![]() |
Всем привет... Саш и у нас такая фигня была два дня а сегодня снег пошол и ребёнок спит спокойно, а ещё я стала его смесью докармливать семилаком ему он понравился и ест эту смесь хорошо по 120 за раз выпивает. Наш по немногу голову держит когда столбиком и на животе а так постоянно тоже не держит еще
|
Всем привет!
Всех с датками наступившими)) Были сегодня у невролога и педиатора. Все хорошо, растем и развиваемся по возрасту. В 3 месяца весим 7320 и рост 62см ))) |
[quote="Ленуся-88;7246504"]3 месяца весим 7320[/quote]
Ничего себе вы наели))) Мы в 3 месяца весили 6300 при росте 62 |
Всем привет!
Лена, какие вы большие!!!! Мы 6600 последний раз были и 64 см! В чт на прививку, посмотрим сколько наели!!! У меня Какая -то депрессия ((( с мужем ругаемся, устаю и срываюсь на нем!!! |
Лена, это нормально, называется послеродовая депрессия. У меня хоть и второй ребенок, но все равно она меня настигла. Правда сейчас уже отпустила. Поначалу кажый день плакала в ванной от усталости.
|
Ну за третий месяц мы наели всего 1кг, ну и родились не маленькие 3760 и 52см. Доча наша плюшечка сладенькая ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Депрессия частенько бывает, я и на мужа срывалась и на старшего ребенка,а потом себе локти кусала и тож поплакивала, сынулю жалко очень было, он то не в чем не виноват (( сейчас тоже уже нормализовалось все. |
Неее, это не послеродовая депрессия! она у меня была первые несколько недель, когда я в ванной выла от усталости! Тут что -то другое (((( сама не понимаю что ((((
Мы сегодня научились и через правый бок переворачиваться!!! Ура!!! Теперь подгуз одеть это целое испытание)))) А ещё Вероника так злиться, когда пытается ползти и не получается!!!! Хохочет в голос, но так редко ((((( |
Лен, практически все ругаются после родов. Когда Роме было 5 мес. мы вплоть до развода уже дошли. Так что аккуратнее, вдох выдох, старайся больше отдыхать. Это все временно и все фигня.
С умелочками Никусю, ну умничка. Всех малышей с прибавочками. Мы 5400 с копейками весим, сегодня не взвешивала его еще, а рост не знаю... Темушек воробышек начал крутиться, лежит и ногами перебирает так что вертится как циркуль!))) Вчера уполз с нашей кровати к себе, опасненько. А переворачиваться со спины может только на бочок, игрушечки хватает, диалог со мной ведет, визжит громко громко, когда первый раз умлышала напугалась даже!))) Как будто игрушку пищалку нажали. А ему нравится, визгнет и слушает себя)))) Ну и смеется тоже игрушечкам своим, мне улыбается только, но когда он плачет, а я вхожу в комнату сразу успокаивается, чувствует меня, узнает, это такие чувства во мне вызывает, ах! Люблюнемогу!))) |
Всем привет!!
Какие у кого планы на нг? Я чет ничего не хочу, буду по минимуму готовить. Мы уже ёлку поставили, украшаем дом по тихоньку. |
Всем привет!!!! Таня, так хорошо пишешь: А у нас ещё и воспитательница новая, всё время на Марка жалуется, а мне так жалко его. Лена, мне кажется это у всех так после рождения детей, но скоро всё наладится !!!! Нам вообще не выписывали такие препараты, но зато выписали актовегин, эфабазол, элькар.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня какое-то ненавогоднее настроение. Хоть бы Макар уже голову нормально держать стал:( Мы ползти пытаемся только когда массаж ему делают на шейный отдел. Ну и с живота на бочок перевернуться милое дело, игрушки тоже в рот тянет и ногами бежит всё куда-то! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] К нам 26 декабря Дед Мороз со снегурочкой прийдут, к Марку вернее, 24 у них утренник в саду. На нг дома будем, в тесном семейном кругу. |
и мы ногами бегаем, мне так нравится это)) руками ногами работает старается, смешныш))) А еще я кайфую когда он у груди мурзится)))
Саш, чем воспитателю вы не угодили? И что у вас с держанием головы? В смысле нормально держать стал, я чет не поняла? Мы на НГ в 4 моси дома будем! Приготовлю что-нибудь вкусненькое. Салаты мне нельзя, на прошлой неделе хапнула селедки под шубой, так пожалела потом ооочень. Больше экспериментировать не буду, не хочу пупсика мучить. Ромик все просит щенячий патруль, так я ему сказала ДМ принесет на НГ. Он все торопит, когда же когда же. Поэтому украсила ему на прошлой неделе комнату, елочку поставила, он такой счастливый, правда елка уже раз 5 падала)))) У нас 23 утренник, не знаю кем Ромка будет, нет костюма у нас. |
Мы через недельку будем наряжать дом. На НГ будем семьей большой, с бабушкой дедушкой, тетей и дядей,и племянниками )) но все свои ))
Щенячий патруль сынуля тоже обожает!! Просил очень сильно и на ДР получил, Рокки больше всех нравится. Счастью нет предела )))))) |
Всем привет! У меня тоже нг настроения нет. Опять со стулом проблемы, на лице дерматит, ножки шелушаться, врач говорит от кишечника. Да и переворачиваться мы не хотим, катается с бока на бок как колбаска, а дальше никак(((
Нг будем дома, моя мама приедет на 2 недельки к нам. Друзья придут наверное. У нас потихоньку зима наступает. Снег появился)))) |
Привет всем! Как у вас дела?
У меня в последнее время что-то не очень... у Миши кожа на руках и ногах красная и шершавая. Сначала думала аллергия на стиральных порошок. Поменяла, не помогло. А потом поняла, что становится хуже на утро, если вечером долго плавали в ванне с кругом. Вот такая у нас вода(( я видела, что качество воды испортилось, но чтобы на столько( теперь купаемся раз в два-три дня и быстро. Вроде лучше становится, на ногах почти прошло. В поликлинике сказали только, что не инфекция, ищите из-за чего аллергия. А на платного дерматолога денег нет сейчас, мужу опять работу искать приходится. Отработал три месяца испытательного срока за небольшую зарплату и все, они вдруг решили, что кризис и надо сокращать число сотрудников |
Всем привет!
Танюш, попробуйте кипятить воду на купание, чтоб хотя бы не такая химоза была пока все не пройдет. Ох тяжко, с маленьким ребенком с женой в декрете и без работы, представляю каково твоему мужу сейчас, на нем ответственность такая... Все наладится, все будет хорошо! Найдет свое место еще! От всей души вам этого желаю и побыстрее!!! У нас все нормально! Только муж сильно заболел, расклеился. Боюсь пацанов мне не заразил бы. Сегодня буду спать с детьми, папу отселили в комнату к Ромке. Пока вот муж пошел с Ромой на занятия, все проветрила, кварцую. Кругом инфекции все болеют... |
[QUOTE=*Pupsik*;7247795]Всем привет!
Танюш, попробуйте кипятить воду на купание, чтоб хотя бы не такая химоза была пока все не пройдет. Ох тяжко, с маленьким ребенком с женой в декрете и без работы, представляю каково твоему мужу сейчас, на нем ответственность такая... Все наладится, все будет хорошо! Найдет свое место еще! От всей души вам этого желаю и побыстрее!!! У нас все нормально! Только муж сильно заболел, расклеился. Боюсь пацанов мне не заразил бы. Сегодня буду спать с детьми, папу отселили в комнату к Ромке. Пока вот муж пошел с Ромой на занятия, все проветрила, кварцую. Кругом инфекции все болеют...[/QUOTE] Спасибо, Таня:) да, ему тяжело, и как это часто бывает у мужчин, ведёт из-за этого себя так, что мне ещё тяжелее)) что ни скажу, все воспринимает как упрек. Вашему папе желаю скорейшего выздоровления! А ещё я боюсь идти к неврологу%-0 |
[QUOTE=Aenigma;7243967]Если днём опять никак спать не будет, попробуй. На жёстком матрасе ничего страшного, задохнуться просто невозможно. если это из-за коликов, то должно помочь. А ещё они так мило спят, когда ножки под себя и попа вверх торчит:-D
Сейчас его уже обычно можно успокоить. Если совсем не разошелся, даже отвлечь на игрушки уже получается. А до месяца-полутора у нас такие танцы с бубнами были во время коликов)) например, он хотя бы на время замолкал, если муж с ним на руках приседал! Ещё сейчас безотказно действует, если носить его самолетиком (горизонтально, животом вниз). И тогда по всей квартире летаем и все рассматриваем) я его как только носить не научилась из-за наших проблем с воздухом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, обнаружила, что у меня ребёнок совсем перестал держать голову, если его за ручки приподнимать. В полтора месяца после массажа держал очень хорошо, а потом я долго не проверяла. И вот уже неделю пробую, а он голову запрокидывает. Только если подержать в поднятом состоянии, тогда подтягивает. Так то он голову очень хорошо держит уже, и столбиком, и на животе когда лежит. Это очень плохо? Может быть у него просто рефлекс уже пропадает?[/QUOTE] Насколько мне говорила невролог, плохо, когда они голову в полтора месяца держат. Должны к трем. Не переживай. |
Я запуталась уже в этих рефлексах! Что должен, что нет... не знаю, у нас массажистка в месяц-полтора каждый сеанс проверяла этот рефлекс и радовалась, что он голову тянет.
А я потому неврологов и боюсь, что с их точки зрения у нас все плохо. Голову держал понемногу ещё до месяца, в два уже хорошо. В два начал переворачиваться, это вообще кошмар) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, научился недавно и со спины на живот. Сначала на бок, а потом через какое-то время на живот и руку сразу из-под себя вытаскивает и на ручках приподнимается. А с живота на спину пока опять забыл как переворачиваться :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Темочку с 3 месяцами! Большой уже:))) |
Спасибо Танюш!
О, какие вы молодцы, многое умеете. |
Всем привет! Таня, наоборот, хорошо не держит, на животике нормально, а когда на руках ещё не устойчиво.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |