![]() |
Девки..помните,с нами вначале сидела девочка...Веснушка...потом она доктор Варя стала....у них все никак не получалось заБ.....так старшему 2 года,младшей 1 год...опять ждут малыша...8 недель..опупеть)))))
|
чёй то Вовчик у мене плохо спит
изкрутилсо весь щас вот опять катаю поросил смеську сделала пришла а он спит |
[QUOTE=ElDi;6029656]Девки..помните,с нами вначале сидела девочка...Веснушка...потом она доктор Варя стала....у них все никак не получалось заБ.....так старшему 2 года,младшей 1 год...опять ждут малыша...8 недель..опупеть)))))[/QUOTE]
:))) молодец какая |
не, опять катаю
чё та беспокойная будит ночки |
[QUOTE=ElDi;6029656]Девки..помните,с нами вначале сидела девочка...Веснушка...потом она доктор Варя стала....у них все никак не получалось заБ.....так старшему 2 года,младшей 1 год...опять ждут малыша...8 недель..опупеть)))))[/QUOTE]
здорово чего они интересно к нам не заходят...( Юль, какойто теплый салпат в ильпатио с рыбой ела только непомню с какой мне очень понравился |
ну хоть полы помыть шмогла
|
Спасибо, Нютик передам уже завтра
Дрыхнет))) Спасибо Лен, да у них два было салата Я ела какой-то новый..новинка написано... Ну мне не понра((( |
вот обидно когда не понра(
|
ну он безвкусный какой-то
)) пошла я спать завтра рано вставать печь пироги боюс)))))))))))))) спокойной ночи))) |
[QUOTE=freken;6029688]ну он безвкусный какой-то
)) пошла я спать завтра рано вставать печь пироги боюс)))))))))))))) спокойной ночи)))[/QUOTE] не боись завтра будит весело и вкусно) хороших снов) |
а я не сплу
смотрю каникулы в мексике повторы за неделю |
ну и ладна
буду закругляцо всем пис) |
привет
у Ульянки темпа 38 видать с поликлиники че-то приволокли а мож рецедив типа я ж до сих пор с больным горлом ну вот когда Катька первая заболела кароч расстроилась я жутко((((((( |
Всем доброе утро))))Все спят чтоль?)))Мы к саду готовимся..походу))))Уже месяц сранья встает))))
Ульянке-не болеть...пусть поскорее поправляется малышка... Все у Тани хотела спросить....она же на весь день Димку в саду оставила...как прошел день то у них???? У нас завтра садик...первый раз....оооо..ды-ды-ды... Девчонки,я думала,до 8.30 можно привести в сад....но слышала,что они в 8.15 уже кушают....и надо до 8...о как(( сандали купила,колготки купила,трусы купила....а вот шорты....у меня все какие то нарядно парадные....придется новые купить... |
привет Диан
у Тани вроде хорошо ДимДимыч в саду побыл весь день!))) спасибо, буду лечить ее завтра врача вызову Диан у нас в саду "принимают" детей с 7:30 до 8:30 по идее завтрак у них раньше 8:30 это точно я Ульяну всегда кормила утром, но только потому что им ехать хз сколько и пробки они могли успеть могли не успеть плюс моя каши не ест а у них в основном кашу на завтрак дают мне легче было ее покормить ой мои иногда и к 9 приезжали=)) или вообще позже но вам-то не надо по пробкам так что веди к 8 не ошибешься)) |
[QUOTE=freken;6029811]привет
у Ульянки темпа 38 видать с поликлиники че-то приволокли а мож рецедив типа я ж до сих пор с больным горлом ну вот когда Катька первая заболела кароч расстроилась я жутко((((((([/QUOTE] ой ой ой малышка!!!!!!!!!!!!! по идее рецидив не может быть иммунитет пока работает после болячки у нас тоже по кругу все болеют вика-алинка-я капец прямо алинка вчера тоже с соплями встала но на речке не было соплей утром вот опять сопли но какие то странные просто густые сопли и все то есть не инфекционные ой блин наверно горлышко дает такую темпу:(:(:( доброе утро! всю ночь башка болела от пива капец ведь знаю ч то мой организм не принимает больше одного бокала капец но вчера остапа понесло:hysteric: счас позавтракаю и еще таблетку сьем бо невозможно Юлек, удааачи тебе с пирогами! все получится обязательно я вике на др хочу панчо испечь чет давно не пекла |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
Всем приветик!!!!!
Юлиного мужа с Днюхой!!!здоровья ему и точно Нюта подметила!!! Побольше свободного времени не в ущерб работе) УльНке не болеть И вам де ехать скоро? Я правда не помню когда Сегодня Олька Ока возвращается... Как они там... Нют) не болей! Ди, а чем тебе парадно нарядные не нравятся шорты? Все равно на след лето вырастит Я еду маникюрится и педикюрится Уря.... Муж с машей |
[QUOTE=Elenka248;6029977]Всем приветик!!!!!
Юлиного мужа с Днюхой!!!здоровья ему и точно Нюта подметила!!! Побольше свободного времени не в ущерб работе) УльНке не болеть И вам де ехать скоро? Я правда не помню когда Сегодня Олька Ока возвращается... Как они там... Нют) не болей! Ди, а чем тебе парадно нарядные не нравятся шорты? Все равно на след лето вырастит Я еду маникюрится и педикюрится Уря.... Муж с машей[/QUOTE] оооо с красотой тебя!!!!!!!!!!!! я не болею, но ве равно спасибки! |
[QUOTE=Нюта78;6029987]оооо с красотой тебя!!!!!!!!!!!!
я не болею, но ве равно спасибки![/QUOTE] А голова?))))) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |