![]() |
[b]Инеска[/b], Антоновичи
|
Всем привет. Тихо у нас все отдыхают наверно. Я суп грибной сварила, что то захотелось. Сейчас у нас с сыном сон час. Проснется в баню пойдем.
|
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А я все тюленю..... надо брать себя в руки и на кухню |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Гусена[/B] с хорошим узи! Можно выдохнуть)))) и наслаждаться. Как твой пуз? Начинает рости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7298525]Всем привет. Тихо у нас все отдыхают наверно. Я суп грибной сварила, что то захотелось. Сейчас у нас с сыном сон час. Проснется в баню пойдем.[/QUOTE] Как я хочу в баньку!!!! Домашнюю! У вас свой дом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас вчера стиралка навернулась окончательно, до этого мастера вызывали, сказал что проще новую купить чем на деталь тратиться. И вот лежим мы телик смотрим в 7 вечера, пошел муж в туалет а там лужа( как раз стиралось). Мы не долго думаю прыг в машину и в магазин, до 8ми успели. Конечно непредвиденные расходы меня не радуют но машинка как я и хотела, класс. Правда видимо наша поездка за город на 8 марта обломилась. Хотя муж сказал чего нибудь пр думаем. Ох у нас 12 дня, а ч все перемыла уже, слава богу на ужин к маме, хоть не готовить. Немного поваляюсь и с Никой на улку, солнце светит, красота. |
Всем доброго утра или дня...
Анют, непредвиденные расходы конечно не приятны, но теперь вы с новой машинкой!!!/ кстати , какую взяли? А у нас только 9... Муж и средняя дочь на работу собираются, остальные пока спят... А мне не спится опять... |
[QUOTE=lipvik;7298784]Всем доброго утра или дня...
Анют, непредвиденные расходы конечно не приятны, но теперь вы с новой машинкой!!!/ кстати , какую взяли? А у нас только 9... Муж и средняя дочь на работу собираются, остальные пока спят... А мне не спится опять...[/QUOTE] Самсунг эко бабл, по отзывам вроде бы не плохая. А главное я уже замучилась с прошлой на 3,5 кг, сейчас 6кг. Средняя уже работает? Умница какая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кстати тоже по утрам не спится, максимум до 9 сплю( если все спят), а так тоже мужа на работу проважаю в 8 и все, не сплю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вчера такой животик надутый весь день был, я уж подумала вот и вылез, а сегодня утром все пропало. Неужели такое вздутие??? |
Всем привет. Анюта, живот уже видно. У нас свой дом, но в баню к родителям ходим. Мы на одной улице живем.
С покупкой тебя. Мы когда новую покупали на 8 кг выбрали. В ней можно и одеяла и пледы стирать. Оч удобно. |
[QUOTE=Gusena;7298799]Всем привет. Анюта, живот уже видно. У нас свой дом, но в баню к родителям ходим. Мы на одной улице живем.
С покупкой тебя. Мы когда новую покупали на 8 кг выбрали. В ней можно и одеяла и пледы стирать. Оч удобно.[/QUOTE] Для вашей большой семьи 8 кг самое то))) Свой дом это отлично, мы свой буквально перкд новым годом продали, сейчас строим новый, в черте города теперь ( но вокруг лес, красота). Сейчас временно в квартире живем, я по началу выла, так мне не комфортно в этой тесноте:-/ скорей бы весна и начинать строиться. |
Анют, писала писала, а у меня все пропало...
Слышала про такую машинку, хорошая!!!! Молодцы!!!!:))):girl_in_love: |
Доброе всем утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня кухонный день))) а потом уроки. Сил бы хватило на все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], поздравляю с покупочкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Доброе утро!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Танюш,Gusena, с неделечкой !!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Gusena[/b], с неделькой вас)))
|
Привет всем)
[B]Гусена[/B] с неделещей тебя! 2 триместр открыт))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин сьела в столовой котлетку из говядины духовую. Сижу теперь хочу шашлык. Прям очень хочу😢! Мясоед у меня там все таки поселился. Мама вчера меня хотела порадовать коробочкой моих любимых конфеток, но мне на них беее. Ох и классно на улице, лужи, тепло, а в воздухе весна! |
Привет девочки! Спасибо за недельку. Да уже 13))) Кровь сегодня скрининговую сдала. И еще к терапевту сегодня. И останется лор и стоматолог.
У нас вчера прям весна на улице была: тепло, солнечно. А сегодня с утра -6 и пасмурно. Грустно как-то((( |
[b]Gusena[/b], с неделькой тебя с пузиком!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-57418215.html][IMG]http://s.rimg.info/2fb2e2b4d4676737999bee6a07b52a95.gif[/IMG][/URL] [b]Нюсёна[/b], с новой стиральной машинкой вас)) у нас тоже весна на улице красотень!!! работать не хочется :) |
Работать вообще не хочется, а надо(((
|
[QUOTE=tapa4ka;7299668][b]Gusena[/b], с неделькой тебя с пузиком!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-57418215.html][IMG]http://s.rimg.info/2fb2e2b4d4676737999bee6a07b52a95.gif[/IMG][/URL] [b]Нюсёна[/b], с новой стиральной машинкой вас)) у нас тоже весна на улице красотень!!! работать не хочется :)[/QUOTE] Спасибки) и тебя с неделькой))) Как дела то? Как пуз? |
Машуль, и здесь поздравляю с неделечкой!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
[b]Нюсёна[/b],
[b]lipvik[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love: Ань, дела хорошо) на выходных нажарили с мелким чебуреков, так мне от этих запахов аж плохо стало)) ночью заснуть все не могла прям буэээ а муж ничего, уплетает теперь чебуреки за всех :-D вот в предвкушении длительных праздников!! целых 4 дня :dance: |
[b]tapa4ka[/b], с неделькой)))
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |