Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 16.11.2012 15:59

Женя, посылай ее, пусть тогда продает кому хочет.. а ты останешься со своей страницей
Женя-Рита, ну какпеееееец.. выздоравливайте.. :girl_in_love:
ждем ждем узи:)))

В ритме счастья 16.11.2012 16:02

[QUOTE=ЕвгешаС;5461520]Да Жень, ну и "подружка" - зависть это просто у нее :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот не понимаю.. ну научила б ее вязать.. пусть тоже вяжет.. шарфики.. там много ума не надо:girl_haha:

Olechka 16.11.2012 16:02

[QUOTE=В ритме счастья;5461462]Ольчик, врач "суперррррррррррр":-E[/QUOTE]

Ага! Я сама "в восторге" :-E :-E :-E

[QUOTE=ЕвгешаС;5461492]
[B]Оль[/B], Юляше поправяться, вот это вирус вы подхватили[/QUOTE]

Да уж(((

[QUOTE=ЕвгешаС;5461496]Ага, у меня такое впечатление что к нам одна и та же приходила :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=золотая рыбка;5461499]короче прикол :группа создана с моей страницы.
я ей говорю ,давай отдам тебе половину стоимости группы и мы квиты: она: нет!!!! я хочу продать левому человеку а то с таким же успехом я хотела бы и себе эту группу оставить,я грю оставляй, но моя страница остаётся при мне, нужны мои 3000 человек в дурзьях. она в штыки мол или мне продпёшь вместе со страницей или левому продаём всё...вообщем её главная цель оставить меня без моей страницы,через которую я продаю шапки. ка кона говорит: утебя чтоли свет клином сошолся на странице,подумаешь шапки продавать за копееечки,грю ну блин сегодн я шапки завтра носки начну вязать,это уже не твоё дело. говорю давай группу удалим просто тупо и вс. она то же не согласна) замкнутый круг...я хочу оставить сбебе страницу,она хочет меня лишить её во что бы то ни стало[/QUOTE]

Жень! Подружка какая-то невменяемая!!! Говорю! Сделай еще одну свою страницу, где будешь заниматься продажами, и приглашай всех тех друзей в другую страницу! А оттуда поудаляй нафиг и продай своей "подружке" вместе со страницей))) И пусть че хочет, то и делает))) Коварно, правда.. Ну и что)))

Olechka 16.11.2012 16:04

[QUOTE=ЕвгешаС;5461483]Всем привет!
С инетернетом у меня беда какая-то - не теряйте если что (то подключается, то нет, звонила в техслужбу сказали что все в порядке - не пойму в чем дело, надо мастера на дом вызывать)

Мы все болеем - у Ритульки абструктивный бронхит. Врач сказала что второй раз такое за 3 месяца, то надо обследоваться у аллерголога на предмет астмы. Короче я вся в расстройстве.............
Сама немного засопливилась. Еще и в садике карантин по энтеровирусу, заставили анализы сдавать (кал и мазок), только после этого выпишут. Вообщем все сразу как обычно

В среду встала на учет, 30-го пойду на УЗИ - не могу дождаться уже.[/QUOTE]

Это что за штука - ЭНТЕРОВИРУС?
Ритульке выздоравливать скорее!!! И тебе тоже) До УЗИ еще так долго)))

Olechka 16.11.2012 16:05

Кстати, сестре сделали вторую попытку ЭКО, снова неудачно((( Теперь до февраля....

В ритме счастья 16.11.2012 16:11

[QUOTE=Olechka;5461547]Кстати, сестре сделали вторую попытку ЭКО, снова неудачно((( Теперь до февраля....[/QUOTE]

а можно так часто??? она обследовалась, готовилась к эко?? просто у меня знакомые не обследовались, деньги заплатили и им эко сделали.. неск-ко раз неудачно.. потом пошли к специалисту, потом в москве у профессора были.. короче у организма сбой какой-то.. надо было обследоваться сначала, инфекция у нее какая то, не могла выносить. вот месяц назад ребеночка взяли месячного

ЕвгешаС 16.11.2012 16:13

[QUOTE=Olechka;5461544]Это что за штука - ЭНТЕРОВИРУС?
Ритульке выздоравливать скорее!!! И тебе тоже) До УЗИ еще так долго)))[/QUOTE]

Незнаю, сказали что жидкий стул у кого-то был, и теперь все кто в контакте был должны анализы сдать
Спасибо Оль

[QUOTE=Olechka;5461547]Кстати, сестре сделали вторую попытку ЭКО, снова неудачно((( Теперь до февраля....[/QUOTE]

ну вот......:( жалко так :(

золотая рыбка 16.11.2012 16:21

[QUOTE=В ритме счастья;5461529]Женя, посылай ее, пусть тогда продает кому хочет.. а ты останешься со своей страницей
Женя-Рита, ну какпеееееец.. выздоравливайте.. :girl_in_love:
ждем ждем узи:)))[/QUOTE]

прикол в том что без моей страницы она не сможет продать ничего.. кому нужна группа без страницы с которой можно ею управлять:)

золотая рыбка 16.11.2012 16:23

[QUOTE=В ритме счастья;5461536]вот не понимаю.. ну научила б ее вязать.. пусть тоже вяжет.. шарфики.. там много ума не надо:girl_haha:[/QUOTE]

Оль,так она навязала 5 шапок и пишет мне ,типо купи мне помпоны я то же их прикреплю и буду продавать, я ей сказала извините но помпонов у меня у самой в притирку хватает,ищи где можно купить делай и продавай. я свой кусок хлеба то же не хочу отдавать

золотая рыбка 16.11.2012 16:25

[QUOTE=Olechka;5461538]Ага! Я сама "в восторге" :-E :-E :-E

Да уж(((

:-D :-D :-D

Жень! Подружка какая-то невменяемая!!! Говорю! Сделай еще одну свою страницу, где будешь заниматься продажами, и приглашай всех тех друзей в другую страницу! А оттуда поудаляй нафиг и продай своей "подружке" вместе со страницей))) И пусть че хочет, то и делает))) Коварно, правда.. Ну и что)))[/QUOTE]
смотри Оль, я создам страницу , и как я приглашу своих друзей на новую страницу ,это надо каждого в ручную, а в день лимит 40 человек

Все будет в мармеладе 16.11.2012 16:27

[QUOTE=золотая рыбка;5460836]короче вот так торчат,меня это бесит. [/QUOTE]
тебе прическу надо подобрать другую,а уши оставь в покое:-!
[QUOTE=Дэзи;5460915] а что с Игорьком? отравился чтоли?
[/QUOTE]
да нет...ОРВИ скорее всего,а вырвало потомучто молока ночью напился,пить хотел,надо было воду ему дать простую,а бабушка не знала что темпа у него и дала молоко,а оно еще жирное деревенское....вообщем не знала она...потом только померила его и нам ночью позвонила....
[QUOTE=В ритме счастья;5461189]я такая злая:-E кабельное отключили, забыли заплатить. вчера муж пошел 1000 руб положить в банкомат. Сегодня не включили, звоню им, деньги не пришли.. Короче он не туда положил, чек выкинул. Я пошла заново заплатила, НО. Включат завтра, а сегодня по первой Голос, единственная программа, которую я смотрю. Всю неделю ждала.. телек можно включить основные каналы, но нужна антенна. А ее тоже нет:-E :-E :-E[/QUOTE]
Блин,жалко....куда ж деньги подевались?
[QUOTE=Olechka;5461255]
[B]Рит[/B]! Антибиотики не пили еще, вот приходила врачиха - выписала. Муж купит вечером и начнем пить. А вообще какая-то врач еб...ая. Я говорю температура у нее так и держится 38-39. Она ее потрогала, говорит - Сейчас нет темпы. А я час назад ей свечку ставила - 38 была. Я говорю ,конечно, после свечки падает. Она: Ну вот видите температура же не постоянно держится, а спадает ведь... У меня аж дар речи пропал.. А что надо, чтоб у ребенка 5-6 дней постоянно темпа держалась высокая? Только тогда надо "паниковать"??? В общем вечером сядем на антибиотики, в понедельник сдавать анализы.
[B]Жень[/B]! Отдай ты ей эти 2 тыщи, и пусть держит хвост пистолетом))) А сама там уже решишь, что потянешь ,а что нет...
[B]Оль[/B]! С тв неприятно((([/QUOTE]
Бедная Юляшка,что-то долго у нее темпа держится:-/ :-/ :-/
выздоравливайте!!!!
на дачу уж не поедете наверно?

MENAMI 16.11.2012 16:34

привет всем!
читаю вас только, у леши 38 второй день, на руках, писать неудобно.
Жень, поменяй пароль и все...на куй с пляжа
или второй вариант, создай страницу левую, перемести сама или вместе фото, заказы, контакты и напиши на своей странице,что группа переместлась вот туда и рассылку всем с ссылкой сделайте...вот и все!!!

Все будет в мармеладе 16.11.2012 16:42

[QUOTE=В ритме счастья;5461450]Рит, ты че это меня Светой называешь???:-D :-D :-D ахаха[/QUOTE]
а я тоже думаю,что она мне сказать хочет:-[ ] :-[ ] :-[ ]
ну Ритулишна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;5461458]ой))))))):girl_haha: авы ваши перепутала...или ники:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=ЕвгешаС;5461483]Всем привет!
С инетернетом у меня беда какая-то - не теряйте если что (то подключается, то нет, звонила в техслужбу сказали что все в порядке - не пойму в чем дело, надо мастера на дом вызывать)

Мы все болеем - у Ритульки абструктивный бронхит. Врач сказала что второй раз такое за 3 месяца, то надо обследоваться у аллерголога на предмет астмы. Короче я вся в расстройстве.............
Сама немного засопливилась. Еще и в садике карантин по энтеровирусу, заставили анализы сдавать (кал и мазок), только после этого выпишут. Вообщем все сразу как обычно

В среду встала на учет, 30-го пойду на УЗИ - не могу дождаться уже.[/QUOTE]
Привет,Жень!!!
Что с инетом?Сайт тут у всех зависал пару дней назад%-0
выздоравливайте!!!Ты на больничном сейчас?
Ждем с нетерпением результата УЗИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Olechka;5461544]Это что за штука - ЭНТЕРОВИРУС?
Ритульке выздоравливать скорее!!! И тебе тоже) До УЗИ еще так долго)))[/QUOTE]
Нам вот в прошлый раз энтеровирус ставили,когда орви с сыпью было,но со стулом все в порядке было,другой врач потом другой диагноз поставил,третий-еще другой....Так обошли трех врачей и у всех оказалось разное мнение...
В конечном итоге разобрались что сыпь вылезла на фоне ОРВИ и ослабленного иммунитета%-0
Жаль:( :( :(
Может не стоит уже пробовать...сколько уже попыток было?

Все будет в мармеладе 16.11.2012 16:49

Привет,Наташ!!!!
Бедный Лешик))))
Пусть выздоравливает!!!!

золотая рыбка 16.11.2012 16:54

Блин,да надо подумать что сделать....

Свет,причёска не поможет например на пляже или летом хочется волосы собрать...а тут ухи эти бесят

Наташ,а у Лешки что,зубы?

золотая рыбка 16.11.2012 16:55

Оль,мне кажется нетот мужчина вот и бог не даёт деток..надо мужика поменять и всё получится..

MENAMI 16.11.2012 17:10

вот только смогла в кровать положить..голодная,Уставшая...готовлю куриные желудочки.
Жень,думаю,что зубы.сверху второй лезет.
уши у тебя вполне нормальные,вот не обратила б внимание и не думала,что они у тебя как-то торчат . но если тебе хочется,делай,конечно,спокойнее будет.
а я хочу пластику живота сделать,висит кожа внизу,над швом прям...некрасиво. только боюсь я этого всего еще раз. наркоз этот блин,катетер. бррррррррррр
Оль,по родинке уточни,конечно. у меня тоже самое,только на попе. надо идти,тоже писаю кипятком....
а ваши со Светой ники аву я тоже путаю,не знаю,почему...визуально схожесть видно...
деткам не болеть,Жень,Оль,врачи пипец конечно...без слов...
Ирин,Женю с 2х летием!
Светуль ,а с кем будет ИГорек след.неделю?

золотая рыбка 16.11.2012 17:15

я удаляла родинку,потому что то же расти начала) фигня но дорого .блин делов на 5 минут а 1000р отдай

я вот то же боюсь этих опреаций..но уши вроди это не такая уж сильная операция..вот титьки точно бы побоялась делать..вообщем не знаю..но очень хочу..меня реально напрягают уши и цена всего 20.000 по хорошему одна зарплата) и минус комплекс

MENAMI 16.11.2012 17:19

уже выспался Леша...15 минут

золотая рыбка 16.11.2012 17:29

[QUOTE=MENAMI;5461774]уже выспался Леша...15 минут[/QUOTE]

ну если выспался что ж теперь:girl_haha:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.