![]() |
кто что говорит..кто то говорит что мол наоборот затихают..сил набираются)
Мой тоже из буйных пород ))))))) А в февралятах видела что творится?) То тишь а то прям одна за одной пошли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Да..весело будет доходить до 40 мне. Я свихнусь нафик))))))) |
[quote="Египетская Кошка;6918903"]Мой тоже из буйных пород )))))))
А в февралятах видела что творится?) То тишь а то прям одна за одной пошли))[/quote] ага))) захожу к ним, читаю... молодцы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Египетская Кошка;6918903"]Да..весело будет доходить до 40 мне. Я свихнусь нафик)))))))[/quote] Ну если ты каждый день будешь схваток ждать, то точно свихешься;) |
[quote="*Ю-ю*;6918962"]Ну если ты каждый день будешь схваток ждать, то точно свихешься[/quote]
А ты не ждешь?) Ведь как срок подходит мне кажется все ждут каждый день. А вообще я уже устала ходить беременной. До больницы я как то порезвее была. А сейчас ну ей богу..как большая медведица))))))) Одышка (а значит живот не опустился?) Да и вообще.. много всяких "приятных" моментов) |
[quote="Египетская Кошка;6919285"]А ты не ждешь?) Ведь как срок подходит мне кажется все ждут каждый день.
А вообще я уже устала ходить беременной. До больницы я как то порезвее была. А сейчас ну ей богу..как большая медведица))))))) Одышка (а значит живот не опустился?) Да и вообще.. много всяких "приятных" моментов)[/quote] Неа... я не жду))) Я почему то уверена (не знаю почему), что спокойно поеду планово ложиться в больницу. Мне наоборот сейчас как то полегче что ли стало и вниз живот так не тянет и лобок не болит. Надеюсь на лучшее))) |
Вот кстати лобок у меня тоже перестал болеть!
Ты пила что то? Я кальций. Уж не знаю он ли помог) Мне врачиха прописала Клион Д. Сказав ты аккуратненько ставь только. (может из за шейки короткой ) Я купила..и ставить глубоко боюсь. Пихнула с краю. И теперь думаю может вообще не надо их ставить. Блин...нафик они. |
Девочки привет)))
У вас не болит лобок наверное потому что у меня он стал болеть за всех :girl_haha: Ей Богу, такие боли...жуть)) Была у гини! Вдм у меня 36 см(растет еще пока) в весе слава Богу всего 800 гр набрала за 2,5 недели, в прошлый раз перебор был небольшой...еще 2 анализа крови моей потерялись и завтра утром пойду обескровливаться :( но надо так надо.... Выписала мне гиня свечки повставлять (вагинорм с) и витаминки фемибион 2 попить...все после моей болезни очередной...27го на ктг.. Ко мне сегодня подруга с ночевкой приехала...муж на работе и так она удачно к нам приехала что я завтра сбегаю быстренько и кровушку то сдам)) блинов напекла и ими и поужинали))) сытно и вкусно) так что до сих пор изжога мучает :girl_sigh: |
Всем привет, УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс |
[QUOTE=Asteriya;6919928]Всем привет, УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс[/QUOTE] Привет! Если врач говорит все хорошо, то не переживай и готовься к встрече :girl_in_love: Как же это здорово) вот и первый малыш появится :girl_sigh: |
[quote="Египетская Кошка;6919826"]Вот кстати лобок у меня тоже перестал болеть!
Ты пила что то? Я кальций. Уж не знаю он ли помог)[/quote] Неа... ничего не пила. Я из витаминов пью йодомарин, курантил и для беременных которые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Asteriya;6919928"]Всем привет, УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала... Добавлено через 19 минут Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс[/quote] Ой, как здорово)))) 25 уже своего малышастика увидишь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6919875"]Девочки привет))) У вас не болит лобок наверное потому что у меня он стал болеть за всех Ей Богу, такие боли...жуть)) Была у гини! Вдм у меня 36 см(растет еще пока) в весе слава Богу всего 800 гр набрала за 2,5 недели, в прошлый раз перебор был небольшой...еще 2 анализа крови моей потерялись и завтра утром пойду обескровливаться но надо так надо....[/quote] Что то вечно они твои анализы теряют))) А у меня анализы показали сахар повышенный 6,2... сегодня пересдавать ходила, врач напугала, что если опять большой будет, то рожать буду в другом роддоме с сахарным диабетом((( А я сегодня блины печь буду с рыбкой соленой) |
[quote="Asteriya;6919928"]Врач успокоила, отправила на выхи домой, 24 го с утра ложусь с пакетами, 25 го кс[/quote]
Супер!!!!!!!! Это ж здорово! [quote="Asteriya;6919928"]УЗИ неочень-шов 0,7 сегодня кс..... Узистка напугала...[/quote] ой эти узисты.. Девочки а 23 в этом году выходной день? [quote="Брандтик;6919875"]Выписала мне гиня свечки повставлять (вагинорм с)[/quote] а они от чего и для чего? [quote="Брандтик;6919875"]и витаминки фемибион 2 попить.[/quote] я их всю беременность пила) Вот сейчас пачку допила и бросила уже..новую покупать не охота..дорогие) Хотя их и после беременности вроде пьют. |
[quote="Египетская Кошка;6920193"]Девочки а 23 в этом году выходной день?[/quote]
Да, выходной) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6920193]
Девочки а 23 в этом году выходной день? а они от чего и для чего? я их всю беременность пила) Вот сейчас пачку допила и бросила уже..новую покупать не охота..дорогие) Хотя их и после беременности вроде пьют.[/QUOTE] Вагинорм для микрофлоры...мол от антибиотиков там плохо... Да витаминки и правда не дешевые...в инструкции написано что можно)) поэтому купила) у меня уже все витамины закончились вот купила в итоге))) |
Я сегодня в февралятах тусуюсь))) Там столько эмоций))) а может и самой придется в феврале родить, так что приобщаюсь)))
|
Привет пузики!
Сижу вот блины жарю))) Мама моя к нам в гости приехала) сейчас Даньку укладывает поспать...скучно( Чего бы посмотреть?))) |
[B]Галчонок[/B], я тоже с самого утра блины пожарила)))
|
Галь посмотри грань будущего) интересный.
|
Ой девочки) я наконец-то в кровати!
Вчера ударно убралась, а сегодня ударно готовила...напекла блинов, сосисок в тесте, суп, плов, оливье...прямо не остановить было..но устала дико)))) видимо силы перед родами скопились и идет их израсходывание :girl_haha: Грань будущего смотрела))))) |
Всем приветик :)
Юля, с 38й неделькой! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила чулки компресионные себе купила на кс, хорошо сестра напомнила вчера, я что-то забыла про них... |
[quote="Asteriya;6922818"]Всем приветик
Юля, с 38й неделькой! Добавлено через 1 час 17 минут Сходила чулки компресионные себе купила на кс, хорошо сестра напомнила вчера, я что-то забыла про них...[/quote] Спасибо [B]Наташ[/B]))) Я тебя кстати вчера про чулки в февралятах спрашивала, ты наверное не видела) Сегодня тоже за чулками и бандажом послеоперационным пойду. |
[quote="*Ю-ю*;6922962"]Я тебя кстати вчера про чулки в февралятах спрашивала, ты наверное не видела) Сегодня тоже за чулками и бандажом послеоперационным пойду.[/quote]
у нас в рд нужны чулки! все кто на КС шли все через аптеку-за чулками) Привет девочки! |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |