Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 01.11.2012 13:04

[QUOTE=Журик;5426326]окей, буду знать :)
дела у нас отлично, едим смесь, брокколи, цветную капусту, кабачок это вообще наша слабость, кролика, яблочное и грушевое пюре, кашу овсяную и гречневую. все едим с ложечки. сегодня хочу дать тыковку попробовать.[/QUOTE]

мы тоже на ИВ.. пока ели тока кабачок, брокколи, цветную капусту ,яблоко, банан, яблоко -слива,груша, гречку безмолочную.. а рисовую и тыквенную кашу я по чуть чуть давала уже со своего стола... сушки и детское печенье с 5 месяцев.. а ну и хлеб любим.... я стала соки давать яблочный и грушевый пока давала тока.... мясо после 6ти буду давать и творожок....

[QUOTE=Журик;5426334]Ленок, может зубы? Ты железной ложкой не пробовала простукивать десны? А не спать всю ночь, для меня это просто кошмар.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да я стучу периодичкеи.. у нас внизу побелели края зубов отчетливо....

там дзинь должно быть слышно?

да я чета не жду зубы эти.. понятно что они.. больше не на что думать даже....
[QUOTE=плюш;5426353]Лен у меня Викуся как Денис начала в кровати крутиться по кругу. Поперек ложиться ноги между прутьев высовывает и смеется.[/QUOTE]

да это тема )))
у меня стал головой еще об прутья биться.... :girl_haha:
[QUOTE=Kseniya_Km;5426372]А моя ползает, раньше только по полу могла, по ровной поверхности, а сейчас и по кровати научилась, а о том что у кровати есть край она еще не догадывается, только успевай ловить!!!:-E
Так же с сидением, она садится, лежать уже не хочет. но если резко куда повернется, то падает, тоже ужас ужас, теперь у нас всегда есть [B][I]дежурный по Лере[/I][/B], чтобы рядом сидеть и ловить если что.[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Босоножка;5426398]Всем привет!:)
Лена, Даня прелесть:))) Такой взрослый:)
Мы спим ужасно:( Хнычем, висим на тите, слегка посасывая, просыпаемся раз в час стабильно:( Я прям втянулась уже. Спать? Как спать? Неее, не слышала:-D

У меня наконец-то М пришли. Какой-то супер длинный цикл у меня теперь...[/QUOTE]

дааа... спать эт овсё!

Журик 01.11.2012 14:51

ага, там такое характерное дзынь должно быть. хотя, когда мне педя показывала зуб и стучала по нему, я слышала, а когда пришла домой и сама решила проверить, ничего я не услышла. а вот сейчас слышу, но зуб у нас прям уже торчит :)

ночка 01.11.2012 15:09

[QUOTE=Журик;5426817]ага, там такое характерное дзынь должно быть. хотя, когда мне педя показывала зуб и стучала по нему, я слышала, а когда пришла домой и сама решила проверить, ничего я не услышла. а вот сейчас слышу, но зуб у нас прям уже торчит :)[/QUOTE]

приветик! с зубиком вас!

Босоножка 01.11.2012 15:24

[QUOTE=Журик;5426508]Спасибо за комплименты :girl_in_love:
У меня тоже М только один раз были, вот жду в этом месяце, в числах 10.

Кать, я как то мимолетом почила, что вы тут подарками будете обмениваться, а можно мне поучаствовать?[/QUOTE]
Можно:) Присылай мне в личку адрем и фамилию, имя:)
[QUOTE=Журик;5426817]ага, там такое характерное дзынь должно быть. хотя, когда мне педя показывала зуб и стучала по нему, я слышала, а когда пришла домой и сама решила проверить, ничего я не услышла. а вот сейчас слышу, но зуб у нас прям уже торчит :)[/QUOTE]

Поздравляю с зубом:)))

Ксения К. 01.11.2012 15:24

Брр, наверное, не приятно когда по зубу ложкой стучат, у меня прям мурашки:girl_prepare_fish:
Не буду такие подробности читать;)

Ласточка30 01.11.2012 15:59

Всем привет:)

еле вас прочитала, столько всего хотелось бы сказать, но сил уже нет. Так что галопом по европам;)

У меня вопрос предохранения тоже актуален, хоть мы и предохраняемся, подумываю про спираль все-таки, но для этого надо попасть к врачу и залечить эрозию. И что то сейчас я не знаю будет ли у меня еще деть, хотеть то я хочу, но сейчас так выматываюсь, что о Б думаю с ужасом%-0

флай леди - это для меня, но вот чтобы прочитать и начать претворять в жизнь у меня нет пока времени, сейчас у мужа сессия начнется - и так до этого не высыпались, теперь будет ли время на сон не знаю, Хочуууууууууу спать все время:zzz:

Деток с умелками:)))

плюш 01.11.2012 15:59

Девочки у кого какое авто кресло?
Моя отказывается уже лежать в автолюльке. Не знаю какое теперь искать помогите.
У сына спец. лямка фэст, но он с ней ездит где-то с года

Ласточка30 01.11.2012 16:03

А да забыла были в ПК - 70 см и 8160 гр. сказали можно недели через 2 садить в подушки, уже сейчас давать сок и пюре фруктовое, а типа прикорм можно повременить, но ведь сок и пюре это же уже прикорм или я чего-то упустила?

Катя ты мое сообщение получила?

Журик 01.11.2012 16:22

[QUOTE=ночка;5426879]приветик! с зубиком вас![/QUOTE]
спасибо большое, только у нас их уже два :)

[QUOTE=Kseniya_Km;5426909]Брр, наверное, не приятно когда по зубу ложкой стучат, у меня прям мурашки:girl_prepare_fish:
Не буду такие подробности читать;)[/QUOTE]
очень не приятно, когда я его с ложечки кормлю, а его зубы начинают цепляться, меня прям всю передергивает :-E

Ксения К. 01.11.2012 16:30

[quote=Журик;5427047]спасибо большое, только у нас их уже два :)

очень не приятно, когда я его с ложечки кормлю, а его зубы начинают цепляться, меня прям всю передергивает :-E[/quote]

Ага, у меня так Люба ест, стучит ложкой по зубам, я всегда до мурашек от этого, еще хуже, чем железом по стеклу:girl_prepare_fish:

Журик 01.11.2012 16:35

девчат, кто хочет, добавляйтесь [url]http://vk.com/id242619[/url]

Vittoria 01.11.2012 16:48

Ксюш, ты чем думаешь предохраняться?

Ксения К. 01.11.2012 16:51

[quote=Vittoria;5427122]Ксюш, ты чем думаешь предохраняться?[/quote]

Свечками, наверное%-0 Даже не знаю, Вик...

SnegkA777 01.11.2012 19:05

Ксюш привет, вопрос такой: что будет если ребенок встает в 5 месяцев, а если он пойдет к 8-9?

плюш 01.11.2012 19:17

У меня сын в 9 месяцев пошел, в год бегал

сЫч 01.11.2012 20:12

Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

у нас вылез первый зуб!!! уррааа! нижний левый резец!

Босоножка 01.11.2012 20:16

[QUOTE=сЫч;5427466]Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

у нас вылез первый зуб!!! уррааа! нижний левый резец![/QUOTE]

Ура:))) готовь шашлык!:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1082747751.html][IMG]http://s18.rimg.info/652a903fb0aa882f8459ff75362e012e.gif[/IMG][/URL]

сЫч 01.11.2012 20:30

баночный ))) в шкафу наготове уже )))

Журик 01.11.2012 20:37

[QUOTE=сЫч;5427466]Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их

у нас вылез первый зуб!!! уррааа! нижний левый резец![/QUOTE]
Ленок, поздравляю!!! Теперь стучите по нему серебряной ложечкой, чтоб остальные повылазили :girl_in_love:

сЫч 01.11.2012 21:31

спс Лен.. там втророй на готове уже... у нас щели не было и красно - синего тоже не было просто побелели десны в этом месте и видны очертания зубов стали где то с неделю.... вчера не стучало и е торчало а седня уже и торчит и звенит

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.