Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Ranka 05.12.2012 12:12

Всем привет)))) как дела??

Одна_Такая 05.12.2012 12:14

Привет Жанна.
У нас все отлично, сегодня подстригла сынулю. Сидел очень спокойно на своем любимом стульчике.
Сейчас вот он сидит смотрит мультик от Тини Лав, скоро уже будем укладываться спать, а я пойду варить ему супчик.:)

августинка 05.12.2012 12:31

Доброе утро, всем
мы нормально...спали правда ужас....

Нюсенька 05.12.2012 12:47

привет девочки, ночь была у нас хорошая, а вот сынуля что-то часто просыпался, перевозбудился видать от папкиного приезда, уже уехали на санках гулять,а дочь спит на улице в коляске!!!

августинка 05.12.2012 14:53

Сегодня у нас была фотосессия к конкурсу обжорок. Макс посмешил маму своими словечками и дал сделать пару фоток. будем участвовать.

Еще сегодня сам без ошибок назвал все буквы от А до Ж,остальные в разброс...некоторые знает,некоторые пока нет, и цифры от 1 до 3 правда
Мы научились различать некоторые фигурки - кружок - кузек, треугольник - уголя, звездочку - непонятно как написать,но говорит похоже.

Fate 05.12.2012 15:03

Привет девочки.
Мы ходили посылочки отправлять :)
Только пришли

У нас вчера бабушкина сестра умерла. Переживаю теперь за бабушку, как она там

И на нашей улице сегодня похорон - врач, который меня Б наблюдал умер

Fate 05.12.2012 17:09

Блин, еще и работой на дому пролет. Что ж за день сегодня такой.
Там оплата не плохая, но они хотят, чтоб я им страховой взнос заплатила. Ага... сейчас же.

[QUOTE=Женечка_К;5520201]Привет Жанна.
У нас все отлично, сегодня подстригла сынулю. Сидел очень спокойно на своем любимом стульчике.
Сейчас вот он сидит смотрит мультик от Тини Лав, скоро уже будем укладываться спать, а я пойду варить ему супчик.:)[/QUOTE]

Молодец :)

[QUOTE=Ranka;5520189]Всем привет)))) как дела??[/QUOTE]

Эх, уже написала.

Как вы?

[QUOTE=августинка;5520264]Доброе утро, всем
мы нормально...спали правда ужас....[/QUOTE]

Когда же вы начнете хорошо спать :-/

[QUOTE=Нюсенька;5520345]привет девочки, ночь была у нас хорошая, а вот сынуля что-то часто просыпался, перевозбудился видать от папкиного приезда, уже уехали на санках гулять,а дочь спит на улице в коляске!!![/QUOTE]

На санках - класс.

[QUOTE=августинка;5520924]Сегодня у нас была фотосессия к конкурсу обжорок. Макс посмешил маму своими словечками и дал сделать пару фоток. будем участвовать.

Еще сегодня сам без ошибок назвал все буквы от А до Ж,остальные в разброс...некоторые знает,некоторые пока нет, и цифры от 1 до 3 правда
Мы научились различать некоторые фигурки - кружок - кузек, треугольник - уголя, звездочку - непонятно как написать,но говорит похоже.[/QUOTE]

Какой молодец. :))) А как вы буквы учите? Я хочу манитики на холодильник купить с буквами

Тусик51 05.12.2012 18:16

привет девочки!

мы от врача, сопли у обоих горлышко красное((( лечимся...завтра иду на обучение целый день дети со свекровью будут...

пусть Максюшка поправляется!!! удачно вам съездить!!!
Вер как грустно(

Fate 05.12.2012 18:33

[QUOTE=Тусик51;5521606]привет девочки!

мы от врача, сопли у обоих горлышко красное((( лечимся...завтра иду на обучение целый день дети со свекровью будут...

Вер как грустно([/QUOTE]

Пусть выздоравливают побыстрей детки

Да, грустно. Бабушка моя плохо себя совсем чувствует

Fate 05.12.2012 18:36

[QUOTE=Тусик51;5521606]привет девочки!

Вер как грустно([/QUOTE]

Ой, посмотрела на твою линеечку, а там 1 год и 5 месяцев. А я то вас с 1 годом и 6 месяцами поздравила и Соню

Ranka 05.12.2012 19:46

[B]Вер[/B], я так понимаю что это лохотронщики. я как то на похожее предложение повелась, предложили 500 рублей страховых перевести. я сразу все поняла что за шарага.

Тусик51 05.12.2012 20:02

Вер, ага Толя с Соней самые мелкие)))) а я чего то и пропустила(

Fate 05.12.2012 20:21

[QUOTE=Ranka;5521844][B]Вер[/B], я так понимаю что это лохотронщики. я как то на похожее предложение повелась, предложили 500 рублей страховых перевести. я сразу все поняла что за шарага.[/QUOTE]

Ну да. А ведь ведутся некоторые

[QUOTE=Тусик51;5521869]Вер, ага Толя с Соней самые мелкие)))) а я чего то и пропустила([/QUOTE]

:) :) :)

августинка 05.12.2012 22:18

Всем добрый вечер...кто есть.
Вера, я в дневничке писала, как буквы учим, загляни к нам в гости.

К нам снова сестра мужа с дочкой приехали...так, что я с вами последний вечер, а потом набегами

Одна_Такая 05.12.2012 22:30

Вот не задача Юля, побыстрей бы ваши набеги и побеги заканчивались.:)

августинка 05.12.2012 22:44

Женя, ага...мы как цыгане...вещи собрали в один дом полетели...пожили-пожили, вещи собрали в другой полетели....

Кристинк@ 05.12.2012 22:47

Всем привет!
Мы что так удачно сходили в гости, что так засиделись и остались с ночевкой, Кира на удивление проспала всю ночь)))

[B]Юль[/B], Максимка умница, Кира пока только за мной повторяет, правда пока не все буквы. А он прям говорил, т.е. ты показываешь А, а Максимка "А"?
Кира наконец-то книги полюбила, теперь тащит книжку, и говорит чи-чи (читай)

Вы квартиру смотрели?

августинка 05.12.2012 22:58

[B]Кристин[/B],да, я показываю, он называет. цифры, до трех сам называет, а дальше только повторяет пока...
Квартиры будем в субботу смотреть...прям очень надеюсь,что попадем на подходящее....

Кристинк@ 05.12.2012 23:03

Еще раз удивляюсь тебе и Максиму)))
Может Кира хоть теперь станет поусидчевее, хоть книжки стали интересны.
Еще со следующей недели пойдем в развивалку скорее всего!!!

Надеюсь вам попадется подходящий вариант!

августинка 05.12.2012 23:07

Кристина,Спасибо.
Да я сама порой удивляюсь, как ему все это интересно. наверное в деда...мой отец был очень умным и всесторонне развитым...и школа с золотом и универ с красным....
Удачи вам с Кирой в развивайке.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.