![]() |
[B][I][COLOR="Magenta"]девочки, с Крещением вас[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
|
Всех с Крещением!!!:girl_in_love:
|
Всем привет:)
[B][COLOR="Blue"]С праздником крещения[/COLOR][/B]:))):))):))) А у нас уже морозы начинаются...у вас как??? |
всем привет!
с Крещением! у нас наоборот потеплело)))))) вчера около 20 было, сегодня 9-11 обещали, а завтра вообще до -4 |
Вот здорово:)Как я тоже такую погоду хочу...а то опять получается дома сидеть безвылзно:(:(:(
А мы сегодня брокколи пробовали.Вроде понравилась ему.Вот теперь надо за реакцией смотреть...надеюсь нормально будет:) |
Доброе утро!!! С праздником:girl_in_love:
|
а мы чет плохо прикорм едим. кашу вчера выплевывала и такими глазами на меня смотрела типа "ты что, мама, не любишь меня, раз такой гадостью кормишь?"))) прям жалко ее стало)))
ну у меня муж, сюрприз ходячий!!!! утром Ивана увез к теткам, щас звоню ему, спрашиваю скоро ли дома будет. он: "ну я машину покупаю, наверно не скоро..." и таким спокойным голосом будто за хлебом пошел. вот теперь автокресла надо покупать детям)))))))) |
Варь,тут у многих детишки плохо прикорм едят;)
Мы как-то через раз...когда хорошо,а когда ни в какую:-/ Чего за машину покупаете? |
да простую ВАЗ какой-то. так чисто чтоб ездила)
|
ну и я потом на ней учиться буду)) весной-летом хочу на права идти. а то в первую Б хотела-не успела, потом некогда и опять Б)))))
|
Ясно:)Ну молодцы:)))
|
ага))) так вот съездила я сегодня за формами для выпечки...
|
Ну ладно,зато машина будет.А формочки в др. раз купишь:)
А я сегодня вспомнила,что у меня дома смесь есть:)И развела на ней кашку гречневую.И что вы думаете..он у меня только успевал рот открывать:girl_haha::girl_haha:Все 200 гр. каши умял с радостью:) |
я вот тоже про смесь думаю. она хоть со вкусом)))))
|
Варь, с машинкой вас!!!:)))
Юль, а как смесь в кашу – на глаз насыпала? |
только вот кашу надо разводить в воде температурой 60 градусов, а смесь-37.
я Ивану делала 210 мл смеси как на коробке написано и туда кашу тоже по коробке)) |
Варь,я чет никогда не парилась какой тем-рой смесь разбавлять и кашу%-0
Я воду могла просто подогреть,а могла сразу в горячей смесь делать... Лен,я сначала развела смесь,а потом уже этой смесью развела кашу.Все как по инструкции практически. Только смеси я делала меньшее кол-во,т.к. я пробовала развести до этого ещё кашу по норме(как написано),ну уж очень она жидкая получилась.:( |
Варь, с машиной вас:) хорошо теперь не будете на общест.транспорте таскаться;)
про каши ничего не понимаю, поэтому буду разводить водой:girl_haha: у нас сегодня утром было -21, мне показалось так холодно, я с Ромой на руках бегом бежала до машины:girl_haha: Рома наконец-то снова начал делать попытки ползти, я его каждый день учу-учу, может не зря, может все-таки поползет%-0а то он месяц назад пару раз встал на четвереньки и все, больше не встает:-! |
девочки..а если ребенок сам не садится его нельзя присаживать???
|
Анют,у нас почти такой же мороз:(:(:(-19...
Может и поползет конечно...кто ж его знает...а может и нет...не все ведь ползают. Лен,ну вроде как сейчас вообще не советуют детей присаживать;) А раньше в этом возрасте можно было мальчиков присаживать,а девочек нет.Только зачем оно тебе,сам сядет,когда время придет:) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |