![]() |
девочки, спасибо! ну Дима ж тоже только на бочок пока поворачивается:)
|
[QUOTE=koshka;5838362]Инг, саб симплекс нам не помогает, а вот бейби калм вроде помог, сегодня спали всю ночь. Немного потужилась, покакала и дальше спать. но хотя бы не было криков и красного лица:-/:) Надеюсь нашли наше спасение.[/QUOTE]
Юль, сабсимплекс, боботик, эспумизан это все одно и тоже, действующее вещество симетикон, эспумизан детям до года можно давать до или после каждого кормления, он выводится в неизменном виде, единственное - дорого 330 р. бутылочка. |
Бебикалм аналог хеппи беби, плантекса и укропной воды. Нам ксожалению кроме симетикона ниче не помогает.
|
[QUOTE=Марина5;5838389]С умелками вас.. Наш хомяк точно не скоро научится переворачиваться))))
Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения...[/QUOTE] мы наверное тоже.Пока не переворачивается |
всем приветики! С умелочками и прибавочками!:)))
Светик, пусть у малыша поскорее все в норму придет! А мы пока не переворачиваемся и к игрушкам не тянемся, руками машет, попадает по ним, вот и все, за волосы меня правда хорошо хватает :girl_haha: еще капризный стал, на руки возьмешь, а слезать потом не хочет. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5830306]Да, я тоже думала, может , объединят.
Поправляетесь скорее! Как вас лечат? под лампой?[/QUOTE] [QUOTE=Malinalina;5830953]Анют, а я только сегодня читала, что желтушка - это нормально, у большинства такое бывает и скоро пройдёт! Единственное, что может чуток продлить это состояние - грудное вскармливание, как ни странно...[/QUOTE] Мы в морозовской больнице с понедельника, Думаю недельки две тут отдохнем. Днем капельница, ночью я под лампой свечу. Условия хорошие. Бокс на двоих мам с детками. Туалет и душ в палате, кормят приемлемо. Лампа и капельница и все процедуры в палате. Ребенок всегда со мной. Врачи очень хорошие, медсестры человечные. |
Да, у мам гормон в молоке, тормозирующий лечение желтушки.
Соседке сказали кормить через раз смесью уже, Мы на грудном и плюс много пою водичкой с глюкозой - вывожу билирубин. Еще у нас гемоглобин был страшно повышен, что хотели кровь 20мл забирать и заливать глюкозу... Но вроде стал падать. В понедельник анализы, жду результаты, Потом узи всего, ЭКГ... В общем полное обследование. Я довольна, что из роддома прямо сюда, конечно хотелось бы одноместную палату, Но и с соседкой нормально, у нас диагнозы одинаковые. |
Дочка Мария очень на меня похожа..
Нос мой)) |
[QUOTE=Аномалия;5839963]Да, у мам гормон в молоке, тормозирующий лечение желтушки.
Соседке сказали кормить через раз смесью уже, Мы на грудном и плюс много пою водичкой с глюкозой - вывожу билирубин. Еще у нас гемоглобин был страшно повышен, что хотели кровь 20мл забирать и заливать глюкозу... Но вроде стал падать. В понедельник анализы, жду результаты, Потом узи всего, ЭКГ... В общем полное обследование. Я довольна, что из роддома прямо сюда, конечно хотелось бы одноместную палату, Но и с соседкой нормально, у нас диагнозы одинаковые.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! А от чего желтушка, у вас по группе крови или по резусу конфликт? Сынок и муж навещают или нельзя пока? Ты наверное скучаешь! Нас уже выписали, старший остался еще на ночь с бабушкой, а я так соскучилась, не могу утра дождаться |
Мы давно уже переворачиваемся и голову долго держим, ТТТ. Но это после курса массажа наверное...А вот игрушками совсем не интересуется, даже не смотрит...:(Я переживаю конечно...
|
Приветики))
Ань, поправляйтесь скорее)) Мария-люблю это имя))) Мариш, с выпиской вас!!!Быстро у вас выписывают! |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5839996]Поправляйтесь скорее! А от чего желтушка, у вас по группе крови или по резусу конфликт? Сынок и муж навещают или нельзя пока? Ты наверное скучаешь!
Нас уже выписали, старший остался еще на ночь с бабушкой, а я так соскучилась, не могу утра дождаться[/QUOTE] Не знаю( у нее моя группа крови 3+, Просто слабенькая очень(( Муж в коридоре передачи передает, Сын опять болеет( а так бы приехал Очень соскучилась)) |
[QUOTE=Луч солнца;5840205]Мы давно уже переворачиваемся и голову долго держим, ТТТ. Но это после курса массажа наверное...А вот игрушками совсем не интересуется, даже не смотрит...:(Я переживаю конечно...[/QUOTE]
А почему вы так рано массаж делали? |
[QUOTE=Марина5;5840493]А почему вы так рано массаж делали?[/QUOTE]
У нас дисплазия. Сейчас вот платно проделали, а в июне на бесплатно нас записали. Ещё вот распорку также как и у Светы(Всё в мармеладе) носим. |
массаж я сама каждый день делаю, но пока не переворачиваемся...
|
[QUOTE=Луч солнца;5840532]У нас дисплазия. Сейчас вот платно проделали, а в июне на бесплатно нас записали.
Ещё вот распорку также как и у Светы(Всё в мармеладе) носим.[/QUOTE] Скорее избавится вам от этой бяки... [QUOTE=Elenita;5840553]массаж я сама каждый день делаю, но пока не переворачиваемся...[/QUOTE] Поверь ты его явно не так делаешь))))) Я раньше тоже думала делала, а когда увидела как массажистка делает и поняла, что я просто его поглаживала)))) И для переворотов еще рановато, и массаж тоже пока не есть хорошо... |
почему? мы и йогой занимаемся, упражнения для малышей от рождения делаем. Что плохого в массаже? Нам для коликов очень помогает.
|
[QUOTE=Марина5;5840577]Скорее избавится вам от этой бяки...
[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5840577]
Поверь ты его явно не так делаешь))))) Я раньше тоже думала делала, а когда увидела как массажистка делает и поняла, что я просто его поглаживала)))) [/QUOTE] А я смотрела как массажистка делает, и повторяю сейчас, и нас ещё все врачи учат. Педиатор, ортопед, неонатолог, все показывали как делать и бумажку давали, где всё описано. |
Девочки, вы куда все пропали, в домике для беременных так людно было, а здесь пропали все:-(
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |