![]() |
спс Надь.. а ну давайте вылазьте все!!
|
[quote=плюш;5791567]У меня сегодня вечером первое занятие в автошколе[/quote]
Оооо! поздравляю! У меня будет 4 апреля начало. Если успею оплатить. Если нет - то в конце мая только(( |
Мне оплату на три месяца разделили по 5000 в месяц
|
Надо только авто справку сделать на следующей недели, и все будет хорошо.
|
[QUOTE=плюш;5791635]Мне оплату на три месяца разделили по 5000 в месяц[/QUOTE]
Да у нас тоже делят. Первый взнос 9тыс, и потом 2 раза по 7. У нас стоит 23-24 тыс. |
баян из сети но прикольно
У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю: "Гражданка такая-то (Ф. И. О., паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна". И ниже: "Справка действительна в течение трёх лет". |
Ирин(Olegio) спасибо за открытку:girl_in_love: ( я глухая по телефону не расслышала Ирина)
|
На здоровье!!!! Я вчера не стала ничего писать после твоего сообщения, подумала, что увидишь открытку и сама всё поймёшь))
|
приветик!где все?
девочки, вы какие соки даете и как часто? |
Привет!
Выходные - все заняты) Я даю разные соки - и вишнёвый, и ч.смородиновый, и с мякотью и без мякоти. Даю каждый день, если они у меня есть дома. Если нет - тогда компот.200г сока делю на целый день. Даю обычно после еды и перед сном, если уснуть не может. |
[QUOTE=Olegio;5793998]Привет!
Выходные - все заняты) Я даю разные соки - и вишнёвый, и ч.смородиновый, и с мякотью и без мякоти. Даю каждый день, если они у меня есть дома. Если нет - тогда компот.200г сока делю на целый день. Даю обычно после еды и перед сном, если уснуть не может.[/QUOTE] соки покупаешь? |
где то с 6 месяцев я давала соки кажный день не более 100 мл за раз.. вообще номра месяц умножать на 10 стараюсь придерживаться! например в 6 мес норма была 60... к году вроде 100 - 120 в день... но бывло пару раз давал 200 выпить ну или около того.. последние 2 месяца не даю соки.. сейчас немного начала... пил всякие какие тока можно было.. с месяц тока компот пьет почти и воду.. все... компот даю 150 в день а то сыпь как бы небольшая идет....
|
[quote=ночка;5794388]соки покупаешь?[/quote]
Да, покупаю. Сама не делаю. |
привет. опять никого и тишина................
|
Привет! Я тут)
|
Я тоже тут.
Мы вчера ездили в деревню Бабушку с юбилем поздралять |
сеня дала маше пюре из чернослива. если не обсыпит и она с него какать будет, то здорово. а то опять запоры вернулись.
|
Нам помогает чернослив, желаю чтоб и Маше помог;)
|
ой, дай бог. вот в чем парадокс. когда сам и какаем какашки плохие,а как полечим запорыыыыыыыыыыы. вывод, так что не лечить что ли??????????)))))))))))
|
Где все? Лена- сЫч, Катя, Ксюша, Лена - Рут??? Чего это пропали вдруг все одновременно?
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |