![]() |
[QUOTE=Favola;5811882]Для расчета пособия по беременности и родам в 2013 году вычисляется средний заработок женщины за два предыдущих календарных года, включая все выплаты, облагаемые страховыми взносами.[/QUOTE]
если ты была в 2011 или 2012 г в декрете или отпуске по уходу за ребенком то можно заменить на другой год по заявлению вот в том году 2012 у меня был выбор или за 2 года брать или за 12 месяцев, мне было выгодно 12 месяцев, а в этом году такое уже не прокатывает, эх и заменять мне года смысла нет ,т.к. там зарплата была еще ниже |
нет, у меня полная безнадега в этом плане, так как пока я была в декрете наша фирма ликвидировалась и в отпуск по уходу я выходила уже безработной
|
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления!!! Катюшу, Леночек, Машулю с недельками!!! Сегодня сдала ХГЧ, а готов будет только в среду:-[ ] Знала бы, что так долго сдала бы в другом месте. |
[B]Alena77 , wild_cat , Клевер, Ленушка, Марусевич[/B] , девочки, дорогие, с недельками вас! :)))
Маш, очень долго делают, действительно. Но ты главное не переживай, даждётесь :) Ты как себя чувствуешь? У нас тоже страховая выплачивает на роды совсем мало. И от зарплаты не зависит. :( А больницы и врачи дорогие. Хорошо, что хоть анализы все во время беременности оплачивают 85%. |
Девочки что то я расклеилась - насморк сильнейший и кашель:(
|
[QUOTE=Клевер;5812335]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления!!! Катюшу, Леночек, Машулю с недельками!!! Сегодня сдала ХГЧ, а готов будет только в среду:-[ ] Знала бы, что так долго сдала бы в другом месте.[/QUOTE] Ничего себе!!!:( |
[QUOTE=Favola;5812429]Девочки что то я расклеилась - насморк сильнейший и кашель:([/QUOTE]
Леночка, ты держись! Ну, как же так? Давай-ка выпей чайку с мёдом или малинкой и посмотри какой-нибудь приятный фильм! |
[B]Alena77 , wild_cat , Клевер, Ленушка, Марусевич[/B] , девулечки, с неделечками! :))):))):)))
Лена, держись! Пей побольше жидкости! Лимончик, мед, малинку все используй, чтобы побыстрее выздороветь!!! |
[QUOTE=Nuti;5812397][B]Alena77 , wild_cat , Клевер, Ленушка, Марусевич[/B] , девочки, дорогие, с недельками вас! :)))
Маш, очень долго делают, действительно. Но ты главное не переживай, даждётесь :) Ты как себя чувствуешь? [/QUOTE] [B]Девочки[/B], спасибо всем за поздравления!!! Я себя чувствую-то хорошо, это я для самоуспокоения пошла сдала в ближайшую клинику. Я первый раз в жизни этот анализ сдавала, думала его в этот же день делают. [QUOTE=Favola;5812429]Девочки что то я расклеилась - насморк сильнейший и кашель:([/QUOTE] [B]Лен[/B], ну как же так, ноги что ли промочила? Выздоравливай давай!!! Главное чтобы температуры не было! [B]Девочки[/B], вы тоже старайтесь для профилактики хоть раз в день теплый чай с лимоном и медом. |
не, наверное от Владьки все таки хапанула - он тоже сопливый:(
|
уже декабрята появились, представляете:):):)
|
Привет!! ну и где все мои любимые ноябрятки?? :)
|
Доброе утро, ну у меня папа католик и у енго сегодня Пасха. Вот пеку кекс и делаю аладьи, сейчас в гости пойдём :)
Леночка, как твоё самочувствие? |
Доброе утречко!
Я тут! У нас сегодня потепление +12, пойдем гулять сейчас. А еще у нас сегодня часы ночью перевели, так что мы теперь к вам на 1 час ближе :) Лена, ты как? |
[QUOTE=chmook;5813144]Доброе утро, ну у меня папа католик и у енго сегодня Пасха. Вот пеку кекс и делаю аладьи, сейчас в гости пойдём :)
Леночка, как твоё самочувствие?[/QUOTE] [QUOTE=Юлька-пулька;5813225]Доброе утречко! Я тут! У нас сегодня потепление +12, пойдем гулять сейчас. А еще у нас сегодня часы ночью перевели, так что мы теперь к вам на 1 час ближе :) Лена, ты как?[/QUOTE] СПАСИБО девочки за заботу:) пока также сопливлю. капаю гриппферон и пью чай с лимоном |
Привет всем
[QUOTE=Клевер;5812475] Я первый раз в жизни этот анализ сдавала, думала его в этот же день делают.[/QUOTE] у нас хгч делают в этот же день, вернее бумаги выдают с результатами на след день после обеда, а в интернете результат можно глянуть уже в день сдачи [QUOTE=Юлька-пулька;5813225]Доброе утречко! Я тут! У нас сегодня потепление +12, пойдем гулять сейчас. А еще у нас сегодня часы ночью перевели, так что мы теперь к вам на 1 час ближе :) [/QUOTE] Эх а у нас опять с обеда снег валит без остановки, учитывая как чистят снег с какой скоростью, завтра на коляске будет уже не погулять, не проехать |
Девочки привет,
у меня к вам один вопрос, вы почти все уже рожавшие и можете знать... вообщем, я ощущаю напряжение вверху живота. Периодически такое бывало, если я чем-то активно занималась, тогда я лежала где-то часик и всё проходило. А сегодня как-то весь день и никак не избавится от этого. Также он как-будто очень полный и вздутый что ли. Сразу хочу сказать, что в остальном чувствую себя хорошо, никаких выделений нет, болей нет. А вот это есть, может вы знаете что это? А то в интернете есть только описание напряжения внизу живота, а у меня ввурху, в районе желудка. Заранее спасибо.:( |
[B]Марина[/B], нас тут тоже в начале недели снегом завалило,а сегодня уже такая красота, тч скоро и у вас будет весна!
[B]Катя[/B], это скорее никак с беременностью не связано, когда тонус матки, то напрягается именно низ живота, а у тебя может с пищеварением это как-то связано? |
[QUOTE=chmook;5813857]Девочки привет,
у меня к вам один вопрос, вы почти все уже рожавшие и можете знать... вообщем, я ощущаю напряжение вверху живота. Периодически такое бывало, если я чем-то активно занималась, тогда я лежала где-то часик и всё проходило. А сегодня как-то весь день и никак не избавится от этого. Также он как-будто очень полный и вздутый что ли. Сразу хочу сказать, что в остальном чувствую себя хорошо, никаких выделений нет, болей нет. А вот это есть, может вы знаете что это? А то в интернете есть только описание напряжения внизу живота, а у меня ввурху, в районе желудка. Заранее спасибо.:([/QUOTE] Ктюш, это просто перестройка пищеварительной системы и это именно вздутие. при тонусе тянет низ живота в основном по центру над лобком. не переживай |
Леночка, держись, пеё много-много жидкости. Даже если температура немного поднимется, липовый чай сбивать помогает. Ничего, вылечитесь, главное - позитивный настрой, питьё и отдых! Держу за тебя кулачки, отпишись завтра, как вы с сыном.
Катюша, поздравляю тебя тогда с Пасхой - раз папа празднует, то и тебя тоже касается :) надеюсь, вы хорошо отметили.:) А живот - действительно ничего страшного, если вверху. Попытайся поэкспериментировать с едой, понаблюдать, от чего бывает и исключить по возможности. У меня лично сейчас в последние недели появилось очень много разных новых ощущений, связаных с пищеварением. Тоже первая беременность у меня. И никто толком не может объяснить, что делать, потому как и я плохо могу объяснить , что чувствую. Просто пытаюсь менять режим питания, порции, вид еды, наблюдать, что лучше идёт, а от чего нехорошо. Потихоньку начинаю привыкать, становится лучше... |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |