Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Лилинет 15.11.2014 13:08

Привет дорогие!!! Свекровь это временное явление;) так что неделюку побадались и уехала во свояси:) Хорошо что муж меня поддерживает всегда по отношению к ней:girl_in_love:
А у нас извините за нескромность понос у всей семьи:( и малявка не исключение 3 деня только успеваю подгузники менять.
Сделала вчера тест, / так обрадовалась, что-то не хочу так рано 2го дитёнка.

кАшачий 15.11.2014 13:55

Всем привет.
У нас лазарет... Заболели все... Чем мелкого лечить?

Инеска 15.11.2014 14:35

[QUOTE=кАшачий;6761242]Всем привет.
У нас лазарет... Заболели все... Чем мелкого лечить?[/QUOTE]

Кать, а что у мелкого? Темпа есть? Мой когда сопливил я ему виферон вставляла, носик промывала морской водой.

Лилинет 15.11.2014 15:31

[b]Инна[/b], А что от поноса можно малявке дать??? А то каки уже прозрачные стали :(

Инеска 15.11.2014 15:42

[QUOTE=Лилинет;6761353][b]Инна[/b], А что от поноса можно малявке дать??? А то каки уже прозрачные стали :([/QUOTE]

Смекту, по-моему таким малышам 0,5 пакетика на 3 приема. От чего понос? Отравление?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, если обезвоживание начнется, регидрон наведи и пои крошечку. Я бы еще бактерин какой-нибудь дала%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, 3 дня уже понос у малявки???
Тогда надо регидрон обязательно давать+смекту+бифидумбактерин (или лактофильтрум) и вызови врача на дом. Понос у таких крох-не шутки!

Лилинет 15.11.2014 16:33

[B]Инна[/B]Спасибо большое, я думаю у неё от моего молока так, уже 3 дня даю бифидумбактерин сегодня 4ый ,регидрон сегодгя. У нас видимо оптом пищевое отравление :(

Инеска 15.11.2014 16:43

[QUOTE=Лилинет;6761414][B]Инна[/B]Спасибо большое, я думаю у неё от моего молока так, уже 3 дня даю бифидумбактерин сегодня 4ый ,регидрон сегодгя. У нас видимо оптом пищевое отравление :([/QUOTE]

Кать, если отравление попробуй лактофильтрум и смекту давать. Еще хилак форте хорошо восстанавливает недостаток ферментов. А если вирусное, то надо энтерофурил давать уже. Но опять же без врача лучше не заниматься самолечением и каки надо сдать вам. Чем траванулись-то? Сама что пьешь?

кАшачий 15.11.2014 21:32

[QUOTE=Инеска;6761285]Кать, а что у мелкого? Темпа есть? Мой когда сопливил я ему виферон вставляла, носик промывала морской водой.[/QUOTE]

Температуры нет. Соплей полно. Но нос вроде дышит. У меня в горле першит. Слабость и насморк. Муж такой же. И старший тоже плюс сухой кашель.

Эльфийка 17.11.2014 10:21

Девчонки, подскажите пожалуйста что нам можно от кашля??? Не могу, кашляю, Соня пугается и просыпается сразу(((((

кАшачий 17.11.2014 14:16

[QUOTE=Эльфийка;6763200]Девчонки, подскажите пожалуйста что нам можно от кашля??? Не могу, кашляю, Соня пугается и просыпается сразу((((([/QUOTE]

Эль,это ты кашляешь или Соня? Или обе?

Эльфийка 17.11.2014 15:03

[b]кАшачий[/b], Кать, я сама кашляю...

Инеска 17.11.2014 15:10

Эль, ингаляции можно! У тебя кашель какой? Ингалятор есть дома?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюшки, как вы? Подлечились??

кАшачий 17.11.2014 15:22

[QUOTE=Эльфийка;6763820][b]кАшачий[/b], Кать, я сама кашляю...[/QUOTE]

Горло можно полоскать. Содой,ромашкой. Ингаляции делать.
Пластырь перцовый не на долго,горчичники. Из лекарств не знаю. Небулайзер с физраствором или минералкой.
Кажется свечки виферона можно для поднятия иммунитета.

[QUOTE=Инеска;6763834]Эль, ингаляции можно! У тебя кашель какой? Ингалятор есть дома?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюшки, как вы? Подлечились??[/QUOTE]

Мы... Я с Максимкой еще ничего так. Костя не очень. Муж больной на работу поехал. Лечимся!

Танюха 17.11.2014 21:48

[QUOTE=Эльфийка;6763200]Девчонки, подскажите пожалуйста что нам можно от кашля??? Не могу, кашляю, Соня пугается и просыпается сразу((((([/QUOTE]

Я в последний раз Стодаль пила, сироп, его при ГВ можно. Противный, но помог хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы уже неделю кошмарно спим ночами, я зомби (( причину найти не могу, просто тупо орет и все... и какахи снова зеленые ((

кАшачий 17.11.2014 23:16

[QUOTE=Танюха;6764547]Я в последний раз Стодаль пила, сироп, его при ГВ можно. Противный, но помог хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы уже неделю кошмарно спим ночами, я зомби (( причину найти не могу, просто тупо орет и все... и какахи снова зеленые (([/QUOTE]

Живот болит? Молочку из рациона своего убери временно.
У нас так на молочку реакция моментальная...
А может погода влияет... Терпения вам ! И нам ;) тоже спим ужасно,плюс болеем...

Инеска 17.11.2014 23:19

Девочки, всем терпения!:girl_pinkglassesf:

Мы сейчас гораздо лучше себя чувствуем после 3 сеансов остеопатии!:girl_in_love: и плечики хорошо поднимаем и крутимся на пузико, и головой во все стороны теперь крутим:))) да еще нам такой остеопат хороший попался, так подход к деткам нашел, мне прямо очень он нравится:)))

кАшачий 17.11.2014 23:25

[QUOTE=Инеска;6764697]Девочки, всем терпения!:girl_pinkglassesf:

Мы сейчас гораздо лучше себя чувствуем после 3 сеансов остеопатии!:girl_in_love: и плечики хорошо поднимаем и крутимся на пузико, и головой во все стороны теперь крутим:))) да еще нам такой остеопат хороший попался, так подход к деткам нашел, мне прямо очень он нравится:)))[/QUOTE]

А как часто вы к нему ходите?

Инеска 17.11.2014 23:30

[QUOTE=кАшачий;6764708]А как часто вы к нему ходите?[/QUOTE]

Нам нужно 10 сеансов всего пройти, через день ходим, выходные пропускаем :) нам и Дениса к нему вести пришлось-плоскостопие у него и как следствие осанка -небольшой сколиоз :(

кАшачий 17.11.2014 23:34

[QUOTE=Инеска;6764711]Нам нужно 10 сеансов всего пройти, через день ходим, выходные пропускаем :) нам и Дениса к нему вести пришлось-плоскостопие у него и как следствие осанка -небольшой сколиоз :([/QUOTE]

А почему так часто? На сколько я знаю к остеопату ходить надо 1 раз в 2 недели. Они сами это объясняют тем,что пока организм перестроится после их воздействия,пока привыкнет должно пройти время.

Инеска 17.11.2014 23:40

[QUOTE=кАшачий;6764717]А почему так часто? На сколько я знаю к остеопату ходить надо 1 раз в 2 недели. Они сами это объясняют тем,что пока организм перестроится после их воздействия,пока привыкнет должно пройти время.[/QUOTE]

Нам вместе с сеансом массажа делают и зависит от тяжести, соответственно от силы воздействия.%-0 у нас тяжесть небольшая. Нашему специалисту доверяю, тк вижу эффект, и квалификация у него хорошая (он в Германии 7 лет работал) + отзывы. Нам его наш невролог порекомендовала%-0

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.