![]() |
[QUOTE=kicik;5532042]А че такие глаза круглые делаешь?:girl_haha: рост 85, модель, все даю и вкусное и не вкусное и вредное и не очень, нинаю, хочу щечкииииии:hysteric:[/QUOTE]
ну как бы хууууденькие такие:girl_haha: ну эт просто кости у вас легкие наверн,а про щечки забудь уже:girl_haha: |
Пузо заглючило и я ушла...разбирала полку с крупами,чистила банки из под них..чуть не епнулась...целый час((((Пипец просто((((А то совсем все засрала вокруг себя....столько мелочей,а я все время оставляю на потом..(((и это потом-превращается в разгром...
Про санки....вот хочу заказать там же...где и Лена заказывала...видела,к ним седушку....она такая простая...думаю сама купить порорллон и понравившуюся ткань..и сшить...вот)))) Самира укладывю..опять дудульку спец.кидает....и так постоянно....в обед и ночью....я заипалась бегать за дудулькой...вся мокрая и злая....ни ругачки,ни чего не действует(((сил моих нет((( |
[QUOTE=ElDi;5532050]Пузо заглючило и я ушла...разбирала полку с крупами,чистила банки из под них..чуть не епнулась...целый час((((Пипец просто((((А то совсем все засрала вокруг себя....столько мелочей,а я все время оставляю на потом..(((и это потом-превращается в разгром...
Про санки....вот хочу заказать там же...где и Лена заказывала...видела,к ним седушку....она такая простая...думаю сама купить порорллон и понравившуюся ткань..и сшить...вот)))) Самира укладывю..опять дудульку спец.кидает....и так постоянно....в обед и ночью....я заипалась бегать за дудулькой...вся мокрая и злая....ни ругачки,ни чего не действует(((сил моих нет((([/QUOTE] Забери нахер эту соску и все, поорет и перестанет, я от титьки также отучала, потом просто самой все надоело и за три дня она у меня отвыкла |
Куку!
Диан может и не бегать за ней? Моя набесилась и вырубилась)) вся ледянющая! С улицы пришли, ноги один хер замерзли.... Что с носко в куоме, что без него... |
[QUOTE=Devi;5532048]ну как бы хууууденькие такие:girl_haha:
ну эт просто кости у вас легкие наверн,а про щечки забудь уже:girl_haha:[/QUOTE] Ага, мне Андрей тож говорит, нахера тебе толстый ребенок?!, оставь ее в покое... А мне вот кажется все время что она у меня не получает всех пит. Веществ с едой(( |
[QUOTE=Марсик;5532055]Куку!
Диан может и не бегать за ней? Моя набесилась и вырубилась)) вся ледянющая! С улицы пришли, ноги один хер замерзли.... Что с носко в куоме, что без него...[/QUOTE] Вот она, блин, хваленая куома:( |
Привет, Марусик)
Я про куому еще в октябре в первый снег писала, что ноги мерзнут у ребенка) правда сейчас с носочком 40 мин норм, 3 часа на улице подмерзли, но не лед были, но она практически все время ножками ходила- бегала |
Оль, мы витаминок курс пропили, хотя с весом норм, жрет больше меня в 3 раза, но всякую какашку...
|
[QUOTE=kicik;5532056]Ага, мне Андрей тож говорит, нахера тебе толстый ребенок?!, оставь ее в покое...
А мне вот кажется все время что она у меня не получает всех пит. Веществ с едой(([/QUOTE] и првильно говорит,а зачем?она маленькая хорошо очь выглядащая девочка,уже не грудничок к чему ей щечки,да мало ли что приведет пухлость,у сашки вон невеста у эндокринолога с года стоит на учете,беспорядочное питание до года привело ее туда,а теперь деть на диете голодает,а вес так и стоит. да мне кажется все они не получают,то не те продукты что там толком ниче уже нет,то не так приготовили не сохранили витамины,то мало сьели,по факту чтоб их все получить,нашим в день стока не сьесть. ну ничего мы тоже ведь выросли не по таблицам и норм все. я вон ваще голодала долго недоедала и ниче дива здорова:girl_haha: |
меня тока одна мысль посещает что это поделка,ну как вот в колготках и носках замерзнуть дитю%-0
|
[QUOTE=Oka;5532064]Оль, мы витаминок курс пропили, хотя с весом норм, жрет больше меня в 3 раза, но всякую какашку...[/QUOTE]
Я на витамины табу наложила на синтетические, ну в смысле пока врач не скажет..., у меня ж Оля только прошла чесотка, ужас что с телом творилось%-0 Где вы какашку всякую находите?!, скажи какую, дам своей , может тоже есть будет:girl_haha: Пошли на улку называется, на пороге Катю покакать приспичило( вся блин в папочку своего:-E ), терь в ванной сидит |
Кисик мы тоже худые))) ну они же девочки
Оль хваленая сука куома))) Ир может и правда левак.... |
[QUOTE=kicik;5532075]Я на витамины табу наложила на синтетические, ну в смысле пока врач не скажет..., у меня ж Оля только прошла чесотка, ужас что с телом творилось%-0
Где вы какашку всякую находите?!, скажи какую, дам своей , может тоже есть будет:girl_haha: Пошли на улку называется, на пороге Катю покакать приспичило( вся блин в папочку своего:-E ), терь в ванной сидит[/QUOTE] мы вот в этом каку нашли,очь они ему нрав но тока после еды получает почему то именно этот с кокосом) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8&noreask=1&img_url=cs5187.vkontakte.ru%2Fu20820408%2F-7%2Fx_5ae11e1c.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=Марсик;5532079]Кисик мы тоже худые))) ну они же девочки
Оль хваленая сука куома))) Ир может и правда левак....[/QUOTE] обыдно((((стока денюх стоять(:( |
Девы....умоляю..приезжайте и попробуйте это сделать...если у кого то получится...я квартиру перепишу на вас))аахаахахах
|
[QUOTE=Марсик;5532079]Кисик мы тоже худые))) ну они же девочки
Оль хваленая сука куома))) Ир может и правда левак....[/QUOTE] Чет дохера левака Маш, у меня много знакомых кроме наших девочек тоже жалуются:( |
[QUOTE=ElDi;5532092]Девы....умоляю..приезжайте и попробуйте это сделать...если у кого то получится...я квартиру перепишу на вас))аахаахахах[/QUOTE]
Ди, купи беруши и все:))) |
[QUOTE=ElDi;5532092]Девы....умоляю..приезжайте и попробуйте это сделать...если у кого то получится...я квартиру перепишу на вас))аахаахахах[/QUOTE]
не я могу конечно приехать и квартирку получить,но все что могу сказать терпи мать,скоро все пройдет,у меня точно такой же. |
[QUOTE=Devi;5532086]мы вот в этом каку нашли,очь они ему нрав но тока после еды получает
почему то именно этот с кокосом) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8&noreask=1&img_url=cs5187.vkontakte.ru%2Fu20820408%2F-7%2Fx_5ae11e1c.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] Моя чоко пай любит, киндер сюрприз яйки, и короч хрень такая типа мюсли с чем- то белым, нинаю фирму, синяя такая бумажка... |
[QUOTE=kicik;5532098]Моя чоко пай любит, киндер сюрприз яйки, и короч хрень такая типа мюсли с чем- то белым, нинаю фирму, синяя такая бумажка...[/QUOTE]
а мы вот ваще разлюбили киндеры,попробуй купи оль,все таки молочный ломтик, очь вкусный мож покушает он очь питательный. тож вкусное кушает мюсли. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |