUOTE]
Блин, по мне лучше, чем Россия и Китай :-D А там фиг знает... А я даже нашу не знаю %-0 Кажись Россия... Пойду гляну :) |
Корея :)
|
Девочки приветики...Объясните мне плиз,принцип регулировки угла наклона фар.Чем больше народу,тем больше цифра,или как?Одна цифра соответствует одному человеку?
И как вы боретесь с запотевом окон?кроме спец.средств.Мне тут сказали что нужно сделать полную мойку,чтобы окна изнутри хорошо помыли и типа запотева меньше будет или не будет.правда нет ли |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |