Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Леськ@ 11.08.2013 15:08

[QUOTE=Mammo4ka;6030165]Такой сладенький:girl_in_love:ттт![/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;6030179]Да ладно скажешь) 5 лишних кг еще)))))))
Ой какой слаааааааадкий Эмилька!!!!!!!!!! ттт на вас какой пупсеночек!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки ))

Оль, у меня тоже лишних 5 кг, но я себя какой-то легкой ощущаю )) Тем более, что 5 это не 15 ))) А ты и правда стройняшка ))

Леськ@ 11.08.2013 15:10

Эмилёк уже 3 часа спит на балконе, я и дела переделала, и в душ сходила...уже даже скучно без него )))

Mammo4ka 11.08.2013 15:33

[b]Oluse4ka[/b], мне понравились пункты 7 и 8)))

Леськ@ 11.08.2013 15:49

[QUOTE=Mammo4ka;6030257][b]Oluse4ka[/b], мне понравились пункты 7 и 8)))[/QUOTE]

Да-да, а мужа особенно 7 пункт интересует ))) Мой вчера уже интересовался этим вопросом )))

~Sibiryanka~ 11.08.2013 15:59

[b]Леськ@[/b], мой тоже ))все ластится целыми днями как кот мартовский))

Mammo4ka 11.08.2013 16:11

Блин а я наоборот, сама к мужу клеюсь, но пока боюсь сама((( выделения еще есть, да и боюсь не получится у нас аккуратно после такого долгого воздержания:wub: хочу хотя бы месяц выдержать, и попробовать... Считаю дни уже.

Леськ@ 11.08.2013 16:29

[QUOTE=M@mita_JOven;6030270][b]Леськ@[/b], мой тоже ))все ластится целыми днями как кот мартовский))[/QUOTE]

Вот-вот :girl_haha:

[QUOTE=Mammo4ka;6030277]Блин а я наоборот, сама к мужу клеюсь, но пока боюсь сама((( выделения еще есть, да и боюсь не получится у нас аккуратно после такого долгого воздержания:wub: хочу хотя бы месяц выдержать, и попробовать... Считаю дни уже.[/QUOTE]

Мы последние два-три месяца до родов воздерживались,так я тоже боюсь. После первых родов мы 2 или 3 недели выдержали,хотя у меня шов был. Ну там мы и помоложе были, не терпелось )))

Леськ@ 11.08.2013 16:31

Девочки, включила малышу песенки из Бременских музыкантов и Робин Гуда - малыш заслушался и уснул, а я прям прослезилась. ))

*Flower Life* 11.08.2013 16:37

Ох уж эти мужики)))все им одно надо))))
Ленусь,линеечка супер!

~Sibiryanka~ 11.08.2013 17:15

[b]Oluse4ka[/b], ой не говори))))
спасибо оль))

Mammo4ka 11.08.2013 18:44

Девочки, а может быть что из за того что она берет сосок как соску она не доедает? Просто она второе кормление висит на сиське час и не отпускает...

*Flower Life* 11.08.2013 21:52

Да не думаю Ань,свое она выедает,а сосок так,для собственного успокоения держит)))

Mammo4ka 11.08.2013 22:13

Она сегодня вообще отказывается отпускать сиську. Жарко ужасно, обе мокрые, как только положу крик стоит:(не знаю что делать(((( совсем спать не может. Еле еле час поспала потому что мама укачала в коляске...

*Flower Life* 11.08.2013 23:19

Хм,интересно,а ты чувствуешь,молочко она сосет или просто держит?

Mammo4ka 11.08.2013 23:51

[QUOTE=Oluse4ka;6030749]Хм,интересно,а ты чувствуешь,молочко она сосет или просто держит?[/QUOTE]

Она держит, начинает засыпать, и как соску посасывает. Ну и слышу как глотает, да и сама нажимала на сосок прям почти брызнуло молоко...

ЦветочекЯ 12.08.2013 01:05

[QUOTE=Oluse4ka;6027518]Мда уж Лен, понимаю, я тоже бывает быкую! я Весь день сама справляюсь, а вечером просто нереально пока совместить их купание и помощь нужна большая! Он вроде старается в это время дома быть, но пару раз пришлось помучаться.... А расслабляться нужно конечно,ток при условии если у тебя в этот момент есть помощь......[/QUOTE]
а я уже вместе купаю,потому что не знаю как это отдельно делать%-0%-0%-0
[QUOTE=Marishka_P;6027741]Я тоже хочу! Муж согласен))) Сижу выбираю

Щёки-то какие аппетитные!)))))

Ну мужьям тоже надо иногда отвлекаться, но ты объясни, что тебе нужна подстраховка в виде бабушек ибо с двумя пипец канешн. Я ща как представлю себя с двумя мелкими, так аж волосы на голове шевелиться начинают, хотя я не могу сказать, что пипец устаю

Меня быстро зашили, причём зашивал мужик и зашил красиво говорят:connie_1:

Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать?[/QUOTE]
нормально это:girl_in_love:и наоборот нужно давать головку поднимать,чтоб мышци крепли быстрее:girl_in_love::girl_in_love:мы уже свободно держим до 5 минут:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=МаШунькa;6029008]Привет!
Леся, сдокументом первым Эмиля=))
Аленка не разболеться Ярику!
Я в туалет сама на второй день сходила и всё слава Богу хорошо по сей день.

Девочки, у кого ещё выделения присутствуют?Как они себя ведут.
У меня вроде по немногу были,а сейчас прям полилось и опять сгусток небольшой вышел,живот стал болеть и поясница,что-то переживаю очень по этому поводу.[/QUOTE]

я бы сломя голову на узи рванула-прошлый раз был печальный опыт:-/:-/:-/

Эмиль лапуся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Леськ@ 12.08.2013 10:19

Девульки, всем доброе утро!

Заказала я рюкзачек BabyBjorn Original, вот такой:
[IMG][IMG]http://photostock.su/53419.jpeg[/IMG][/IMG]

Леськ@ 12.08.2013 10:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;6030863]
Эмиль лапуся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Светик, спасибо :girl_in_love:
Показывайте своих пупсиков ))

Marishka_P 12.08.2013 11:20

[quote=Mammo4ka;6028756]ну это понятно, но одинаковое плетение и 100% хлопок Российского производства стоит 3000, а Германия 5000))))[/quote]
Если результат одинаков, то зачем платить больше?))))

[quote=Mammo4ka;6028756]чем не дай Бог не успею за 2 часа. А бутылочку пока не хочу даже пробовать давать. Вдруг сисю не возьмет потом...[/quote]
У меня магазы близко, поэтому я успеваю) А по поводу бутыльков мне мед.сестра сказала, что ща такие соски, что дети грудь не бросают. У меня например тити с удовольствием, а бутылки с пустышкой сильно под настроение

[quote=Mammo4ka;6028756]Вообще говорят что когда в одно время это колики... А Комаровский говорит что от перегревания и переедания...[/quote]
Ну я тоже на пузико грешу. Не может же она перегреваться чётко в одно время или переедать только вечером

[quote=M@mita_JOven;6028826]я на ночь свечку вставляла эффекта ноль))))муж говорит кто перед выходом слабительное то пьет)))[/quote]
Я всегда на ночь дюфалак пью, утром и перед выходом не рискую) Мужу же перед выходом диуретик даю - он очень ругается на меня:connie_1:

[quote=МаШунькa;6029008]Девочки, у кого ещё выделения присутствуют?Как они себя ведут.[/quote]
У меня совсем чуток выделяется

[quote=Наталья06;6029100]Девочки, как ваши животики? Втянулись? У меня из за того что высоко был сейчас есть выпуклость в районе пупка. В первую Б живот низко был и как мешочек болтался внизу... В этот раз думаю быстрее втянется.
Нам в роддоме запретили месяц носить бандаж... Сказали органы итак 9 мес в стрессе были, надо им на место встать и нормально начать функционировать, а матка вообще еще больших размеров из за давления бандажа можно опущение или выпадение матки заработать((([/quote]
Животик ушёл у меня за 2 недели и стал как добеременный, только мягкий до безобразия((((

[quote=Oluse4ka;6030087]мы ее даже кряхтухой дразним) [/quote]
Мы свою кряхтун-пыхтун называем)

[quote=Mammo4ka;6030277]Блин а я наоборот, сама к мужу клеюсь, но пока боюсь сама((( выделения еще есть, да и боюсь не получится у нас аккуратно после такого долгого воздержания хочу хотя бы месяц выдержать, и попробовать... Считаю дни уже.[/quote]
Таж фигня - и хочется и колется и со швом стрёмно((( В туалет ходить больновато, боюсь, что и интим болезненный будет, тем более после такого долгого воздержания аккуратно точно не получится(((((( Поэтому терплю как врач сказала - до конца августа((

[quote=Mammo4ka;6030495]Просто она второе кормление висит на сиське час и не отпускает...[/quote]
Ну тут и пузик может тревожить и внимания хотеться. У меня уже 2 часа на мне висит, но тут точно пуз - я прям чувствую и слышу как там всё бурлякает

[quote=ЦветочекЯ;6030863]нормально этои наоборот нужно давать головку поднимать,чтоб мышци крепли быстреемы уже свободно держим до 5 минут[/quote]
Спасибо за успокоение, а то я волновалась

*Flower Life* 12.08.2013 11:31

Ого Свет,и как старшая с ним купается?мой стоя рядом с ванной ее потопить пытается,представляю что бы ло бы еслиб их вместе посадить,да и потом одного в ванне не оставишь.
Леська с рюкзачком вас!!!
Девочки,у кого 2 детки,на мат капитал какие доки нужны?

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.