![]() |
[b]Родинка[/b], бронхоспазм это стремно... У меня такое аллергическое только тут бывает. Ну это взрослый человек. Я не отрицаю аллергию как таковую. У мамы моей аллергия на пылевого клеща, походу у меня тоже самое, и подозреваю не просто на этого клеща, но еще и в совокупносте с влажностью. Как-то не продышаться когда - это стреемно.
|
Крис высыпания могут на коже долго не проходить даже если аллерген не поступает больше, может у вас за две недели не успело все пройти?
Я не говорю что я все гв буду сидеть на кашах и мясе, как высыпания пройдут можно попробовать молочка снова, если высыпет отложить еще недели на две. Девы а зефир не аллерген? Оль какой ужас это какая смесь? Оксан ничего себе у вас история, а какие паразиты были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня муж разозлил:-E Я ему с этой сыпью весь мозг проела а он не сказал сразу что в детстве сам был аллнргиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки и слив масло тоже же с молочным белком,тоже нельзя((( Ален я бы рада сидеть на индейке но она оч дорогая, и я читала что если аллергия на коровий белок тл и говядину нельзя. |
[b]Alionchik[/b], смотря из чего зеыирки. Если качественный из из яблочного пюре, то продукт хороший, но если аллергия на яблоки, то может. Опять таки сахар. Что туда еще кладут. Смотри состав.
|
[b]Chihiro[/b], это взрослый, ага..
А если у ребёнка начнётся? Вот где стрём :( [b]Alionchik[/b], всё может вызывать аллергию. ВСЁ. Поэтому надо пробовать. Есть правило: вводишь новый продукт утром. В небольшом, но заметном количестве. Наблюдаешь 6-12 часов. И сыпь, и газообразование, и прочие реакции. Если всё ок, то оставляешь в рационе. Про зефир: выбирай белый. Без ароматизаторов и прочих лишних добавок. Не в шоколаде) У меня лежит пачка зефира на фруктозе. Как-нибудь попробую. Сливочное масло - другой состав. Там в основном жиры. Говядина - не те же белки, что в молоке. Поэтому сливочное масло и говядину исключать не обязательно. Индейка дорогая?! Дороже курицы, но дешевле свинины и говядины. У нас так. А у вас? |
Ален понятно что все может вызвать аллергию(((( будь она неладна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне педиатр говорила раз в три дня вводить новый продукт, 12часов мало |
[b]Родинка[/b], ну вообще все может быть
И при температуре судороги и ложный круп... Все страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А еще я не думала, что у меня появится аллергия на собак. Прожила с собакой 5 лет. И тут в Москве привезли нам собаку, а я волдырями от нее пошла. И на солнышко у меня аллергия появилась... Эхх... Вот откуда? Фиг знает откуда. В детстве все перерастается, а вот во взрослости все усугубляется. |
[b]Родинка[/b], мороженное люблю) лакомку если только ободрать шоколад)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка со смесью прямо кошмарики. Вот как узнать что это там? |
[b]Lorka[/b], давай не будем о мороженом?)))))))))
|
Я так рада была что животик прошел и вот фиг вам называется... опять жестоко разболелся(( прям хоть плач... что ж такое то..
|
[b]Marishka89[/b], у тебя? Или у Васёны?
|
Ален у меня(((
|
[b]Marishka89[/b], так это ж хорошо: значит, матка сокращается!
Хуже, когда не болит и не сокращается, не так ли? Потерпи немного, скоро станет легче! |
Ален да так... просто ужасно больно и не болит только в одном положении лежа на спине и то не долго...
|
Давайте правда не будем о мороженом , я не фанат , но сейчас до трясучки хочу обычный пломбир )))))
Паразиты были точно лямблия, аскариды ... Ещё какие не помню В анализах там эозинофилы что ли повышены , иммуноглобулин Е мы сдавили потом и вот он если не ошибаюсь должен быть типа до 50 (могу врать) , при аллергии типа как 300 , а у Соньки был 800! И вот тут аллерголог нам грозила уже чуть ли не Астмой и что я чем то ребёнка калечу , такой показатель у нас. А тот врач в Питере , сказала что это как раз таки явный показатель паразитов Ещё вот у неё на писе было чуть чуть сыпь такая как точки , она сказала это лямблии так себя проявляют Ещё говорила , что можно хоть 10 раз мыть пол доместосом , они все равно есть в каждом доме и в каждом человеке .... Вопрос только какие и как организм с ними борется . Вот Сонькин боролся плохо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля ужас у вас со смесью ! Но магазин не причём я думаю , вопросы к производителю Срок годности то хороший у неё? |
[b]Родинка[/b], ааа поняла. Я думала когда ты спросила люблю ли я лакомку ты про мороженное. Если имеется ввиду особь лакомка тоже мерзко звучит. Мороженное не парит
|
[b]Lorka[/b], не, я как раз про мороженое))))
Просто....это оч грустная тема) |
Да ладно грустная) я вот фруктов хочу хех. Вот где грустно. Морожку мне не надо(
|
[b]Lorka[/b], и про фрукты грустно.
Хорошо, что не лето. Летом было бы вообще грустно: все вокруг трескают фрукты, а мы смотрим голодными глазами.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Не! Нам Оля будет рассказывать, какие в этом сезоне фрукты удались)) |
С работы перечислили первую мат помощь по родам. Москва что то не телиться.
Ждем еще с работы 4 мрота. Профсоюз 5 тыщ подарил) красауцы. Магнитофон в тини лав прикольный Мой слушает с удовольствием. Там 18 мелодий. |
Привет всем)))
Ларис с денежкой)))) Мариш Потерпи скоро болеть перестанет. Оксан ничего себе у вас история.... Как ваша сыпь? |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |