![]() |
[QUOTE=freken;5952055]Оль
ну все правильно он в трамвае остался ты туда не зашла Ксю с ТО вас)) мы зафра тоже с утра на анализы(((( орааать будеееет пипец как да и ща на экг орааааааать будееееееет пипец как тож((((((([/QUOTE] мой не должен орать))) спасибки))) [QUOTE=мурррзик;5952057]Ирусь, удачи!!!!!! Рыба к чему сница? К фосфору может?))) Мне в беременности никада не снилась рыба.....я вашпэ не помню,чтоб она мне снилась..,,[/QUOTE] я када Б была мне приснилось, что я спи....а ее у рыбака причем самую большую))) |
[QUOTE=МуммиМама;5952069]мне снилась рыба. много раз. а родила я ток один раз. так что фигня всё это.
девы...я чот не пойму...мама по тыще раз мне задает одни и те же вопросы...и прям вот ощущение что она какой то конкретный ответ ждет. ну например собираемся мы летом куда-то или нет....прям вот уже вопрос этот достал меня.[/QUOTE] а ты скажи специально что собираетесь и посмотри что ответит |
Оль бррр ну и сон
Да мне вообще то рыба не снилась никогда))) а тут что я тож спионерила у кого-то аж три штуки)))) Ксю с То вас! Максик высокий какоооооой))) спать хочу..... |
А мы помирились,88см настя
И 77 мирон))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5952073]а ты скажи специально что собираетесь и посмотри что ответит[/QUOTE]
:girl_haha: мне тоже пришла эта мысль в голову в след раз так и отвечу |
привет кукуньки
наобедалась ..чет нажрякалась... а мы 93 см, вес 12,6 башка болит не могу...2 таблетки выпила...нифуя не помогает...на завтра отпросилась, пойдем кровь сдавать и мазок на энторобиоз...там такая чучелка берет мазки... хамка, вечно с мордой недовольной,орет на всех детей, чую завтра ей у самой себя мазок придется брать |
Всем привет)))
Погода-отврат))) Ксю с ТО вас))) Какие вы тут душещипательные темы затрагиваете)))мммм))) на улку глядеть даже не охота-дождь,мразно,грязно( |
Кароч доплер нормально узи тож но шов предательски тонкий сдаюсь в понедельник утром и бум решать када рожать мож понедельник а так скорее всего вторник среда
Поржала над его словами ходим супер аккуратно и стараемся доходить до понедельника Ааааааа |
Ир, так ходи аккуратно!!! Ясно?
Ну че.....у Ульянки экг ттт идеал А Кэт не далась Оралаааааааааа писец Я боюсь орет, я ща плакать будууууу Писец ваще(((( и ревет Ну она нам карту детсадовскую проштамповала Грит чеж для сада надо...попозже сделаете, подрастет, поумнеет когда Че завтра будет хз...зафра кровь из пальца....тада-да-даммммм Мазок на энтеробиоз...бррррррр...чую вся поликлешка на ушах стоять будет Логопед-то фиг с ней... я и на пальцах ей объясню как она разговаривает..ну если Кэт совсем откажется разговаривать А вот потом неврооооолог:-D:-D:-D:-D:-D блииин ппц кароч Мы 18,9 кг весим:-D:-D:-D:-D и рост 96:-D:-D взвесились ща, померились А Ульянка 19,4, рост 113 так и остался Ща вот приехали, пообедали, папу накормили, на работу проводили Ща на улку сходим не на долго Ветер капец на улке(((( |
Как скажешь шеф)
Да я сама испугалась в пятницу еще 4.5 в Седня уже 1.5 слишком мало Ого у тя невесты растут а у мя длинный глист хз сколько роста в нем штаны 98 носим а верх 104 капец |
Ир, а у тебя где доча прикрепилась? Я помню вроде спереди? Ты еще спрашивала переедет или нет
Переехала она потом? Не волнуйся, у меня еще тоньше был к родам |
[QUOTE=freken;5952350]Ир, а у тебя где доча прикрепилась? Я помню вроде спереди? Ты еще спрашивала переедет или нет
Переехала она потом? Не волнуйся, у меня еще тоньше был к родам[/QUOTE] Не мои красавцы молодцы ответственные оба по задней. Дай бог др понедельника не истончится. |
[QUOTE=Марсик;5952076]Оль бррр ну и сон
Да мне вообще то рыба не снилась никогда))) а тут что я тож спионерила у кого-то аж три штуки)))) Ксю с То вас! Максик высокий какоооооой))) спать хочу.....[/QUOTE] ага, есть в кого)))) в 2 года он был 92 через 2 месяца 94 и вот за 1,5 месяца еще на пол сантиметра порос)))) [QUOTE=МуммиМама;5952086]:girl_haha: мне тоже пришла эта мысль в голову в след раз так и отвечу[/QUOTE] )))))))))) [QUOTE=ElDi;5952274]Всем привет))) Погода-отврат))) Ксю с ТО вас))) Какие вы тут душещипательные темы затрагиваете)))мммм))) на улку глядеть даже не охота-дождь,мразно,грязно([/QUOTE] спасибки)))) |
мы от хирурга....дала кое какие рекомендации...
по писюльке тоже сказала отодвигать...аааа...я боюсь... |
Да норм сон, я т во сне не помнила, что помер он))) рада была повидать
Ир, а в начале Б шов сколько был?? |
а у нас теперь гитара есть....эх...
|
А почему эх? Это ж круто)
|
[QUOTE=Oka;5952441]А почему эх? Это ж круто)[/QUOTE]
:girl_haha: потому что кое кто треба будит у меня её |
[QUOTE=Oka;5952435]Да норм сон, я т во сне не помнила, что помер он))) рада была повидать
Ир, а в начале Б шов сколько был??[/QUOTE] 10мм К родам желательное не менее 3мм но чаще это нереально |
[QUOTE=МуммиМама;5952437]а у нас теперь гитара есть....эх...[/QUOTE]
Ооооо мамка каюк тебе):-D |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |