Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 18.02.2014 09:44

[b]Bublik1908[/b], Я думаю теперь только сердце пойду слушать, только не знаю когда, врач наверное назначит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], я пью по 1 3 раза в день, думаю потому что перед тем как я узнала о бер, у меня тахикардия началась, но в прошлый раз я тоже пила.

Мама Бо 18.02.2014 10:04

Я на узи не раньше 3 марта пойду.

Bublik1908 18.02.2014 10:13

[QUOTE=Lili4ka;6359263][b]Bublik1908[/b], Я думаю теперь только сердце пойду слушать, только не знаю когда, врач наверное назначит.

[b]Bublik1908[/b], я пью по 1 3 раза в день, думаю потому что перед тем как я узнала о бер, у меня тахикардия началась, но в прошлый раз я тоже пила.[/QUOTE]

Я пью тоже по 1 таб. 3 раза в день. Мне платная врачиха дала эту консультацию за 1 тыс. :girl_haha: правда она сказала по 2 таб. 3 раза в день пить, но я и так столько пью уже, что решила по 1х3 раза/день.

Может потому что она мне угрозу увидела, тонус в матке и плодном яйце?:girl_witch: :-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6359288]Я на узи не раньше 3 марта пойду.[/QUOTE]

Ты была один раз да? А 3 марта будет уже около 10 недель?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я теперь наверно 5 марта пойду, будет ровно 10 недель :)))
Мне тут посоветовали хорошего узиста, светилу своего дела, вот хочу к нему записаться, он принимает как раз по средам :)

Мама Бо 18.02.2014 10:15

Да, была 1 раз. 3 марта вроде 8 получается от месюков, от зачатия 6.

Мне магнеБ6 в первую Б вроде назначали... Не помню по какому поводу... А во вторую вобще не помню чего назначали. Память ни к черту:girl_haha:

Lili4ka 18.02.2014 10:27

Девочки, сердечко на каком сроке можно услышать-то?

[b]Bublik1908[/b], я в прошлую бер. сначала к платной пошла, что-то с тебя прям копейки какие-то взяли, я ходила в центр Лера на Тульской, там одна консультация около 2,5 стоит, плюс они сразу кучу анализов берут, узи делают, из-за угрозы мне еще сразу какие-то уколы назначили прогнила что ль какого-то:-D (супер название), но мне его один раз сделали потом отменили. Короче одно посещение в 5-7 тыс где-то вылевается, я к ней пару раз сходила и пошла в свою ЖК)), правда там три врача поменяла, пока мне не дали заведующую, которая благополучна и довела мою беременность, худая такая женщина помню вечно мне есть запрещала, на диеты сажала, говорила а то потом не хрена не скинешь, ну и в итоге я и правда очень быстро в свой вес вернулась, а сейчас прям пухну и пухну(.

Bublik1908 18.02.2014 10:36

[QUOTE=Lili4ka;6359323]Девочки, сердечко на каком сроке можно услышать-то?

[b]Bublik1908[/b], я в прошлую бер. сначала к платной пошла, что-то с тебя прям копейки какие-то взяли, я ходила в центр Лера на Тульской, там одна консультация около 2,5 стоит, плюс они сразу кучу анализов берут, узи делают, из-за угрозы мне еще сразу какие-то уколы назначили прогнила что ль какого-то:-D (супер название), но мне его один раз сделали потом отменили. Короче одно посещение в 5-7 тыс где-то вылевается, я к ней пару раз сходила и пошла в свою ЖК)), правда там три врача поменяла, пока мне не дали заведующую, которая благополучна и довела мою беременность, худая такая женщина помню вечно мне есть запрещала, на диеты сажала, говорила а то потом не хрена не скинешь, ну и в итоге я и правда очень быстро в свой вес вернулась, а сейчас прям пухну и пухну(.[/QUOTE]

Нууу, Лиль, я по таким дорогим местам не хожу, есть у меня рядом с работой медцентр, удобно бы мне к ним бегать, 3 минуты пешком, а одно узи у них стоит 3400 р., соответственно чтобы врач заговорил с тобой нужно будет наверно как ты и говоришь 2500 р. еще заплатить. Но врачи то везде одинаковые и нет гарантии что за тысячу врач более низкой квалификации... А узиста мне посоветовали Зененко, говорят он прям спец спец, и при хорошем развитии может уже на 10 неделе предположить пол. Не знаю... схожу, по совету подруги.

По поводу сердцебиения.... я была в 6 нед. 1 день, еле еле улавливалось, врач сказала что видимо только-только сокращается начинает, а вот в 7 нед. 2 дня уже включали и слышно хорошо было :girl_in_love:

Но все ж индивидуально, потерпи, сходи на следующей неделе)

Lili4ka 18.02.2014 10:48

[b]Bublik1908[/b], Катюш, да я и не говорю, что за тысячу хуже, я просто не знаю где такие цены вообще есть в Москве?))

[quote="Bublik1908;6359333"]говорят он прям спец спец, и при хорошем развитии может уже на 10 неделе предположить пол.[/quote]
Ну ничего себе, мы помню с мужем в 16 недель ходили, он бедолага перед кабинетом весь побледнел позеленел, очень боялся, что его долгожданную девочку не подтвердят))). Подтввердили, долго потом отходил.

Bublik1908 18.02.2014 11:01

[QUOTE=Lili4ka;6359358][b]Bublik1908[/b], Катюш, да я и не говорю, что за тысячу хуже, я просто не знаю где такие цены вообще есть в Москве?))

Ну ничего себе, мы помню с мужем в 16 недель ходили, он бедолага перед кабинетом весь побледнел позеленел, очень боялся, что его долгожданную девочку не подтвердят))). Подтввердили, долго потом отходил.[/QUOTE]

Полно, Лиль, это по мне так средне статистическая сумма за консультацию врача :girl_haha: мне нравится медцентр на варшавке, к светиле и спецу узи поеду на Чертановскую...)))

А мой не ходит, привез тут как то и ушел гулять. Ему не особо интересно вообще я так понимаю, как он говорит - это же я что хотела то и получила :puz: козел кароче :girl_haha:

Lili4ka 18.02.2014 11:08

[quote="Bublik1908;6359386"]это по мне так средне статистическая сумма за консультацию врача мне нравится медцентр на варшавке, к светиле и спецу узи поеду на Чертановскую...)))[/quote]
Все у нас под боком)). Ты раньше в северном где жила?
Сейчас в Чертаново живешь?
Я живу около станции Бутово, со стороны Варшавки.

[quote="Bublik1908;6359386"]А мой не ходит, привез тут как то и ушел гулять. Ему не особо интересно вообще я так понимаю, как он говорит - это же я что хотела то и получила козел кароче[/quote]
Спокойствие, только спокойствие!!!
У нас тоже какая-то не понятное ситуация, сторонится меня ибо не возбуждаться. И вообще сегодня выдал, что я только о беременности говорю, как-будто больше ничего не происходит. Это не правда, я много о чем говорю, только видимо именно разговоры о беременности его задевают.

Bublik1908 18.02.2014 11:24

[QUOTE=Lili4ka;6359400]Все у нас под боком)). Ты раньше в северном где жила?
Сейчас в Чертаново живешь?
Я живу около станции Бутово, со стороны Варшавки.

Спокойствие, только спокойствие!!!
У нас тоже какая-то не понятное ситуация, сторонится меня ибо не возбуждаться. И вообще сегодня выдал, что я только о беременности говорю, как-будто больше ничего не происходит. Это не правда, я много о чем говорю, только видимо именно разговоры о беременности его задевают.[/QUOTE]

Прямо у метро Бульвар Дм.Донского, напротив парка) Сестра у меня там ходит в Добромед, вроде бы всем довольна)

А сейчас нет, сейчас я на Кожуховской живу, а на Чертановской светила узи принимает, вот и еду туда :girl_haha:

Lili4ka 18.02.2014 12:06

Мне начальница сегодня говорит может ты еще и в марте поработаешь пока я человека найду, я говорю, а смысл мне тогда уходить, я тогда до июля поработаю и пойду в декрет. Она сразу испугалась, говорит хорошо, я вас поняла, будем активнее искать человека:-D

Мамалянка 18.02.2014 12:11

Привет, девочки! По поводу магне В6 в ту беременность врач назначала пить по 3 в день если будет тянуть живот. В этот раз другой врач назначила пить независимо от болей по 2 аж 3 раза в день. Меня от них еще больше тошнит поэтому я сначала снизила до 3 в день, а теперь пью только если тянет живот. На узи чтоб послушать сердечко лучше идти ближе к 7 акушерским неделям, чтоб уж наверняка :)

Bublik1908 18.02.2014 12:20

[QUOTE=Lili4ka;6359538]Мне начальница сегодня говорит может ты еще и в марте поработаешь пока я человека найду, я говорю, а смысл мне тогда уходить, я тогда до июля поработаю и пойду в декрет. Она сразу испугалась, говорит хорошо, я вас поняла, будем активнее искать человека:-D[/QUOTE]

Хорошо ты ей отворот-поворот дала :-D

[QUOTE=Наталянка;6359547]Привет, девочки! По поводу магне В6 в ту беременность врач назначала пить по 3 в день если будет тянуть живот. В этот раз другой врач назначила пить независимо от болей по 2 аж 3 раза в день. Меня от них еще больше тошнит поэтому я сначала снизила до 3 в день, а теперь пью только если тянет живот. На узи чтоб послушать сердечко лучше идти ближе к 7 акушерским неделям, чтоб уж наверняка :)[/QUOTE]

Я пью это магне Б6, наверно из-за тонуса сказали.

Мама Бо 18.02.2014 12:25

[QUOTE=Lili4ka;6359538]Мне начальница сегодня говорит может ты еще и в марте поработаешь пока я человека найду, я говорю, а смысл мне тогда уходить, я тогда до июля поработаю и пойду в декрет. Она сразу испугалась, говорит хорошо, я вас поняла, будем активнее искать человека:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Lili4ka 18.02.2014 12:51

[quote="Наталянка;6359547"]На узи чтоб послушать сердечко лучше идти ближе к 7 акушерским неделям[/quote]
Ок, пойду через неделю, я и не спешу, что масика беспокоить лишний раз.

Bublik1908 18.02.2014 12:54

Сижу на работе.... о скумбрии мечтаю.... :girl_sigh: чтобы пахла сильно сильно :lick:

[QUOTE=Lili4ka;6359637]Ок, пойду через неделю, я и не спешу, что масика беспокоить лишний раз.[/QUOTE]

Как раз 7 неделек будет ;)

Мама Бо 18.02.2014 12:59

А я питы с сыром наелась...таак захотелось...а теперь сижу и так фигово после нее, зачем ела...

Bublik1908 18.02.2014 13:00

[QUOTE=Веснушка;6359652]А я питы с сыром наелась...таак захотелось...а теперь сижу и так фигово после нее, зачем ела...[/QUOTE]

:fork: давай её сюда)))))))))

Мама Бо 18.02.2014 13:01

[QUOTE=Bublik1908;6359656]:fork: давай её сюда)))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Lili4ka 18.02.2014 13:03

[quote="Bublik1908;6359641"]Сижу на работе.... о скумбрии мечтаю.... чтобы пахла сильно сильно[/quote]
Скумбрия без пивасика, ну даже не знаю)))...
[quote="Веснушка;6359652"]А я питы с сыром наелась...таак захотелось...а теперь сижу и так фигово после нее, зачем ела...[/quote]
Ой а я все какие-то конфеты ем, с роду их не ела, а последний месяц постоянно, может пацан там засел)).

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.