![]() |
привет Ален, с дутиками тебя
я буду спать наверное...а то время дофига уже. завтра опять зомби буду |
ооо Юльк ну хорошо что не критично все)))))
Эдику не болеть))) Ален с дутиками, духами и плойкой тебя))))))) посмотрим че нам лор завтра скажет, а то как то странно спит нормально ребенок, а днем нос соплями заложен((((( ну чего пока Макс нормалек ингаляции делает, а я безручко целый пузырек лазолвана пиздякнула(((( :hysteric: хорошо хоть успела дозу накапать.... |
Спасибо девочки!
Ксю я в последнее время тож криворучко все из рук падает седня в магазинах то и дело чего-то сносила)) |
Спокойной ночи вам Оксан и утра хорошего! ТТТ
о,кстати глобус! да у нас в красногорске на въезде где-т с риги тоже открыли,тож пока все от него фанатеют))) про похудалки,а никто и не говорит,кроме меня,что не худеется, говврят о том,что по сравнению с прошлыми молодыми годами, когда вес уходил значительно быстрее,с возрастом это делать всё тяжелее и тяжелее...даже при порядочной физ нагрузке, огромном хотении и не обжиралове))) о, в китае новый штамм вируса птичьего гриппа нашли..гыгык, а в подольске брюшной тиф)) |
[QUOTE=Alenka88;6241432]Спасибо девочки!
Ксю я в последнее время тож криворучко все из рук падает седня в магазинах то и дело чего-то сносила))[/QUOTE] да блин обидно муж только вчера купил его лозалван этот((((( |
[quote=Oka;6241434]про похудалки,а никто и не говорит,кроме меня,что не худеется, говврят о том,что по сравнению с прошлыми молодыми годами, когда вес уходил значительно быстрее,с возрастом это делать всё тяжелее и тяжелее...даже при порядочной физ нагрузке, огромном хотении и не обжиралове)))[/quote]
Оль,а я че написала)) канешн возраст тормозит клетки то стареют и обновляются гораздо медленнее Я к тому что Юлианна писала да и Окс и еще кто-то что хотят и диеты пробуют а толку не очень если нет толка и топчешься на месте значит не те нагрузки и не то питание))) и так при любом возрасте временные рамки похудения конечно другие в 30-35 лет, нежели в 20-25 я про программу написала к чему, там если у коог-то вес встает им тренер тут же упражнения меняет и объясняет что к чему и вес по новой вниз идет я ленивец пипецкий понимаю что похудеть не трудно знаю что с питанием не так и какие упражнения подойдут т.д но ЛЕНЮЮЮСь))) минимум делаю и усе вес канешн не набираю, но и не скидываю соответственно по кило в пару месяцев и все(((((((((((((( |
[QUOTE=Alenka88;6241492]Оль,а я че написала))
канешн возраст тормозит клетки то стареют и обновляются гораздо медленнее Я к тому что Юлианна писала да и Окс и еще кто-то что хотят и диеты пробуют а толку не очень если нет толка и топчешься на месте значит не те нагрузки и не то питание))) и так при любом возрасте временные рамки похудения конечно другие в 30-35 лет, нежели в 20-25 я про программу написала к чему, там если у коог-то вес встает им тренер тут же упражнения меняет и объясняет что к чему и вес по новой вниз идет я ленивец пипецкий понимаю что похудеть не трудно знаю что с питанием не так и какие упражнения подойдут т.д но ЛЕНЮЮЮСь))) минимум делаю и усе вес канешн не набираю, но и не скидываю соответственно по кило в пару месяцев и все(((((((((((((([/QUOTE] Вот о чем я и писала, что если нет желания то особо никакого результата не будет........ но с минимальными нагрузками можно просто поддерживать свое состояние, и темболее после 30 без физ. нагрузки одной диетой ничего не сделаешь....... и вы меня не переубидите в обратном :-Р |
Оль миндалины это кароч в горле по бокам
Посередке язычок а по бокам штуки такие Их можно подрезать Но часть оставляют чтоб не терялась защитная функция Но пока хз от чего они увеличены Может и врожденное как врачилка сказала ибо я ей грю у нас рвотный рефлекс на все Грит может из-за того что они у нее такие большие сами по себе типа с рождения Поэому она и блюет вечно Но не факт Они в один голос грят мы ребенка видим первый раз Надо наблюдать Оксан:-D:-D:-D ааааа шубка шапка рукавички А я почему-то шапка шарфик рукавички :-D:-D:-D чет меня клинануло видать Я ее и допекаю:-D Ну не буду уж путать ее теперь Ксю:-D:-D:-D й извини ржу Обидно за лазолван Но ты так смешно написала:-D Аленку с приятностями!!! |
Спасибки Юль)
чета все стих учат со своим чтоли попробовать тока мы и половину из этого не скажем)))))) будет половину жестами половину словами) |
[QUOTE=freken;6241523]Оль миндалины это кароч в горле по бокам
Посередке язычок а по бокам штуки такие Их можно подрезать Но часть оставляют чтоб не терялась защитная функция Но пока хз от чего они увеличены Может и врожденное как врачилка сказала ибо я ей грю у нас рвотный рефлекс на все Грит может из-за того что они у нее такие большие сами по себе типа с рождения Поэому она и блюет вечно Но не факт Они в один голос грят мы ребенка видим первый раз Надо наблюдать Оксан:-D:-D:-D ааааа шубка шапка рукавички А я почему-то шапка шарфик рукавички :-D:-D:-D чет меня клинануло видать Я ее и допекаю:-D Ну не буду уж путать ее теперь Ксю:-D:-D:-D й извини ржу Обидно за лазолван Но ты так смешно написала:-D Аленку с приятностями!!![/QUOTE] да че ты извиняешся, руки крюки блин..... хорошо муж на сутках, по телефону сложно прибить)))))) |
Не расстраивайся
С каждым бывает Ой я столько вещей переколотила и столько раз была уже убита Но я это...:-D:-D:-Dтипа птица феникс:-D:-D:-D ничто не помешает мне бить и колотить снова:-D:-D |
Почапала я спать
Завтра вставать ранёхонько, умываться белёхонько и чесать на массаж))) Всем чава-какава Еще раз всем спасибо за переживалки за нас Цалу |
[QUOTE=freken;6241545]Не расстраивайся
С каждым бывает Ой я столько вещей переколотила и столько раз была уже убита Но я это...:-D:-D:-Dтипа птица феникс:-D:-D:-D ничто не помешает мне бить и колотить снова:-D:-D[/QUOTE] да блин итак с деньгами жопа полная, и этот лозалван долбаный четыреста с лишним рублей стоит(((((( лан хер с ним)) ой Юль меня уже столько раз убили.............:-D |
привет
Алён. я не говорила что я на диетах сижу и мне не помогают они. я говорю, что раньше быстрее худелось. а так мне диеты помогали и помогают. но уже не так быстро. всем спасибо кто пожелал нам выздоровления ) утром не было темпы....пусть и не будет. ну 36,7 у него. норм. ооооооо....пусть так и будет. тока собралась ребенка спать укладывать. курьер позвонил. я грит еду...в течении часа грит буду....кароч минут пять с ним перепирались. в итоге согласился быстро ехать и сразу ко мне. а то мне Эдику мерить же. шлем без примерки я брать не готова.... |
в группе выложила видео своего разбойника. в шлеме новом. сам выбрал )
|
[QUOTE=МуммиМама;6241996]в группе выложила видео своего разбойника. в шлеме новом. сам выбрал )[/QUOTE]
где? не вижу приветка девчат! Слава богу Эдик без темпы, ура ура! Юль и вам ура ура! миндалины это гланды, ну видать надо следить за ними, такие же они большие коогда вы не болеете! ну слава богу, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечитесь тоже давайте! я получается совсем нищая если по пятерочкам хожу, но поверьте мне пожлста я всегда смотрю сроки годности и еще никогда мне некондиция не попадалась! ну и плюс к тому что вы сами покупаете и смотрите, глаза то есть, никто силком вам некондицию в руки не пихает. к тому же молочка всегда там свежая и хлеб тоже, конфеты, чай, все дешевое и сроки годности позволяют это покупать в пятере, мясо я там не беру, в основном беру то что перечислила.... у нас пятера совсем другая получается, да это эконом класс, но не убожество, чисто все, единственное , узко между проходами, но тут уж выбираем сами, либо экономим по чеку 200 руб либо ходим и пляшем в рядах :-D |
[QUOTE=Нюта78;6242038]где? не вижу
приветка девчат! Слава богу Эдик без темпы, ура ура! Юль и вам ура ура! миндалины это гланды, ну видать надо следить за ними, такие же они большие коогда вы не болеете! ну слава богу, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечитесь тоже давайте! я получается совсем нищая если по пятерочкам хожу, но поверьте мне пожлста я всегда смотрю сроки годности и еще никогда мне некондиция не попадалась! ну и плюс к тому что вы сами покупаете и смотрите, глаза то есть, никто силком вам некондицию в руки не пихает. к тому же молочка всегда там свежая и хлеб тоже, конфеты, чай, все дешевое и сроки годности позволяют это покупать в пятере, мясо я там не беру, в основном беру то что перечислила.... у нас пятера совсем другая получается, да это эконом класс, но не убожество, чисто все, единственное , узко между проходами, но тут уж выбираем сами, либо экономим по чеку 200 руб либо ходим и пляшем в рядах :-D[/QUOTE] а в группе...видеозаписи где да никто не сомневается что ты тухляк не покупаешь. |
у нас вместо пятерочки вот сделали. ребрендинг у них произошел [url]http://liderekonomii.ru/bez-pereplat/own-brand/products-liderekonomii.php[/url]
а вот алтайский. где нельзя купить мясо колбасу сыр и пр..овощи фрукты так аж плесневые...ток крупы и молоко [url]http://www.maria-ra.ru/[/url] |
[QUOTE=МуммиМама;6242044]а в группе...видеозаписи где
да никто не сомневается что ты тухляк не покупаешь.[/QUOTE] :-D:-D:-D а выглядит как то это по другому....как будто я такая ...семью свою кормлю тухлячком:-D:-D не ну реально....може канешно в других магазинах и лучше, но вы судите книгу по обложке, ей богу Окс клевый шлем что за фирма почем брала? [QUOTE=МуммиМама;6242050]у нас вместо пятерочки вот сделали. ребрендинг у них произошел [url]http://liderekonomii.ru/bez-pereplat/own-brand/products-liderekonomii.php[/url] а вот алтайский. где нельзя купить мясо колбасу сыр и пр..овощи фрукты так аж плесневые...ток крупы и молоко [url]http://www.maria-ra.ru/[/url][/QUOTE] у нас нет таких магазов даже в крупных можно нарваться на тухляк и прочее кароч глаза всем в помощь |
вот Нют [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1149335/detail.aspx#comments_list[/url]
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |