Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

эликс 06.09.2014 08:23

Приветик!!!
Катюшу с годовщиной!!!!Любви много,много и взаимопонимания,пускай ваша семейная жизнь будет счастливой и спокойной,но не скучной!!!
Оль,классный костюмчик.А меньше чего размер не закала?
У нас Женек 86 см сейчас,мне кажется маловато что то.
Сашуле не разболеться!!!!!
Иннусь пускай боль поскорее проходит!!!!
Ириш,с прибавлением вас!!!!Так ты у нас теперь бабушка;)
Сестра мужа с дочками уехала,так тихо стало,но их не хватает.

Лакрима 06.09.2014 10:47

Приветы!

Пириша-бабушка :-D :-D :-D Ахахаха! Ржунимагу!:-D :-D :-D Баба-Ира:-D

Элла, когда сессия?
Как детишки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, сегодня даже потрындеть не с кем(((((
А у меня только инет чуток ожил)
Ну и уйду я...гулять..

эликс 06.09.2014 11:00

Оль привет!
Сессия ориентировочно в октября,но точно позже сообщат.
Детки нормально.Настена по девчонкам скучает,спрашивает когда к ним поедем.Женя вчера в холодной воде навозился,а с утра сопли потекли,надеюсь не заболеет.
Как Сашуля сегодня?

Лакрима 06.09.2014 13:19

Эль, да тоже сопли ручьём. Бесят уже. Днем то пофиг, спать мешают(((
Жене не расхвораться! Найдут они вечно куда влезть..

У нас сегодня такая погодка клёвая! Даже непривычно. Бабье лето началось :-)

Девочка-ТанечКА 06.09.2014 19:17

Привет девочки!!!)))
У нас все хорошо, на улице погода мерзкая, у Тасюшки появились соплюшки, у меня тоже, но в садик мы ходим. Отходили 2 неделе, дочурке нравиться, остается спокойно, кушает тоже сама, а вот горшок ну ни как не воспринимает.
У нас в группе пока 3 ребенка которые не просяться на горшок. Из 19 детей, в списке 9 кто уже пробовал ходить в группу, а всю неделю ходило 5 человек, 2 до обеда и 3 до вечера.
Пока доча в садике мама делами занимается, два дня ездила за грибочками, теперь на всю зиму запас сделала, а так заготовками занимаюсь. На днях на работу пригласили, но пока думаю, если что то пойду с октября по январь.
Животик уже заметно, он у меня выглядит больше, чем у Иннуськи перед родами ))) Многие знакомые начали интересоваться моим положением. Ах, да я вчера тетей стала, у брата мужа жена родила мальчишку Мишутку, 2 часа схватки были 15 минут рожала))) Муж мой накушался, словно у него сын родился, а я дома с дочей сидела, обидно конечно...
Ириш-тебя с пополнением, с такими успехами, вам нужно будет аквариум расширять)))

Магаданочка 07.09.2014 12:15

Всем привет!!! Мы в пятницу тоже ходили в сад первый раз, Марику пока понравилось, но детки которых только привели так плакали и звали маму, так жалко их было.0, а я за дверью доки заполняла, но так как мы собираемся в отпуск через две недельки поэтому решила Марика пока не водить, главное нас в табель включили, чтобы очередь нашу не потерять. Марик стал на горшочек проситься ещё, но не всегда, чаще мимо или я ловлю, вот и думаю что совсем отказаться от подгузов я пока не готова, а с ними, как он научится? Таня, мне кажется у Вас мальчишка будет:) Пошла почитаю Вас ещё.

Звезда по имени Солнце 07.09.2014 19:30

Всем привет!!
Мы дома!! Уррра!!
Вчера отмечали праздник, сегодня днюху дочки, все дрыхнут сейчас))

ninelka 07.09.2014 19:51

[SIZE="4"] [COLOR="Purple"] Варюшу с 2-хлетием! [URL=http://smayliki.ru/smilie-485104551.html][IMG]http://s5.rimg.info/77dd8f4215fb1791f7c8ef7098d86913.gif[/IMG][/URL] [/COLOR]

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает —
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём! [/SIZE]

Звезда по имени Солнце 07.09.2014 20:34

[QUOTE=ninelka;6648767][SIZE="4"] [COLOR="Purple"] Варюшу с 2-хлетием! [URL=http://smayliki.ru/smilie-485104551.html][IMG]http://s5.rimg.info/77dd8f4215fb1791f7c8ef7098d86913.gif[/IMG][/URL] [/COLOR]

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает —
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём! [/SIZE][/QUOTE]
спасибо большое!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

сестра (точнее ее дочка, школьница) подарила Варе Ферби, так он у нас в результате спал на кухне, потому то никак засыпать не хотел и все время болтал на китайском и русском. а кнопки отключения у него нет, надо просто дождаться когда он уснет, а он на движение раегирует. Весело в общем!!еще она объяснила, что к нему должен быть планщет, который я посмотрела стоит дороже 14 тыс. естественно моя стала его просить, пришлось пообещать что когда будет возраста как сестра и будет в школе хорошо учиться-купим. Вроде успокоилась. Сестре пришлось тоже объяснить.

Лакрима 07.09.2014 23:01

Приветы

Вареньку умничку с Днём Рождения! Здоровья, улыбок, подарков!!!

Я сегодня подружку -коллегу провожала- уезжают в Геленджик жить. Блин, наревелась.... Так грустно((((( И радостно за неё и без неё плохо.

Звезда по имени Солнце 07.09.2014 23:17

Оленька, спасибо!!
Я сама недавно 2 подруг провожала, одну в Москву к мужу, вторую в Таганрог замуж. Одна уже вернулась, не смогла в Москве жить. так столько радости было!! и 2х месяцев не прошло. а расставаться правда грустно.
У меня Алиска что-то во сне прикашливает(( не разболелась бы.
У нас тут Астраханское лето: утром +20, зато днем под +35. как одевать хрен пойми

Лакрима 07.09.2014 23:31

Ой, Кать, даже не знаю-хочу ли что бы она вернулась. Это будет значить, что там не сложилось... Хочется чтоб всё хорошо у них было. Но и на работу теперь ещё меньше захотелось- коллектив и так то был средненький..
Двоякое чувство.

Моя тоже ночью подкашливает- надеюсь из за насморка всё же. Не хочется болячек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я всё плачу. Не похоже на меня. Наверно от количества перемен...

Звезда по имени Солнце 07.09.2014 23:41

[b]Лакрима[/b], чтоб было все хорошо-это да! но ломать себя ради прихоти мужа (как подруга) я не понимала.это не ее город, работу которую он ей навязывает не ее, свободные отношения тоже не ее. а здесь дочка, любимая работа, квартира и друзья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Оль, можно ездить в гости ;)

Лакрима 08.09.2014 07:30

[b]Звезда по имени Солнце[/b], эти всем семейством надумали. Всё здесь побросали.. Ну вроде денег больше пообещели ей.

В гости? Ну это да, только быстро забываются друзья на расстоянии...

Доброе утро.
Все вымерли? как мамонты?
Я своих на работу/в школу выпровводила и Саша меня подняла((( А я так надеялась поспать.

Инеска 08.09.2014 08:16

Всем приветик!

Вареньку с двухлетием!:girl_in_love: счастья, здоровья, много звонкого смеха малышке:girl_in_love:

Ольчик, про подругу очень грустно:( а про друзей на расстоянии, мы с подружкой школьной 10 лет на расстоянии дружим: она в Магнитку сразу после школы уехала, так мы до сих пор хорошо общаемся, раньше очень часто в гости ездили друг к дружке, теперь, конечно реже:-) у нас даже детки с ней почти одинаковые: у старших Денис на пол года ее сына старше, а младшего они в декабре ждут, тоже между малышами около полугода разница будет:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марика с садиком:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 08.09.2014 08:55

Всем привет!!
[b]Инеска[/b], спасибо!!
Отвела я свою имениницу в сад!! воспитательница вроде ничего, приятная. посмотрим, через час уже пойду забирать.
Оля, ты не права насчет дружбы на расстоянии, у меня подруга в Ростове, много знакомых в Москве, да, сейчас я к ним не езжу, а они ко мне, но детки подрастут и думаю продолжим. У меня всегда несколько спальников для гостей лежит)) для вписки))

НЮТОЧК@ 08.09.2014 09:42

Доброе утро!:)

Варю с днем рождения!!!:):):)

Марика с садиком!

Ольчик, не плач, девочки правы, можно и на расстоянии дружить, было бы желание! Моя лучшая подружка тоже в свое время уехала с мужем на дальний восток жить, потом все-равно вернулись, так мы с ней тогда чаще виделись, чем сейчас, сейчас вечно какие-то дела...

Мы все выхи на даче протусили, красота!! Погода тяплая, я кайфуюююю))) Даша у нас отходила в школу всего неделю и простыла! Сопли и подкашлевает!!! Ррррррр. А все из-за физры, как походит на нее, сразу простывает. Не знаю что и делать, к какому врачу бежать чтобы освобождение брать:(

ПИриш, Элина не про нас с мужем говорила, а про свекровь и брата мужа, типо это твои дядя и бабушка, а мне они никто!!! Хотя они все для нее делают и приняли как свою, откуда это у нее берется не знаю, может та бабка что ей говорит...она ж до сих пор не успокоилась, что я от ее сыночка ушла и живу хорошо, назад не приползла... Вот и не знаю как с Элиной бороться! По-хорошему не понимает, придется по-плохому:(

Лакрима 08.09.2014 10:32

Девочки, да я понимаю, что дружить можно и на расстоянии. У меня подружка в Питере с рождения дружим. Я не об этом, а о том, что на работе дружить не с кем((((((((((((( И выходить туда уже грустно. Мы с ней всего 5 лет проработали, но на неё реально можно было положиться. Вчера весь вечер покурить с ней по-привычке выбегала) Она курила, а мне за компанию веселей. Эхсь((((((((

Вареньку с садиком)) Как осталась, Кать? В группу чего-нибудь отнесли?

Марика тоже с садом!

Анют, характер у Элинки будь-здоров! Сложно с подростками воевать.... Конечно там бабуся наговаривает ей. Ну я всё равно не понимаю, ей что хочется с отцом жить??? Она не боится вас всех 'потерять'?

ninelka 08.09.2014 11:28

Привет девуси!

Мы вчерась у родителей как всегда зависали) Катерина такая шкода, всё за Дашей повторяет, правда не всегда получается), лучше бы блир говорить у неё научилась! :girl_sigh:
Завтра Дарью в сад отправим наконец-то, сегодня справку взяли! :)))
У нас всё ещё тёпленько :))), девуси в шортиках носятся!
Катя вчера байкот горшку устроила, сначала у бабы весь пол усикала, а потом дома обмочила мне всю подушку, видать мстит за что-то :girl_haha: То так хорошо было, весь день в одних трусишках ходили, писали на горшочек, а вчера прям забастовку устроила! :girl_sigh:

Инеска 08.09.2014 11:28

Анют, а почему так категорично про физру для Даши? Что они там такого делают, что простыла девчонка? По мне так физра важна, где еще дети хоть какую-то долю спорта получат%-0

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.