Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

__olka__ 09.01.2013 02:27

[QUOTE=ПИришка;5599634]Все таки хорошая вещь муфта на коляску:girl_in_love: но я сегодня не взяла ни ее , ни перчатки:-E
Мы сегодня гуляли 1,5 часа! Но как то сегодня прохладненько было! -8!!
А так обычно гуляем минимум час! Но не больше 1,5! Я больше боякаю , что мальчишки простынут! Они ж у меня в снегу ковыряются!:)

[B]Ольчик[/B]! Андрюше скорее выздороветь! И мамку больше не пугать!:girl_pinkglassesf:
Чем темпу сбивали то?
Вроде с месяца нурофен можно%-0[/QUOTE]

С прогулочкой!

Температуру сбивали в больнице свечами с парацетамолом, название не сказали, а дома уже позже дала Ибуфен Д в сиропе, он помог. Еще в аптеке мужу всучили Цефекон и Панадол свечи, но это я не пробовала.

Тюменочка 09.01.2013 09:46

[URL=http://smayliki.ru/smilie-500213799.html][IMG]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"]
[B]Олечка, с 3 месяцами твоих лапочек!!![/SIZE][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 09.01.2013 10:44

[URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]
[B]Андрюша, поскорее выздоравливай и больше не болей!:girl_in_love: [/B]

ПИришка 09.01.2013 11:50

Привет)

Не) определенно надо что-то менять!%-0 точнее менять МОЙ РеЖИМ ДНЯ!
Я вот тока в 11 встала! И то еле-еле! Я конечно еще в 9 вставала -пупсикам кушать и пить давала! Но потом снова завалилась с пупсей!
И ложусь не раньше 3 ночи!
И эти 2 часа малышня у меня самостоятельничает)

А еще!!! Ночью сегодня пупся таааак укакалась и мне не просигнолизировала! В итоге на сладкой попочке пошло раздражение! :hysteric:
Вот пока , как встали все голопопим-через пол часика покупашкаемсЯ с ромашкой и потом протру раздражение ромашкой!

Мы сейчас купаемся в основном днем! Я ее одна купаю! Уже приноровилась!
Потому что вечерами я купаю малышей) а в ночи себя))))

ПИришка 09.01.2013 11:51

Оль, как сегодня Андрюшка? Как кушает? Спит!?

ПИришка 09.01.2013 11:58

[QUOTE=Тюменочка;5597472]Привет, девочки!:)

Ириш, а костюмчик феи ты купила на какой возраст?:girl_haha: С покупочками и тебя!:girl_in_love:
:girl_haha: он конечно немного великоват, но если все удачно замаскировать)) то все нормуль! Но ободок и сейчас нормуль!:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Петрушка;5597573]Доброе утречко!!!

Ириш, с покупочками!!! Я тоже такие штучки хочу. Похвастаешься??? В каком магазе покупала?

А цены от Меррисов сильно отличаются??

[/QUOTE]

Пасибки!:girl_in_love:
Я покупала в тц -отделы есть такие небольшие! Там всякие заколочки, ободочки, повязочек....есть у вас такие???????

Тюменочка 09.01.2013 12:38

Ириш, пусть поскорее раздражение на попке малышки проходит!:girl_in_love:
У нас, если я не знаю, что сынок покакал и он не дает знать мне, просто засыхают каки на булочках, а раздражения, ттт, не бывает!%-0 Но в основном, после какулетов, он так ведет себя особенно, что я понимаю: пора менять подгуз!:)

А малыши твои что делают в это время, пока вы балдеете с Лесей?:)

__olka__ 09.01.2013 12:41

[QUOTE=Тюменочка;5600170][URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]
[B]Андрюша, поскорее выздоравливай и больше не болей!:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Cпасибо, Дашуль.

[QUOTE=ПИришка;5600421]Оль, как сегодня Андрюшка? Как кушает? Спит!?[/QUOTE]

Все, ттт, хорошо. Температуры нет, сыночек ведет себя как раньше, нгалопался и гуляем. Правда лег только в 2 ночи, животик болел, а так все хорошо, даже я с ним выспалась до 11.00.

ПИришка 09.01.2013 13:18

[QUOTE=Тюменочка;5600568]Ириш, пусть поскорее раздражение на попке малышки проходит!:girl_in_love:
У нас, если я не знаю, что сынок покакал и он не дает знать мне, просто засыхают каки на булочках, а раздражения, ттт, не бывает!%-0 Но в основном, после какулетов, он так ведет себя особенно, что я понимаю: пора менять подгуз!:)

А малыши твои что делают в это время, пока вы балдеете с Лесей?:)[/QUOTE]

Даш, она оч много накакафонила и оч жидко! Это видимо те 2 эклера дали о себе знать:girl_haha: %-0

Малышня во время моей отключки играют! :) в целом они ведут себя прилично! Но шумно:girl_haha:
Они у себя в комнатенке обычно играют!

Мы накупались!:girl_in_love: намазюкались, сделали зарядочку, полопали и пупся вырубилась!

Хотела одеть ей новый бодик, которые еще ни разу не одевали)), а он ей в пузике мал!:girl_haha:

[COLOR="DarkOrchid"]Оль, хорошо, что пупсику лучше:girl_in_love: [/COLOR]

ПИришка 09.01.2013 13:22

Пупся так стала на бок заваливаться, как буд-то вот-вот перевернеться)))
Я все таки оч поражаюсь! Какие все детки разные:girl_in_love: сравнивая своих пупсов в ее возрасте!:)

А завтра нам стульчик привезут:girl_in_love: и чехол все таки я тоже заказала! И стульчик снова темный взяла! Все таки как то светлые.... Против летающей еды)))

ПИришка 09.01.2013 13:26

Потепала я мудрить с треской)) хочу запечь сегодня!
Чёто мне курица уже надоела!:)

Тюменочка 09.01.2013 13:27

[QUOTE=__olka__;5600577]Cпасибо, Дашуль.

Все, ттт, хорошо. Температуры нет, сыночек ведет себя как раньше, нгалопался и гуляем. Правда лег только в 2 ночи, животик болел, а так все хорошо, даже я с ним выспалась до 11.00.[/QUOTE]

Ну слава богу!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5600684]Даш, она оч много накакафонила и оч жидко! Это видимо те 2 эклера дали о себе знать:girl_haha: %-0

Малышня во время моей отключки играют! :) в целом они ведут себя прилично! Но шумно:girl_haha:
Они у себя в комнатенке обычно играют!

Мы накупались!:girl_in_love: намазюкались, сделали зарядочку, полопали и пупся вырубилась!

Хотела одеть ей новый бодик, которые еще ни разу не одевали)), а он ей в пузике мал!:girl_haha:

[COLOR="DarkOrchid"]Оль, хорошо, что пупсику лучше:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]

Ириш, молодцы! :)

А мы спим много, а если и занимаемся-развлекаемся, то очень быстро устаем, начинаем хотеть кушать и спать!%-0
Это нормально?%-0 Девочки, какой режим у вас?:girl_pinkglassesf: Не значит ли, что мой малыш вялый? Бить тревогу или нет? Или спит, значит, растет и набирается сил? В моменты бодрствования сынок весел и игрив, улыбается и гулит!
С одежкой также, Ириш... есть такие красивые, а уже малы, хотя одели пару раз всего и написано якобы 62 р-р!:(

Тюменочка 09.01.2013 13:35

[QUOTE=ПИришка;5600694]Пупся так стала на бок заваливаться, как буд-то вот-вот перевернеться)))
Я все таки оч поражаюсь! Какие все детки разные:girl_in_love: сравнивая своих пупсов в ее возрасте!:)

А завтра нам стульчик привезут:girl_in_love: и чехол все таки я тоже заказала! И стульчик снова темный взяла! Все таки как то светлые.... Против летающей еды)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) С умелочками! И со стульчиком!

Ириш, со спины на бочок?%-0
Мы стали со спины на бок переворачиваться! Это значит, что скоро на животик начнет переворачиваться или нет?%-0

[QUOTE=ПИришка;5600704]Потепала я мудрить с треской)) хочу запечь сегодня!
Чёто мне курица уже надоела!:)[/QUOTE]

Мммммммммммм!:puz:

ПИришка 09.01.2013 14:28

Так)) треску поставила в духовочку! После нее буду запекать баклажаны! Первый раз! Не знаю что и получится! %-0 кто-ниб запекал их когда-ниб?
Я их сейчас "готовлю" к тому чтоб не горчили...

Козявок сегодня спать днем решила не ложить! А то снова на ночь к 12 тока уснут! А надо уже потихоньку к садику готовиться!

Даш, у Алеси режима еще особого нет!!! Но ночью она спит:girl_in_love:
И где-то до 17-18 часов! Она в основном дремлет! А вот после 19 обычно бодрствует до 23!

Даш, ага заваливается на бочок со спины! Да, это они потихоньку готовятся перевёрнуться на животик! Но скоро это будет или нет хз:)

Даш, спит сладко и хорошо! Он же еще козявыш, а они много спят:girl_in_love: если в бодрствования он активный, то все хорошо:girl_in_love:

Лакримусь, так вы уже в 6-10 подгузах???

__olka__ 09.01.2013 14:35

[QUOTE=Тюменочка;5600711]Ну слава богу!:girl_in_love:

Ириш, молодцы! :)

А мы спим много, а если и занимаемся-развлекаемся, то очень быстро устаем, начинаем хотеть кушать и спать!%-0
Это нормально?%-0 Девочки, какой режим у вас?:girl_pinkglassesf: Не значит ли, что мой малыш вялый? Бить тревогу или нет? Или спит, значит, растет и набирается сил? В моменты бодрствования сынок весел и игрив, улыбается и гулит!
С одежкой также, Ириш... есть такие красивые, а уже малы, хотя одели пару раз всего и написано якобы 62 р-р!:([/QUOTE]

Даш, не переживай. Малыши хорошо растут во сне. Они еще совсем маленькие. Мы тоже поспать любим, каждое кормление, а оно через 1-2 часа, дремет. Если на улице, то спит все время. Ночью тоже спим, во время кормления ночью даже свет не включаю,а малыш спит. Пусть лучше спит,чем плачет.

Тюменочка 09.01.2013 14:42

Ясно, Ириш! Надо уже аккуратнее мне быть, когда на краешке лежит малыш и на пеленальнике уже одного страшновато оставлять... а то у Светика Дашуля вон как вертится - лежала вдоль, а потом сама поперек оказалась...%-0

Я баклажаны никогда не запекала, только жарила или соте делала!:puz: Или тушила с мяском... тогда они по вкусу грибы напоминают... ну мне, по крайней мере!:)

Расскажешь потом как запекала и как получилось?:girl_pinkglassesf:

Я сварила супик куриный... Хотя тоже бы трески поела бы:puz:

Тюменочка 09.01.2013 14:49

[QUOTE=__olka__;5600912]Даш, не переживай. Малыши хорошо растут во сне. Они еще совсем маленькие. Мы тоже поспать любим, каждое кормление, а оно через 1-2 часа, дремет. Если на улице, то спит все время. Ночью тоже спим, во время кормления ночью даже свет не включаю,а малыш спит. Пусть лучше спит,чем плачет.[/QUOTE]

Просто я переживаю, что может я его сильно переутомляю в моменты бодрствования?%-0 Я стараюсь просто и зарядку сделать и массаж, и в коврике полежать, и попеть ему, и потанцевать перед ним:-D ...
А мы редко гуляем, так как холодно у нас! Но все равно надо бы... завтра сходим...
Спим мы ночью, ттт, хорошо и спокойно...:girl_in_love:
Про свет ночью... а вы в темноте спите?%-0 я всегда думала, что с ляльками надо ночник включать...мы с ночником ночью...%-0

Пипка 09.01.2013 15:56

Приветик, девочки!

Ну что, были мы в пк сегодня. сдавали анализы. малявка моя спала. проснулась только когда пальчик ей укололи и кровь брали :)

еще хочу поругаться :hysteric: сама на себя!
3-й день у малявки моей мееелкие мелкие как прыщички. сначала на попе были, я думала потничка (бепантен и голопопение вроде сняли красноту и щас жопка беленькая слава богу!). но со вчерашнего дня они на лице появились. не на щечках а чуть выше. почти на весках.
почитала-все признаки аллергической реакции блин! :-E проанализировала свое питание-вроде ем то как и первый месяц. даже шоколад пробовала все чисто было. ну по ходу дела эт от кофе. я как раз последите дни по нескольку раз его пила. так мне вкусно было!
вот сижу теперь и ругаюсь на себя! овца, ей вкусно, а у ребенка сыпь! :hysteric:
сегодня я без кофе. надеюсь правильно вычислила и прыщички пройдут у малявки моей :(

__olka__ 09.01.2013 16:20

[QUOTE=Тюменочка;5600949]Просто я переживаю, что может я его сильно переутомляю в моменты бодрствования?%-0 Я стараюсь просто и зарядку сделать и массаж, и в коврике полежать, и попеть ему, и потанцевать перед ним:-D ...
А мы редко гуляем, так как холодно у нас! Но все равно надо бы... завтра сходим...
Спим мы ночью, ттт, хорошо и спокойно...:girl_in_love:
Про свет ночью... а вы в темноте спите?%-0 я всегда думала, что с ляльками надо ночник включать...мы с ночником ночью...%-0[/QUOTE]

Я думаю Семочка потрудится и спит, все нормально. Мы без ночника спим, он у нас так висит, что прямо в глаза светит, в темноте малыш лучше спит. Я уже в темноте как кошка вижу))))

[QUOTE=Пипка;5601156]Приветик, девочки!

Ну что, были мы в пк сегодня. сдавали анализы. малявка моя спала. проснулась только когда пальчик ей укололи и кровь брали :)

еще хочу поругаться :hysteric: сама на себя!
3-й день у малявки моей мееелкие мелкие как прыщички. сначала на попе были, я думала потничка (бепантен и голопопение вроде сняли красноту и щас жопка беленькая слава богу!). но со вчерашнего дня они на лице появились. не на щечках а чуть выше. почти на весках.
почитала-все признаки аллергической реакции блин! :-E проанализировала свое питание-вроде ем то как и первый месяц. даже шоколад пробовала все чисто было. ну по ходу дела эт от кофе. я как раз последите дни по нескольку раз его пила. так мне вкусно было!
вот сижу теперь и ругаюсь на себя! овца, ей вкусно, а у ребенка сыпь! :hysteric:
сегодня я без кофе. надеюсь правильно вычислила и прыщички пройдут у малявки моей :([/QUOTE]

Ну если ты больше ничего не ела, то конечно сыпь пройдет и все хорошо будет. Думаю особого дискомфорта малышке она не доставляет.

Тюменочка 09.01.2013 16:25

Пипуль, привет!:)
С удачным походом в пк!:girl_in_love:
Да не ругай ты так себя...:girl_pinkglassesf: У некоторых на ровном месте сыпь у малышей, без злоупотребления всякими продуктами!%-0
Знала бы ты сколько я ем сладкого... я практически только шоколадными конфетами и питаюсь...%-0 ТТТ, пока на малыше это никак не отразилось!
Да я и сразу питалась обычно... не придерживалась строгой диеты.

У меня просто свое мнение на этот счет. Я считаю, что всего можно, но по чуть-чуть...
Много знаю примеров, когда новоиспеченные мамочки сидели на "воде-сухарях", потом начинали кушать обычно, а малыши оказывались такими аллергиками...:-/ Нафиг-нафиг...

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.