Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Иринка_69 07.04.2016 23:14

[QUOTE=Attiska;7335798][b]Иринка_69[/b], солнечный малыш))))))) у нас ьакой же мишка кстати)))) давно мне дарил кто-то)))))
Я на лпг тоже раньше ходила. От массажиста многое щависит. Иногда и больно юыло но терпимо))) мне он очень помлг подтянуться. Сейчас тоже надо. Но рядом с домом нет ничего.[/QUOTE]
Спасибо за комплимент)))
Я тоже слышала что в этом массаже многое зависит от аппарата и массажиста, посиотрим, хотелось бы увидеть результат!

[QUOTE=Агафья;7335890]Я сегодня пошаталась по магазину с детской одежкой, носом покрутила вокруг. Цены - чума. Красиво, конечно, но деньги на ветер выкидывать прям жалко. С Ксюшей наигралась. Теперь шмотья валяется - куча. А дети растут очень быстро

Главный вопрос - где его хорошего найти.

У меня ребенок сегодня упрел в весеннем комбезе. Завтра без него уже пойдем. Одеялком прикрою[/QUOTE]

Да сейчас цены на детское очень высокие, особенно на обувь, чуть ли не такие как на взрослого купить!

Масюша 07.04.2016 23:53

[b]Иринка_69[/b], Данечка сладкий мальчик!)
Я тоже хочу свою улыбашку вам показать, но пока все же не готова))) подружкам хоть скинула фотки, говорят на меня похож, ничего мужниного

Я никогда на массаж не ходила, надо кинут клич среди знакомых, может посоветуют кого.

Девочки, а во сколько после родов надо показаться гинекологу? И мне должны УЗИ сделать или только осмотр? А то Гиня в жк даже может и в кресле не посмотреть) я вот и думаю, может сразу в частную..

Attiska 08.04.2016 06:48

[b]Масюша[/b], мне моя сказала приходить через 2 месяца. Тока обменку ей передала. Но я порарьше хочу сходить... шов у меня разошелся и меня это беспокоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На сдед неделе с Арсюшей всех врачей пройдем и сама пойду.
Хочу мочу еще сдать.... что то у меня чувство что белком отдает...запах не нра.

Агафья 08.04.2016 08:17

Масюш, я уже была 2 раза. Причём первый раз через 2 недели после родов (так в роддоме сказали). Она посмотрела на кресле как матка сократилась, взяла мазок. И второй раз была, когда результаты мазка пришли и опять смотрела на кресле. Теперь сказала приходить в ребенкины 6 месяцев - эрозию будем прижигать

Оля, по-моему белок в моче без запаха. Может молочница?

Attiska 08.04.2016 08:28

[b]Агафья[/b], а мне казалось он дает запах....
У меня еще вылеления послеродовые не до уонца прошли... но молочницы вроде нет....может запах от выделений.... но мне прям белком пахнет....посмотрим что врач скажет))

Агафья 08.04.2016 08:32

[QUOTE=Attiska;7336155][b]Агафья[/b], а мне казалось он дает запах....
У меня еще вылеления послеродовые не до уонца прошли... но молочницы вроде нет....может запах от выделений.... но мне прям белком пахнет....посмотрим что врач скажет))[/QUOTE]

Когда у меня была молочница, вообще никаких признаков не было. Просто врач брала мазок и говорила, что молочница.

Славика поздравляем с 3 месяцами!

Иринка_69 08.04.2016 09:08

Доброе утро!!!
Славочку с 3 месяцами!
Я ходила к гине в 2 месяца, которая вела Б и роды принимала, смотрела на кресле и мазок брала
Мне вот тоже надо мочу сдать, а то до Б белок был, посмотреть что сейчас
Надя, вы так и спите в пеленке или уже нет? А то мы ночью уже выбираемся из нее, лежит руками, ногами машет, спокойно не спиться ему без пеленки, прям даже незнаю как приучить его так спать

Агафья 08.04.2016 15:55

Ириш, спим мы в пеленке. Руки очень редко вытаскивает и то, когда я кое-как замотаю. Может пеленка маленькая у вас? Я пыталась пару раз класть без пеленки. Вечером засыпает и спит нормально. А вот ночью пока не замотаю, не спит. Да и не напрягает его пелёнка вообще.

Масюша 08.04.2016 22:34

Спасибо за ответы! Я так понимаю узи необязательно, схожу в жк
На счёт пелёнок мы купили пеленку swaddleme я в восторге! Свекровь старой закалки и та заценила )))

Attiska 08.04.2016 23:01

[b]Масюша[/b], ооо... сегодня буквально на акушерстве изучала ее....
Хочу попробоаать купить... как-то мы беспокойно спать стали, лапками машет... вот думаю..может поможет. Хоть не будет так вздрагиваться и просыпаться. А то туго пеленаться нам нельзя.

Агафья 09.04.2016 12:49

Максима с 3 месяцами!!!! Клепик, куда пропала?

Оля, а почему туго нельзя пеленаться?
Покажемся :-) Пытается сегодня активно перевернуться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/c6c4884490704dd9a9b4bd1c1b20d813][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1604/68/8a42af36ac11t.jpg[/IMG][/URL]

Иринка_69 09.04.2016 14:14

Максика с 3 месяцами!!!
Мы стали активно ползать на спине, в итоге ребенок чуть не свалился с кровати, положила его на середину на живот, прихожу в он уже на спине на краю лежит, хорошо что вовремя зашла, у меня аж сердце в пятки ушло, не думала что так рано начнется движуха по кровати! Еще Данечка начал трогать игрухи на развивающем коврике!

[QUOTE=Агафья;7336632]Ириш, спим мы в пеленке. Руки очень редко вытаскивает и то, когда я кое-как замотаю. Может пеленка маленькая у вас? Я пыталась пару раз класть без пеленки. Вечером засыпает и спит нормально. А вот ночью пока не замотаю, не спит. Да и не напрягает его пелёнка вообще.[/QUOTE]
Надюш, какой Вовик сладкий))):girl_in_love:
Пеленка вроде большая, по крайней мере в полный рост за вернуть хватает, но он видимо силой уже из нее выберерается, при этом выберется и не спит, начинает махать руками, ногами, дрыгается, заворачиваю сразу тишина, спит, вот так по 3-4 раза за ночь теперь встаем пеленаемся.

[QUOTE=Масюша;7336900]Спасибо за ответы! Я так понимаю узи необязательно, схожу в жк
На счёт пелёнок мы купили пеленку swaddleme я в восторге! Свекровь старой закалки и та заценила )))[/QUOTE]
У нас тоже была такая пеленка, но мы из нее уже выросли, размер s/m был, и мало ей пользовались из за того что Дане в ней очень жарко было, хотя одевала под нее только тонкую кофточку! Тимоше в ней не жарко?

Агафья 09.04.2016 14:24

Ириш, спасибо :-)
Ничего себе вы ранние. Теперь не оставишь одного. Вы массаж делали?
И без пеленок ты пыталась класть?

Attiska 09.04.2016 15:29

[b]Агафья[/b], сладкий щекастик, ттт на вас!!!!)))
Туго пеленаться нельзя, потому что у нас 3 гемматомы... внутриутробные ещн. Родился с ними. Еше не прошли до сих пор. В одном месте... на ручке с двух сторон и в этом же месте отпечаток на спине. Покраснение уже ушло, но уплотнения еще есть... поэтому врачи нам запретили туго пеленаться и мы с первых дней в слипиках.

[b]Иринка_69[/b], я вообще думала, что в одном памперсе нужно в эту пеленочку его пеленать?...
Шустрик он у тебя))))) хотя мы совсем малыши, но тожп любим сильно ногами руками дрыгать так, что ползаем по кровати))))

Ksanka 09.04.2016 16:07

Надя, Вовочка очень хорошенький ! )))) какого цвета у него глаза ? Темные такие кажутся , у нас тоже пока не совсем светлые , но наверное карими все таки не станут )))

Мы в Латвии !)))
Путь оказался очень хорошим , дети спали мирненько )))
Есенька уснула прям перед границей и спала до самого конца.
Не кушала 4,5 часа получилось
Это весь наш путь из дома до кровати в Латвии :)))
Покушала и стала спать дальше

Сегодня гуляем / отдыхаем

Агафья 09.04.2016 17:50

Девочки, спасибо за компиламаны ))))
[b]Attiska[/b], мы тоже руками-ногами дрыгаем сильно.
Ксана, молодцы вы какие, что все-таки решились. И Еся умничка девочка. Она в рюкзачке была в дороге? Как вы там расположились? Как условия?
А глаза у Вовчика вообще серые. Это просто на фотке такими темными получились. Мы до сих пор не поймем на кого он похож. На Ксюшу точно не похож, а Ксюша вся в мужнину породу. Значит Вовчик должен быть в меня. У Ксюши волосы белые как бумага, а у Вовчика все-таки темные - мои. Сейчас хоть прическа у него есть, а то лысиком был ))))

Иринка_69 09.04.2016 18:25

Оксан молодцы что поехали и как хорошо у вас дорога прошла!:)))хорошего вам отдыха и ярких впечатлений!
У нас сегодня какой то нон стоп, спим по 5-10 мин, пищим, только на руках висит, вышли на улицу поспал 40 мин и пищать, потом задремлет на чуть-чуть и пищать, и так по кругу

[QUOTE=Агафья;7337284]Ириш, спасибо :-)
Ничего себе вы ранние. Теперь не оставишь одного. Вы массаж делали?
И без пеленок ты пыталась класть?[/QUOTE]
Без пеленок днем спим, по 30 мин, дома мы вообще не жалуем спать никак, у нас долгий продолжительный сон на улице в катающейся коляске, ну и ночью ттт

[QUOTE=Attiska;7337316][b]
[b]Иринка_69[/b], я вообще думала, что в одном памперсе нужно в эту пеленочку его пеленать?...
Шустрик он у тебя))))) хотя мы совсем малыши, но тожп любим сильно ногами руками дрыгать так, что ползаем по кровати))))[/QUOTE]

Думаю так и надо класть, просто Даня выкорабкивался из нее и чтоб ему голым не лежать одевала тоненькую кофточку

Агафья 09.04.2016 19:33

[quote="Иринка_69;7337383"]У нас сегодня какой то нон стоп, спим по 5-10 мин, пищим, только на руках висит, вышли на улицу поспал 40 мин и пищать, потом задремлет на чуть-чуть и пищать, и так по кругу[/quote]
Бедолага. Беспокоит что-то малыша. Может животик?

Мы сегодня гуляли 2.5 часа. Погода классная, ветерок только. Смотрю на беременных и до сих пор радуюсь, что я уже родила )))) Меня еще не отпустило )))) Вообще хожу довольная как слон. Муж постоянно замечает

Ksanka 09.04.2016 19:49

Надюш , Есенька ехала в кресле всю дорогу! И сегодня мы в саму Ригу ездили тоже в кресле, немножко пыталась плакать , но мы её с Соней развлекали как могли )))
Мы в очень клевом месте , речка рядом, вот муж нас выгуливал весь день, теперь пошёл рыбу ловить ))))
А мы ездили в ТЦ , Еся с папой гуляла в рюкзачке около (спала) Соня отрывалась в детской комнате большой , а я одна ходила по всяким магазинчикам )))))
Потом гулять ходили на Площадки детские , тут рядом несколько и зашли в магазин за продуктами , купили они всякой вкусноты , а я себе гречки ))))) и яблок зелёных
Сейчас щеки пройдут до конца буду пробовать что то есть вкусное, хоть иногда )))

В общем девочки , я в отпуске ))))

Вот моя старшая воображуля взяла с собой ролики )))
[URL=http://radikal.ru/fp/8986a9fff4f74d46bcee55263079d62e][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1604/d9/8fbc641e37a8t.jpg[/IMG][/URL]

Ирин, тяжёлый у вас денёк , держитесь там , завтра будет уже лучше , это точно ))

Надя, а у тебя не карие глаза ?
У Еси тоже серые глаза , но на всех фотках получаются прям темнее , у меня карие ... Может и у неё будут , вдруг это знак :-D мне хотелось бы ))))

Масюша 09.04.2016 20:04

клепик, с даткой вас с сыночком!
Ириш, мы купили тонюсенький слип, в нем в пеленке этой и спим, без пледа одеяла, не мокрый просыпается. А так она тепленькая, да. Сейчас батареи отключат будет хорошо. На счёт размера сразу брали L, у нас ж богатырь..

Ксан, здорово, что выбрались, молодцы! Чего прикупила себе хорошего??

Мы сегодня прокатились до парка, гуляли 4,5 часа!!!)

Надюш, Вова лапочка!))) прям милота!

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.