![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6173609]да какой на один день)))На пару часиков!!! Я хочу просто погулять, а муж хочет в Адидас-дисконт:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D, это который в Палитре? путешественники)) у нас ж неинтересно нет ничего такого(( |
[QUOTE=Elena_1710;6173612]нам надо самый край вернуться к 5 часам вечера домой, кота в ветеринарку надо нести, он у нас траванулся мясом, у него рвота весь день была, а под вечер понос с кровью, точнее кровь с поносом(простите за подробности)! Я как увидела это, у меня чуть сердце не выскочило из груди!Я его так сильно люблю, что даже представить не могу, что с ним может что-то произойти((((([/QUOTE]
бедненький котик(((пусть все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6173615]:-D:-D:-D:-D:-D, это который в Палитре? путешественники)) у нас ж неинтересно нет ничего такого(([/QUOTE]
У нас еще не интереснее))) Тч мы к вам поедем гулять:-D А про Дисконт фиг знает, я даже не представляю, гед он находится у вас!!! Полагаюсь полностью на мужа , я свой-то город, как оказалось, прашивенько знаю, а про незнакомые вообще молчу!!! :-D |
[QUOTE=XксюшаX;6172812]Привет,
[B]Вика [/B]поздравляю тебя, пусть Б. будет удачной и детка родится в срок!!!:puz: [B]Лекси[/B] кровать надо с мужем покупать а не с сестрой:-D [B]Лена[/B] жаль что не Б....:-/ С новым удачным беременным Ц. тебя.:) это то да, но когда, муж у меня без выходных до нг работает ,а по ночам кровати не продают :-Р:-Р:-Р:-Р Девочки я расстроена, изначально хотела на зиму Кирюше валеночки, но у нас их достать можно только за 70 евро + пересылка, это дорого при том что выбора совсем нету. Всего лишь два вида:-E. Нашла ей красивые розовые сапожки на меху, обрадовалась заказала вчера пришло письмо на электронку что таких сапожек больше нету:hysteric:. Может кто нибудь знает сайт с красивыми валеночками и что -бы за границу выслали? а? Помогите....:)[/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6173141]Девочки, приветы! Где все прячутся в пятницу?? [b]Лекси[/b], Вик, купили кровать? Я решила затеять уборку, так что пойду начинать, муж где-то едет с работы, обещал присоединиться.[/QUOTE] Ань, купили, только ждать с Уссурийска ее надо дней 10, все что мне нравилось нужно ждать где то месяц, а где дней 10.... но зато мне так она понравилась |
Всем дивных выходных, девочки!
|
[B][COLOR="DarkOrchid"] Всем привет!!! Вернулись мы из Челнов!!!![/COLOR][/B]
[B]Юля,[/B] выговор тебе, наговариваешь на свой город))))):girl_haha: Очень чистый, ухоженный город!!! И у вас есть, что посмотреть;) Ты к нам не ездила еще!!! Очень яркие дома, все какое-то необычное!!! В общем нам понравилось!!! Накупили себе всего!!! Купила пуховик, ботинки зимние, костюм розорый:-D для дома, мужу все тоже набрали, кроме костюма. В общем довольные оттуда уехали!!! Видели страшную аварию на выезде из Набережных!!! Надеюсь там все закончится хорошо!!!! У кого как дела??? Как выходые!? |
[QUOTE=Elena_1710;6174517][B][COLOR="DarkOrchid"] Всем привет!!! Вернулись мы из Челнов!!!![/COLOR][/B]
[B]Юля,[/B] выговор тебе, наговариваешь на свой город))))):girl_haha: Очень чистый, ухоженный город!!! И у вас есть, что посмотреть;) Ты к нам не ездила еще!!! Очень яркие дома, все какое-то необычное!!! В общем нам понравилось!!! Накупили себе всего!!! Купила пуховик, ботинки зимние, костюм розорый:-D для дома, мужу все тоже набрали, кроме костюма. В общем довольные оттуда уехали!!! Видели страшную аварию на выезде из Набережных!!! Надеюсь там все закончится хорошо!!!! У кого как дела??? Как выходые!?[/QUOTE] приветик) рада что понравилось, ну нам наверное приеось это все:girl_haha: с покупочками))) ну это как всегда что нить да происходит нашу дорогу из челнов до казани гояорят на кладбище строили и там постоянно что то происходит:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Привет, Юля!!!! А еще у вас погода лучше, чем у нас:-Р У вас рпосто моросил дождик, а у нас просто затоплены улицы, видать поливало весь день!!!
Забыла совсем сказать, я теперь [B]брюнетка[/B]! Покрасилась первый раз в жизни, мама с папой меня увидят завтра- упадут:girl_haha: |
Лен нам то покажись)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6174585]Лен нам то покажись)[/QUOTE]
Приветик, Наташа:girl_in_love: Покажусь, завтра нафоткаюсь, волосы еще сырые после помывки! Не привычно как-то смотреть на себя)) |
Всем доброе утро.
Лена с обновками вас,забыла вчера написать) мы вчера тоже в ту ездили ну ладно по мелочи,хотели турбо найти Мишке купить но так и не нашли(((вечером сестра моя приехала,варили борщ)))общались,в девять уехала она. |
Ой Вик ч прошедшей неделькой:)))
|
Юля с 5 годовщиной вас!:)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6174772]Юля с 5 годовщиной вас!:)))[/QUOTE]
Спасиб, Наташ))) Но линеечка глючит, она вчера была))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6175088]Спасиб, Наташ)))
Но линеечка глючит, она вчера была)))[/QUOTE] тогда с прошедшей годовщиной))) я все эти дни с телефона заходила и не видела твою линейку) |
[B]Юльчик, [/B]с прошедшей годовщиной вас!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;6175093][B]Юльчик, [/B]с прошедшей годовщиной вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки)))) |
[QUOTE=Elena_1710;6173584]Всем привет!
Я вернулась от подружки, посмотрела квартиру у них, недавно только заехали. БОльшая и светлая, но, блин, так далеко до нее ехать...........ужс! Если без пробок 30 минут, а если не дай бог пробки, страшно подумать!!! Еще муж сегодня заявил, что заказывает мне машину в апреле, тч его не волнует, я обязанна сдать на права:-D Как я долго эти слова ждала!!!!:girl_in_love: Пойду в ноябре собирать справки и вперед на учебу!!!! [B]Наташа,[/B] мои М как и у тебя вчера мазало, сегодня ливануло!!!! Думала будут болезненные, а я даже не чувствую, что у меня М ТТТ!!!! Завтра уезжаем в Набережные челны погулять:connie_1:[/QUOTE] счастливаяяяя:girl_pinkglassesf: я тоже хочу машину))) но мы за общую еще на раплатились с родственниками, еще 380 тыщ отдать.....тк что мне пока доверяют только дорогу до деревни и обратно....и то муж сегодня резину прикатывать мне не доверил..... |
приветик девочки...
|
Привет :-) Кто-нибудь помнит меня надеюсь. Как вы девочки?
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |