![]() |
[b]astra[/b], ну если совсем обычные, то их вроде достаточно :)
из мужских - Сергей, Виктор, Александр, Евгений, Павел, Максим, Алексей, Игорь, Дмитрий из женских - Ольга, Ирина, Мария, Екатерина, Елена, Светлана, Людмила, Любовь, Татьяна, Елизавета Это то что прям сразу вспомнилось :) Ну хоть какие-то задумки есть? |
Давай не будем о грустном))))) Все будет хорошо!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6599268][b]astra[/b], ну если совсем обычные, то их вроде достаточно :) из мужских - Сергей, Виктор, Александр, Евгений, Павел, Максим, Алексей, Игорь, Дмитрий из женских - Ольга, Ирина, Мария, Екатерина, Елена, Светлана, Людмила, Любовь, Татьяна, Елизавета Это то что прям сразу вспомнилось :) Ну хоть какие-то задумки есть?[/QUOTE] Женское мне нравится Полина. Но у меня скорее всего сынок второй будет. У мужа сильная генетика, одни мужики рождаются. |
[QUOTE=astra;6599267]Я говорю о пороке, который диагностируется на раннем сроке. По крайней мере мой Узист сразу в 12 недель мне сказал, что у сына все в норме, и удивился, что в ту Б мне не сказали о наличии порока на раннем сроке[/QUOTE]
все понятно. Я сразу не въехала что ты именно про тот случай когда на 12 неделях должны видеть даже полуслепые, а не увидели. Тогда да, ты права и найти заслуживающего доверия врача потом сложно и уже если нашел, то за любые деньги, но будешь ходить к нему :) Я нашла таких врачей в бесплатной ЖК, но все равно вечно им что-то таскаю и сама таскаюсь черт знает откуда на приемы :), потому как страшно доверится другим.. а вдруг они пропустят что-то? А тут уже точно знаешь - все что от них зависит будет сделано :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6599269"]Давай не будем о грустном))))) Все будет хорошо!!!![/quote] давай ))) так и будет :))) |
Мужские Матвей, Егор, Рома. Или как мужа Алексей назовем, он у меня тоже Алексей Алексеевич
|
[quote="astra;6599269"]Женское мне нравится Полина.[/quote]
Про Полину подумала, но не написала)) А вдруг во второй раз природа решила по-другому не смотря на гены? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6599276"]Мужские Матвей, Егор, Рома.[/quote] Ну вот, а ты говоришь нет вариантов :) А мне Дмитрий очень нравится, а вот Дима не очень и Митя тем более... Ну не будешь же мелочь Дмитрием величать все время)) |
Дима тоже хорошее. Мне нравится.
|
Ну вот. Будет у тебя Андрей и Дима. Очень даже отлично :)
Ну или Полина :) |
)))))решим точно,после 14 августа))))
|
Я теперь прям с вами вместе с нетерпением буду ждать 14 августа )))
|
[QUOTE=Линия грёз;6599302]Я теперь прям с вами вместе с нетерпением буду ждать 14 августа )))[/QUOTE]
)))))) |
Девочки, привет всем!) а кто еще какие крема знает от растяжек? Я в прошлую б применяла natura bisse , растяжек нет, но не известно, от крема или просто так))))
Насчет имен, я когда то еще до сына, решила что у меня будет ТТ ))) тимофей и таисия))) тимофей есть , сейчас жду таиску оч) но мужу имя не нравится. Блин( и я прям не знаю какое теперь имя для девочки, может анна или алиса. Отчество максимовна) если мальчик будет, то скорее всего Степан. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;6599388]Девочки, привет всем!) а кто еще какие крема знает от растяжек? Я в прошлую б применяла natura bisse , растяжек нет, но не известно, от крема или просто так))))
Насчет имен, я когда то еще до сына, решила что у меня будет ТТ ))) тимофей и таисия))) тимофей есть , сейчас жду таиску оч) но мужу имя не нравится. Блин( и я прям не знаю какое теперь имя для девочки, может анна или алиса. Отчество максимовна) если мальчик будет, то скорее всего Степан.[/QUOTE] вот и у нас в семье все внуки на А...Артем,Арина,Андрей))))) |
[quote="Юлька-mom2b;6599388"]сейчас жду таиску оч) но мужу имя не нравится. Блин( и я прям не знаю какое теперь имя для девочки, может анна или алиса. О[/quote]
Что ж за мужья-то такие? Уже третий от Таисии нос воротит:) А Татьяну не рассматриваете? Вот еще Тамила вспомнилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], Хорош, пора дальше алфавит осваивать)))) |
[QUOTE=Линия грёз;6599403]
[b]astra[/b], Хорош, пора дальше алфавит осваивать))))[/QUOTE] )))))точно |
Я сейчас ради прикола посмотрела имена на мое пдр кто именинники, т.е. у кого день ангела.
Анна - грация, милость, миловидность, благодать (евр.). Василий - царский, царственный (греч.). Вера - вера (ст.- рус.). Владимир - знаменитый (герм.), владеющий миром (слав.); Гавриил (Гаврил) - крепость Божия, моя помощь - Бог (евр.); Евгений - благородный (греч.); Евлогий - красноречивый, хорошо говорящий, благословный (греч.); Зосима (Зосим, Изосим) – сильный жизнью, жизненный, живой, живущий (греч.); Зоя - жизнь (греч.); Иоанн (Иван) - благодать Божия, Бог помиловал (евр.); Ирина (Арина) - тишина, мир, покой, благоденствие (греч.); Леонтий (Леон) - лев, львиный (греч.); Мартиниан (Мартьян) – воинственный, посвященный Марсу (лат.); Михаил - равный Богу, сам как Бог (евр.); Николай - побеждающий народ (греч.); Павел - малый, маленький (лат.); Парфений (Парфен) – чистый, девственный, целомудренный (греч.); Сильвестр (Селиверст, Сильверст) - лесной (лат); Стефан (Степан) – венец, венок, корона (греч); Фотиния . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня просто знакома назвала сына просто посмотрела день ангела у кого был в тот день так и назвали. |
[QUOTE=Линия грёз;6599403]Что ж за мужья-то такие? Уже третий от Таисии нос воротит:)
А Татьяну не рассматриваете? Вот еще Тамила вспомнилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], Хорош, пора дальше алфавит осваивать))))[/QUOTE] В случае девочки придется похоже отказаться от т( еще осень нравится Катерина) имя супер, но сестренку мою так звали (без подробностей) , поэтому боюсь заколебут нравоучениями и замечаниями типа " так нельзя называть ,в честь умерших, судьбу повторит" я в это не верю, но выслушивать не смогу от "тактичных" посторонних Поэтому остаются алиса и анна, которые муж тож не оценил) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6599392]вот и у нас в семье все внуки на А...Артем,Арина,Андрей)))))[/QUOTE] У нас в семье нет такой традиции) просто когда то давно я сама решила что будет у меня мое личное оружие) мои ТТ )))) |
[QUOTE=Катеночек;6599458]
У меня просто знакома назвала сына просто посмотрела день ангела у кого был в тот день так и назвали.[/QUOTE] Это благочестивая православная традиция, наши пра-пра бабушки и дедушки так и называли своих деток, очень большая сильная помощь святых покровителей тогда, ребенок под их особым покровительством, да и еще ребеночек именины и день рождения в один день празднует. Мы так и будем называть, только можно еще на 8 и на 40 день посмотреть, тоже разрешается.) |
Девочки всем привет! Сегодня перешли на тему имен,мне тоже иногда хочется примерить имя на мальчика( почему-то почти уверена),нравится Артем (Темка ласково или Артемка уменьшительно.Но мужа как-то скривился.Опять думаем.Хорошая идея по святцам назвать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6599160"]Сообщение от Дилюша Пришла со скрининга, все хорошо,все в норме))) Была на бесплатной, только за фото заплатила 100р, пришла там иструкцию дают как себя вести на узи,мол не отвлекать,не дергаться))))мужа правда не пустили((((такие серьезные тетеньки там одна диктует другая печатает, потом только в конце повернула экран и сказала что все в норме, развитие соответствует сроку и начала его так тормашить,чтоб он пошевелился и он начал как будто подпрыгивать)))) так четко видно все было ножки с ручками такие длинные худенькие, как кузнечикнос папин и скулы, ой я такая вся возбужденная отправила маме фотку та вся рассплакалась, работать не может теперь только вот я не знала что потом сразу кровь сдавать надо, утром чай выпила с молоком,ничего не ела но все равно там же на голодный надо,..как думаете сильно плохо чй с молоком может повлиять на результат?[/quote] Дилюша привет! Здорово как уже и первый хороший скрининг.Поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6599160"]Ленчик привет, ждем 15 августа значит, как у тебя со сроком сложно ну ничего узи разберется и надеюсь останешься в нашей ББ[/quote] Приветик Снежка! Я тоже думаю все станет ясно,не будем торопиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Настен привет.Как дела твои? |
линия грез, ок! больше не буду травить душу!!!
а игоря держи! хорошее имя.. у нас с ним сложно.. у нас друг Игореша разбился в аврии весной. наверное нам не хорошо это имя брать... я не знаю.. но имя люблю! и игорь, царство ему небесное, был очень хорошим и теплым!! |
Ну вот и настал этот день. Я намарафетилась сейчас поеду смотреть своего малыша.
Вчера с мужем поругалась. Пол ночи проревела. А ему хоть бы хны. Сидит со своим сыном и ржут. Мне так обидно. Еще и меня виноватой сделал, что я нюня и истеричка |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |