Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

Мамочка))) 10.11.2012 14:30

[QUOTE=Наталюша;5445007]ох Лили...мы когда выбирали муж все ходил "давай логан возьмем он дешовый" но для меня эта машина табу...я прям терпеть не могу ее внешний вид

Лесь со сдачей площадки:)))[/QUOTE]

Наташ, привет. А у вас какая?
Сама водишь или муж?;)

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 14:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5444883]Лесенок, внутренний сдавала экзамен, в автошколе :)[/QUOTE]а, понятно)))

karavashka 10.11.2012 15:09

вас так сложно перечитывать:-D
[QUOTE=~LúnaDea~;5444739]Лесь,а какая у тебя Киа,цвет какой?
Я вот в яндексе смотрела,так рыженькая понравилась,прям конфетка :girl_pinkglassesf:
Девочки,а что вы думаете на счёт Опелей?[/QUOTE]

у нас опель корса 2007 года новую брали в 7м году вот 5 лет ей муж доволен безумно! не сыпется ничго!хочет менять только на опель в будущем хочет новую астру жтс. а корсы толи астры с 2013 годановые будут их производство пока приостановили в старом корпусе нам говорили в салоне когда мы мне машинк выбирали и думали астру 5ти дверную брать

An.net 10.11.2012 15:57

Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина .

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 15:58

Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 15:59

[QUOTE=An.net;5445223]Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина .[/QUOTE]
я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!!
Но вот так ли это на самом дела - не знаю:)

Заводная апельсинка 10.11.2012 16:03

[QUOTE=An.net;5445223]Простите за глупый вопрос ,но все же, Мне тут сказали что в автошколе можно уже выбирать учиться на механике или автомат??так ли это?
Украина .[/QUOTE]

Не знаю, как в Украине, но в Москве ряд автошкол предоставляют такую услугу. Надо узнавать конкретно.

[QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???[/QUOTE]

Мне важно. Я не доверяю рос сборке. Но зачастую выбора-то нет...

[QUOTE=Sandro4ka;5445228]я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!!
Но вот так ли это на самом дела - не знаю:)[/QUOTE]

Я уже писала вчера, повторюсь. Сейчас такие отметки не законны, ибо нет поправок на законодательном уровне. И тем более незаконно, если вы сдавали хоть часть (в основном эстакада) на механике, а все остальное на автомате. Это не мои слова, а девушки из гаи, которая вчера выдавала мне права.

Мамочка))) 10.11.2012 16:04

[QUOTE=Sandro4ka;5445225]Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???

Я если честно нет, не доверяю;)

An.net 10.11.2012 16:08

спасибо за ответы, буду узнавать ....

Босоножка 10.11.2012 16:11

Нет, не доверяю. Нам было принципиально, где собрана машина.
[QUOTE=Sandro4ka;5445228]я слышала такое от кого-то их знакомых, и говорят, что в правах тоже будет отметка что водить можно только автомат!!!
Но вот так ли это на самом дела - не знаю:)[/QUOTE]

Можно сдавать на автомате, если вам на сдачу экзамена будет предоставлена соответствующая учебная машина.
Цитата с сайта ГИБДД МВД России
"В России с 2011 г. будет введена отдельная категория прав для водителей, которые будут сдавать экзамены на управление автомобилем с коробкой "автомат". В водительском удостоверении об этом будет сделана соответствующая отметка. Лица, получившие права на "автомат", не смогут пересесть на "механику". Отметка делается в пункте 14 водительского удостоверения (особые отметки).

karavashka 10.11.2012 16:11

а у меня российской сборки концерн фольсвагина.. не знаю поездим посмотрим

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 17:18

Вот меня тоже смущает российская сборка. У знакомых была бмв, как раз нашей сборки , так через месяц новая машина встала на светофоре и все, завели ее только в сервисе.

Заводная апельсинка 10.11.2012 17:33

[QUOTE=Sandro4ka;5445345]Вот меня тоже смущает российская сборка. У знакомых была бмв, как раз нашей сборки , так через месяц новая машина встала на светофоре и все, завели ее только в сервисе.[/QUOTE]

Нам как раз в этой теме кажется, кто-то из девочек рассказывал, как собирают у нас Фольксвагены :girl_haha: Врагу не пожелаешь...

karavashka 10.11.2012 18:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5445373]Нам как раз в этой теме кажется, кто-то из девочек рассказывал, как собирают у нас Фольксвагены :girl_haha: Врагу не пожелаешь...[/QUOTE]

не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:)

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 19:12

[QUOTE=karavashka;5445468]не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:)[/QUOTE]

вот и расскажешь нам потом как эксплуатируется машинка русской сборки!!! )))
машинки это такая вещь, можно и нормальной сборки взять, а косяки все равно найдутся...тут как повезет.

Заводная апельсинка 10.11.2012 19:14

[QUOTE=karavashka;5445468]не пугайте меня у меня хоть и шкода но их у нас собирают:)[/QUOTE]

Да я сама прифигела... Я конечно понимала, что у нас не айс мастера...

[QUOTE=Sandro4ka;5445554]вот и расскажешь нам потом как эксплуатируется машинка русской сборки!!! )))
машинки это такая вещь, можно и нормальной сборки взять, а косяки все равно найдутся...тут как повезет.[/QUOTE]

Это точно. Вон, если даже родные Тайоты отзывали 2 раза подряд :girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 19:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;5445561]
Это точно. Вон, если даже родные Тайоты отзывали 2 раза подряд :girl_haha:[/QUOTE]
у нас кстати и хонда и тойота производство ТУРЦИЯ))))

Заводная апельсинка 10.11.2012 19:40

[QUOTE=Sandro4ka;5445576]у нас кстати и хонда и тойота производство ТУРЦИЯ))))[/QUOTE]

Блин, по мне лучше, чем Россия и Китай :-D А там фиг знает... А я даже нашу не знаю %-0 Кажись Россия... Пойду гляну :)

Заводная апельсинка 10.11.2012 19:47

Корея :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2012 20:49

Девочки приветики...Объясните мне плиз,принцип регулировки угла наклона фар.Чем больше народу,тем больше цифра,или как?Одна цифра соответствует одному человеку?
И как вы боретесь с запотевом окон?кроме спец.средств.Мне тут сказали что нужно сделать полную мойку,чтобы окна изнутри хорошо помыли и типа запотева меньше будет или не будет.правда нет ли

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.