![]() |
добрый день!
Оль,подарок классный! хорошая идея ,кстати,... Галь, скоро зарплата наверное*? на что потратишь?)) Наташ,давай фотку кофты)) я ходила на чего то там тепло наших тел, ну типо ужасы комедия ,примерно как затащи меня в ад))) а у нас 15го на свадьбу , 22го, идём в бар на 30летие к другу а 23го в честь моего дня рождения и дня мужчин идём в сауну ...оххх где б денег набраться , щас тыщ 15 улетит...минимум |
Оль,ну не обязательно день в день идти
Жень,ого сколько предстоит выходов вам. |
даааааа, Жень. растратный месяц у вас.. зато отдохнешь:girl_in_love:Андрей с кем будет??
|
Андрей с бабой потом с дедом, а в сауну с нами пойдёт,пусть поплюхается
|
Всем привет!!!!
Мои уехали в деревню,эту неделю еще в садик поводим Игоря,а в следующую не повезем,Дима на каникулах будет,пусть дома сидят! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5685598]Всем привет!!!!
Мои уехали в деревню,эту неделю еще в садик поводим Игоря,а в следующую не повезем,Дима на каникулах будет,пусть дома сидят![/QUOTE] привет!!! а в школе разве каникулы в феврале:-[ ]че то я совсем забыла:girl_haha::( |
[QUOTE=В ритме счастья;5684806]Светик, гинипрал на больших сроках не зактепляет, а размягчает шейку. Мне перед родами 2 раза капельницу делали, я тоже запротивилась.. Пошла к врачу своему, чтоб объяснил зачем и почему. Он сказал, что это для размягчения именно.. Я не думаю, что на таких сроках будут закреплять%-0
А я пошла в РД потому что не могла нормально ходить\сидеть\лежать. Все ныло и болело. [/QUOTE] вот палка о 2х концах,и чтоб преждевременных не было и на поздних сроках назначают этот генепрал,странно%-0 С шейкой твоей,да,помню,какие-то мучения у тебя постоянно:( [QUOTE=MENAMI;5684842]Доброе воскресное утро! я вчера не ходила в боулинг,как планировала, но ходила гулять ..с Сашей только...она прям "села на хвост", ...Аня правда выпендривалась,что не взяли, но она плохо себя ведет,оставалась дома в качестве наказания. себе купили кофточку глубокого синего цвета, близко к черному,с вырезом на грузи и попу закрывает, рукав3/4. блиииииииииииин,с джинсами я в ней звезда. аж в магазине сразу одела)))))))))как же легко гулять с 1 ребенком, который все уже соображает. муж хорошо справился, не бузил,ДАЖЕ попу Леше помыл :-) [/QUOTE] С прогулочкой тебя вчерашней и шопингом!!!:girl_in_love: Прально,так и надо,ты погуляла,теперь и ему можно;) Сашуля какая настойчивая,не отпустила мамку одну:girl_haha: У тебя хорошо,хоть Аню так наказать можно,а моему Диме по барабану,если его не возьмут в кафе или на развлечения,он может сутками сидеть дома у компа,дай волю... [QUOTE=В ритме счастья;5684853] Я сегодня купила подарок мужу на ДР, как и хотела.. сертификат в Хамам.. Была там.. клееееееееееево:girl_in_love:прям благодать. Все в турецком стиле, тишина, приятная музыка, аромалампы:girl_in_love: Мозг отдыхает прям. Тоже хочу:girl_in_love::girl_haha: АААААА.. Вероника же плохо какает,[/QUOTE] Классный подарочек!!!Проси такой же,если хочешь,намекнуть может? Оль,ну может не стоит париться с покаками,если не беспокоит%-0 [QUOTE=MENAMI;5684872]Оль,привет тебе, дорогая! даже..это потому что он месяцев до 8 ни разу не мыл,после раз 5...фууууууу говорит, да и как держать [/QUOTE] а я сама не доверяла,чтоб Павел попу Игорю мыл,хотя он не брезгует...просто он моет как-то,не дочиста,он и сейчас-то ему попу подтирает,следы остаются,ну нафиг,я лучше сама... [QUOTE=Галя;5684876]Дооброе! Ники еще спит, я к вам с чаем. Вчера ездили к подруге в гости. Дочке 3г у нее. И еще две подруги были. Пекли пиццы, пили пиво. Детям пекли отдельно одну-без копч.колбасы, с филе. Дети ее съели половину, потом еще по куску торта приличного, и Ники еще грушу съел...куда лезет:girl_haha: Все довольны, наелись, наобщались, наигрались! Приехали уже в 12-ом часу домой, и сразу спать свалились. Поддержу ваши слова, что уже с ними клево ходить везде/ездить! Вчера дошли спокойно до остановки маршрутки за ручку. Доехали, потом опять шли до Юльки. Нормуль, тока скользко очень. А то в прошлом году, помню, 5 метров пройдешь, и на руках тащишь:girl_haha: А вчера подруга приезжала, в бане парились. Хорошо выходные прошли, в общем! [B]Света,[/B] я каждый день думаю, не надо ли тебя еще поздравлять....ух как близко уже событие:) [/QUOTE] Жизнь набирает обороты,классно:girl_in_love: да,детки растут,с ними все легче и легче,даже незаметно как-то все происходит:) Мы каждые выходные ездим в глобус затариваться продуктами,так ему так интересно,сидит в тележке,все рассматривает,а уж если тележка попадется с кабиной от машины,так вообще восторгу столько,сидит там,рулит,деловой такой!!! Год назад вот мы бы смогли с ним ходить по гипермаркету 3 часа подряд?Нет,конечно:) Мое событие,думаю,еще до следующих выходных не исполнится,что-то опять притихло все... Вчера,да,всю ночь в шейку стреляло,а сегодня спокойно все,шевелится безболезненно,у меня в 34 недели тоже было с болями...какие-то периоды,видать,когда реб.ищет удобное положение и спускается вниз,потом снова тишина%-0 [QUOTE=MENAMI;5684883] P.S. ищу хамам поблизости....[/QUOTE] подсели на хамам:girl_haha: [QUOTE=Галя;5684891] Ники вроде ничего уже. ну он изначально с бабой норм.оставался, просто нервный был. А щас ничего ТТТТТ. Маме тяжело, конечно. Ну ладно, надеюсь, что садик нам поможет хоть частично[/QUOTE] Получишь первую з/пл,обязательно купи домой шампусик с конфетками(или что вы там пьете) и посидите в кругу семьи,отпразднуйте это событие и мама может воспрянет немного:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5684979] а у нас 15го на свадьбу , 22го, идём в бар на 30летие к другу а 23го в честь моего дня рождения и дня мужчин идём в сауну ...оххх где б денег набраться , щас тыщ 15 улетит...минимум[/QUOTE] Хорошие планы!!!А почему так денег много уйдет?Сколько хотите дарить на свадьбу и другу? [QUOTE=В ритме счастья;5685603]привет!!! а в школе разве каникулы в феврале:-[ ]че то я совсем забыла:girl_haha::([/QUOTE] ага,у них зимой промежуточные каникулы в феврале,1 неделька,т.к. четверть длинная:) |
ПРИВЕТ,СВЕТУЛЬ!
|
на счет Димы..берешь шнур от компа с собой и фсе)))
|
[quote=Все будет в мармеладе;5685656]какие-то мучения у тебя постоянно[/quote]
я б не сказала)))))))) особенность такая у организма, что ж теперь.. главное с детками все гуд!!!!! а остальное ерунда |
[QUOTE=MENAMI;5685660]ПРИВЕТ,СВЕТУЛЬ![/QUOTE]
Приветик,Натуль;) [QUOTE=MENAMI;5685661]на счет Димы..берешь шнур от компа с собой и фсе)))[/QUOTE] да там пароль,он и так не войдет...мы ему разрешаем только в выхи сидеть там,после того как уроки все сделает,сами включаем... Просто когда провинится на неделе,например,двоек нахватает,говорю,все,в выхи чтоб забыл о компе,так он мне всю плешь проест и нервы вымотает,морально давит так,что я уже согласна на все,лишь бы не нервировал....:hysteric: вообще часто иду на поводу у него.... |
[QUOTE=В ритме счастья;5685671]я б не сказала)))))))) особенность такая у организма, что ж теперь.. главное с детками все гуд!!!!! а остальное ерунда[/QUOTE]
ну как это,здоровье мамы тоже д.б. на 1-ом месте:) |
у меня малая днем ващеееее не спит:(20 мин в общей сложности:(:(:(это капеец просто.. ниче делать не дает.. мамин хвост:girl_haha:че с ней делать ума не приложу.. аж бесит порой... ну поспи хоть полчаса, нет 5-10 мин и готова
|
[QUOTE=В ритме счастья;5685679]у меня малая днем ващеееее не спит:(20 мин в общей сложности:(:(:(это капеец просто.. ниче делать не дает.. мамин хвост:girl_haha:че с ней делать ума не приложу.. аж бесит порой... ну поспи хоть полчаса, нет 5-10 мин и готова[/QUOTE]
ого,тяжко:-/ Оль,а на балконе если укладывать?на свежем воздухе-то они хорошо спят%-0 она сейчас должна минимум 2 раза за день спать ведь%-0 |
слаба,ты Светик)))) у меня слушается меня даже муж))))))))
Оль,моя тоже не спит!!! уже давно,редко когда ее срубит часов в пять ...и ложится около 10 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5685673]Приветик,Натуль;)
да там пароль,он и так не войдет...мы ему разрешаем только в выхи сидеть там,после того как уроки все сделает,сами включаем... Просто когда провинится на неделе,например,двоек нахватает,говорю,все,в выхи чтоб забыл о компе,так он мне всю плешь проест и нервы вымотает,морально давит так,что я уже согласна на все,лишь бы не нервировал....:hysteric: вообще [B][B]часто иду на поводу у него....[/B][/B][/QUOTE] зря конечно [QUOTE=Все будет в мармеладе;5685677]ну как это,здоровье мамы тоже д.б. на 1-ом месте:)[/QUOTE] я про роды говорю..а так то да.. знаешь как очкую по поводу шейки, держу на контроле жестком.. а че делать.. аж думать страшно |
[QUOTE=MENAMI;5685685]слаба,ты Светик)))) у меня слушается меня даже муж))))))))
[/QUOTE]да он тоже хитрый,в четверг,когда двоек принес и я сказала,чтоб в выхи забыл о компе,он начал мозги компоссировать,что мы слишком жестко его контролируем,друзья у него вообще уроки не делают,родители их не проверят,так же учатся и за компом сидят всеми вечерами,а его,бедного,всего лишают,комп только по выходным,да и подумашь двойки,у кого их нет и т.д. и т.п.и ноет и нудит и высказывает,достал....а с пятницы как подменили,ластится и маслится,Игорька привезли,играет с ним,мои просьбы выполняет бесприкословно,угождает во всем и все в этом духе....ну и как не отменить запрет?он потом вообще обозлится и ничего делать не будет...вот сделал все уроки,разрешила комп%-0 |
вообще дети такие стали сейчас,в школу ходят для галочки,сядут на уроке дружно в одну компанию друзей и занимаются своими делами,в телефоны играют,рисуют,переговариваются....некоторые вообще на школу забивают,могут и не ходить на уроки или встать посреди урока и уйти без спроса,учителя послать,есть и такие....
|
Свет ,на свадьбу тыс 4 , на д.р тыс 2, надо мужу брюки купить,мне платье , завтра иду на ногти и пучки наращу ресниц , в сауну тыс 2 с нас + на пиво,суши , такси, вот и набегает потихоньку
|
Девочки,кто там говорил про кресла,в машине места не хватает для 2-х деток?
мы хотим на Игорька брать вот такое УС,оно от 9 кг... [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/832/[/url] вернее,павел сказал,что в ГАИ выдают бесплатно,когда права получаешь,он менять права будет и сказал дадут ему... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |