![]() |
[QUOTE=Freya;5896076]Спасибо Оль):girl_in_love: Спор я проиграла,так и не похудела до Б веса:(:bcool:
Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] давай калории считать!!!:-Р |
[QUOTE=Freya;5896076]Спасибо Оль):girl_in_love: Спор я проиграла,так и не похудела до Б веса:(:bcool:
Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] Как отрабатывать будешь?:girl_haha: |
Юлечка, ну муж...удивил!На работу ведь еще приехал?!Красиво, конечно, но зачем на показ, действительно ведь только зависть вызывать, а Тебе там работать, потом эти косые взгляды, конечно, плевать, но все равно ведь неприятно...Можно б и в семье преподнести его, там только все порадуются. Ты его спрашивала, почему он так решил?
Ну, а вообще, так держать! |
Не написала вчера, как Олег реагирует на Алену, если она провинилась: всегда встает на мою сторону, а иногда и сам начинает ругать, недавно сказал, чтоб пошла она вон, хотя я еще сдерживалась, мне кажется папа так не должен говорить, еще сказал, что она страшная, когда плачет, бывает говорит, что мама будет ругаться, хотя я даже и не собираюсь-мама типо плохая, а он хороший)))))))))!В общем, даже перегибает палку!
|
[QUOTE=ОльгаНики;5896167]Юлечка, ну муж...удивил!На работу ведь еще приехал?!Красиво, конечно, но зачем на показ, действительно ведь только зависть вызывать, а Тебе там работать, потом эти косые взгляды, конечно, плевать, но все равно ведь неприятно...Можно б и в семье преподнести его, там только все порадуются. Ты его спрашивала, почему он так решил?
Ну, а вообще, так держать![/QUOTE] мож я неправильно написала!!!!!))) на показ он ниче не делал!!!! Это девушка так расписала всем))) да мне понравилось, неожиданно так)))) заехал на 5 минуток))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5895717]Юля, а почему S7 не нра?
Мы в Кишинев всегда ей летаем-новые самолеты, ослуживание и еда-все гуд! А Трансаэро в Турцию-всегда старинные самолеты и еда не очень...[/QUOTE] У меня к ним давно не любовь :girl_haha: Потому что только они одни летают в Болгарию и ставят билеты по 25 тыс в один конец!! :-!:-E И что мы за это имеем? Ни одного вылета еще не было вовремя, задержки от 1 до 4 часов!! Питание на борту - отвратное... Подушка, одеялко ребенку - нет! И это на международном рейсе :-! Я уж не говорю о каких то развлекалок для детей, типа раскрасок, в отличии от тех же Трансаэро, которые выдают игровые наборы всем детям :) [QUOTE=ОльгаНики;5895728]А я так хочу Баунти:голубую воду и белый бесок, прям капец как... Ты ведь мечтала о Мальдивах?Может, пока 1 ребенок воплотить свою мечту в жизнь, двух проблематично все-таки остаивить, и потом, как говорит Аня, в отпуске хорошо получаются дети)[/QUOTE] Даа, это моя мечта :girl_pinkglassesf: Но видимо она опять откладывается.... Потому что главное свозить на море Алену. Надеюсь минимум на 2 раза - в июле на 10 дней в Черногорию и в августе может быть в Болгарию. И когда нам на Мальдивы лететь? А самое главное - на что? :-D Вот слетаем на 5 дней в Барселону и уже хорошо))) [QUOTE=ОльгаНики;5895744][url=http://smayliki.ru/smilie-855717255.html][img]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/img][/url] Ох, Юля, не знаю, сама вот сижу со смешанным и чувствами6получила сегодня Алена по з...це!По-другому и не сказать! [/QUOTE] Не переживай! За такое и моя Алена бы получила :bcool: Может это у них становление характера, своего Я? Я вот уговариваю себя на что то пытаться закрывать глаза, не хочу из нее подчиненного делать, но... не получается :hysteric: [QUOTE=ОльгаНики;5895764]Еще с садом никак не разберусь: утром я такая довльная, что она в саду, что у меня детки хорошие, немного отдыхаю от дочи, а вечером борьба с капризами и как мне недавно сказала одна мамочка про 2 сынишек своих "задолбали", нельзя так, конечно, но весь сегодняшний вечер только это и крутится на языке. Муж приходит с работы к 9 когда Алену нужно спать укладывать, в это время полный бунт уже, мужа еще кормить нужно, пока то,се и времени за 10 ночи, утром в сад, трудно просыпаться. А если не ходим-встаем в 9-10 утра, днем все вместе спим по 2-3 часа, самое трудное, это их двоих уложить, конечно, ну и укладываемся к полуночи потом, муж не высыпается, но мне легче. С садиком спать так долго не получается у Славки прерывистый сон, он нервный весь вечер. В общем, скорее всего ставим точку в конце месяца с садиком...как бы потом не пожалеть...[/QUOTE] Я бы водила))) Но, сейчас лето, хороший повод для перерыва! Мы вот следующую неделю еще походим и все, до сентября! Ума не приложу что делать в Москве с ребенком, целыми днями летом %-0 Будем как то себя развлекать) [QUOTE=ОльгаНики;5895768]Еще про золото!!!!!!!!! Подружке нужно купить обручальные (недорогие!), где?????[/QUOTE] Пусть посмотрит в Голденгрос - на Курской, огромнейший ТЦ ювелирный - на любой вкус и цвет) [QUOTE=ulechka;5896042]Благодаря агенту рабочему, меня вчера вся психбольница поздравляла:-D конечно очень приятно!!!!:))) принесла я на работу торт и вино значит)) я тут стала кушать с одной девушкой, она такая хорошая, а то одна обедала в кабинете, я же из дома приношу)) [/QUOTE] Как классно!! :))) Вот чтобы так каждый год!! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5896050]Да и поправилась я)))) на 3 кг!! Начала с понедельника считать, скинула 1,7кг, за вчера набрала 1,4))) фиг с ним сегодня снова считаю:))) нужно скинуть ло 60 к купальному сезону)))[/QUOTE] И я на 3 кг :girl_haha: 1,5 кг сбросила уже, активно считаю :) [QUOTE=ОльгаНики;5896175]Не написала вчера, как Олег реагирует на Алену, если она провинилась: всегда встает на мою сторону, а иногда и сам начинает ругать, недавно сказал, чтоб пошла она вон, хотя я еще сдерживалась, мне кажется папа так не должен говорить, еще сказал, что она страшная, когда плачет, бывает говорит, что мама будет ругаться, хотя я даже и не собираюсь-мама типо плохая, а он хороший)))))))))!В общем, даже перегибает палку![/QUOTE] Он наверное устает и тоже нервы сдают. Я поражаюсь терпению своего мужа! Я вот не работаю, Алену пол дня не вижу - и все равно вечером как мегера, когда она начинает капризничать. А он после работы - и еще хватает сил нас обеих успокаивать :girl_haha: Надеюсь его терпение еще долго не лопнет, а то выставит нас с вещами скоро :girl_haha: |
Доброе утро! :)
Вспомнила в тему вчерашнего разговора один случай из детства :girl_haha: Отдыхали у бабушки. Мы с сестрой пошли на огород, увидили там горох и что то нам полежать на нем захотелось :girl_haha: Повалялись мы на нем от души! Горох весь примяли к земле! :girl_prepare_fish: Тут пришла моя мама.... Увидела все это дело, отругала и сказала что мы не выйдем с этого огорода, пока не поднимем весь горох обратно :-! Ушла и закрыла калитку с другой стороны.... Жара +35. Сначала мы смеялись. Потом начали пытаться поднять горох. Что мы только не делали... Даже сбегали на соседний огород и притащили кирпичи, чтобы с обеих сторон горох подпереть :-D А он все равно падал обратно!! Вообщем потом мы сели и начали рыдать :girl_haha: Поняли что горох нам не поднять и соответсвенно из огорода не выбраться :girl_haha: Я тогда очень переживала, считала что это несправедливо, что мама меня не любит.... Ну потом нас конечно выпустили, еще раз отругали и простили) До сих пор вспоминаем, так смешно, а тогда казалось что это трагедия и родители звери)) |
Оо я значит не одна на подсчетах)))
|
[QUOTE=ulechka;5896205]мож я неправильно написала!!!!!))) на показ он ниче не делал!!!! Это девушка так расписала всем)))
да мне понравилось, неожиданно так)))) заехал на 5 минуток)))[/QUOTE] Мой приезжал раза 3 днем на работу, с цветами, просто так :girl_pinkglassesf: Тоже так неожиданно это для меня было :girl_haha: И неудобно как то, особенно когда подходили коллеги и говорили "Юля! Ты же замужем! От кого цветы?!" Действительно :-D Эх, надо снова идти работать, а то давно мне цветов никто не дарил :) |
[QUOTE=Glare;5896236]Мой приезжал раза 3 днем на работу, с цветами, просто так :girl_pinkglassesf: Тоже так неожиданно это для меня было :girl_haha: И неудобно как то, особенно когда подходили коллеги и говорили "Юля! Ты же замужем! От кого цветы?!" Действительно :-D
Эх, надо снова идти работать, а то давно мне цветов никто не дарил :)[/QUOTE] А!Это они так территорию помечают)))))Типо здесь Моя работает, не трогать:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5896218]У меня к ним давно не любовь :girl_haha: Потому что только они одни летают в Болгарию и ставят билеты по 25 тыс в один конец!! :-!:-E И что мы за это имеем? Ни одного вылета еще не было вовремя, задержки от 1 до 4 часов!! Питание на борту - отвратное... Подушка, одеялко ребенку - нет! И это на международном рейсе :-! Я уж не говорю о каких то развлекалок для детей, типа раскрасок, в отличии от тех же Трансаэро, которые выдают игровые наборы всем детям :)
Даа, это моя мечта :girl_pinkglassesf: Но видимо она опять откладывается.... Потому что главное свозить на море Алену. Надеюсь минимум на 2 раза - в июле на 10 дней в Черногорию и в августе может быть в Болгарию. И когда нам на Мальдивы лететь? А самое главное - на что? :-D Вот слетаем на 5 дней в Барселону и уже хорошо))) Не переживай! За такое и моя Алена бы получила :bcool: Может это у них становление характера, своего Я? Я вот уговариваю себя на что то пытаться закрывать глаза, не хочу из нее подчиненного делать, но... не получается :hysteric: Я бы водила))) Но, сейчас лето, хороший повод для перерыва! Мы вот следующую неделю еще походим и все, до сентября! Ума не приложу что делать в Москве с ребенком, целыми днями летом %-0 Будем как то себя развлекать) Пусть посмотрит в Голденгрос - на Курской, огромнейший ТЦ ювелирный - на любой вкус и цвет) Как классно!! :))) Вот чтобы так каждый год!! :girl_haha: И я на 3 кг :girl_haha: 1,5 кг сбросила уже, активно считаю :) Он наверное устает и тоже нервы сдают. Я поражаюсь терпению своего мужа! Я вот не работаю, Алену пол дня не вижу - и все равно вечером как мегера, когда она начинает капризничать. А он после работы - и еще хватает сил нас обеих успокаивать :girl_haha: Надеюсь его терпение еще долго не лопнет, а то выставит нас с вещами скоро :girl_haha:[/QUOTE] С мужем Твоим все как раз нормально, у него смена деятельности, выход эмоциям он на работе может дать, а Тебе где? У меня мама очень деспотичная, или как она сказала или ты враг, при этом в промежутках засюсюкивалась, я не понимала это двуличное поведение никогда, поэтому страюсь с Аленой вести себя более менее ровно, чтоб действительно не вырос суперответственный исполнитель (как я, например). Хотя мама сейчас не дает воспитывать Алену, сразу жалеет ее и т.п., хотя сама бы раньше поступила не менее жестко:-!Радует, что видимся мы редко только:) |
[QUOTE=ОльгаНики;5896354]А!Это они так территорию помечают)))))Типо здесь Моя работает, не трогать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ага точно))) мой пометил, первый раз и посмотрел где ч теперь сижу))) |
[QUOTE=ulechka;5896143]давай калории считать!!!:-Р[/QUOTE]
да по ходу пора уже,завтра начну....%-0 [QUOTE=ОльгаНики;5896163]Как отрабатывать будешь?:girl_haha:[/QUOTE] 50 тыщ проиграла,отдам как на работу пойду:girl_haha:а может натурой отработаю:bcool::-D |
Сегодня педиатр очень рекомендовала книжку [url]http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9762701[/url] :girl_haha: Она недавно ее прочитала, говорит очень позновательно и полезно, и с юмором, и главное действует :girl_haha:
Я еще вот такую нашла [url]http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9867629[/url] :-D Мужу закажу!)) |
[QUOTE=Glare;5895217]Кстати, когда летели зимой с подругой из Тайланда - я немного влюбилась :girl_haha: Там такой стюарт был!!! :girl_pinkglassesf: Причем сначала я подумала что это пилот и у меня чуть крышу не снесло, а когда поняла что это стюарт, немного подостыла :girl_haha: Тем более, он женат, и я замужем :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тане4ка;5895259]Мы в Белек, я же писала, мы по раннему бронированию покупали тур в феврале. Уже в след. пятницу летим:)))[/QUOTE]
хорошо вам отдохнуть! втроем летите? или кого на подмогу берете? а мы раньше думали что зимой в уфу поедим,а теперь я думаю- ну куда я с тремя детьми, да 8 мес. тлько Сабине будет. в аэропорту куча народу,зима,куча одежды, инфекции. так что отпуск зимой опять отбой. [QUOTE=Тане4ка;5895263]:) и меня так пилоты возбуждают:girl_pinkglassesf: Такая профессия достойная![/QUOTE] :girl_haha:,девочкииии:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Glare;5895347]:-! Во вы даете!! :girl_haha: Я видимо пропустила это)) Круто как, уже через неделю море!! :girl_pinkglassesf: Надолго? А мы все таки в Черногорию решили, в июле! Дааа, особенно молодые пилоты :girl_haha: Эта форма... :girl_pinkglassesf: З/п - 200-300 тыс! Но, я бы наверное с ума сошла, если бы мой муж был пилотом - частое отсутствие дома, непонятный режим, и самое главное волноваться каждый раз - долетел или нет :-![/QUOTE] а ты представляешь какого быть женой моряка? здесь очень много у кого мужья в рейсах,и такие з.п. у них тоже есть) но я бы так не смогла,наверное. |
Юля,а как тот человек реагировал на Алену? ))
ну папа дочку балует,что не терпит ее слез,да? Я поддерживаю Танечку,в том плане что строгости немного не повредит. |
[QUOTE=Glare;5895537]Это 100%! Я бы постоянно думала о стюардессах вокруг :girl_haha:
Может это временно и этот период пройдет? %-0 Я еще не могу в общественных местах на нее громко орать или не обращать внимание на ее слезы - и она, такое ощущение, это поняла и пользуется! :hysteric: У нас тоже всегда так - со мной вдвоем все более менее спокойно, она знает что можно, что нет, но стоит появиться кому то третьему... :girl_prepare_fish: Когда Вадим дома - я плохая, он хороший. Чуть что - бежит ему жаловаться на меня, а он почти всегда на ее стороне! О бабушках я вообще молчу... Мне свекровь вообще сказала что я из Алены "солдата делаю" :-! Уже чувствую себя каким то монстром(( А ведь так и получается - большую часть времени я ору :girl_haha: Сегодня Вадим ей вечером, когда играли в комнате (я на кухне была), говорит "а пойдем погуляем?" Алена отвечает полушепотом "ты что, мама же ругаться будет!!!" Он говорит, да ладно, не будет! Алена говорит "пойду лучше у нее спрошу!" Приходит ко мне, спрашивает "можно мы погуляем с папой?" Я говорю, нет конечно, потому что мы сейчас ужинать будем, потом спать!! Она побежала с криком "папа, я же говорила, мама не разрешает, будем дома сидеть!" :girl_haha: Вадим вообще вышел недовольный, говорит что за культ "мамы" ты тут устраиваешь!! Почему моего слова ей недостаточно? :girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже у Амира последнее слово за мной. например сегодня прыгает на диване, Тимур ему говорит- не прыгай,он продолжает,и так нескольок раз. потом у меня спрашивает можно ли прыгать,и как только я скажу нельзя перестает прыгать. но так тоже бывает не всегда. иногда нарочно делает что-то.если я прошу этого не делать. :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;5896015]Привет девчонки!!!!!! Спаааасиииибо всем за поздравления и пожелания!!!!! Я очень счастлива!!!!:girl_in_love: сейчас расскажу про вчерашний день!!!!:)))[/QUOTE]
Юлечка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего самого тебе наилучшего!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;5896042]Благодаря агенту рабочему, меня вчера вся психбольница поздравляла:-D конечно очень приятно!!!!:))) принесла я на работу торт и вино значит)) я тут стала кушать с одной девушкой, она такая хорошая, а то одна обедала в кабинете, я же из дома приношу)) еще взвешиваю :-D короче вчера думаю надо с другими девочками на кухне вино распить и тортик поесть!! Вот блять и зря:-E лучше б им отнесла торт, как другим и также посидели у меня!!! Ваше дуры какие то.. Сидят молчат.. Какие то фууу:girl_prepare_fish: потом ушла к другой девушке с оставшимся и там посидели:))) поржали, повеселились!!! Допили вино, стало шикарно:girl_haha: работа закончилась :-D потом самое интересное!!!!!! Приехал муж с цветами и колечком ко мне на работу!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я прям вся расцвела))) девки от зависти трещали:-Р когда я вышла с цветами с работы, они такие кто это тебе подарил? Еще другая девушка с кот я сдружилась говорит муж приезжал и колечко еще подарил, показывай им!!!! Она такая веселушка как я:girl_haha: завидуйте сууучки , все незамужние!!!! Да еще наших годов))) пусть мечтают о таком:girl_haha: короче клёво!!!
потом ребенка со школы забрала, она мне подарила открытку и сердечко с цветочками:girl_in_love: и к родителям поехали)) там посидели, отметили семейно!!! В субботу на шашлыки с пивом:))) с друзьями поедим!!))) вот такие дела))) ну и на ночь че былооо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как здорово!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |