Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

mama Yo 23.01.2018 14:36

[QUOTE=Иринушка;7631759][B]Супер алиби[/B]
[COLOR="Silver"]Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе?
Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь!
Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды
уже получил оглушительный успех… Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты,
которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности.
Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире
придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее…[/COLOR]

Хорошая французская комедия :)))[/QUOTE]

Посмотрела... наржалась:-D

*MiLeliya* 29.01.2018 00:16

С удовольствием посмотрели [B]"Приключения Паддингтона 2"[/B]. Понравилось и мне, и ребёнку - больше, чем первая часть. Хотя и первая хорошая. Мне второй фильм показался романтичнее, динамичнее (завязка интересная), а дочке понравилось, что он не такой страшный, как первый, где героиня Николь Кидман хотела сделать из медвежонка чучело для музея. Хью Грант в роли воришки хоть и зловредный, но в итоге - очень даже милый))

mama Yo 31.01.2018 13:33

фильм [B]Мадам[/B] 2017

Богатая пара в Париже собирает гостей на званый ужин. Ждут мэра Лондона и других аристократов, но за столом 13 приборов. И хозяйка, из суеверия, просит служанку присоединиться к трапезе. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.

классный фильм! особенно анекдот героини!

Кыль-Кыль 31.01.2018 17:12

Посмотрела вчера фильм "[B]Яркость[/B]", 2017.
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="2"][I]Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.[/I][/SIZE][/COLOR]
Разочарована. Признаться, ждала большего от фильма с Уиллом Смитом в главной роли. Местами даже хотелось выключить.

mama Yo 01.02.2018 03:27

фильм [B]Большие глаза[/B] 2014

биографическая лента о жизни и творчестве американской художницы Маргарет Кин.
Действие начинается в пятидесятых годах прошлого столетия. В тот период женщины не спешили разводиться, даже если брак был катастрофой. Но Маргарет наплевала на условности, забрала дочку и смело шагнула в неизвестность. Она зарабатывала написанием портретов на улице и слабо верила в личное счастье.
Встреча с обаятельным Уолтером изменила её жизнь. Мужчина казался идеальным спутником, способным стать опорой. К тому времени Маргарет нашла свой стиль в живописи, рисуя картины, где у маленьких персонажей были большие трогательные глаза. Уолтер первым разглядел в этих работах золотую жилу.
Он стал активно продвигать, написанные супругой полотна, выдавая их за свои. Это было объяснимо, ведь творчество женщин всерьёз не воспринималось. К Кину пришёл успех и богатство, но чем более растиражированными становились картины, тем несчастнее себя чувствовала Маргарет, вынужденная скрывать тайну их происхождения…

интересный фильм и красивые картины художницы!

10 лет она была серой мышкой,когда как ее муж мошенник прославился за сцет ее картин

mama Yo 02.02.2018 04:01

посмотрела [B]"нелюбовь"[/B]...фильм сильный...1 раз можно посмотреть...я так и не поняла конец...

уж очень много сцен с сексом...с детьми точно не посмотришь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

трогательный фильм [B]"выбор"[/B] 2016

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

tapa4ka 12.02.2018 14:45

последнее, что посмотрела:

"Сотворившая чудо", 1962 года
очень интересное кино, смотрелось на одном дыхании
впечатлила игра девочки, просто блеск!

"Выстрел в пустоту"
тоже отличный фильм, на пятерочку прям )))

mama Yo 12.02.2018 14:55

[quote="tapa4ka;7640556"]"Сотворившая чудо", 1962 года
очень интересное кино, смотрелось на одном дыхании
впечатлила игра девочки, просто блеск![/quote]
смотрела этот фильм,притом биографический

да,девочка прекрасно играла

Юлик 14.02.2018 15:15

Сегодня ходили с подружкой на премьеру фильма "Лёд":)
Нам очень понравилось...фильм конечно сказка(скажем так),Но смотреть приятно...много и смешных моментов)))Нам понравился))))Можно ещё сходит:girl_haha:

Кудесница Леся 14.02.2018 15:16

[b]Юлик[/b], а жанр какой?

Юлик 14.02.2018 15:36

Ну как тебе сказать..жанр))))
Мелодрама+комедия...скажем так:)
Можно в и-нете забить и посмотреть ин-цию)))

Иринушка 14.02.2018 15:49

[QUOTE=Юлик;7641228]Сегодня ходили с подружкой на премьеру фильма "Лёд":)
Нам очень понравилось...фильм конечно сказка(скажем так),Но смотреть приятно...много и смешных моментов)))Нам понравился))))Можно ещё сходит:girl_haha:[/QUOTE]
А я завтра собралась сходить :)
Тоже думаю понравиться ;)

Именно на этом фильме Милош Бикович и Аглая Тарасова начали встречаться :-D

Юлик 14.02.2018 16:00

Ой,Ир..я сейчас прочитала..она то с "интерном" встречалась..теперь с этим..а она со всеми будет интересно встречаться,с кем снимается:girl_haha:

Я думаю понравиться...мне по рекламе понравилось...а в реальности ещё лучше..и посмеяться есть над чем..подружка даже прослезилась на некоторых моментах(причем не одна)..не...душевненько так...мне понравилось)))Только длинный конечно фильм..ну да ладно...

Отпишись завтра)))

Иринушка 14.02.2018 18:24

Ага, отпишусь ;)

У них серьезно :-D он её руки у мамы попросил, а мама её кстати Ксения Раппопорт :connie_1: тоже в этом фильме снималась :)

Юлик 14.02.2018 18:54

Ир,да..я поняла уже что это её мама..в биографию залезла...но вот не знала,что она оказывается известная актриса:girl_haha:

Наталюша 15.02.2018 09:22

Тайна Коко
Красочный мультик,понравился,особенно песенки:)

Салют 7
Очень понравился,поплакала я конечно в конце,хорошо снят и никакие недочеты этого не портят

Тор.рагнарек
Затянули капец,вроде и есть смешные моменты,но качество графики намного хуже чем в предыдущих фильмах

Плохие мамочки 2
Нормально,на вечерок потянет)

Антизолушка 15.02.2018 10:02

Я тоже [B]Тор.Рагнарек[/B] на днях просмотрела, ну так в духе Марвел, на раз пойдет посмотреть, хотя графику да могли бы получше сделать...

Иринушка 15.02.2018 19:36

[B]Лёд[/B]
[COLOR="Silver"]С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд
под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству,
Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни
и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание.
И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда
должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..[/COLOR]

Ну что ж..... ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! :)))
Понравилось очень, и трогательный и смешной, местами грустный....
Роль у Петрова зачётная, весь юмор от него :-D
В общем однозначно рекомендую :girl_in_love:

Юлик 16.02.2018 09:00

Да,я б тоже ещё посмотрела:))):)))
Ладно..буду ждать когда выложат где-нибудь:girl_haha:

Кудесница Леся 16.02.2018 17:56

[B]Идеальные незнакомцы[/B]
:))):))):))) ну это конечно..
Друзья, семейные пары, приехали на ужин к друзьям - семейной паре, хозяйка психотерапевт..все собрались, ждут одного из друзей, который давно развелся, тот должен привести новую пассию для знакомства с друзьями. Но пассия, со слов друга - затемпературила))) начинается ужин с обсуждения общих друзей, которые развелись, когда жена нашла в телефоне пикантную информацию. Хозяйка ужина предлагает эксперимент - все достают телефоны - в круг на стол. Входящие звонки на громкую связь, смс вслух зачитывать. Один из пары зовет друга покурить, признается в виртуальном флирте и просит махнуться телефонами, чтобы не спалиться перед женой, телефоны одинаковые.
что то из этого вышло..неожиданно
Мне понравился фильм! Рекомендую!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.