Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 23.07.2015 15:21

[b]Пчелка Майя[/b], во втором он сказал, мы с вами много что разрешим вам) Но пока нет. Спокойно думаем. И задаем себе вопрос, а готова ли я к такому риску?

С царапинами нежность невероятная. Все малявки любят когда их мамы жалеют. Мой любил что бы я ему поцеловла носик, лапку, челку, пятку. А потом включила песню Любэ про мента, и жалобно так подпевал.
Потом бежииит, кричит....Гомик педик, гомик педик. Божеж ты мой, кто думаю сына спортил. А он из киндера гномика в пледике тащит. А сейчас) мачо такой) Худенький правда, но ему не в кого быть толстеньким.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще я против макдака для детей. Но вот только сегодня видела, девчушка малая коробку быстро,быстро вскрывает что бы достать игрушку уродца какого то, и столько радости и восторга на мордахе) так что иногда можно)

Пчелка Майя 23.07.2015 15:25

[b]Lorka[/b], да это понятно,что сейчас нельзя,я особо и не страдаю,но хотелось бы еще поездить успеть на велеке,ролики от меня спрятали:)хотя я и не собиралась:)опасаются
Ой это да,нежные они такие. У нас период такой сейчас,все должны делать вместе,она кушает и я должна,она писает и я тоже непременно должна это делать,в саду фрукты дают перед уходом домой,пока ее одеваю она мне кусочек,себе кусочек. Вот и с царапинками так,все посчитали,все зацеловали. Спит наконец то.:)

Lorka 23.07.2015 15:26

[b]Родинка[/b], насчет самоката, с него упасть трудно а тренировка хорошая. Я мужа попросила со второго триместра мне тоже купить. Но муж против че то.

Пчелка Майя 23.07.2015 15:27

[b]Lorka[/b], сыну 21,воощьпе не реально прям:)не верю что моей кукле когда то 21 будет:)

Lorka 23.07.2015 15:30

[b]Пчелка Майя[/b], тебе с дочей пИсать, а мне вообще одной в туалет не дают сходить....коты. Только я зашла под дверью буйство, зайдут и наблюдаают. Что там мамка сидит и делает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я что верю что ли? Знаешь как время быстро прошло, нажми на мой профиль, там моя фотка никто не верит сколько лет моему сыну. Для меня как будто время встало. И я не старею. А сын растет и такой уже большой) Есть фотки где совсем малыш, а тут уже скоро и офицер и институт закончит) Но все равно каждый вечер. мааам, а булочки ты купилааа???

Пчелка Майя 23.07.2015 15:31

[b]Lorka[/b], у нас раньше так с дочей было,сейчас стоит под дверью и мамкает.

Ребёнок спит,отца дома ещё нет,я выползла на кухню с мыслями че бы сожрать:)

Lorka 23.07.2015 15:36

[b]Родинка[/b], нет моя дорогая, вы с ведуньей злыдни) Третьего кота хочу) Все.

[b]Маркеша[/b], спасибо моя дорогая!!!
Как ты сегодня? как раздражение? У меня другая фишка я ооочень устаю к вечеру, как раз к тому времени, когда ты начинаешь делать шедевры. а пироги ты печешь? Ну и ловлю себя порой на путаности мыслей и желаний)

Пчелка Майя 23.07.2015 15:40

[b]Lorka[/b], так мииило,про булочки:)))
Не верю,что у тебя есть такой взрослый сын
Ты однозначно ведьма,ты да моя мама:)))
Вот она мать 8 детей

[URL=http://radikal.ru/fp/2bc0894653d144709cba295963ef49f9][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1507/d4/542f253edb99t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/c7b6fb6a15c945de88458dbf87f9e652][IMG]http://i057.radikal.ru/1507/be/8c96d4073824t.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 23.07.2015 15:54

[b]Пчелка Майя[/b], Афигееть, передай своей маме мое почтение от все души! Нереально просто, красавица. а худенькая какая!!! Уверенна что тебе передалась генетика твоей мамы))))

Пчелка Майя 23.07.2015 16:00

[b]Lorka[/b], если бы:-D я конечно могу быть худой,но кушать я люблю больше.:)

Attiska 23.07.2015 16:02

[QUOTE=Родинка;7112131]

[b]Attiska[/b], держишься? Не куришь?)[/QUOTE]

держусь... не курю... у меня сегодня настал такой период, что меня тошнит от курильщиков... до мужа правда пока достучаться так и не смогла! :-E
но ничего.... посмотрим ещё чья возьмёт)) может выселю его хоть на лестницу курить)))

[B]Lorka[/B]
посмотрела твоё фото, что-то мне кажется ты нам обманывешь по поводу 21-летнего сына:-D

[B]Пчелка Майя[/B]
8 детей?!?!?!? вот это героиняяя!!!! низкий поклон ей!!!!!!! красотка!!!!

Пчелка Майя 23.07.2015 16:10

[b]Attiska[/b], молодец держись:)))
Мой бросил ещё в прошла мою Б.

Я же говорю,что она ведьма:-D

Ага,8:) а всю жизнь мечтала о двоих.

Attiska 23.07.2015 16:13

[QUOTE=Пчелка Майя;7112227][b]Attiska[/b], молодец держись:)))
Мой бросил ещё в прошла мою Б.

Я же говорю,что она ведьма:-D

Ага,8:) а всю жизнь мечтала о двоих.[/QUOTE]
мой то врядли бросит... но надеюсь выселю его... или уменьшит кол-во... хотя бы при мне))))

Lorka 23.07.2015 16:25

[b]Attiska[/b], нее не вру) надо будет фото сына нарыть) в июне диплом где защищает))) Ну и хорошо) будет сыночка мамой гордится) У него будет споконый самодостаточный характер)

Ksanka 23.07.2015 16:32

Всем привет!)))
Девчонки, вы меня простите , если я по сто раз буду здороваться ))))) я захожу часто и читаю, но времени напимать вообще нет, я поэтому могу запутаться писала я что то или нет :-D

Я назваю малыша "сосисочка" ))))) потому что на УЗИ в 6 недель именно так он/она и выглядит )))))))

У меня тоже кошка есть )))))

Lorka, я тоже посмотрела фото, что сыну 21 могу поверить если ты родила его лет в 5))))))) очень классно выглядишь !
И поздравляю с врачом :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

(Большие фото запрещены правилами форума)
Наша Персея ))))

Пчелка Майя 23.07.2015 16:37

[b]Lorka[/b], конечно будет гордиться:))) как же иначе.

[b]Ksanka[/b], сосисочка,мило:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется одна я тут вечно на форуме сижу,вот что делает неделя вынужденного лежания в постеле.

Ksanka 23.07.2015 16:37

[QUOTE=Пчелка Майя;7112293][b]Lorka[/b], конечно будет гордиться:))) как же иначе.

[b]Ksanka[/b], сосисочка,мило:)))[/QUOTE]

Я фотку с УЗИ посмотрела и сразу поняла, что это только сосисочка )))))))

Attiska 23.07.2015 16:42

у всех смотрю котейки))) а мы собаку с мужем хотим... Хаски))) но решили, что сначала детишек, а потом живность))

Маркеша 23.07.2015 16:42

[b]Lorka[/b], борюсь со вселенской ленью(

Неа пироги енто не мое..

[b]Пчелка Майя[/b], я в шоке от твоей мамы:))) красотка.
Я к кошкам равнодушна... хотя живет у меня одна сиамская мордень.. собак люблю.

Ksanka 23.07.2015 16:43

Я на самом деле тоже к кошкам равнодушна, Соня очень хотела , мы ей на 5 подарили её))))) счастью не было предела ))))

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.