![]() |
У нас разрешено 5 дней включая выходные отсутствовать без справки.
|
[b]Ольчик80[/b], хм, я нашла в инете что по санпину 5 дней можно ходить без справки
%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], вообщем наша воспитатель как обычно не знает к чему докапаться :-E |
[b]Сочная долька[/b], вы ее хоть просвятите,может она сама не знает.:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], ну ей не мало лет во-первых)) во-вторых она часто тошнотит)))
а так да, с 2013 г этот новый санпин |
[QUOTE=Сочная долька;7358187]Мы предупреждали, что будем отсутствовать 3 раб дня в садике, с4 по 6 мая
воспитатель знала сегодня привели ребенка, попросили справку... у нас же вроде разрешено 3 дня без справки???[/QUOTE] У нас в договоре прописано, что без справки можно 3 дня не ходить. Так что почитайте договор, если есть, скорее всего и у вас это обговорено. Или можно ещё с воспитателями договориться, чтобы они отмечали как присутствующего, если очень надо. |
[b]Сочная долька[/b], Жень, если вы не ходили в сад 4,5,6, то фактически вас не было в саду 10 дней (с 30 апреля по 9 мая), так ведь? у нас без справки можно тоже только 5 календарных дней (т.е. 3 раб + 2 вых)
|
Жень,я думала с 3 обязаны на постоянное место брать%-0
У нас 3 дня можно только без справки...ну вых. в эти дни не входят:-/ |
[QUOTE=Траляля;7358254]У нас в договоре прописано, что без справки можно 3 дня не ходить. Так что почитайте договор, если есть, скорее всего и у вас это обговорено. Или можно ещё с воспитателями договориться, чтобы они отмечали как присутствующего, если очень надо.[/QUOTE]
ну-с не поленилась заглянуть в наш договор иииипредоставить справку от врача при отсутствии более 5 дней!!!! :hysteric: [QUOTE=tapa4ka;7358261][b]Сочная долька[/b], Жень, если вы не ходили в сад 4,5,6, то фактически вас не было в саду 10 дней (с 30 апреля по 9 мая), так ведь? у нас без справки можно тоже только 5 календарных дней (т.е. 3 раб + 2 вых)[/QUOTE] Машунь, ты путаешь! выходные ни в коем разе не входят , ты чего ;) по этой логике все должны приносить справки с каникул как с январских так и майских праздников :) 3 дня я предупреждала за неделю! нас сняли с питания и она НИЧЕГО не говорила про справку. [QUOTE=Юлик;7358501]Жень,я думала с 3 обязаны на постоянное место брать%-0 У нас 3 дня можно только без справки...ну вых. в эти дни не входят:-/[/QUOTE] нам 3 и пока не дали место... ждем-с походу июня, кажись в августе пойдем как все люди |
У нас считают в эти 5 дней простые выходные сб и вс.
А праздничные как майские,январские и т.д. не считают. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7358590]У нас считают в эти 5 дней простые выходные сб и вс.
А праздничные как майские,январские и т.д. не считают.[/QUOTE] у нас просто рабочие дни, а выхи и праздничные не входят =) |
Девочки, старший заканчивает сад. Что подарить воспитателям? Поделитесь идеями
|
[b]Sweetcat[/b], у вас не скидываютмя все родители на подарки?
Смотря в какую сумму хотите вложиться |
[b]Сочная долька[/b], это есть. Я персональный хочу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По сумме, конечно, не очень дорого, ибо воспитателей три. Просто мне на ум не приходит что |
У всех воспитателей по-своему. Вторая воспитательница старшей сказала 3 дня без справки.
Сейчас муж забирает в основном детей. После 6 получается. Детей в 6 из разных групп в одну собирают. Так младшая теперь вечерами уходить не хочет. В новой группе новые игрушки, не успевает наиграться)) а утром в садик не хочет |
девочки!
назрел вопрос. точнее несколько ситуация такая в группе у младшей отвратительные подушки родители хотят купить воспитатель не против, а только за но новая завхоз. бывшая медсестра против говорит. что нельзя родителям покупать - запрещено это правда, что нельзя? может кто работает в саду и подскажет? как решить вопрос? |
[QUOTE=freken;7414282]девочки!
назрел вопрос. точнее несколько ситуация такая в группе у младшей отвратительные подушки родители хотят купить воспитатель не против, а только за но новая завхоз. бывшая медсестра против говорит. что нельзя родителям покупать - запрещено это правда, что нельзя? может кто работает в саду и подскажет? как решить вопрос?[/QUOTE] Нельзя именно подушки скорее всего потому, что они должны соответствовать санитарным нормам каким-нибудь? Мол вы сами нето купите. Может поэтому. Если не так то странно, мы вот дофига всего в группу покупали за свой счет (ковровое покрытие, шторы, обогреватель, столы стулья более удобные), только деньги плати - все можно :girl_haha: |
У нас тоже все можно)
Только потом пишешь заявление как благотворительность но, на подушки должен быть сертификат. как, в принципе, на все, что покупается в группу |
Всем приветик!!! У меня появился вопрос:"записала ребенка на творческую мастерскую, дополнительные платные занятия в саду. Так теперь мы еще должны приносить контейнеры под растительные материалы, собирать их, покупать краски и т.д. У всех так???"
|
У нас нет таких мастерских
но я в свое время вела кружок оригами материалы для него покупали родители сами сад мне не предоставлял ничего а покупать каждому самой, это мне в убыток работать) |
Одно дело, когда это бесплатно и мы все покупаем и приносим, а тут я плачу дополнительно 1200 рублей в месяц и еще должна все собирать, покупать, контейнеры приносить, поэтому задала вопрос...
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |